Отзывы клиентов
Очень вкусно здесь поели с подружкой, обсудиванич хорошее и атмосфера не принуждённая
Вкусная еда и прекрасное обслуживание! Недалеко от метро, и это плюс, так как машину здесь паркануть просто нереально
Хотите вкусно поесть и провести весело время, то вам сюда. Тут хорошая энергичная музыка. Всегда подскажут по алкогольному меню Еда и подача просто замечательные, учитывая, что цена даже в кризисный период очень даже приемлемая. Замечательное место как для одного, так и для большой веселой компании.
Барслона - это лучшее место в Петерубрге, которое должен посетить каждый! Здесь в принципе обычная кухня, приятный, но не Вау - интерьер (хотя и стоит при входе крутой байк). Ценник на блюда скорее чуть выше среднего. На двоих ужин выйдет на 1 500 рублей. Но что здесь по-настоящему классно и круто - это обслуживание. Не важно с кем вы пришли - с девушкой, один, с друзьями. Здесь рады всем гостям и со всеми общаются так как буд-то вы их старые друзья и заходите к ним очень часто. Легко шутят, подсказывают по меню, мило улыбаются официантки - нигде в Питере нет больше такого обслуживания, везде либо перегибы, либо недогибы)) Поэтому я всем советую обязательно посетить именно этот барслона. Не останетесь равнодушными. А особенно необходимо в это заведение попасть директорам других ресторанов - чтобы посмотрели и переняли такой стиль общения.
Благодаря порталу yell посетила презентацию четвертого тапас бара сети Барслона, которая состоялась 1 октября. Но обо всем по порядку На входе гостей встречала Маша Миша - управляющая баром и по совсестительству сомелье. Она же провела экскурсию по бару, в котором два зала (один из них винный). Затем нас проводили к свободному столику. Столы, кстати, ломились от различных закусок: хамон, несколько видов колбас, разнообразные сыры, фрукты, вяленые помидоры, пирог, бутерброды и прочее. Также гостям предлагали суп с говядиной, свиными ушками и бобами и напитки (вода, соки, вино, шампанское). Официальная часть началась с выступления основателя Андрея Федотова. Он рассказал историю создания сети Барслона и ответил на вопросы журналистов. Многих интересовало, каким образом обошли санкции в покупке хамона, ведь сейчас этот вид мяса находится под запретом. Выяснилось, что поставщиков нашли на южноамериканском рынке. Затем дизайнер Мария Луговцова рассказала, что она хотела уйти в интерьере от классического, сдержанного в цветах дизайна и сделать что-то яркое. Раз уж речь зашла о дизайне, скажу пару слов про интерьер. Стены исписаны различными фразами (например, "Три хита испанской кухни - хамон, паэлья и сангрия"), из цветов доминируют красный и желтый. Присутствует несколько изображений быков. По периметру зала висят плазмы, на которых транслировались виды Барселоны и вырезки видео с корриды. Нам также представили шеф-повара Артура Гошева, который любезно нарезал гостям очередную порцию хамона. Сомелье бара Маша Миша (именно она составляла винную карту бара на Думской) провела дегустацию двух видов вина. Хочется также сказать пару слов об обслуживании - официанты вежливые, внимательные и доброжелательные, было приятно с ними общаться. Что мне понравилось в Барслона помимо еды, так это музыка и дружеская атмосфера. Я как поклонник Испнии и испанской кухни, думаю еще не раз сюда загляну ;-) Официальное открытие Барслона на Думской состоится 17 октября в 20:00.