Справочник компаний - Абакан

В нашем справочнике города - Абакан, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Абакан, ул Стофато, д 12А
Россия, Красноярский край, г Минусинск, ул Абаканская, д 39, 8 офис
Абакан, ул Стофато, д 12А
Абакан, ул Щетинкина, д 59, вход со двора
Абакан, ул Комарова, д 24
Россия, Абакан и Республика Хакасия, Пирятинская, 05, городок МПС
Абакан, пр-кт Дружбы Народов, д 29, вход со двора
Абакан, ул Чертыгашева, д 148, 4 офис
Абакан, ул Чертыгашева, д 84, стр.2 вход с левой стороны 2 этаж

Последние отзывы

Денис Кириллов
01.02.2019

Смотрел у них Honda Edix 2005 г. по описанию авто в отличном состоянии, на самом деле деле полный хлам: потушенный чек (лямбда-зонд не работает), потушеные SRS (подушки обе стрелянные), с двигла течет, с коробки течет (подшипник разбит), менянный подрамник, салон ушатанный и тд.

Лиана Шаронова
30.01.2019

Такое чувство, что отзывы пишет один и тот же человек! СМИ на них мало, обман должен быть раскрыт...

osharov89
25.01.2019

Замечательная автошкола.теория и практика на высшем уровне.отзывчивая администрация.опытные инструкторы.советую всем!!!

Полина Масалова
25.01.2019

Прекрасная компания, которая помогла мне организовать ни один отдых. Если мне не изменяет память, то летала в их апартаменты в разные страны мира уже 6 раз и уже разрекламировала их услуги всем другьям и знакомым, за что они мне сильно благодарны. А я благодарна Барсе за массу впечатлений, которые остаются после отдыха с ними.

doo0708
24.01.2019

Замечательная автошкола! Была счастлива обучаться здесь! Гибкий график практических занятий - огромный плюс, как я считаю! Работники все отзывчивые и с чувством юмора, но с другой стороны они - очень строгие. Ни разу не жалею о том, что училась именно здесь! Желаю еще бОльшего развития нашей автошколе!!!

Поникарова В
08.01.2019

В этот раз от Барсы клуб летали в самый центр Эмиратов в Дубаи в прекрасную гостиницу Глория. Жили в апартаментах в седиземноморском стиле -это нечто! Место шикарное, с едиснтвенным недостатком - находится не на первой линии, нас возили автобусами. Но мы в Дубаи не за морем приезжали, вернее, не только за морем. Удивительная восточная страна была интересна нам со всех сторон и она нас удивила. Тут все так дорого-богато, что нам в Абакане и не снилось. Удивлены реально. Понравилось буквально все. Конечно, жить тут постоянно было бы сложно - восточный менталитет сложный для принятия, но приезжать сюда решили регулярно по возможности. Спасибо, девочки, что познакомили нас с этим Эмиратом.

Дарья Примак
04.01.2019

Хороший магазин, вещи есть как качественные, так и не очень, но все стильно и скромно.

Сергей Малдер
26.12.2018

Газуют много, а толку мало. Только сделки людям срывают. Рога и копыта в общем, исключительно мое мнение.

Поникарова В
22.12.2018

Вернулись из Вьетнама. В восторге! Очень хочется туда обратно! Спасибо барсе клуб за то, что посоветовали нам именно эту страну и именно этот отель. Коста Резиденс - шикарное место со своим пляжем и потрясающими номерами-апартаментами. Спасибо нашему гиду за прекрасные экскурсии, за интересное изложение информации о стране и всему Вьетнаму за то, что он совсем другой, не такой как другие страны! Вернемся в Барсу клуб, чтобы нам подобрали отдых не хуже, чем этот!

Элеонора Гущева
27.11.2018

Кот упал с балкона (4-й этаж), получил открытый перелом задней лапы. Дело было вечером, позвонила в клинику, очень благожелательный молодой человек посоветовал, какие меры нужно принять и предложил приехать утром на рентген. После рентгена кота оставила в клинике, на завтра ему сделали операцию и я тут же его забралаю В итоге, коту поставили в лапу металлическую пластину, еще два раза возила на рентген, потом на снятие пластины. Лапа зажила отлично. Спасибо врачам и клинике.