Гадалка-Москвы

Москва, ул Маяковского, д 1

Мнение клиентов:

положительных:106 отзывов
отрицательных:0 отзывов
102 отзыва
4 отзыва
2 отзыва
2 отзыва
2 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

amina2645
Гадалка-Москвы
07.04.2020

Хочу рассказать вам про чудесную гадалку Анну Викторовну, которая помогла мне разобраться в себе, после беседы с ней появилась уверенность в собственные силы. Ответила на все мои вопросы, вернула уверенность в собственные силы и желание двигаться только вперёд. Обращайтесь к ней +380978561994 знаю есть Viber и WhatsApp.

Vladimir007
Гадалка-Москвы
06.04.2020

Напишу кое-что о женщинах. Прошу только не набрасываться сразу, немного подумайте, потом уже пишите. Когда страсть пропадает и девушка идёт против тебя - можешь её забыть. Они любят всем сердцем, но потом что-то у них внутри ломается. И они запросто будут смотреть как ты подыхаешь от боли. Моё мнение, не обессудьте. Не знаю многим ли удалось это заметить. Было не раз, что после расставания женщина не могла это норм перенести, я всегда относился к этому с пониманием. А они рубят сразу с плеча. И уже как об стенку. Они по другому устроены. Сначала они любят тебя до смерти, а потом у них внутри что-то ломается и появляется тысячу причин "почему ты не такой, что не так и тд". И ничего уже не поделать. Для тех кто пишет рекламки - не забывайте, что любовь может сломать не только женщин, но и мужчин. В помощи нуждаются все. Есть дядько один, занимается такими ващами на серьёзном уровне, не только привороты, и на будущее может точно сказать.(vadik.svetlov007@mail.ru моя почта могу дать адрес/номер) Попал тоже в эту западню в свое время, мне помог. Всё выглядит и чувствуется как по настоящему. Так оно и есть в принципе. Но со временем понял что хочу именно чтоб все естественно было, и эта мысль мне так и не дала покоя. Поэтому отпустил. Немного не похоже на отзывы которые все тут пишут. Но как-то так.

Полиночка
Гадалка-Москвы
04.04.2020

Я обращалась к Ляне по поводу гадания, были проблемы в отношениях с парнем, не знала, что делать дальше расставаться или сохранить эти отношения. Ее расклад дал подробную информацию о проблеме и о её решении. Всё как она увидела так и сбылось, и я уже благодаря ей знала как вести себя. С парнем у нас все наладилось. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Ее номер+380973452208 (вайбер, ватсап)

вера
Гадалка-Москвы
04.04.2020

Моей семье помогла гадалка Анжела избавиться от порчи на одиночество. Моя дочь до 35 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Анжелы, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо что она сняла негативное воздействие, и через время дочь нашла себе пару, создала чудесную семью. Я ей очень благодарна, все таки магия творит чудеса. Вот ее номер Анжела 38 098 478 74 75 Viber, WhatsApp.

Света
Гадалка-Москвы
03.04.2020

Очень понравилось, как работает ясновидящая Галина Вишневская +7 (495) 772-18-81 Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Она из Москвы, но и дистанционно умеет работать, по вайберу. Всем ее рекомендую.

София
Гадалка-Москвы
03.04.2020

Спасибо огромное очень сильной ясновидящей Галине Вишневской!!! Я так долго искала ответы на мучившие меня вопросы, и вот она дала мне развёрнутые ответы Даже после общения с ней я почувствовала облегчение, как будто впереди только свет, потому что понятна причина расставания и есть понимание, что не всё может вернуться. Самое прекрасное то, что пришло понимание, что произойдёт некое освобождение и пробуждение и отношения перейдут на новый виток, более высокий уровень. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81

Марина
Гадалка-Москвы
02.04.2020

Я обращалась к Анне Викторовне по поводу гадания, были проблемы в отношениях с парнем, не знала, что делать дальше расставаться или сохранить эти отношения. Много чего рассказала обо мне и о моих отношениях, кто привел к этим проблемам. Оставляю номер так как знаю ,что попала не к шарлатанке +38 097 856 19 94 Viber и WhatsApp.

Fandorina
Гадалка-Москвы
01.04.2020

Я далеко не из тех людей кому нет чем заняться, но в связи с недавними событиями, времени у всех будет предостаточно. Почему нет - "неделя выходных". Да и хоть что-то тут будет кроме сухой рекламы. Имя человека, о котором пойдет речь ниже, не многим знакомое, но по тв был сюжет о нем, точнее о его предсказаниях. Кто смотрел - напишите. Вот они и сбылись. Слышала журналисты пытались снова с ним поговорить, но он их даже на порог не пустил. А если человек не нуждается в признании - это говорит о многом. Кого с того света вытянул, кому любовь всей жизни вернул, кому открыл путь в правильную жизнь. И никакая ему слава и цацки не нужны, живет в простом доме, ходит в простой одежде. Всегда вблизи людей. Если видите священника на дорогой машине - это шут. Если видите политика на дорогой машине - это вор. Если видите мага по телевизору - это плут. Кто хочет поговорить на эту тему, скоротать время так сказать, пишите, моя почта - olgafandorina@mail.ru Да и не думаю, что это закончится неделей. Кто составит мне компанию ?

Tarot
Гадалка-Москвы
26.03.2020

Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Работает совместно с батюшкой. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.

Арина
Гадалка-Москвы
25.03.2020

Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том как мне очень сильно помогла ясновидящая Галина Вишневская. Дело в том что я как раз начинала свой бизнес и ко мне в партнеры все набивался один знакомый, но как то не хотела иметь с ним общие дела, не могла объяснить почему но что-то внутри не разрешало мне это сделать. Решила удостовериться и обратилась к ясновидящей Галине. Она рассказала мне правду о нем и о его финансовом положении и советовала никаких дел с ним не иметь. Последовала ее совету и сейчас спокойно развиваю свой бизнес. А тот знакомый спустя пол года сел за мошенничество. Очень благодарна Галине что спасла меня. Оставлю ее номер для записи +7 (495) 772-18-81.

Вероника
Гадалка-Москвы
24.03.2020

Здравствуйте. Я обращалась к Галине Вишневской с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к ясновидящей Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +7 (495) 772-18-81

Нина
Гадалка-Москвы
24.03.2020

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +7 (495) 772-18-81

Полина
Гадалка-Москвы
22.03.2020

Начала подозревать мужа в измене, подруга порекомендовала ясновидящую Галину Вишневскую. И я решилась, обратилась к ней. Она сказала что действительно мои опасения не напрасны. У мужа появилась любовница, она с точностью описала ее имя, описала внешность и характер.... Сказала что есть опасность того что она может увести его из семьи и что интересуют ее исключительно деньги. Увидела Марина что мой муж состоятельный и влиятельный человек. Дала советы как сохранить семью! Пишу отзыв в знак благодарности. Возможно с помощью моего отзыва вы сохраните еще одну семью!Рекомендую Номер +7 (495) 772-18-81.

Ева
Гадалка-Москвы
20.03.2020

Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей из жизни. Мне всегда была интересна тема гадание, даже посещала разного рода гадалок но, увы, они оказались мошенницами. Но на днях я посетила ясновидящую Галину Вишневскую и была очень удивлена. Она сразу начала говорить обо мне вещи, которые никто не мог знать. Теперь всегда в сложных ситуациях я хожу к Галине за советом. Всем кому нужна помощь, обращайтесь +7 (495) 772-18-81

Іванна
Гадалка-Москвы
20.03.2020

Здравствуйте. Я обращалась к Галине Вишневской с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к ясновидящей Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +7 (495) 772-18-81

Ангелина43
Гадалка-Москвы
19.03.2020

Здравствуйте...хочу поделиться впечатление от одной гадалки...она мне очень помогла...я женщина в возрасте...мне очень понравился мужчина...он младше меня...мы начели встречаться...пару месяцев было нормально...но я заметила что он стал отдаляться...меня взял ужас что я могу остаться одна...начела действовать...нашла на форумах Майю Юрьевну...с первого раза повезло...она провела обряд...кое что по картам рассказала и сделала талисман...что я могу сказать))) я уже замужем)..вот могу контакты дать +79645320859

Лиля
Гадалка-Москвы
18.03.2020

Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей из жизни. Мне всегда была интересна тема гадание, даже посещала разного рода гадалок но, увы, они оказались мошенницами. Но на днях я посетила ясновидящую Галину Вишневскую и была очень удивлена. Она сразу начала говорить обо мне вещи, которые никто не мог знать. Теперь всегда в сложных ситуациях я хожу к Галине за советом. Всем кому нужна помощь, обращайтесь +7 (495) 772-18-81

Эльвира
Гадалка-Москвы
18.03.2020

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +7 (495) 772-18-81

Алина
Гадалка-Москвы
18.03.2020

Девчонки она просто супер сильная! Советую обращаться только к ясновидящей Галине Вишневской. Она уже е однократно помогла мне и моим друзьям. Последний раз обращался к ней, чтобы она сделала приворот. В результате не сомневался. Уже через день начал встречаться с девушкой, от которой сходил с ума. И это благодаря Галине. Всем кому нужно оставляю контакты +7 (495) 772-18-81

Татьяна
Гадалка-Москвы
18.03.2020

Здравствуйте всем. Нашла ясновидящую Галину Вишневскую с помощью форумов. Позвонила на ее номер +7 (495) 772-18-81 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна

Ольга
Гадалка-Москвы
16.03.2020

Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +7 (495) 772-18-81.

Мария
Гадалка-Москвы
15.03.2020

Обращалась к ясновидящей Галине вот за этим номером +7 (495) 772-18-81. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую

Ника
Гадалка-Москвы
14.03.2020

А сейчас минутку вашего внимание. Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской так как была сложная ситуация в жизни. У меня с мужем уже давно не строились нормальные отношение я и решила развестись с ним, но все как то сомневалась. Обратилась к Галине по номеру телефона +7 (495) 772-18-81 чтобы она провела удаленный сеанс. Я скинула ей наше фото и она сразу же сказала, что нам нужно было давно расстаться. Все же я сделала как она мне советовала и ни капли не жалею

Вера
Гадалка-Москвы
14.03.2020

Добрый вечер. Ясновидящая Галина Вишневская это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Галине за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для записи +7 (495) 772-18-81.

Kris
Гадалка-Москвы
14.03.2020

Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора становится ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... ну это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кому можно сходить или у кого спросить. Есть выражение «старость - когда знаешь все ответы, но никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Если уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается. Может мне повезло больше kristinacvetok@mail.ru

Марина
Гадалка-Москвы
14.03.2020

Обращалась к ясновидящей Галине с проблемой, что не могла забеременеть более 5 лет. Посещала очень много гадалок и никакого эффекта. Но уже после 2 сеансов с Галиной все получилось. Сейчас я уже на 4 месяце беременности и очень счастлива, что у меня наконец все получилось. Огромное спасибо Галине за ее помощь. Кому нужно оставлю здесь ее номер: +7 (495) 772-18-81

Татьяна Коваль
Гадалка-Москвы
06.03.2020

Девчата, у меня как произошла история..)Пишу сейчас - слёзы на глазах. Разуверилась я в мужчинах везде обманы, предательства... По совету одной из подруг обратилась к Варваре....я к ней поехала!))) Светлый такой человек... Но, с порога её вопрос привёл меня в ступор: "ты чемодан купила?") Я говорю, что нет, зачем? Она же ответила - поймёшь потом тебе нужен чемодан... Раскладывает карты и говорит что парень из далека приедет где много воды... сказала, что я его знаю... и что я к ней ещё прийду... и дала мне маленький талисманчик). Я посмеялась, ушла... Прошло два месяца встреча одноклассников) и кого я встречаю? Друга детства, одноклассника. Мы перестали общаться так как он уехал в Америку, а прилетел проведать родителей. Что произошло сама не знаю - притяжение и все. Он уехал, а у меня все мысли о нем были... Я вспомнила о Варваре пришла к ней, рассказываю. Она говорит он женат, но скоро от неё уйдёт. На Рождество ко мне приехал!!! Девчата Благодоря Варваре и ее талисману, который она мне дала, я встретила того, за кого скоро выйду замуж!) Вот ее контакт +380632574828, звоните на Вайбер и Ватсап

Богдана
Гадалка-Москвы
23.02.2020

Привет. Обращалась дистанционно. Я хотела чтобы мне помогли снять венец безбрачия, потому обратилась к гадалке Наталье, поскольку на форумах нашла какие услуги она может предоставить. И знаете, хорошо что к ней обратилась именно она сняла с меня этот венец. За что я ей говорю спасибо. Номер вроде этот +380986753981

sidorinaelya
Гадалка-Москвы
20.02.2020

С мужем вместе с юности, почти десять лет. Поженились пол года назад, все было хорошо. Оба хотели детей, но месяц назад был серьезный разговор и муж говорит, что устал, не видит дальше нас вместе, говорит, что будет лучше если мы расстанемся, типа нет общего будущего и нет сил пытаться восстановить. Я его очень люблю и не хочу отпускать, при этом муж говорит, что тоже любит меня. Пошла я к гадалке Ольге Александровне 79284092628, она погадала мне и сказала, что мужа привораживает его коллега, не умело, но верно. Я попросила сделать сильный приворот и ограждение от соперницы. Прошло чуть больше месяца, живем душа в душу и кажется я беременна)))

AlinaG
Гадалка-Москвы
11.02.2020

Как это пережить все, я не знала.... 10лет жили вместе, 2.5года брака...и два месяца назад все рухнуло в моей жизни...муж влюбился, розовые очки и пелена перед глазами... Влюбился в замужнюю с ребенком... А наша малышка которая должна со дня на день появиться?.... Зачем она???.... не уверен ни в чем... извиняется что причиняет боль.... А мне так было плохо кто бы знал..... каждый день лились слезы... Люблю его как никого... С 6 класса......... Он мой первый и единственный, не нужен никогда и никто...никогда ни на кого не смотрела и не хочу.... А он даже фотки из инсты со мной удалил... Как мне это пережить....я не представляла... Подруга предложила сходить вместе с ней к гадалке(она была уже записана 89284092628). Я согласилась и решила, что нужно сделать приворот. Гадалка мне понравилась, с порога увидела, с какой проблемой я пришла, взяла не дорого. Не прошло и месяца с моего визита к ней, как муж вернулся в свой ум и перестал ходить к любовнице, вовсе о ней забыл как страшный сон. Теперь у нас все хорошо.