Гадалки Краснодара

Россия, Краснодарский, Краснодар, им Брюсова, 99
+7 918 388-06-02

Мнение клиентов:

положительных:93 отзыва
отрицательных:0 отзывов
93 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

8-918-38-80-602-имя гадалки Оксана. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Оксана сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот ре нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алёна
Гадалки Краснодара
07.04.2020

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303

Янина
Гадалки Краснодара
05.04.2020

Была у гадалки Оксаны за месяца полтора перед Новым годом к ней удалось попасть. Все, что сказала действительно сбывается. Кому трудно - обратитесь к ней, не пожалеете. Я до сих пор под приятным впечатлением! Рассказала многое про моего молодого человека, хотя я о нем ни слова не упомянула! Берет не дорого, а гадает как наяву! телефон, ватсап +79180883737; +79183880602

Галина
Гадалки Краснодара
05.04.2020

ОКСАНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!

В СВОИ 50 ЛЕТ Я ВНОВЬ ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ КРАСИВОЙ И ЖЕЛАННОЙ, ВСТРЕТИЛА ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА, С КОТОРЫМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ! Я ДОЛГО НЕ РЕШАЛАСЬ ПРИБЕГНУТЬ К ПОМОЩИ ГАДАЛКИ, НО В ЭТОМ ОКАЗАЛОСЬ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО И ТЕПЕРЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА СКАЗКУ!

ОБРАЩАЛАСЬ ДИСТАНЦИОННО, ПОМОГАЕТ!!!ХОТЯ СРАЗУ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГЛА, ТЕПЕРЬ РЕКОМЕНДУЮ, МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ТРАТИШЬ.

МОГУ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕЕ ОСТАВИТЬ 89180883737.

Алёна
Гадалки Краснодара
05.04.2020

Я могу посоветовать одну хорошую женщину, ей можно позвонить и она проконсультирует прямо по телефону, а заодно сможете сами убедиться, что она действительно сильный экстрасенс. тел. 7-918-088-37-37

Мария
Гадалки Краснодара
05.04.2020

Добрый день! Когда мне нужна была помощь, я находилась в поисках сильного мага, обшарила много форумов, остановилась на Галине, она и по телефону работает, но мне хотелось попасть на личный приём. Я осталась очень довольна этим специалистом, она мне сказала всё как есть и после проведённой ею работы мои дела наладились. Номер по которому я обращалась +7 (903) 251-30-95

Альонна
Гадалки Краснодара
03.04.2020

Узнала, что на мне венец безбрачия, долго не могла решить эту проблему. Обращалась ко многим разным гадалкам но результату не было. Потом нашла ясновидящую на форумах и обратилась к ней за помощью. За несколько недель она сняла с меня венец безбрачия. Рекомендую её. Галина Вишневская +7 (495) 772-18-81

Ника
Гадалки Краснодара
03.04.2020

Очень благодарна судьбе, что в трудной жизненной ситуации мне посчастливилось получить нужную мне консультацию от грамотного специалиста. Все, что сообщила мне Галина Вишневская 100% правда и общаясь с этой милой женщиной, чувствуешь, что этот человек всей душой проникает твоей проблемой! Это просто здорово, когда тебя могут выслушать, понять и помочь! Оставлю здесь ее номер +7 (495) 772-18-81

lariktan
Гадалки Краснодара
02.04.2020

Да, Оксана просто волшебница))) обращалась к ней с разными проблемами и всегда результат на 100%. Если ищите помощи у гадалок то с ней вы не промахнетесь. Только звоните ей сначала 89180883737

Элина
02.04.2020

Тоже ходила к ней гадать. Способная, почти всю мою жизнь в картах своих увидела. Главное что её расклад помог мне сделать верный выбор в будущем. Если бы я не знала, то всё было бы печальнее

татьяна
Гадалки Краснодара
31.03.2020

Очень интересно к ней попасть.
Я была однажды и теперь она мой фаворит из всех гадалок.
Знает толк и как помочь.
Присоединяюсь к положительным отзывам и рекомендую
89180883737

Алёна
Гадалки Краснодара
31.03.2020

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303

Anastasia
Гадалки Краснодара
29.03.2020

Народ, постараюсь помочь ответить на ваши вопросы. Так как сама обращалась уже к этой самой Оксане. Осталась в восторге, как и моя близкая подруга.
Она принимала нас двоих с подругой, так что думаю, и семью примет.
Обряды и чистку точно проводит. Нам чистку делала, помогло здорово.
На счет амулетом точно не смогу подсказать. Я этим вопросом не задавалась, а она не из тех кто навязывает.

Виктория
Гадалки Краснодара
29.03.2020

Доброй ночи девушки и не только. Много вопросов накопилось у меня к гадалке. Очень помощь ее нужна. Да так, чтобы наверняка помогла. Вот тут много об Оксане гадалке пишут. А она может семью сразу принять?

Маша
Гадалки Краснодара
29.03.2020

А у меня вопрос немного другого характера, какие обряды проводит Оксана?
Чистку ауры например?
А амулеты какие-нибудь делает?

Ольга Андреевна
Гадалки Краснодара
29.03.2020

Мы со школы с одной девченкой соперничали в отношении одного парня.
Но, так посчастливилось, что он выбрал все-таки меня. Как я была счастлива, планировали свадьбу и все остальное...но, не тут то было, она отбила у меня парня...я была в отчаянии, ведь хотела связать с ним всю свою жизнь. Пришлось прибегать к помощи мага. Нашла по отзывам гадалку Оксану и не ошиблась, обратившись именно к ней, она решила мою проблему...через какое-то время он вернулся и просил прощения у меня на коленях. Теперь мя счастливы. Вот уж кого не стыдно советовать, так это Оксану.Ну да, звонила по этому номеру 89180883737.

Анна
Гадалки Краснодара
27.03.2020

Обращалась на этом сайте ни к одному магу. К сожалению, сложная жизненная ситуация заставила. Плохих отзывов о других специалистах оставлять не буду. Пусть всё останется на их совести. Но не поблагодарить Диану за всё, что она для меня делала и делает - я не могу. Самая честная, деликатная, терпеливая и, конечно же, самая способная. Живет в Краснодаре принимает на улице Темрюская 8953-098-69-56 Молодая девушка лет 30 специалист хороший,по таро предсказала смерть свекрови и повышение в работе брата все сбылось,хожу к ней уже больше года.

Евгения
Гадалки Краснодара
26.03.2020

Я встретила своего мужчину в 27 лет, все мои подруги говорили, как мне повезло с ним – красивый, обаятельный, с правильной речью, хорошей работай и.т.д., в общем береги его. Конечно, от таких комплиментов меня распирало, счастье не знало границ, но как это часто бывает, твой «принц» - это чей-то бывший «козёл» но, тогда я этого еще не осознавала.
После года встреч мы решили пожениться, родилась чудесная дочка. Муж был внимательный и заботливый. К концу второго года супружеской жизни, мужа повысили в должности на работе, стал часто задерживаться на длительное время, а возвращался домой всегда с присутствием запаха алкоголя, затем появились неотложные командировки в другие города на 1-2 дня. И вот наступил день, когда моя чаша терпения лопнула, так дальше не могло продолжаться, решилась на разговор. Для меня было важно понять, что происходить в наших отношениях? Я, чувствовала, что перестаю быть интересной. Муж отшучивался: работа — не деньги! она не заканчивается!!! то, вообще попытался выставить меня идиоткой, рассказывая про эволюцию супружеской жизни.
Отойдя от шока, через несколько дней, я решила прояснить, что все же происходит с мужем. Ночью прочитав переписку в его телефоне, я наткнулась на сообщения от его бывшей жены, с которой как оказалось он встречался все это время т.е., изменяя мне. Пребывать в роли «дуры» мне не хотелось, проведя несколько дней на форумах по теме измен и посоветовавшись с близкой подругой, решила обратиться за помощь к Авелю 8 906 240 66 20 Встретившись с Авелем, который мне в точности подтвердил все мои опасения решила действовать. Попросила Авеля помочь мне, избавиться от бывшей супруги мужа, раз и навсегда.
Работой Авеля осталась довольна, все, о чем я попросила Авеля, он выполнил. Супруг расстался с бывшей женой, точнее она его бросила, стал больше проводить время с нами, а на мой вопрос - дорогой, ты меня сильно любишь? теперь отвечает: покупай!

Диана
Гадалки Краснодара
25.03.2020

Вот и не одна я, смотрю, советую опытную сильную гадалку Оксану.

О хорошем человеке не трудно отзыв оставить, чтобы она смогла помочь еще многим) я, лично, исключительно эту цель преследую.

Но стала просматривать отзывы с нескольких сайтов и прям приятно стало, оказывается эту гадалку пол Краснодара знает, при чем, кто-то по рекомендации знакомых, соседей, друзей, родственников, а кто-то так же, по отзывам.

Я шла на прием и дрожала, трусило даже как то, ведь это такая ответственность узнать много о будущем...нужно же понять, что с этим дальше делать и как жить. Но я справилась, Оксана помает во многом.

89180883737.

Оксана
Гадалки Краснодара
25.03.2020

Хочу рассказать про Геннадия Стока 89180718065, инстаграм @gennadiistok. Он очень точно смотрит, не берет за это денег, если хотите, то можете отблагодарить по своему усмотрению. Но, он не только гадает, но и проводит абсолютно все ритуалы. К нему не нужно ходить по несколько раз, потому что все с первого раза разрешается. Всегда доводит свою работу до конца и всегда на связи.

Алёна
Гадалки Краснодара
25.03.2020

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: https://vk.com/gadalka_nataliya
Viber, WhatsApp +79163482303

София
Гадалки Краснодара
24.03.2020

Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей из жизни. Мне всегда была интересна тема гадание, даже посещала разного рода гадалок но, увы, они оказались мошенницами. Но на днях я посетила ясновидящую Галину Вишневскую и была очень удивлена. Она сразу начала говорить обо мне вещи, которые никто не мог знать. Теперь всегда в сложных ситуациях я хожу к Галине за советом. Всем кому нужна помощь, обращайтесь +7 (495) 772-18-81

Иванна
Гадалки Краснодара
22.03.2020

Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том как ясновидящая Галина Вишневская, помогла сделать правильный выбор от которого зависела моя жизнь. Мне на роботе предложили новую должность в филиале компании и нужно было переехать другой город, и я не знала как поступить так как от этого решения бы зависела не только моя карьера но и жизнь я решила обратиться за помощью к ясновидящей Галине, попросила ее посмотреть на мою судьбу в дальнейшем, она рассказала мне что это хорошее предложение и его там ждет повышение, и так и случилось как она говорила, он перевелся на новое место, а уже через 4 месяца его повысили до управляющего отделом. Спасибо ей большое что помогла сделать правильный выбор. Номер ее +7 (495) 772-18-81

надежда литвина
Гадалки Краснодара
22.03.2020

Спасибо за рекомендации!
А скажите сколько стоит у этой гадалки прием? Я про Оксану

Марина
25.03.2020

Здравствуйте.
Я к Оксане тоже обращалась.
По сравнению с другими у нее стоимость на много ниже. Мне есть с кем сравнивать, была не у одного "профессионала". Гадает она хорошо, даже добавить нечего. Да и помощь оказывает в разных ситуациях. Мне она понравилась. По стоимости не могу вам точно ответить. Ходила к ней 4 раза всегда платила по разному. Больше 2000 не давала.

надежда литвина
Гадалки Краснодара
22.03.2020

Добрый вечер ,я впервые здесь пишу ,но прошу помощи ,подскажите РЕАЛЬНУЮ ГАДАЛКУ,которая действительно поможет .

Кристина
22.03.2020

Дв.
Из всех гадалок с кем я знакома, мне гадалка Оксана понравилась больше всех. Она очень точно увидела мою проблему и помогла мне за один приём! хотя до этого все говорили что минимум 3-4 приёма надо...понятно что ради денег. Лично для меня это не мало важный аспект, настоящие гадалки не тянут из людей деньги, я считаю.
Оставляю вам её телефон 8(918)0883737 - если ищите того кто реально окажет вам помощь - лучше идите к ней

Рамилевна
Гадалки Краснодара
22.03.2020

Здравствуйте, хочу порекомендовать Елену, Её viber, WhatsApp, +79656008885 Ее сайт Вконтакте https://vk.com/gadalka_privorot_magia она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, WhatsApp, +79656008885

Рамилевна
Гадалки Краснодара
22.03.2020

Здравствуйте, хочу порекомендовать Елену, Её viber, WhatsApp, +79656008885 Ее сайт Вконтакте https://vk.com/gadalka_privorot_magia она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, WhatsApp, +79656008885

София12
Гадалки Краснодара
22.03.2020

Всем привет. Обращалась вот за этим номером +7 (495) 772-18-81. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.

Полина
Гадалки Краснодара
22.03.2020

Здравствуйте. Прочитала отзыв об яновидящей Галине, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Галина профессионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +7 (495) 772-18-81

Антонина
Гадалки Краснодара
21.03.2020

Долго не могла найти работу. Все собеседования проходили ужасно - то слишком молодая, то есть ребенок и он будет болеть, то мало опыта и т.д. Обратилась за помощью к Янине (+7-918-17-33-693), оказалось что бывшая коллега, которая и выжила меня с прошлой работы, навела порчу. Спасибо Янине, она помогла за 2 сеанса!

Полина
Гадалки Краснодара
21.03.2020

Всем привет. Долго не могла найти себе настоящую любовь. Все мои отношения заканчивались как только все доходило до свадьбы. Решила поискать ответов на форумах. Нашла отзыв где женщина описывала похожую ситуацию. За указанным номер позвонила. Трубку взяла приятная женщина. Записала на сенс и ни разу не пожалела. Вот уже прошло3 месяца. Я счастливая и женатая девушка и очень благодарна ясновидящей Галине за помощь. Вот ее телефон +7 (495) 772-18-81

Владислава
Гадалки Краснодара
20.03.2020

Всем здравствуйте. Я ходила гадать на Энгельса к Оксане и до сих пор прибываю в шоке. Раньше отзывы никогда не оставляла, но тут невозможно не поделится впечатлением. Дело в том что я не могла определиться между двумя парнями и ее гадание мне не просто помогло сделать выбор но и разобраться во всех своих жизненных вопросах. Хочу к ней еще раз попасть но уже с другой проблемой. Спасибо. 89180883737 - её телефон для записи. Что еще мне понравилось . она идет навстречу людям и приняла меня в позднее время.