Гадалка-Москвы

Москва, ул Маяковского, д 1

Мнение клиентов:

положительных:305 отзывов
отрицательных:0 отзывов
298 отзывов
7 отзывов
3 отзыва
2 отзыва
2 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Роксана
Гадалка-Москвы
10.07.2020

Гадалка Анжелика Вишневская возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Анжелика, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +79687039257

Vera
Гадалка-Москвы
10.07.2020

Потеряла мужа, рано овдовела. После этого никак не складывались отношения с другими мужчинами. Как будто стена вставала между нами. Обратилась для диагностики к Терезе. Когда она посмотрела прошлое и настоящее. Сказала, что муж до сих пор держит меня. У меня и у самой складывалось такое впечатление. Сделала отвязки от прошлого и через пару месяцев личная жизнь наладилась я встретила мужчину. Кому нужно оставляю её номера +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram. А по поводу вранья, что о ней пишут – это не правда.

Милана
Гадалка-Москвы
10.07.2020

В Алтайском крае есть женщина Галина, которая работает со своей бабуляй, помогла мне в личной жизненной ситуации, я к ней попала по направлению людей, её бабушка находится в Израиле, и все вопросы с ней решает внучка Галина, советую всем кому тяжело у кого проблемы, этот человек золото, 89095009638 ватцапп

Наталья
Гадалка-Москвы
09.07.2020

+79687039257 вот за этим номером я обращалась к гадалке Анжелике Вишневской. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

БЭЛЛА
Гадалка-Москвы
09.07.2020

Советую и даю контакты +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 вайбер/ватсап. Обращайтесь очень хороший специалист и мастер слова, все что сказала реально сбылось.

jenia
Гадалка-Москвы
09.07.2020

Гадалка Анна Викторовна помогла моему мужу справиться с депрессией. За все ей спасибо, она мудрая и добрая женщина. Звоните +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап.

Ира
Гадалка-Москвы
08.07.2020

Однажды сын пришел из школы избитый. На наши вопросы не отвечал и отмалчивался. Нам удалось со временем выяснить, кто его побил. Когда мы обратились к родителям тех мальчишек, то от них получили ошеломляющую реакцию – они нам начали угрожать. Я не выдержала и попросила Терезу мне помочь. Она согласилась. Теперь те мальчишки обходят моего сына стороной, да и их родители тоже. Советую обращаться к Терезе у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram. Читала я о ней и плохие отзывы – ерунда не верьте, обращайтесь к ней уже проверено.

Ольга
Гадалка-Москвы
08.07.2020

Порекомендую Ирину 8-903-135-47-58.
Эта женщина очень толковая, снимает негатив огнем, своеобразно, но очень действенно.
Даже когда идет процесс, чувствуются ощущения , что избавляешься от тяжести и становится намного легче .
Также Ирина по картам сказала все очень верно.
Звонить 8-903-135-47-58

Алина
Гадалка-Москвы
07.07.2020

Я ДОЛГО ИСКАЛА ТОГО КТО МНЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ПРАВДЫ НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ВАМ Ledy Sudba Мелисса

Лидия
Гадалка-Москвы
06.07.2020

Хочу поделиться с вами реально сильной ясновидящей Галине, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рессора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Галина действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687419383

Екатерина
Гадалка-Москвы
06.07.2020

+79687039257 вот за этим номером я обращалась к гадалке Анжелике Вишневской. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

Марина
Гадалка-Москвы
05.07.2020

Мы с мужем прожили 10 лет и всё у нас было хорошо: родился сын, купили квартиру, жили не ссорились. Но не так давно муж стал меняться: стал неразговорчивым, часто уходил из дому без причины, стал спать в другой комнате. Я пыталась с ним разговаривать, чтобы выяснить причину такого поведения, но он отмалчивался. Я решила обратиться за помощью к ясновидящей Ляне. Она выяснила, что мне сделала порчу лучшая подруга, с которой мы дружили с детства. После снятия порчи, мой муж стал таким, каким был раньше: добрым и отзывчивым – уже задумываемся о рождении второго ребенка. Советую и Вам к Ляне обращаться. Оставляю контакты+380973452208 (вайбер, ватсап).

Polina
Гадалка-Москвы
04.07.2020

Мой муж перестал мне давать деньги, Подавать на алименты мне стыдно – ведь прожили вместе много лет. Я пожаловалась куме и она предложила использовать нетрадиционный способ решения проблемы и обратиться к гадалке Терезе. После того, как я обратилась к Терезе, она проводила какой-то обряд, мой муж сам напросился и дал мне денег и еще попросил прощение. Спасибо Терезе за помощь. Советую обращаться к Терезе у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram. Читала я о ней и плохие отзывы – ерунда не верьте, обращайтесь к ней уже проверено.

Анастасия
Гадалка-Москвы
04.07.2020

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Анжелику Вишневскую. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +79687039257

Инна
Гадалка-Москвы
03.07.2020

Мой отец ушел от мамы. Мама сильно плакала, я не могла на это спокойно смотреть и решила помочь маме. Я обратилась к экстрасенсу Аграфине, которая нам помогла. Вскоре отец вернулся в семью. Спасибо ей огромное! Кому нужно звоните ей +38 097-529-22-64, но для начала лучше свяжитесь с ней по вайберу или ватсап. Есть у неё и сайт agrafinataro.com

Кристина
Гадалка-Москвы
03.07.2020

Хочу и я посоветовать ясновидящую, целительницу Терезу (+7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram) про неё многое пишут и плохие и хорошие отзывы, я думаю что все конкуренты или еще кто-то. Но мой отзыв о ней положительный. Я в последнее время стала плохо себя чувствовать, давление, головные боли, головокружение. Ходила по врачам, ходила в платные медицинские центры, но установить причину не удалось. По совету подруги, которая к ней когда-то обращалась я ей тоже позвонила и как сказала Тереза, у меня была наведена порча и даже она сказала кто это сделал. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо ей за помощь. У кого проблемы звоните и не задумывайтесь.

Джесси
Гадалка-Москвы
03.07.2020

Обращалась к ясновидящей Галине вот за этим номером +79687419383. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую

Анна
Гадалка-Москвы
03.07.2020

Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой Нато. Знаю ее давно, обращалась к ней не раз в трудные периоды жизни, она всегда помогала. Гадает очень хорошо! Может сделать расклад даже удаленно. Рекомендую Нато 89258352377

Виктория
Гадалка-Москвы
02.07.2020

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Галине Вишневской. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Галину вот ее контакт +79687419383.

Миля
Гадалка-Москвы
02.07.2020

Мне очень нравится,как гадает Анна,я вообще человек не вредный ехала к гадалке через весь город ,заплатила сколько нужно ,но все что сказала оказалось неправдой,за того мужчину сказала ,что из другой страны и у него есть жена.... Вообщем уехала вся расстроеная,пока друзья не посоветовали Анну,гадает на картах видит много подробностей,обращалась дистанционно вот по этому номеру +380983961423

Вика
Гадалка-Москвы
02.07.2020

Мне больше импонирует гадалка Яна, говорит по существу, берет не дорого. Я хочу не просто оставить вам телефончик Яны), но и порекомендовать ее с очень хорошей стороны. Очень душевный человек, отличный специалист и действительно помогает. Кому нужно, поделюсь контактами с удовольствием. 380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram

Любовь
Гадалка-Москвы
01.07.2020

Хотела бы посоветовать очень хорошую гадалку Анжелику Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Анжеликас радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря гадалке Анжелике. Кому нужно оставлю здесь номер +79687039257

Лера
01.07.2020

Здравствуйте я обращалась к ясновидящей Сьюзен очень помогла, и этот человек действительно видит так что народ не тратьте время зря и свои деньги,тот кто видит он денег не берет как и Сьюзен а столькосколько положишь. Оставлю ее номер на случай. 89096559227.

Вероника
Гадалка-Москвы
30.06.2020

Раньше были серьезные проблемы в бизнесе, если бы не Анна Викторовна, которая подсказала как правильно действовать в такой сложившейся ситуации, то накрылся бы мой бизнес. Вот её контакты, советую обращаться к ней 38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 Viber /WhatsApp.

LIZA
Гадалка-Москвы
30.06.2020

Столкнулась с финансовым кризисом и безденежьем. Деньги просто, как появляются так и исчезают быстро, попросила Терезу поставить защиту и сделать амулет, еще дала дельный совет, как правильно поступать с деньгами, как бережно к ним относиться. Вот её контакты, советую обращаться к ней и не верить негативным отзывам про неё, она реально помогает +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram.

Дианка
01.07.2020

+79687419383 вот за этим номером я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

Марта
Гадалка-Москвы
29.06.2020

Безумно люблю своего мужа, но он одним прекрасным днем, собрал все свои вещи и ушел к другой. Он старше меня и вообще как он мог так поступить думала я. Моя сестра увидев все мои переживания отправила меня к одной проверенной ясновидящей. Она сразу сказала приворот. Причем очень сильный, поэтому, но мы все сделаем. И она все сделала. Сейчас муж вернулся ко мне и к ребенку. Поэтому милые женщину не нужно завидовать чужому счастью, на чужом горе свое счастье не построить. Ясновидящую зовут Галина Вишневская. Вот ее номер +79687419383

amina
Гадалка-Москвы
29.06.2020

Мне больше импонирует гадалка Яна, говорит по существу, берет не дорого. Я хочу не просто оставить вам телефончик Яны), но и порекомендовать ее с очень хорошей стороны. Очень душевный человек, отличный специалист и действительно помогает. Кому нужно, поделюсь контактами с удовольствием. 380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram

Галина
Гадалка-Москвы
28.06.2020

Здравствуйте. Я обращалась к Ольге. Еще в детстве моя мама ругалась с соседкой и та наводила порчу на нас. Постоянно находили иголки под ковриком и в дверях. Мы сначала в это не верили. Думали совсем бабка из ума выжила. Но когда я выросла по странным обстоятельствам мне не везло в личной жизни. Только дело подходило ближе к свадьбе мужчины странным образом исчезали. Мне посоветовали обратиться к Ольге. Я ходила к ней несколько раз, делала все, как она говорила, и после последнего сеанса я отчаянно ждала своего мужчину. Спустя год я встретила своего мужа. Я так рада что встретила Ольгу. Я ведь думала уже все. Останусь совсем одна. Оставлю вам ее номер. Обращайтесь. Она умеет все. Спасибо ей большое. 89284092628 Ольга

Татьяна
Гадалка-Москвы
28.06.2020

В Алтайском крае есть женщина Галина, которая работает со своей бабуляй, помогла мне в личной жизненной ситуации, я к ней попала по направлению людей, её бабушка находится в Израиле, и все вопросы с ней решает внучка Галина, советую всем кому тяжело у кого проблемы, этот человек золото, 89635034883 Ватцапп.

Серафим
Гадалка-Москвы
28.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. РАЙ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Жанна
Гадалка-Москвы
27.06.2020

Мне нужна была помощь гадалки. По отзывам, на форуме нашла такую гадалку Ольгу и решила воспользоваться ее услугами. Она помогла справиться со всеми трудностями. И я её советую обращайтесь +380 (68) 701 47 58 Viber /WhatsApp. Принимает лично и дистанционно в Одессе и Кременчуге.