Гадалка-Москвы

Москва, ул Маяковского, д 1

Мнение клиентов:

положительных:75 отзывов
отрицательных:0 отзывов
71 отзыв
4 отзыва
2 отзыва
2 отзыва
2 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Енрика
Гадалка-Москвы
28.01.2020

Трудно облачить в слова то, что Мая сделала и еще будет делать для меня и моей семьи. Я общалась со многими специалистами, но помощь получила только у нее. Мне пришлось прибегнуть к магии, когда у нас с мужем уже намечался развод. Когда я увидела результат, то посоветовала Маю своей сестре. Сегодня сестра звонила и рассказывала в захлеб как она поразилась результату от работы Маи. И да! Ей тоже она помогла! Спасибо МАЕ огромное за то, что помогла мне в один из болезнейших периодов моей жизни, когда в один месяц мир рушится вокруг тебя. Спасибо что рядом была эта невероятная женщина, которая помогла не захлебнуться в горе и слезах.

Анна
Гадалка-Москвы
14.01.2020

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Марианна
Гадалка-Москвы
23.12.2019

Я была у Лидии из Киева. Нашла ее координаты здесь. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности 0638260908 https://instagram.com/magiya_lidii?igshid=150o99emrvxzu

Я видела
Гадалка-Москвы
30.11.2019

Я читаю ваши сообщения и даже не могу осознать, на сколько велико влияние магии. Моя сестра с 11 класса встречалась и прошлого лета сыграли свадьбу. Обычная семья, живут в однокомнатной квартире подаренной родителями, Коля утром на оптовом рынке замороженную рыбу продаёт, под вечер таксует по Uber-у, Вика в «Шик и Блеск» работает продавцом консультантом. После свадьбы прошло два месяца и я хорошо помню тот разговор с сестрой. (первые звоночки). Вика рассказывала: у Коли проблемы, Машина постоянно ломается, много денег уходит, на базаре тоже лажа, одолжил денег непонятно кому и тот не отдаёт, морозиться- Спрашиваю - Коля какого ху. !? ты левым людям деньги одалживаешь??? Я сидела больше часа, то писала, то удаляла... (Ну скажите, мне пожалуйста, как можно описать в нескольких слогах - как Коля менялся, изменился, после того как «мразь» подлила ему месячных? оставлю мыло а то там есть такие моменты не для всех yanka_koxahka@mail.ru) Был праздник Татьяны и день студента, сестре приходит сообщение в ватсапе от неизвестной девушки. Любовная переписка Коли с этой тварью и в конце: если ты его не отпустишь он жить не будет. Вика в панике хотела ехать к этой бля**** устраивать разборки, я по телефону успокаивала, говорила что бы не делала глупостей. Наверное все догадываются что дальше происходило... Звонит Вика и говорит завтра едут к «Ведуну» свекровь рассказала пару историй, последний визит-внука возила 1.5 годика по ночам кричал, выкручивало ребёнка, по полу качался и всегда в одно и тоже время, этот мужчина сказал ребёнку постоянно свечу за упокой ставят, выкачал и сказал, ребёнка хорошо замотать в одеяло и быстро домой, по дороге ни с кем не разговаривать. Так все и сделали, с того момента больше припадки не повторялись. Я поехала с Викой и видела все на свои глаза... Приехали в 6 утра и в очереди до 10 человек было. Только переступили порог, поздоровались, он сразу к Коле бери в жены яйца и платок, садись ко мне, (я в шоке, никогда не была в гадалок и с таким вообще первый раз сталкивалась, для меня это не понятно было, как он среди 4 человек выбрал именно Колю). Поводил яйцом над головой, что-то себе тихонько приговаривая, разбивает яйцо и говорит смотрите.... Возле желтка капли крови, подлила месячных темноволосая женщина, старше тебя. Перед выходом Вике говорит, он любит тебя потому и не бросил. Как в итоге оказалось, эта тварь работает на автоматах Космолот. Она старше за Колю Почти на 10 лет, ребёнка имеет от первого брака. Пока колдун полностью не выкачал эту гадость, Коля втихаря катался к ней на работу...

lesastar
Гадалка-Москвы
08.11.2019

Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Оставляю свою почту, могу дать контакты мастера. И это не реклама !!!! lesyasevast@gmail.com

Vero
Гадалка-Москвы
02.11.2019

Не судите строго, давно не писала. Люблю своего мужа до безумия. Наши отношения начинались прекрасно. Оба тогда только закончили школу, поступили в один институт. Все было: и блестящие глаза, и подарки, и первый поцелуй … Он говорил, что я его единственная, и никто больше не нужен. А я, конечно же, верила. Поженились, родился ребенок. И появилась первая любовница. Узнала об этом случайно - прочитала их жаркую переписку с интимными подробностями на ноуте, пока его не было дома. Закатила ему дикий скандал, бросалась вещами, а потом выгнала из дома. Думала, не прощу. Но не смогла жить без него. Эту боль невозможно описать, когда ты с утра просыпаешься а рядом нет никого. Только его вещи, одежда, хранящие такой родной запах… Да и он все время приходил домой, просил прощения. Однажды пришел ночью, не стала выгонять. Так и остался. Спустя несколько месяцев узнала о другой девушке. Сотруднице. Добрые люди нашептали, да и сам он потом сознался. Сказал, один раз только у него с ней было. Опять простила. Прошел год, и появилась третья. Ну, или о предыдущих я ничего не знаю. С ней он общался долго. Создал себе вторую страничку в Фейсбуке и тайно переписывался.... Не могла больше терпеть, забрала ребенка, села в поезд, все в один миг, и поехала к родителям, все рассказала. Плакала недели полторы. Это ощущение, что все вокруг ложь, постоянные ожидания подвоха, накручивания. Мама не могла смотреть на мои страдания, и начала предлагать пойти к "бабке". Скажу сразу, это все не мое, я от этого максимально была далека. Так что поддалась только после рассказа Тани ( очень близкой мне подруги ), что действительно есть "Ведьмак", которых единицы, и он очень сильный, человек рентген. Вообщем, уговорили меня. Снова вокзал, снова решение, которое изменит все. Приехали. Дядька этот вычурный конечно. Одет, как со страниц детской сказки - пояс кожаный с мешочками, травки какие-то пучками по дому расставлены, не видела таких, камушки какие-то, баночки. Глаза у него... как будто сквозь смотрит, но по доброму. И голос, не определить сколько лет человеку. Было очень страшно. Хотя, повторюсь, магия для меня начиналась и заканчивалась в шоу "битва экстрасенсов". Не могу говорить о деталях обряда, но было этот не как по телевизору. Через две недели вернулся муж, два года в полной гармонии, абсолютно идеальные отношения. Зачем я это пишу ? Я запуталась... Измены, постоянные страх, накручивания себя, - жизнь во лжи. И сейчас, получается, что жизнь моя построена на лжи, но для него. Но только он об этом не знает. Как с этим мириться ? Помогите советом, я не могу успокоится и перестать об этом думать. Мне просто нужно с кем-то поговорить. Извините. Пишите на ящик, если у вас есть причины не писать здесь - vorovero1973@mail.ru

Лилия
Гадалка-Москвы
15.10.2019

.ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА,КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ,ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ.МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА.МУЖ НЕ ПОМОГАЛ,ЗАРПЛАТУ ТРАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ,ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, РЕБЁНОК БОЛЕЛ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ РЕБЁНКА ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. Lelaynusova@mail.ru

ветлана Свет
Гадалка-Москвы
09.02.2019

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Светлане Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Светлана ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Муж ушел к женщине старше его на 10 лет меня с работы уволили и короче я была в отчаене и тут Совнт моей подруги меня спас Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Светлана! Только спустя 1 неделю наступило облегчение. муж приполз на коленях, а я открыла свой бизнес Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Светланы в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Светлана, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! ее тел 89040870540 Советую!

Линник
30.07.2019

Доброго всем дня! Я хотел бы оставить несколько слов о замечательной женщине, и очень сильной гадалке, Марии. Я прожил с любимой девушкой несколько лет, и вдруг, неожиданно у нас все стало хуже в отношениях, постоянные ссоры, и так далее... Я не мог понять, в чем дело, в итоге девушка ушла, и разрыв был нелегкий, мы оба этого не хотели, но не видели выход. Знакомый посоветовал обратиться к гадалке Марии. Гадалка сказала, что это «рассорка» и сняла ее, уже через пару недель опять жили мы вместе с моей любимой, перестали ссориться. Хочу сказать огромное спасибо Марии! А если кто столкнулся с подобной ситуацией в жизни, или по другим вопросам в магии, звоните или пишите Марии, она всегда поможет. Ее телефон и Ватцат +79676605400.

Ева Федорова
Гадалка-Москвы
30.01.2019

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось… Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.Обращайтесь к Инессе вайбер\/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.

Елизавета Краснова
Гадалка-Москвы
29.01.2019

всем привет. Мне помогла Юлиана, вот ее ватсап 89020943365 так же у нее есть сайт.Я у нее заказывала приворот и очень довольна результатом

Mariya
Гадалка-Москвы
20.01.2019

Сколько я намучилась со здоровьем, одному Богу известно. Ходила и к целителям, и к магам всяким, только деньги просят, а по факту - НИЧЕГО. Любовница мужа увела, так еще и кучу болячек на меня наслала, хоть в петлю лезь. Нашла одну целительницу, благо, спасла, вот до сих пор к ней, если что. Денег не просит, цен не ставит, кто как и чем может благодарит. ее номер 89776966115. Дозвониться до нее сложно, но можно, она сама просто на телефон отвечает. Может кому поможет. Всем добра!

aleksandra.sergeeva.2019
Гадалка-Москвы
12.01.2019

Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Эльвире. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер, может кому то тоже нужна реальная помощь 8-952-189-64-53

Ева Федорова
Гадалка-Москвы
11.01.2019

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Hna1882
Гадалка-Москвы
01.01.2019

Я обращалась к Валентину по многочисленным отзывам на форуме, нормально, доходчиво всё разъясняет, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть, победить, обхитрить-главное не упустить момент.Советую его всем кто потерялся и хочет найти себя .89064068429

Irina Chubik
Гадалка-Москвы
16.12.2018

Мы с мужем в браке 18 лет, 2 детей: сын — 18 лет, дочь — 6 лет. Жили нормально. Муж стал пить очень сильно, не жил дома по 2-3 недели. Перед Новым годом ушел из дома, сказав что ему необходимо разобраться в себе. Мы звонили друг другу, общались, он приходил к детям. Но однажды все прекратилось: на телефон не отвечает, с детьми перестал видеться, даже к своей матери не ходит. Ушел из дому без вещей. Живет с другой женщиной, разводиться не собирается. От нее не отходит. Пить стал еще сильнее. Изменился до неузнаваемости: стал груб, агрессивен. Я не знала, как сохранить нашу семью, но соседка подсказала номер женщины, занимающейся странными семейными делами (привороты, сглаз, порча и т.д) Я договорилась с ней о встрече, разложив карты она увидела, что в нашей семье порча на разлад сделана и согласилась мне помочь. ( Так как увидела она все моё прошлое и переживания в настоящем, я была потрясена, что есть на свете чудеса, и огромный мир магии . Я просто по молодости ещё не будучи замужем бегала по всяким бабкам гадалкам, но анализируя все что я слышала 20 лет назад это все не то, по сравнению с видящей Ноной Александровной, за встречу с которой я благодарна Богу! Пишу и мурашки по коже от того, что этот человечек творит просто волшебство! ) После нескольких обрядов, заговоров и нашептывания молитв ,мой муж пришел домой и больше не уходил) я очень счастлива, а он не понимает, что с ним происходило...вот номер той женщины +380684772749 , быть может еще у-кого проблемы в семье, так не тяните!

cvetochek-alenkiivanova
Гадалка-Москвы
11.12.2018

Я давно уже обращаюсь к гадалке Марии. На мне была страшнейшая порча, не было сил жить! Все рушилось вокруг, личная жизнь, работа, и даже здоровье начало ухудшаться. К Марии попала по рекомендации, так бы в жизни не пошла. Попала и не пожалела! За несколько обрядов все начало меняться в лучшую сторону! 89180165049 Ее телефон, делюсь потому что знаю как в таких ситуациях важно найти такого человека

?лизавета ?фремова
Гадалка-Москвы
10.12.2018

Здравствуйте,хочу вам рассказать про свой случай как долго искала помощь но натыкалась только на мошейничевство и обман ( хочу вам посоветовать женщину которая за свою помощь НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ЦЕНУ! Что не мало важно!!! Когда есть у человека дар, он не устанавливает свою цену, а берет сколько ему дашь! В Москве сплошь и рядом один обман, машейничевство.(( могу оставить ее номер. 89096559227. Звоните ей заранее так как у неё всегда много людей.

gaday
Гадалка-Москвы
06.12.2018

Я обратилась к гадалке Татьяне, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень нравился ее сокурсник и она просто места себе не находила. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника дочери из компьютера и отправила на телефон. Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Света моя на седьмом небе от счастья! контакты Татьяны +380687334477

Кирилл Аксёнов
Гадалка-Москвы
06.12.2018

Моя подруга хотела вернуться домой на родину из другой страны, но не знала как это воспримет ее семья, потому что они не очень хорошо в прошлом расстались. Я посоветовала ей сначала поговорить с Снежаной , чтобы знать наверняка. Совет пришелся ко времени. Благодаря Снежане, подруга поняла как себя вести.+7 (967) 010-77-70

dinodec
Гадалка-Москвы
02.12.2018

Сколько времени я вымучилась, сколько слез выплакала. что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава богу школьная подруга посоветовала гадалку Маргариту. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила что причина в воздействии на мужа. Постаралась его колега по работе, она давно глаз на него положила. Я конечно обалдела. В общем Маргарита сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он сам был инициатором! Вот её вайбер кому нужно +380681289044

khaysanova93
Гадалка-Москвы
02.12.2018

Я уже год гадаю у Гадалки с Москвы, Галины, попала к ней по рекомендации, всё что говорит сходиться правда, у неё по записи, до встречи с Галиной, попадала к аферисткам. Очень довольна рекомендую +7 (495) 772-18-81

jiyix
Гадалка-Москвы
29.11.2018

((( Я ССА_Л В ТВО ГРОБ! И ТАНЦЕВАЛ НА МОГИЛАХ ЦЫИГАН! Я УБИЛ ВАШЕГО ИСУС КОТОРЫЙ БЫЛ ПОВЕШЕН ПРИ АДОЛЬФЕ ГИТЛЕРЕ В 1912 ГОДУ!(((

gaday
Гадалка-Москвы
28.11.2018

Приятно понимать, что еще не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем) В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались как что-то диковинное, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную девушку. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Анну. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тдулыбка Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело звоните на вайбер 38097 8561994

khvatan.nata
Гадалка-Москвы
27.11.2018

Решила позвонить Анжелике, мне все понравилось. Она ответила на все мои вопросы полно, разложила все по полочкам. Однозначно рекомендую её, чтобы не плутали, Анжелика Вишневская +7 9687039257

Valentina Jaff
Гадалка-Москвы
23.11.2018

С удовольствием оставляю очередной отзыв о консультации. Галина всегда старается максимально полно и быстро ответить на вопрос. Предыдущий прогноз по работе сбылся. Все обстоятельства, описанные Галиной, произошли в реальности со 100% точностью. Нравится то, что Галина не создает не нужных иллюзий. Информация, которую дает она, всегда является полезной. Всем рекомендую!»Ватсап +789857607525

elmirka2009
Гадалка-Москвы
23.11.2018

Хочу порекомендовать ясновидящего, ведь сейчас очень сложно найти настоящего профессионала среди кучи накрученных отзывов плюс который не будет у вас выманивать деньги, а возьмёт сколько дашь. Я была у ясновидящего Александра, гадает на картах Таро и проводит разные обряды. Честно его рекомендую, скажет вам все точно и поможет в проблемах. Принимает рядом с метро Шаболовская тел +7 (963) 994-96-94 или 8 (962) 939-52-69. Предупреждаю сразу, до него бывает сложно дозвониться

dapumiyiy
Гадалка-Москвы
22.11.2018

Вот как увидел ваш сайт сразу понял что хочется покакать и прикиньте, обговнякал весь толкан и еберь убиратть надо вы че натворили с моей жепой я срать перестать не могу уберите проклятье!p.s. зацените мой фотку в молодости

Karinarodont
Гадалка-Москвы
21.11.2018

Не хочу рекламы. Нашла Его в интернете, почитала отзывы, отнеслась скептически но пошла. По поводу прошлого попал чётко, затем про будущее начал рассказывать, даже по месяцам. Не поверила и как говориться забыла. Прошло время и стали происходить события о которых он мне рассказывал. Честно была в шоке. Все что мне сказал сбылось на 80% с небольшими огрехами. Пошла вновь и очень помог! Зовут Ильхам 79197730505

ulechka120
Гадалка-Москвы
20.11.2018

Я в Москве ко многим ходила, но нашла хорошую в Подмосковье, сильная действительно, не только гадает, ещё и заговорами работает. Попробуйте 84967394287. Если кто-то знает хорошего астролога посоветуйте, заинтересовалась последнее время.

gaday
Гадалка-Москвы
18.11.2018

Лучшей в своем деле, считаю - Анну. Человек от Бога. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит. И так, что потом ходишь с приятным шоком, откуда она все знает?! Мне помогла обзавестись семье, встретить любимого и долгожданного мужчину. (были проблемы). 38097 8561994 вайбер