Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону

Москва, ул Воздвиженка, д 4/7 стр 1
+7 499 704-54-11

Мнение клиентов:

положительных:46 отзывов
отрицательных:0 отзывов
46 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
11 отзывов

О компании:

Эзотерическая служба Магистика - Платные консультации экстрасенсов, ясновидящих, гадалог, тарологов, астрологов. Предсказание будущего с помощью карт ТАРО. Анализ совместимости партнеров. Советы, помощь и подсказки эзотериков в формате телефонной консультации и в онлайн чате. Индивидуальные гороскопы онлайн. Внимание! эксперты сайта magistika.com никогда не публикуют свои номера телефонов в отзывах. Даннаый сайт носит исключительно -развлекательный характер.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ника
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
25.03.2020

Здравствуйте. Я обращалась к Галине Вишневской с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к ясновидящей Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +7 (495) 772-18-81

Нина
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
24.03.2020

Всем привет. Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, так как ситуация была плачевного типа... Не как не могла найти себе настоящую любовь. Все мои отношения никак не доходили до свадьбы. И в очередной раз я подумала, что проблема есть во мне Прочитала на форумах, что это может быть венец безбрачия. Нашла Галину. За несколько сеансов - сняли. Сейчас уже я замужем за прекрасным человеком. Очень благодарна Галине за помощь. У кого была похожая ситуация тогда оставлю ее номер +7 (495) 772-18-81

Поня
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
21.03.2020

Здравствуйте. Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она уже не однократно мне помогала, давала очень много ценных советов. Я очень благодарна ей за помощь. Вот номер для записи +7 (495) 772-18-81

Елена
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
16.03.2020

У меня на роботе есть молодой человек, который мне очень сильно нравиться. Я к нему и так и сяк, но он никак не хотел обращать на меня внимание. Залезла на форумы узнать в чем может быть проблема. По довольно хорошим отзывам нашла ясновидящую Галину Вишневскую и решила обратиться к ней за этим номером +7 (495) 772-18-81. Рассказала есть про свою проблему и она сказала что сможет мне помочь. После его сеанса я, как всегда, пришла на роботу, и была очень удивлена так как он сразу начал ко мне заигрывать и пригласил на свидание. Очень благодарна Галине за помощь.

Светлана Фирсова
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
16.01.2019

Осталась довольна сайтом Магистика. Благодарю экспертов за каждое сказанное слово, особенно Лилия ясновидящая, Вы видите ситуацию насквозь, помогаете не совершить ошибок, направляете на правильную дорогу. Это уже не первая моя консультация с Вами, и за все время не было сказано не единого слова, что не соответствовало бы действительности даже в мелочах. Вы мой талисман! Всех Вам благ, счастья и благополучия!

Василиса Мезгова
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
15.01.2019

Рекомендую сайт, как очень качественный. Общалась со многими, но больше понравилась Елена, очень отзывчивый и добрый человек, что является немаловажным "плюсом" к ее незаурядным способностям ясновидящей и экстрасенса. В то же время она говорит только правду , какой бы неприятной она ни была. Искренне признательна за консультации такого высокого уровня. Спасибо сайту Магистика ком и больше хороших экспертов.

khaysanova93
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
03.12.2018

Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Галина. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглаз, негатив, ставит защиту. Работой Галины довольна. Ее контакты: +7 (495) 772-18-81.

Ирина Нагорная
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
26.11.2018

Спасибо всем экспертам сайта Магистика. Благодарю за огромнейшую бесценную помощь в сложных и непонятных ситуациях. Вы направляете для всего самого хорошего! Уже несколько лет обращаюсь за советами, общаюсь со многими экспертами, которые стали для меня уже друзьями.

vlada.rogovtsova
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
15.11.2018

Я уже год гадаю у Гадалки с Москвы, Галины, попала к ней по рекомендации, всё что говорит сходиться правда, у неё по записи, до встречи с Галиной, попадала к аферисткам. Очень довольна рекомендую +7 (495) 772-18-81

Елена Ан
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
09.11.2018

Не советую сайт. Обращалась к двум экспертам, во-, оба сказали разную информацию, во-вторых, ничего не сошлось. Т.е. эксперты на сайте не компетентны. Так же на сайте ужасная поддержка. На мои сообщения они вообще никак не реагировали.

Катерина
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
09.09.2018

Судьба сталкивает нас с разными людьми, с которыми мы либо ученики, либо учителя. Случайно нашла сайт экстрасенсов, где эзотерики, ясновидящие дают консультации по телефону и в чате письменно, наверное судьба как раз направила меня сама, значит свет обязательно наступит. Дабы не обидеть других экспертов сайта, не буду называть имя эксперта с которым давно общаюсь и получила массу поддержки и помощи, с помощью которой моя жизнь изменилась к лучшему. Не скажу, что что это чудо, чудо я делала сама, по советам экспертов сайта магистика ком. Тысяча благодарностей и всем счастья и благополучая

AnnaVlasova36
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
14.07.2018

Обращалась на сайт чтобы поговорить с ясновидящей. очень многое верно увидели в характере человека, его жизни. Есть сильные эксперты. Буду ждать исполнения прогнозов. Очень тактичные и благожелательно настроенный к людям. Благодарю за качественную консультацию!

Татьяна
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
17.05.2018

Всё потихоньку произошло как мне и предсказали, сбывается! Огромное спасибо экспертам, в частности, хотела бы поблагодарить таролога Ольгу. Чуткий, отзывчивый, мудрый эксперт! С уважением, Ваш постоянный клиент.

ЕЛЕНА ИВАНОВА
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
17.05.2018

Обращалась на сайт магистика, выслушала сочиненные сказки да присказки от "мастеров", т.к. со временем оказалось, что все сказанное не сбылось.Говорили только как бы ради красного словца. Консультировалась с Юлианой, Михаилом,Надеждой, некоторых консультантов уже нет на сайте, наверное врать надоело.

Lena
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
03.05.2018

спасибо за поддержку, понимание и такое точное видение ситуации и слова! Спасибо,что успокоили и вдохновили. Теперь я знаю,что лучшее не прошло, а ещё только начинается. Обязательно обращусь к вам ещё - отзыв адресован ясмновидящей Лилли. Благодарю также и других экспертов сайта Магистика, с которыми успешно общаюсь по телефону не первый месяц. Очень люблю этот сайт

Виктория
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
29.04.2018

Огромное спасибо всем мастерам эзотерики, особенно ясновидящей Натальи, уникальный мастер, ситуацию видит до мельчайших деталей, общаться с ней очень легко, как с доброй подругой,всегда поддержит и все разложит по полочкам, благодарна магистике за возможность проконсультироваться с таким душевным профессиональным мастером. Мой отзыв безусловно положительный. Рекомендую консультироваться!

Ира Иванова
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
14.04.2018

Все положительные отзывы пишут сами себе мастера или их знакомые по просьбе. Очень четко чувствуется стиль у Надежды которая всегда всем отвечает-Вы сами хозяева своей судьбы, а я лишь помогаю.,т.е. с подтекстом- "сам дурак !!!!" БЕЗ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ ни один эксперт не отвечает. А мастер Евгений мастерски сочинит вам сказку ,в которую сразу хочется поверить.Потом на наши деньги все эти мошенники едут отдыхать за границу.

Людмила
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
30.03.2018

Клиентка сайта магистика уже год. Спасибо мастерам. но мастера конечно разные. Нужно именно найти своего. Есть просто психологи, есть которые говорят все время разную информацию, у некоторых просто присутствуют азы гадания. Но есть действительно сильные эксперты. Особенно я хочу выделить Юлиану. Больше поименно никого называть не буду. Каждому - свое.

Лариса Литвинова
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
01.03.2018

Постоянная клиентка сайта магистика ком уже более 2ух лет. На протяжении этого времени общаюсь по телефону с некоторыми экспертами сайта. Спасибо талантливым мастерам эзотерики, которые искренне помогающим людям в зачастую трудных жизненных ситуациях. Все очень отзывчивы и добры, я нахожу, что это удивительные люди. Когда иногда приходит отчаяние, есть всегда надежда на поддержку таких экспертов. Большая удача найти такой сайт гадания,где бы тебя поняли и помогли, пусть даже советом.

Marina
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
25.02.2018

Эксперты на сайте гаданий магистика ком это действительно волшебники. Обращаюсь на сайте не первый год и понимаешь что чудеса бывают. Многие эксперты обладает действительно грандиозным даром все видеть и могут помогать. Свой положительный отзыв я подтверждаю многочисленными консультациями по телефону и письменно. Общаюсь с ясновидящими уже более 3 лет. Хотите пообщаться с настоящими волшебниками - выберете своего эксперта и вы поймете, что судьбу можно предсказать и постелить соломку. Хочу поблагодарить таких экспертов как Мария, Светлана, Лилия, Анжелика

Алексей Попов
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
19.01.2018

Когда человеку тяжело, он пытается найти соломинку. Такой соломинкой была для меня сайт "Магистика" .Я верила в слова, которые говорили.Но только в них не было ни единого слова правды.Это была иллюзия и психологические приемы. Всё эксперты просто люди, которые в какой-то степени владеют картами , но в основном, это просто люди- психологи.

Елена
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
31.10.2017

Благодарю экспертов за поддержку, неоценимую помощь за все время, что проводила на этом сайте. Спасибо за то, что ведете меня все это время правильной дорогой, хотя это и очень не легко мне даётся ,не даете сорваться и впасть в отчаяние,придаете сил и уверенности!Я уверенна,у нас все получится! Спасибо, за Ваш бесценный Дар! Хочу выделить особенно Екатерину, Лилию, Елену Есенину! Спасибо за бесценную возможность общаться с вами и за вашу порядочность

хеллен
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
27.10.2017

Я год то пласт с гадалкаси на сайте пока не поняла что они записывают информацию по каждому и всем её читают и за это деньги берут! А если недоволен там служба поддержки тебя сразу ьлокирует\u0027 просто смех.хотя там есть Юлиана она молодец;

egorowa.marinochka
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
10.09.2017

Сайт просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!Нравится все!Огромная признательность тарологу Ольге! Не представляю своей жизни без ее умных,мудрых советов и ее помощи.Спасибо администрации сайта!В случае необходимости всегда помогут !Ваш постоянный клиент!

Оксана
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
08.09.2017

Безмерно Вам благодарна всем экспертам, за вашу помощь, поддержку, успокаиваете и вселяете веру. Уже долгое время с Вами общаюсь на сайте , у меня в жизни сейчас не простое время, где вы всегда находить выход из ситуации и с тали очень близким человеком. Спасибо Вам за то, что вы делаете, за профессиональные консультации и отношения к людям, которые к вам обращаются. Благодарных и понимающих пользователей вашего сервиса.

Надежда
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
31.08.2017

Консультировалась по телефону с несколькими экспертами на сайте, точно описали прошлое, что является причиной происходящего в настоящем. Я до сих пор под впечатлением. На все вопросы получила ответы. Доверие к экспертам есть, нужно найти своего. Надеяться на чудеса не стоит, чудеса творите вы сами. Эксперты лишь могут вам, дать совет, открыть глаза на реальную ситуацию в вашей жизни.

Анна
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
30.08.2017

Спасибо Вам от души за поддержку в трудную ситуацию, эксперты на сайте помогали не однократно, когда было тяжело. Благодарных клиентов и верного понимания проекта. Ваш постоянны пользователь

corman.a
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
21.08.2017

На сайт магистика периодически захожу, нравятся прогнозы по лунному календарю, гороскопы, ну и конечно эксперты сайта, которым всегда можно позвонить и излить душу, спросить совета и узнать прогнозы на будущее. Сбываются или не сбываются гадания, тут спорить тяжело. Никто никогда вам точно не предскажет как будет. Мы сами хозяева своей жизни и строим жизнь свою сами, и сами знаем ошибки свои, но не всегда пытаемся их исправить. Есть пара любимых экспертов на сайте, которые всегда со мной, всегда подскажут, выслушают, предскажут. Адекватная служба поддержки, всегда можно связаться по бесплатному телефон и в чате, и решить технический вопрос. Каждый принимает решение сам, верить или не верить, звонить гадалке или не звонить. Я лично очень рада, что вышла на этот сайт, мне очень помогает, всегда рада слышать голос любимых экспертов, иногда уснуть не могу, пока не поговорю перед сном. Всех Вам благ, люди добрые. Татьяна, Москва.

Олег
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
15.08.2017

Все хвалят экспертов сайта Магистика по первой консультации, но я сомневаюсь, что все довольны конечным результатом. На сайте общаюсь с экспертами более 3 месяцев, уже успел подружиться с Марией и другими экспертами. Мария всегда готова придти на помощь, даже не спрашивая корректирует настроение и эмоции, и как не странно всё работает, такое чувство окрылённости и спокойствия. И ещё, она так тонко и непринуждённо подводит к очень важным шагам и событиям в жизни, вначале одни сомнения но в итоге когда всё открывается сразу становится ясным зачем всё и почему. Да у меня нет долгожданного результата, но нет сомнений он тоже будет, главное выбрать правильное направление. Могу только рекомендовать с положительной стороны Марию. Она не уходит спать пока всё не ответит и не убедится, что человек в порядке.

Елизавета Романовская
Магистика - экстрасенсы онлайн. Гадание по телефону
13.08.2017

Тут даже одной звезды будет ОЧЕНЬ много. Обращалась к этим "хадалкам" несколько раз, один бесплатно, другие платно уже. Задавала вопросы о будущем. И разочаровалась. То есть, человек уверял, что в моей жизни произойдут изменения определенные. НИЧЕГО НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ АБСОЛЮТНО. Деньги мне не вернули, хоть я и обращалась. Не лезьте туда, не вносите деньги за этот бред и ложь!!! Везде, на всех сайтах врут и обманывают тупых людей. ЭТО НОВЫЙ БИЗНЕС. Они только зарабатывают деньги, и их не волнуют уже люди с их проблемами. Психологи и все.