В 1987 году молодой ученый-микробиолог применил собственные научные знания о криогенных методах заморозки, чтобы приготовить интересное лакомство для своих родных и себя. Впоследствии чего он решил, что и другие люди должны отведать столь восхитительный продукт. Со временем все больше людей стали любить придуманные молодым ученым маленькие шарики мороженого. Именно так и началась история наномороженого Dippin' Dots. Наномороженое данной марки представляет собой маленькие бусинки мороженого или фруктового сока, которые созданы посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70 °C. После чего мороженое хранят при температуре не выше -34 °C. С помощью такой низкой температуры компании удается сохранять высокое качество продукции и неповторимый вкус. Ведь каждая бусинка сделана только из отборных ингредиентов и соответствует требованиям организма. На сегодняшний день компания открыла свыше 2 000 собственных киосков и кафе необычного мороженого в аквапарках, парках развлечений, стадионах, торговых центрах и фестивалях. Наномороженое стало известно по всему миру и реализуется в более чем 20 странах. Кроме того, в ассортименте фирмы имеют огромный спрос следующие продукты: наносорбет, pop Cakes, bubble tea.