Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Светлана
04.08.2020

Проблемы с варикозным расширением вен стали очевидны уже к 30-ти, но в 40-к появились и узловатые опухоли на ногах. К сожалению, только с ними, я и обратилась в данную клинику к флебологу. После сбора всех анализов, стало очевидным, что без операции уже не обойтись. Оперировал уже другой доктор, он же и вел последующее лечение и наблюдение. Сейчас уже потихоньку восстанавливаю и лечение дает свои результаты, во многом благодаря профессионализму врачей.

Tanya
04.08.2020

Обращались к гадалке татьяне, у нашей малышки был испуг, не знали что делать, она постоянно тревожилась и плакала, не спала почти. Приходили к Татьяне несколько раз, отлично справилась с проблемой нашей, сейчас всё хорошо. Думаю сама наведаться к ней 89182979104

Александр
04.08.2020

Самые обычные мошенники,обратились к ним за помощью ,оплатили 60000 целый год кормили завтраками,подали на расторжение договора ни денег ни результатов,занимался вопросом якобы юрист Симон Маркович вот его номер 89057304413

Михаил
04.08.2020

Хорошие ребята. Честно поступили, пригнал я им своего дизелёчка на эвакуаторе, быстро определили что это с мозгами машины проблемы(у них топовый диагностический компьютер), и не стали меня разводить на замену тнвд и ремонт форсунок, как в другом сервисе от куда я приехал. Отдельное спасибо мастеру Максиму мотористу, класный мастер, щас редко таких встретишь. Все подробно показывает и рассказывает. У ребят всегда полный цех, это тоже хороший показатель. Удачи вам ребята.

Тимур
04.08.2020

Доставили в срок в упаковке без сколов. Спасибо менеджеру и всему вашему интернет-магазину.

Вика
04.08.2020

Клиника мне очень нравится, лечат качественно и недорого. Уже записала сына на осмотр и мужа на лечение. Спасибо, что в городе есть такая клиника! Отношение очень хорошее

Тамара
04.08.2020

Вкус у бобровой струи конечно довольно специфический и не самый приятный, зато самочувствие улучшается и иммунитет, стала реже болеть.

Tatiana Chueva
04.08.2020

Заказала в компании «Феликс» диван в приемную нашей компании. Привезли на этой же неделе. Он был на складе в нужном цвете. Выглядит очень симпатично и аккуратно, хотя и довольно вместительный.

Алёна
04.08.2020

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: https://vk.com/gadalka_nataliya
Viber, WhatsApp +79163482303

Игорь
04.08.2020

Фирма мошенники, Заказал у них столешницы, оплатил на карту сказали что они есть в наличии и отправят в течении з-ох дней, товар так и не отправили, 3 телефона указанные на сайте не отвечают или отключены.