Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Москва, ул. Алабяна, д. 25/37
Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, ул. Веткина, д. 4

Последние отзывы

Виктория Михайлова
1
02.02.2023

Отлично поработали! Сопровождение сделки без нареканий, и по срокам всё оптимально. Получили такой вариант, который и хотели.

гость
1
02.02.2023

Пурифайфер удобная штука. Это проточный кулер для воды. Это самая глубокая очистка воды. Это намного лучше фильтрация, чем тот старый наш кувшин. Здесь сразу идет подключение к водопроводу. И сразу идет чистая вода.

Евгений В.
1
02.02.2023

Мы производим антисептики, разливаем в разный объем. Этикетки были нужны яркие и читаемые. Спасибо вашей типографии, хорошо выполнили наш первый заказ. И мы стали постоянно заказывать самоклейки у них. Клеятся хорошо, без пузырьков.

Ольга
1
02.02.2023

Заказывала услугу по вывозу старой мебели. Приехали во время. Быстро разобрали и вынесли.Благодарю бригаду за оперативность, вежливость и отзывчивость. Рекомендую.

Маша
1
02.02.2023

По КНАУФУ благодарна !! Все выше похвал, 100 из 100! Потраченное время окупилось с первой попытки, хотя препод придирчивый. Спасибо!

Герман
1
02.02.2023

Выражаю благодарность сотрудникам компании Шкафулькин за прекрасно выполненный заказ - распашной двухстворчатый шкаф с антресолями в коридор (заказ № 87654)! Ожидание оправдало мои надежды - я получил очень качественное изделие. Наикрасивейший фасад, заявленную мной фурнитуру, профессиональную сборку. Сборщики, очень приятные молодые люди, сработали на совесть. Спасибо всем, кто делал мой шкаф. Желаю дальнейшего процветания вашей компании и будьте здоровы! С уважением Герман, Москва.

Алла
1
02.02.2023

Обращение к ведущей Наталье Косынкиной, пусть выучить склонения,правила произношения ужасные, где набирают таких безграмотность егэшников? Неужели вам не всё равно,что слушают люди, такую чушь порой несут.

Евгений
1
02.02.2023

По нам удобен поиск и фильтр, быстро находишь необходимый товар. И цены в целом держат ниже средней цены на рынке. По браку, но с учетом что заказываем очень много(массажёр для спины, инверсионный стол, тренажёр для рук и плеч и многое другое), можно сказать по браку не попадалось ничего. Советуем Доступную среду в росопеке.

Андрей
1
02.02.2023

Сегодня ездили смотреть участок. Есть из чего выбирать, присмотрели для себя пару вариантов. Красивое чистое место. В самом поселке действительно тихо. Вокруг хвойный лес, даже не слышно шума от машин. Нам понравилось, думаем, остановим свой выбор на Ропшинской долине.

Екатерина
1
02.02.2023

Кажется, будто здесь публикуют свои отзывы только конкуренты. Нам настолько все понравилось, что решили написать отзыв и помочь немного компании. К нам бесплатно приезжал на начальном этапе замерщик, все посчитал. И по итогу стоимость работ вышла также как мы и рассчитали по договору. Качество отличное. Один раз нам только криво положили плинтуса, но это удалось исправить. С нами работал неплохой прораб и он быстро решал возникшие проблемы. Приезжал даже в выходные все проверить. Также регулярно с нами созванивался их отдел качества. Руководитель Артем лично звонил и мониторил работу. По итогу все сделана очень красиво и без лишних хлопот. Отдельно выделю сервис компании! Уровень на высоте!