Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

кашин
28.01.2020

Когда были неполадки с холодильником нашел эту организацию откуда и прислали специалиста по холодильникам .За оплату в 2.8 тысячи неполадки были устранены .Работают ребята честно ( у меня такое впечатление осталось)

Игорь
28.01.2020

По надобности приобрёл конвектор Делсот. Покупкой доволен, греет отлично, стоит не дорого. Единственное при нагреве щёлкает, но в п принципе к этому быстро привыкаешь и не слышишь потом.

Ева Николаевна
28.01.2020

Очень рада, что попала именно в руки доктора Захарова! Делала у него чек-лифтинг. Про прошло просто изумительно! считаю, что мне очень повезло с пластическим хирургом! Спасибо Вам!

Михаил
28.01.2020

Я раньше на алтайшине ездил, а года три назад сосед посоветовал в волтайр переобуть. Хочу сказать, что не знаю как дальше будет, но волтайр резина какая-то долгая в сравнении с алтайшина, более живучая что ли.

Юлия
27.01.2020

Мы с мужем купили эргостол legend, чтобы подстраивать высоту столешницы под свой рост. До этого не могли подобрать рабочий стол, поскольку муж ростом почти два метра, а я 1,60 м. При этом я работаю за компом дома, да и муж бывает что-то по работе делает. Думали уже два купить, хоть места не так много в комнате, но тут нашли идеальный вариант. У этого стола электрические опоры, высота регулируется с пульта, все очень просто, меняем положение под себя и спина практически не болит теперь.

Владимир
27.01.2020

В выходные арендовал апартаменты по адресу ул. Дыбенко 40к1. Мне всё понравилось, квартира хорошая, чистая. В квартире было всё, что необходимо. Бронировал за неделю. Спасибо агентству и менеджеру Марине. Всем советую обращаться.

Инна Сергеевна
27.01.2020

На прошлой неделе брала машину в аренду на несколько дней, все прошло без замечаний, доставили спустя несколько часов после заказа, аккуратная и чистая, за время пользования вопросов не возникло.

Лилия
27.01.2020

Интернет-магазин для меня это новшество. Искала увлажнитель воздуха, случайно наткнулась на Климат М, цены меня приятно удивили и я решила воспользоваться. Оформила заказ, мне перезвонили, рассказали более детально, ответили на все вопросы. Покупкой очень осталась довольна. Теперь в планах установка кондиционера, и выбор только в пользу Климат М.

Павел
27.01.2020

пытаются впарить дорогое и ненужное барахло.
Иногда успешно. В аптеке на краснопутиловской повелся на микстуру вместо грудного эликсира. Причем сказал, что впрок. Продали свою микстуру со сроком годности 10 дней. естественно, обратно не вернуть. Подлецы!!!

фомин
27.01.2020

Заказали мастера по компьютерам в офис .После обеда приехал , замечания в работе компьютера и принтера устранил .Вроде все как должно быть , без замечаний .Ценник средний.