Гадалки в Краснодаре

Краснодар, ул Рашпилевская, д 66
+7 918 297-91-04

Мнение клиентов:

положительных:8 отзывов
отрицательных:0 отзывов
8 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Здравствуйте форумчане! Подсказываю вам проверенного человека, гадалку по имени Татьяна. Она гадает хорошо, помогает в тяжелых ситуациях., в бизнесе, в семейных драммах. У меня были проблемы на работе, попадала под увольнение. Работа неплохая, поэтому терять никак не хотелось. После встречи с ТАТЬЯНОЙ все по-тихоньку начало налаживаться. В восторге от нее. Тел. 89182979104, ТАТЬЯНА-гадалка.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Григорий
Гадалки в Краснодаре
09.07.2020

Я очень рад что пришёл именно к Татьяне. Она мне помогла на любовном фронте и всё что касается личной жизни. Я нереально счастлив со своей Светочкой. Обязательно буду советовать всем этого мастера 79182979104

Надежда
Гадалки в Краснодаре
07.07.2020

Я ходила на приём к Татьяне и хочу её от всей души поблагодарить. Она вернула в нашу жизнь любовь и счастье. Муж вернулся в семью и очень сильно изменился в лучшую сторону. На руках носит, цветы без повода дарит. Я помню его таким ещё до нашей свадьбы и вот спустя 23 года брака он снов стал таким! Спасибо! Звонила ей по номеру что здесь указан 89182979104

Евангелина
Гадалки в Краснодаре
05.07.2020

Мне очень понравилось, как гадает гадалка Анжелика Вишневская. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем. Рекомендую вам обращаться к Анжелике, вот ее номер +79687039257

Елеена
Гадалки в Краснодаре
02.07.2020

Если кому необходимо, советую обратиться к сильной гадалке Анжелике Вишневской на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того, что все ее гадания сбылись, она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю, как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней. Так что оставлю ее номер телефона +79687039257

Таира
Гадалки в Краснодаре
01.07.2020

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Анжелике Вишневской по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи +79687039257

София
Гадалки в Краснодаре
30.06.2020

Очень понравилось, как работает гадалка Анжелика Вишневская +79687039257 Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Она из Москвы, но и дистанционно умеет работать, по вайберу. Всем ее рекомендую.

q-werty
Гадалки в Краснодаре
20.11.2018

Очень понравилась консультация с Жанной, уверенные, спокойные и четкие ответы, очень быстро. Хорошо увидела ситуацию, человека и меня, дала советы как с наименьшими потерями все преодолеть. Очень надеюсь, что все получится и все трудности останутся позади. Благодарю Вас, Жанна! Очень приятно было с Вами пообщаться! Действительно хороший специалист. Всем рекомендую тел. 8-952-81-86-874

alushtovae
Гадалки в Краснодаре
12.09.2018

Круть! Народ, спасибо огромное!!! Благодаря данным отзывам я нашла гадалку Оксану (с номером телефона 89180883737) ту, что мне нужно. Дистанционно-это просто супер! Мне не пришлось выходить даже из дома, все быстро она мне рассказала, назначила вторую беседу, после проведение нужного ритуала, а теперь прошло около месяца и все решилось, теперь так, как я хочу у меня)))