Магия Марго

Москва, Нагорный б-р, д 15
+7 965 360-33-31

Мнение клиентов:

положительных:7 отзывов
отрицательных:0 отзывов
7 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алла
Магия Марго
20.09.2020

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Анжеликой Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Анжеликаобладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +79687039257

Sveta
Магия Марго
14.09.2020

Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Анжеликой Вишневской! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Анжелике всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +79687039257

Rinata
Магия Марго
27.06.2018

Много раз обращалась к Марго за помощью, уже довольно давно она мне помогает в жизни. Рекомендую! Таких людей очень мало, чтобы всегда все вопросы по делу и без воды помогали решить. Кроме гадания она делает мощные магические обряды, проверенные мной лично. Что важно, цены адекватные, нет этих заоблачных цифр, как обычно ставят в Москве...

Galina Gerr
Магия Марго
13.06.2018

Очень хочу попасть к Магия Марго...заинтриговали ...

Виолетта Яшанькина
Магия Марго
27.03.2018

Всем добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о белом маге Анастасие Багринцевой. За свои 29 лет я обошла огромное количество магов, гадалок, экстрасенсов, среди них были даже участники Битвы Экстрасенсов. Но ни один из них мне не рассказал то, что рассказала мне Анастасия. Она не просто рассказала мне все, что со мной происходило на момент моего обращения, но и мое прошлое! Человек, не имеющий дара никогда не сможет сделать этого! Учитывая, что меня нет ни в одной соц сети. Анастасия увидела мою проблему очень точно (подробности рассказывать не было) и помогла. Я в восторге. Всем советую. Вот ее номер 8 985 988 73 70

Zara17
Магия Марго
10.03.2018

Здравствуй. Хочу оставить свой отзыв о маге Марго. Сегодня ходила погадать. Сказала всю правду как есть. Я аж была в шоке . Я очень долго искала и пак же как и все попадала шарлатаном. Не буду описывать свою ситуацию. Но вот на днях пойду на обряд. Потом ещё оставлю отзыв после обряда

Daria
Магия Марго
01.03.2018

Очень сильный маг, экстрасенс, гадалка (не знаю как правильно называют таких людей со способностями). Неоднократно выручала в самых сложных жизненных ситуациях. Она и на рунах, и на Таро смотрит очень точно. Многие обряды делает, рекомендую! 8 965 360 33 31 Номер для связи с ней.