Гадалки Краснодара

Россия, Краснодарский, Краснодар, им Брюсова, 99
+7 918 388-06-02

Мнение клиентов:

положительных:275 отзывов
отрицательных:0 отзывов
273 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

8-918-38-80-602-имя гадалки Оксана. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Оксана сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот ре нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Элька
Гадалки Краснодара
12.07.2020

Замечательная целительница и ясновидящая Ольга 89284092628, вылечила меня от бесплодия своими молитвами и обрядами. Спасибо ей! У нее настоящий дар от Бога, она помогает людям!

Зеленоглазая
Гадалки Краснодара
10.07.2020

Кто знает галалку Инну с Яблоновского? Нужен её телефон? И что можете про неё сказать?

Элеонора
Гадалки Краснодара
09.07.2020

Здравствуйте!. А меня будто сама судьба с Татьяной свела. Я от подруги услышала про гадалку что та ей с женихом помогла отношения уладить. Взяла у нее номер а Татьяна оказалась моей соседкой. Я к ней пришла уже вечером того же дня. Так обрадовалась что ждать не пришлось долго. Я шла ради интереса на любовь погадать, узнать что да как. Танечка всю правду про мою любовную линию рассказала, и много интересного узнала от нее, знаю теперь свои ошибки. Я теперь тоже буду её советовать подружкам своим и вам советую 79182979104

Зоя
Гадалки Краснодара
09.07.2020

Хочу посоветовать гадалку тетю Таню. Благодарю ее, желаю счастья и здоровья, она стала мне близким человеком, который помог мне до конца и вернула любимого человека. Теперь я очень счастлива рядом со своим любимым человеком, которым я сильно дорожу. Я буду всю жизнь вспоминать ее, только с добрыми словами и просить у Господа Бога для него только все самое лучшее. Всем советую, вот номер 89183372025

Ростислава
Гадалки Краснодара
08.07.2020

Гадала у женщины, она смотрит все, настолько правильно все рассказала про мою жизнь, я даже удивилась, половина будущего сбылось уже что она сказала теперь жду остальное, очень сильная гадалка, берет не дорого. Контактный номер +7 (903) 251-30-95, зовут Галина

Амира
Гадалки Краснодара
08.07.2020

По совету одной девушки из форума обратилась к Елене, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: https://vk.com/gadalka_privorot_magia WhatsApp, Viber +79656008885

Елена
Гадалки Краснодара
08.07.2020

Со мной подруга поделилась своим секретом счастливой жизни. Дала телефон девушки к которой обращается иногда за помощью. Она ей и в любви помогла и в работе. Я очень заинтересовалась и тоже записалась к ней. Девушку ту зовут Рая, телефон 89882470030. Она гадает на Таро и много разных вещей умеет делать. В общем помогает людям. Мне она понравилась. О результате ещё рано говорить. Но думаю что всё будет хорошо.

Виктор
Гадалки Краснодара
07.07.2020

Хочу поблагодарить Татьяну с номером телефона 8 918 297 91 04. Она помогла мне найти хорошую работу теперь и перспективы есть и с деньгами всё в порядке. Раньше я был не уверен на деловых встречах или собеседованиях и не мог произвести достойное впечатление теперь мне всё удаётся и всё по плечу.

Юля
Гадалки Краснодара
06.07.2020

Понравилось гадание у Раисы!
Всё так необычно и всё сошлось, что самое главное! Спасибо, приду через пол года еще разок 89882470030

Арина
Гадалки Краснодара
06.07.2020

Хочу сказать огромное спасибо гадалке тети Тане! Она мне очень помогла и я благодарна, что обратилась к именно к ней, муж перестал пить, у нас все стало налаживаться в семье. Я бесконечно благодарна и дай Бог ей здоровья! 89183372025

Елизаветаа
Гадалки Краснодара
06.07.2020

В свое время мне посоветовали очень хорошую гадалку Анжелику Вишневскую. И вот буквально на днях я обратилась к ней за помощью. Так как в моя жизнь резко стала состоять из неудач. Вот за чтобы я не взялась, все не получалось. Записалась на сеанс по привлечению удачи. И была очень удивлена. Так как уже на следующий день моих неудач стало в раза два меньше, а уже через день три мне стало очень сильно во всем везти. Результатом довольна, кому нужно оставлю здесь номер для записи +79687039257

Виктория
Гадалки Краснодара
05.07.2020

Если раньше я считала, что её услуги дорогие, то теперь понимаю, что за её дар - это сущие копейки, ее помощь бесценна. Она мне все правильно указала : на мои грехи, на мои беды и теперь с ее помощью я чувствую себя абсолютно здоровым, и успешным человеком. Может быть вам это и не интересно, но просто хотелось поделиться своим счастьем, которое помог обрести мне этот человек, ее зовут Татьяна. Кто желает обратиться оставлю номер 79183372025

Марина
Гадалки Краснодара
04.07.2020

Я была скептиком до встречи с Татьяной . Во многом меня впечатлила, дала совет и поменяла мое моё восприятие к жизни. Она сразу назвала многие факты, которые просто так не узнать или выдумать нереально. 89182979104

Екатерина
Гадалки Краснодара
03.07.2020

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом об Ольге
У меня возникли проблемы в личной жизни, не знала, что делать. С парнем ругались из-за каждой мелочи, перестали вообще ладить, скандалы по несколько раз на дню, даже по телефону. Пыталась долго понять в чём причина, думала уже расставаться. Мама сказала мне, что похоже на порчу-рассорку, дала номер Ольги и сказала записаться к ней на сеанс. Я ей позвонила. Ольга сразу сказала с какой проблемой я к ней обратилась. Это действительно оказалась порча. Ольга сняла эту порчу-рассорку и поставила защиту на мои отношения с парнем. Теперь у нас всё очень хорошо. Ну и просто погадать обращалась к Ольге, осталась довольна. Всем советую. 89284092628 Ольга

Алена
Гадалки Краснодара
03.07.2020

Хочу оставить личный отзыв о Раисе. Обращалась к ней дистанционно, выслала фотку на Whatsap/ мы договорились что по беседуем по телефону, рассказала о моей проблеме очень чисто, и не обманула меня. Провела обряд на привлечение удачи и богатства, цена доступная. Буду советовать ее и сама обращусь еще 89882470030 это ее телефон куда звонить для консуьтации

Марина
Гадалки Краснодара
03.07.2020

Знаете гадалка тетя Таня единственная, кто понял и почувствовал моё состояние, я обращалсь очень к многим, много кто обманывал, но никто не мог сказать что со мной. Честно сказать после общения с тётей Таней я даже заплакала, настолько точно она мне все сказала это действительно все сбылось. Я ей очень верю и в душе эту женщину очень сильно полюбила, как свою 2 маму. Вот номер 79183372025

Алёна
Гадалки Краснодара
02.07.2020

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: https://vk.com/gadalka_nataliya
Viber, WhatsApp +79163482303

Рита
Гадалки Краснодара
01.07.2020

+79882470030 - Отлично гадает по фото называет очень многое мне понравилась гадалка

Инна
Гадалки Краснодара
01.07.2020

Я хочу от всей души поблагодарить тётю Таню за её помощь! Я даже не представляю, чтобы делала бы без неё, она просто волшебница. После чистки мне стало легко, спокойнее, появилась вера в себя. Теперь я буду обращаться только к ней, пусть её жизнь будет яркой и счастливой номер 89183372025

Полиина
Гадалки Краснодара
29.06.2020

Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать действительно хорошую и очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней за помощью так как были очень больше проблемы на роботе. Попала в новый коллектив и чувствовала себя не ловко и к этому мой знакомый всегда как то поддевал меня своими шуточками. Пришла к Галине и она мне объяснила как лучше себя с ним вести с ним. И теперь какова ни была проблема, Галина всегда помогает мне ее решить. Очень всем рекомендую вот ее номер +79687419383.

Зарина
Гадалки Краснодара
29.06.2020

Мне нужна помощь в развитии бизнеса, многое прочитала об этом, что гадалки помогают в таких делах, и даже моя знакомая так продвинулась вперед, а у меня застой уже год, спрашивать у нее не удобно, конкуренты с ней. Подскажите кто кому помог, кто обращался. Буду благодарна за полезный отзыв

Лидия
03.07.2020

Добрый день. Позвоните по этому номеру +79882470030. Хороший маг, проводила мне несколько обрядов. По работе тоже помогла наладить все

Kristina
Гадалки Краснодара
29.06.2020

А мне Татьяна очень понравилась Не очень давно к ней обращалась
Наверно месяца 4 назад, но кое-что из ее слов уже сбылось))) а амулет удачи, что заговорила она, до сих пор свою работу выполняет. Очень помог мне в работе. Поэтому и советовать не стыдно ее. Вот звоните 8 (918)- 287-9104

Вера
Гадалки Краснодара
29.06.2020

Я тысячу раз целую эти волшебные руки! Мне честно очень стыдно, что я вынесла весь мозг и не верила этой женщине. У меня уже 2 месяца беременности, спасибо ей за все, большой поклон до земли! Я ждала этого шесть лет. Перед этой женщины, зовут ее тётя Таня я не в оплаченном долгу, до конца своей жизни. Если у кого-то такая же проблема, она 100% поможет,вот номер 79183372025

Виктория
Гадалки Краснодара
27.06.2020

Здравствуйте. Я тоже хочу поделиться своим опытом. Очень долго не могла забеременеть. Что только не делали, обошли кучу врачей, несколько попыток эко и все напрасно. Стали опускаться руки...думала моя жизнь так и пройдёт без маленького чуда. И в один день мне посоветовали обратиться к Ольге. Я во все это не особо верю, но так как надежд не оставалось, я пошла. Ольга сразу поняла мою проблему, сказала что нужно делать и отпустила. Я делала все как велела Ольга. И сейчас врачи просто удивляются, каким же образом я смогла забеременеть. Спасибо большое Ольге. Теперь мы с мужем ждем наш маленький комочек счастья. Может кому пригодится, оставлю ее номер. 8 (928) 409-26-28 Ольга Александровна. Не стесняйтесь. Обращайтесь. Это того стоит.

Алина
Гадалки Краснодара
26.06.2020

Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Анжеликой Вишневской! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Анжелике всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +79687039257

Гульнара
Гадалки Краснодара
24.06.2020

Всем привет. Недавно обращалась к ясновидящей Галине. Была у нее на сеансе и расспросила о своей натуре и хочу поделиться своими впечатлениями. Гадала у нее на картах таро, и решила еще, чтобы она погадала мне по линиях на руке. Так же узнала от своих знакомых, которые так же обращались к ней, что она делает амулеты. В скором времени хочу себе заказать. Вот оставлю номерок мобильного телефона +79687419383

Инна
01.07.2020

Я так же обращалась к Галине за помощью и вот что могу рассказать. Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +79687419383

Снежана
Гадалки Краснодара
23.06.2020

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом хождения к гадалке. Пошла я кончено не от хорошего, были серьезные проблемы в семье. Хочу сказать честно, в глубине души сомневалась в её помощи, но это была последняя надежда. И сейчас я очень благодарна этому человеку, она мне помогла абсолютно во всех моих проблемах. Я благодарна Богу, что судьба свела меня именно с ней. Зовут её Татьяна, но для меня она Мама Таня , её номер: 79183372025

Оксана
Гадалки Краснодара
23.06.2020

Здравствуйте хочу поделиться своим опытом обращения гадалки Пилагеи помогла мне будет сложной жизненной ситуации муж бросил с двумя детьми ипотеку оставил плюс ещё кредит брали на меня в общем осталась я с двумя детьми без денег без работы в без выходном положении умоляла его вернутся но у него там навая любовь окружила разум так что даже голодные дети ему безразличены взяла много долгов у друзей и знакомых по совету сестры обратилась к Пилагеи она помогла вернуть его в семью я устроилась на работу свекровь взяла на себя ответственность смотреть за маленькой правда есть одно но связи с выходом на работу пришлось отучать ребёнка от грудного вскармливания но нечего страшного зато мы за короткое время раздали все долги осталась только имматериально ну нам её ещё 5 лет выплачивать слава богу вся семья вместе и это самое главное спасибо очень благодарна редко встретишь доброго и честного человека как она оставлю Контакты может кому пригодится 89632306964 Пилагея Богданова

Ксения
Гадалки Краснодара
23.06.2020

Хочу выразить свою благодарность Раисе. Ощущала на себе порчу, собственно это и была причиной моего посещения. В результате порча и правда была на протяжении нескольких лет. Рая провела ритуал снятия порчи и поставила защиту. Все проблемы сразу после её работы прекратились. Отличная работа, спасибо еще раз. Её телефон 89882470030

Богдана
Гадалки Краснодара
22.06.2020

Мне очень понравилось, как гадает гадалка Анжелика Вишневская. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем. Рекомендую вам обращаться к Анжелике, вот ее номер +79687039257 https://www.gadalka-angelika.com/