Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Ирина
16.07.2019

Небольшой, но в тоже время обладающий довольно приличной коллекцией животных зоопарк. Находится в историческом центре Петербурга, что делает его очень удобным для посещения в промежутке между другими культурными объектами города. Цена по нынешним временам довольно демократичная, учитывая, что увидеть здесь можно гораздо больше, чем в стандартных дельфинариях, океанариумах и контактных зоопарках. Да и к обращению с животными, тут совершенно иной подход, всё -таки здесь работают профессионалы своего дела. некоторые из которых составляют династии таких вот служащих зоопарка. Отдельного разговора заслуживает экзотариум - место где можно лицезреть диковинных животных из южных стран. На территории часто проходят праздники и специальные акции, когда можно увидеть то, что в обычные дни закрыто от посетителей.

Полина
16.07.2019

У нас в этом году с отдыхом получился казус, планировали 10 июня лететь в Грецию, но мужа срочно отправили в командировку и наш отпуск отменился. Хорошо хоть мне удалось деньги за отель вернуть. Бронировала через Островок, обратилась к ним на горячую линию, рассказали как отменить бронь и я сразу же подала заявку. Особо надеж на этот счет у меня не было, но через неделю деньги нам вернули. Конечно, лучше бы полетели отдыхать, но и так хорошо.

Елена
16.07.2019

В школе Лингвист-Прайм на курсах английского языка наш сын занимался два года. Он пришёл в школу со средними знаниями языка, но благодаря занятиям получил максимальный балл на ОГЭ. Стоимость курсов приемлемая, график для нас удобный. Спасибо администрации за оперативное решение всех вопросов. Мы, родители, всегда в курсе возможных изменений.

Mariya
15.07.2019

Небольшой, интересный зоопарк. Животных много, развлечений – тоже. На территории есть кафе, хорошие туалеты и детская комната. Ехали с ребенком, поэтому старалась все учесть. Между вольерами коляска проезжает прекрасно. Ребенок прошел бесплатно, взрослые билеты по 500 руб. Гуляли только на улице, когда малыш подрастет, то и в экзотариум вместе сходим.

Влад
15.07.2019

Отличный сервис. Мастера пунктуальные и вежливые!

Станислав
15.07.2019

Если спросят о том, стоит ли обращаться в ЗелЖилсервис - ответ однозначный - ДА! Профессионально и с большой выгодой для нас они провели сложную сделку по продаже квартиры . Огромная Благодарность Богачевой Юлии и непосредственно Руководителю агентства Николаю Николаевичу! Четко, понятно и быстро. Спасибо Вам!!! С уважением, Станислав

Зельда
15.07.2019

Пауки оставили очень сильное впечатление. У них в террариумах есть кувшинчики, так они все изнутри заполнены паутиной…страшно. Рядом есть тараканы, самых разных видов и палочники. Их сначала вообще можно не заметить, настолько сливаются с антуражем. Вообще дизайнеры постарались на славу, у каждого животного вольеры сделаны очень хорошо и с вниманием к деталям. У тех же сурков песка по колено, где они весело капают норки. Видно, что работники прекрасно разбираются в особенностях каждого зверя.

Евгений Валентинович Орлов
15.07.2019

В Гатчине били сваи – через одну брак, работают отвратительно – хамят, на возражения не реагируют. Работают явно не профессионалы своего дела – забил сваю и ладно, и все равно что криво или не в уровень – все равно пилят их в конце. Мне на моем участке 150ые сваи длиной 5 метров били и в конце отпиливали еще 1 – 1.5 метра аргументируя уже тем, что произошел так называемый отказ – сказал им – может тогда лучше 3х метровые возьмете – зачем мне переплачивать за огрызки – сказали, что договор подписан и не мешай нам работать. Отвратительное отношение что у начальников, что у персонала.

Анатолий Евдокимович
15.07.2019

Мне сваи тоже пилили и тоже сваи крошились через одну. Работники постоянно отлучались то в туалет то еще куда-то оставляя работающее оборудование без присмотра. Сваи все забиты криво, диагонали нарушены.

Толя
15.07.2019

Неисправность такого характера была в стиральной машине .режим отжима пропал . Оставил заявку на ремонт . Мастер приехав проверил предположил что сливной насос плохо работает . Разобрал его почистил собрал и отжим заработал .Даже не думал что насос может быть причиной . Спасибо теперь буду знать . За услугу я считаю мастер не завысил сумму.