Магия Марго

Москва, Нагорный б-р, д 15
+7 965 360-33-31

Мнение клиентов:

положительных:622 отзыва
отрицательных:0 отзывов
621 отзыв
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Vera
Магия Марго
18.05.2022

Здравствуйте есть очень хорошая благородная ясновидящая гадает на картах таро Делает сильные обряды, Мне она помогла вернуть мою любимую жену в течении семи дней. Не делал отзыв пока не дождался результата. И действительно она мне очень помогла. Не буду рассказывать, что именно у нас получилось, но помогает всем. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

irina
Магия Марго
18.05.2022

Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм зовут Матушка Руфина

Вера
Магия Марго
18.05.2022

Неприятности шли одна за другой. У меня опускались руки. Увидела в интернете отзывы о Нели, и обратилась к ней. Это было лучшее решение в моей жизни! Она сказала что на меня наложили порчу помогла мне избавиться от нее. В моей жизни всё снова стало хорошо. Обращайтесь к ней +79629738967 WhatsApp и Viber есть

МАРГАРИТКА
Магия Марго
17.05.2022

Неля мне предсказала что я скоро найду состоятельного мужа и буду жить с ним. Все так и произошло. Огромное спасибо ей за помощь. Номер+79629738967 WhatsApp/Viber. У меня сбывалось все, что говорила она, так что очень советую.

Лейла
Магия Марго
16.05.2022

Я была у многих и онлайн и на приемы ходила . Все было без результата, пока мне посоветовали Нелю очень ее хвалили . Я с ней общалась на диагностике хорошо пока не разрыдалась, она все четко говорила о ситуации о проблеме моей . Я все таки решилась попросить у нее помощи , думаю была не была последний раз попробую . И не пожалела проблема у меня была с моим мужчиной его уход , резкое изменение меня привело к депрессии , похождения к психологам , бабкам гадалкам магам и так далее , некто не мог мне помочь . С ней мы все таки справились , большая умница , сделала то что другим не под силу . Проверено на себе , реальная сила у нее , потому что была у многих, и только она смогла мне помочь восстановить отношения как раньше. +79629738967 Viber/WhatsApp

Виктория
Магия Марго
15.05.2022

Ясновидящая Неля вернула мне желание жить, желание идти дальше! Хочу выразить свою благодарность ей и посоветовать ее всем нуждающимися в помощи, Таких как она сейчас найти очень тяжело! будьте уверены, что этой ясновидящей можно реально довериться и это уже на 100% проверено!!!

Рая
Магия Марго
14.05.2022

Здравствуйте Хочу посоветовать очень сильную гадалку гадать на картах Таро делать очень сильные обряды на все случаи жизни очень помогает людям ,я не давала отзыв пока не увидела результат она действительно поможет, сколько Я отдавала здесь деньги на этом сайте никто не помог, но эта женщина очень сильная благодарю её, всю жизнь и буду благодарить вернула мне мужа, очень сложно было но она помогла , большой дар, ясновидящая всё видит даже не нужно говорить ,делает обряды очень сильные ,очень помогает, всё у нас с мужем хорошо благодаря ей. Вот её номер Неля +79629738967 VIBER И WHATSAPP

clavia
Магия Марго
14.05.2022

На работе вечно проблемы, а от этого все время стресс и депрессия. Ой, слава Богу, я обратилась к Ляне , она почистила мне ауру, сделала оберег на преодоление трудностей. Ляна +38 097 345 22 08 есть вайбер и ватсап

qatyha
Магия Марго
13.05.2022

Главной моей целью было просто узнать будущее. Ко многим обращалась, но только Яна мне и про прошлое и про настоящее точно рассказала. Отличный мастер, который помогает и решает сложные проблемы, оставляю номер +380977787307 телефон/вайбер/ватсап.

Катя
Магия Марго
13.05.2022

Потомственная ясновидящая, целительница, гадалка Галина. Поможет все исправить с помощью обрядов и заговоров. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Лиля
Магия Марго
13.05.2022

Я обратилась к Нели, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней Неля +79629738967

Лина
Магия Марго
12.05.2022

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет.Семья,дети.Общий бизнес с мужем.Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне.Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница.НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом.Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа.ЛИЛИЧКА- это человек от Бога.Смотрит как в воду глядит.БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи.Обращаетесь только к Лиличке. Звонить надо или писать ей на вайбер или ватсап +380638055486

Альбинка
Магия Марго
12.05.2022

Хочу оставить благодарность очень хорошему и душевному человеку. Яна мне помогла в очень трудный период ,когда все в жизни рушилось, в семье ,на роботе .Я не знала что делать ,моя подруга мне подсказала одну ясновидящую Яну ,я к ней обратилась за помощью ,поняла что нашла человека который мне поможет, она указала мне на те ситуации в которых и как я должна была поступить, кому доверять указала кому нет ,и конечно вернула в мою семью и жизнь мир и гармонию.Яночка большая умница всё-таки есть люди которым можно доверять +38 068 682 85 59

Iolanta
Магия Марго
12.05.2022

Со своим возлюбленным познакомилась с помощью интернета - как есть так есть... Многие поймут. Моя однокурсница так мужа нашла. Зарегистрировалась и я. И не на одном сайте, и не в одном приложении! Как-то так. Подумала чем я хуже? И пошло! Мне чуть больше тридцати, но красивая и успешная. Писали... Писали и пропадали... Мне льстило, но я очень переживала. Бывало, договаривались о встрече ,но до нее не доходило то, у него проблемы, то у меня не получалось с ним встретиться. Ну наконец то мы встретились со своим любимым. А потом было три года счастливой жизни!!! Мы стали встречаться, жить вместе. Но, буквально, за три-четыре месяца после трех лет совместной жизни он стал себя вести себя совсем иначе - почти как другой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой, а он ушёл!!! Потом я осознала, что хочу быть именно с ним. Обратилась к ясновидящей Неле. После нескольких сеансов с ней , мой любимый ко мне вернулся и уже через неделю сделал мне предложение. Прошло уже несколько лет, а у нас двое детей и успешный брак. Обращалась потом не раз со многими вопросами к этой замечательной женщине и она всегда рада была мне помочь. Оставляю на всякий случай ее телефон, вдруг кому понадобится +79629738967 /вайбер/ватсап

Olga
Магия Марго
11.05.2022

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление Матушки Веры и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Матушке Вере и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот контакты Матушки Веры: +7 965 138 29 12 или пишите на Viber/WhatsApp

Ктра
Магия Марго
11.05.2022

Мой дедушка в 78 лет пережил инсульт и был прикован к постели, я думала что он никогда не встанет на ноги, и врачи особо не давали надежд. Я пошла на отчаянный шаг начала искать в интернете как можно помочь моему дедушке, и кто то посоветовал обратиться к гадалки Галине по телефону +7 (968) 741-93-83 (по Viber или Whatsapp), которая помогла вылечить моего дедушку при помощи обрядов. Я очень ей благодарна и всем советую.

Поличка
Магия Марго
11.05.2022

Я тоже хочу посоветовать гадалку, но в Москве, к ней
можно не ехать, принимает по телефону, онлайн, говорит всю правду, замечательная, зовут Неля, и порчу снимет, и мужа вернёт в семью, и защиту поставит, может можно сказать всё, и душу полечит у кого болит, в общем не сомневайтесь и обращайтесь к ней, а я буду рада что я её рекомендовала и она ещё кому-то помогла, вот её номер
. Очень сильная Обращайтесь WhatsApp/Viber
. Неля +79629738967.

ЯНА
Магия Марго
10.05.2022

Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30, а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела по фото картам и сказала что есть сильное магическое воздействие на меня от бывшей подруги. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. вобщем работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? в апреле со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!!
Причем ничего нового не делала. Сейчас мы уже семья, счастливы, ждем деток. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Нелю и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её вайбер+79629738967

ВИОЛЛА
Магия Марго
09.05.2022

Потрясающая гадалка есть одна, зовут Ляна. Хочу от себя лично ее порекомендовать, ее сила мне очень помогла. Все что она предсказала сбылось и это очень помогло, потому что уже была готова к такому развитию событий. Благодарна ей на все 100 а то и больше! В качестве благодарности ее способностям оставляю номер для связи с ней Ляна +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап

Наташа
Магия Марго
09.05.2022

После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Софийка
Магия Марго
09.05.2022

Доброго дня,хочу поблагодарить хорошую гадалку-ясновидящую, не первый раз обращаюсь к ней за раскладом ,все что сказала в точку.. Принимает и дистанционно
Попробуйте WhatsApp/Viber. Неля +79629738967

Лана
Магия Марго
08.05.2022

Обращалась к ясновидящей Неле давно. Главной моей целью было просто узнать будущее. После нескольких раскладов, она рассказала, что меня ждёт. Прошло некоторое время, и всё предсказанное действительно сбылось. Я до сих пор под огромным впечатлением! +79629738967 вайбер и ватсап.

Sveta
Магия Марго
07.05.2022

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Ольге Николаевне. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Ольга Николаевна ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Ольге Николаевне +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап.: Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ!

Виктория
Магия Марго
07.05.2022

Сложно поверить, но моя знакомая тоже обращалась к Ляне, хотя раньше звонила и ездила к другим гадалкам. Я сначала не очень одобряла ее позицию насчет гадалок, но когда увидела, что Ляна реально помогает ей, то поверила и очень рада что есть такая гадалка. А проблема касалась здоровья. Советую Ляну +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап

Таисия
Магия Марго
07.05.2022

Мы с мужем поженились не так давно, до официального брака мы жили вместе и все было прекрасно, свекровь золото, хорошая работа у него и у меня. Вроде все тип-топ... Но после свадьбы началось... Свекровь меня просто возненавидела непонятно почему, постоянно придирается и пытается настроить против меня своего сына. Разговоры о том, что произошло, не дали результатов ,ничего вразумительного она ни мне ни сыну не ответила. Знакомые посоветовали обратиться к предсказательнице Неле (её телефон +79629738967 ). Принесла я свекровину фотографию и свою.., Неля обещала помочь и отправила домой. Ходила я утром и после весь день свекровь не видела и не слышала. А на завтра уже все нормализовалось! Я так и не смогла понять, какая же кошка между нами пробежала, что бы у свекрови ко мне такая ненависть появилась?! Но Слава Богу, сейчас все отлично и она опять во мне души ни чает!

Алина
Магия Марго
06.05.2022

Меня беспокоило решение одной проблемы, не знала, как выйти из сложившейся ситуации. На форумах нашла хорошие отзывы про ясновидящую Яну и решила ей написать на вайбер, она провела диагностику. На диагностике я узнала все о текущей проблеме, что препятствовало ее разрешению, и что делать в этой ситуации. Сейчас все сложилось, как нужно. Кому нужно обращайтесь к Яне, она реально поможет. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт magiya24.com

Виктория
Магия Марго
06.05.2022

Оставляю свой отзыв и благодарность Неле. Обратилась к ней с такой проблемой, в последние время муж стал отдаляться от меня, недавно все свое свободное время он проводил со мной, а теперь у него постоянно неотложные дела. И сами отношения стали другими. Стал поздно возвращаться с работы домой запах женского парфюма но следы помады на воротнике рубашки это уже чересчур! Я тогда поняла что если я нечего не сделаю то я его потеряю. Пару раз делала приворот в домашних условиях) эффект нулевой, заказывала приворот у магов но и они результатов не принесли только деньги на ветер хоть и не больше. И тогда я стала интересоваться у друзей и знакомых кто знает хорошего экстрасенса или гадалку и мне посоветовали обратиться к Неле. Самое интересное то что несколько человек посоветовали именно ее, я вбила в гугле ее номер и нашла тысячу положительных отзывов о ней. И уже тогда я была уверена что она сможет разрешить мою проблему, так и случилось Неля помогла в кратчайшие сроки. Сейчас муж ласковый любящий а страсти хоть отбавляй!) поэтому я рекомендую Нелю и пишу здесь ее номер +79629738967 пишите или звоните на этот номер.

Вера
Магия Марго
06.05.2022

Хочу сказать что в жизни была у многих гадалок, которые и помогали и так сказать не смоли помочь. Вот последний раз обратилась к одной из гадалок, которую нашла в интернете ЭТО Ляну. Я прочитала здесь, что уже о ней писали. Хочу тоже сказать ей спасибо за то что помогла справиться с трудностями. Оставлю номер если кто-то захочет обратиться вайбер и ватсап у нее есть +38 097 345 22 08

Вера
Магия Марго
06.05.2022

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чудо, что произошло со мной последнее пол года. Год назад я начала очень сильно болеть, одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была просто обессилена как финансово, так и морально, и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит не так...почему я болею постоянно..я решила ,что это не нормально и решила обратиться, не к врачам, так как кроме своих рецептов они мне больше ничего не могли толком посоветовать..я решила обратиться к человеку который действительно знает толк в том, что он делает! мне очень помогла экстрасенс Ольга Николаевна! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний, она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здоровый человек, и радуюсь этому каждый день! Цените свое здоровье! это самое важное, что может быть у человека!
 Если нужна её помощь звоните по номеру телефона ей +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап.

Alla
Магия Марго
05.05.2022

Сколько я обращалась к разным гадалкам, в моей проблеме не помог никто. И случайно я встретила старого знакомого и он подсказал обратиться к Маргарите Медечи, она его матери помогла. И вот я попала на одну из самых ясновидец, она молодец разложила на карты и сама описала мою проблему, с какой я обратилась. Помогла её разрешить с помощью обряда и у меня в течении пару недель все наладилось. Вот её телефон звоните, поможет +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber