Гадалки Краснодара

Россия, Краснодарский, Краснодар, им Брюсова, 99
+7 918 388-06-02

Мнение клиентов:

положительных:22 отзыва
отрицательных:0 отзывов
22 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

8-918-38-80-602-имя гадалки Оксана. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Оксана сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот ре нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Елена
Гадалки Краснодара
16.09.2019

А я ходила к этой гадалке гадать...но когда она зажгла свечу и начала раскладывать карты, свеча стала темнеть и издавать странный треск, оказалось что на мне порча от близкого человека((( хорошо что я вовремя к ней обратилась. ОТ порчи меня Оксана конечно почистила Звоните ей, она классная!!! 89183880602

Бурова Н.
Гадалки Краснодара
16.09.2019

Всем добрый день
Я познакомилась с Оксаной пару месяцев назад. С мужем начались проблемы сразу после свадьбы и меня это очень насторожило. Ведь вместе мы 6 лет и все было замечательно. Искала именно такого человека и она нам помогла. Провела обряд очищения Еще и заговор на оберег семьи поставила. Я довольна. В семье любовь, лад и понимание.

Татьяна
Гадалки Краснодара
10.09.2019

Да уж, в наше время и правда очень сложно найти хорошего мага с настоящим даром. Встречался неодин шарлатан, только деньги и тянут. Спасибо за контакт Оксаны. Я было у неё всего раз, но за один сеанс она объяснила мне всё что меня тревожило. Избавила от проблем на работе и дома. Я осталась более чем довольна. Рекомендую

Люба
Гадалки Краснодара
10.09.2019

Всем привет!
Хочу поделится контактом очень крутой гадалки в Краснодарском крае. Я была у многих и могу с уверенность сказать что она самая крутая!!!
Была одна неприятная ситуация. Начались жуткие кошмары или вообще страдала бессоницей. Не могла спать не могла есть. Сильно похудела на этом фоне. Стала искать инфу и увидела похожую ситуацию на одном форуме, мол это порча и бегом к гадалке. Я жутко испугалась и стала звонить каждой. И как же много всяких шарлатов...просто жуть, так и наживаются на чужом несчатье. Хорошо что я нашшла достойную в этом деле. Оксана сразу все поняла и взялась за дело. Сняла порчу и обьяснила откуда все пошло и как предпятстовать подобному еще раз. Звоните ей если что то происходит не ладное в жизни, Оксанауж точно вам поможет и не будет вымогать из вас деньги. 89180883737

Карина
16.09.2019

Ходила к ней гадать. На многое стала обращать внимание что раньше казалось обыденностью. Очень интересно
+++

Svetlanka
Гадалки Краснодара
04.09.2019

Уж не знаю как, но до сих пор не верится что существуют люди с подобной силой. Оксана обладает очень сильным даром. Я сделала много выводов о себе после консультации с ней. Как будто увидела себя и свою жизнь со стороны. Спасибо

A.
Гадалки Краснодара
02.09.2019

Всем привет Хочу посоветовать гадалку которая мне реально помогла и спасла мою семью от распада. Сначала мой муж начал много выпивать после несчастного случая на работе. Это повлекло за собой плачевные последствия...увольнение с работы, побои, скандалы...наша семья стала разрушаться на глазах и я стала искать помощи у магов. Просто чудо и какое счастье что я попала сразу на гадалку Оксану. Она вылечила моего мужа от зависимости, провела обряд на привлечение прибыли и удачи. По моей просьбе на втором сеансе она провела заговор на счастливый брак. Со временем ситуация наладилась в лучшую сторону. Все хорошо. Мы счастливы. Бесконечно буду ей благодарна. Звоните, обращайтесь кто нуждается.

Elya
02.09.2019

Много наслышана о гадалке Оксане. Подруги обращались к ней - им понравилась. Я все не могу настроиться на сеанс с гадалкой - все на потом откладываю...

Ксюша
Гадалки Краснодара
31.08.2019

И я считаю лучшей гадалкой Оксану.

Я никак не могла наладить отношения со свекровью, хотя уже 5 лет была замужем за ее сыном. Она постоянно придералась ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось... и я решилась обратиться за помощью к магу, Оставила свой выбор на Оксане, она принимает в Краснодаре и мы живем не далеко от нее. Она помогла наладить наши отношения путем заговора. С тех пор свекровь как шелковая, муж не верит своим ушам, теперь она хвалит ему меня и всячески меня поддерживает! Делюсь номером мага - +7-918-388-06-02

Света
Гадалки Краснодара
31.08.2019

Я пошла к гадалке, когда муж начал серьезно спиваться, хотя никогда не позволял себе лишнего...потом начались проблемы на работе, дома скандалы. Спасла нас от этой беды Оксана - она отвадила моего мужа от алкоголя!

Dashka K.
Гадалки Краснодара
28.08.2019

Всем привет! Хочу порекомендовать очень крутую гадалку. Сама она живет в Краснодаре, но проводит сеансы и дистанционно, что кстати очень удобно. Нашла я ее не сама, обратилась по совету знакомой. Значит, планировала я переезд в Москву, но возникли кое-какие трудности, нужен был совет. Так вот Оксана мне предсказала, что в Москве мне будет тяжело и в плане финансов и здоровья и лучше отложить поездку на следующий год. Я все сделала как она сказала! И в итоге за этот год я подправила здоровье, на работе меня повысили, и переезд прошел намного легче, чем я ожидала. Сейчас иногда записываюсь к ней на сеанс и проводим его дистанционно (ничем не хуже личного приема). Оставляю ее контакт 89180883737, она мастер своего дела!!!

Анастасия
Гадалки Краснодара
26.08.2019

Хочу очень оставить отзыв о работе Оксаны! Очень благодарна ей,спасибо большое! Ее помощь спасла меня от дипрессии. Было все печально до приёма. Теперь ничего меня не расстраивает,Оксана сказала как и что изменить можно и, самое главное,уже начинает действовать то,что она делала для помощи. Эти вещи рассказывать не буду,у каждого она свои методы использует,а для меня результат очень важен. Я была три раза на приёме по своему вопросу,но это,того стоило!!! Записывайтесь и она поможет вам!

NO NAME
26.08.2019

а дорого у неё? много где прочитала про неё интересует её тарифы

Анастасия
26.08.2019

Нет тарифа. у меня всё сложно было отдала 2000 за всё. Всё зависит от вопроса или проблемы твоей. Звоните ей на телефон, уточняйте лично.

Ксюша
Гадалки Краснодара
07.08.2019

Я ходила 2 раза на консультацию к ней. Первый раз она делала мне приворот чтобы вернуть мужа, было страшно и я долго не могла на него решиться. Но гадалка развеяла все мои сомнения и убедила что ничего плохо не произойдет. После обряда через 3 недели супруг вернулся и вот уже 2 года прошло с этого обряда и у нас все отлично, решили завести второго ребенка) во второй раз к Оксане я ходила не так давно, просто погадать и узнать ближайшее будущее. Одно из предсказаний уже сбылось. У нас родилась именно дочь а не как утверждали врачи что будет сын)

Марика
Гадалки Краснодара
02.08.2019

Я тоже являюсь клиентом Оксаны и уже не первый год.
Обращалась с проблемами различного характера от простого гадания вплоть до чистки дома и всех членов семьи.
Также и в бизнесе она как талисман удачи наш) как только дела ухудшаются я сразу записываюсь к ней. И все. Дела в гору снова.
Звоните ей и не пожалеете

Кристина
02.08.2019

А мне интересен такой вопрос...сейчас многие дистанционно работают, она в этом плане как?

Марика
02.08.2019

я была только на личном приёме, но она мне предлагала провести сеанс дистанционно. для моего удобства. Вот как раз таки в след. раз будем пробовать

anna
Гадалки Краснодара
30.07.2019

Да, гадалка стоящая, советую ее.
Мне отворот делала на мужика, который привязался. Вот не мог отстать, таскался, как привороженный за мной, я шоке была, достал до ужаса, выход был только к гадалке обращаться. Вот Оксана мне и помогла тогда, большое ей спасибо за это! Дышать аж легче стало!

Мария
Гадалки Краснодара
30.07.2019

Хочу тоже оставить отзыв об Оксане. Года два назад были напряженные отношения с мужем. Его уволили с работы, он в пал в депрессию, мы почти с ним не разговаривали только ссорились. Почти год сидел на моей шеи. Я уже хотела подать на развод но его сестра дала мне номер Оксаны и настоятельно попросила обратиться к ней. На приеме гадалка разложила карты и сразу сказала что проблемы в браке, на супруге очень сильная порча надо срочно убирать! Она сняла порчу, почистила нас обоих и сделала какой-то заговор на лад в семье...Чудеса...но прошло чуть больше месяца и мужа пригласили на собеседование с довольно высокой зп. он стал больше улыбаться, радоваться жизни и отношения стали такие будто нам вновь по 18 лет. Спасибо Огромнейшее вам Оксана.

Татьяна
Гадалки Краснодара
26.07.2019

Благодарю за рекомендации гадалки Оксаны. Прочитала на сайте отзыв что она вылечила ребенка от испуга. У меня похожая ситуация была у дочери только мы не знали что ее так испугало. Постояно просыпалась по ночам и плакала в истерике. Привела дочь к Оксане на личный сеанс, она сделал отлив и почистила дочу. После этого ребенка ничего не тревожит, стала очень веселой и озорной

alisova.nik
Гадалки Краснодара
18.11.2018

Оксана,вот к кому можно обратится и не раз! Я в восторге осталась от приёма. Сразу конечно не поняла,даже казалось бредом,что она сказала,но увиделачерез несколько дней подтверждение этих слов,все что сказала-чистой правдой оказалось!

maurovar
Гадалки Краснодара
08.11.2018

Хочу очень оставить отзыв о работе Оксаны! Очень благодарна ей,спасибо большое! Ее помощь спасла меня от дипрессии. Было все печально до приёма. Теперь ничего меня не расстраивает,Оксана сказала как и что изменить можно и, самое главное,уже начинает действовать то,что она делала для помощи. Эти вещи рассказывать не буду,у каждого она свои методы использует,а для меня результат очень важен. Я была три раза на приёме по своему вопросу,но это,того стоило!!! Записывайтесь и она поможет вам!

n.limova
Гадалки Краснодара
14.10.2018

Круть! Народ, спасибо огромное!!! Благодаря данным отзывам я нашла гадалку Оксану ту, что мне нужно. Дистанционно-это просто супер! Мне не пришлось выходить даже из дома, все быстро она мне рассказала, назначила вторую беседу, после проведение нужного ретуала, а теперь прошло около месяца и все решилось, теперь так, как я хочу у меня)))

Ярина Васильчанко
Гадалки Краснодара
11.10.2018

Хотела бы оставить отзыв о прекрасной, позитивной, киевлянке с позняков)). Она вывела меня из состояния полного отчаяния, показала, что будущее зависит только от меня, моего желания. Она видит в прямом смысле насквозь ее номер +(380)68-12-598-03

povilovam
Гадалки Краснодара
11.09.2018

Всем привет!!! Мы с подругой связывались дистанционно с гадалкой Оксаной-остались в восторге. 8(918)388-06-02, такса смешная, а так, все четко говорит и помогла мужа в семью вернуть, результат не заставил себя ждать, через две недели стало налаживаться, я была удивлена, если честно, а теперь верю полностью в такую силу)

n.limova
Гадалки Краснодара
30.05.2018

Оксана такие вопросы разруливает, даже и не подумаешь, что такое возможно...Есть у меня приятель, не так давно обратился к ней по бизнесу, мол валится бизнес в яму...так она быстра погадала, посмотрела, рассказала чего и как делать, поставила защиту, оказалось друг есть завистник сильный, нужно от него подальше держаться. Он исключил его и сейчас не может нарадоваться все стало идти в гору!

ekrymorova
Гадалки Краснодара
31.01.2018

Была у нее уже не один раз, серьезная гадалка. Советовала многим друзьям, родственникам, все оставались довольны. Сама нашла ее на форумах, много читала о ней и все таки поехала к ней. Оксана удивила меня с первой встречи, говорит все в точку. И она сделала для меня, как я думала невозможное. Обращалась много к кому, но толка не было. Советую всем! Эта женщина действительно может помочь. Вот ее номер телефона +7-918-388-06-02.