Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Антон
18.11.2019

Очень понравился этот магазин. Чат сохраняется, писал в WhatsApp и Viber тоже быстро отвечают. А заказал я горку Савушку 2 для зимы племяшке на день рожденья. Это ж надо было родится 31.12. Ребята кстати скидку сделали, так что остался приятно!

Данила
18.11.2019

Чизбургеры с беконом из Мясной лавки ели и нахваливали, очень круто, вкуснотище!!! Домашний лимонад классный! Единственный небольшой минус - опоздал курьер на 10 минут и салфетки забыли положить. Заказ через fasteda №140981 на пл.Восстания.

Ринат
18.11.2019

Я постоянный клиент магазина цискорф. Частенько приобретаю оборудование для офиса у них, ни разу не подвели. Качество продукции на высоте! По гарантии не приходилось обращаться!Всем рекомендую!

Лара
18.11.2019

У меня хорошая фигура, ухоженное лицо. Единственным источником негативных эмоций до недавнего времени были мои глаза: набрякшие верхние веки и довольно заметные мешки под глазами очень сильно старили. Я перепробовала разные способы, в конце концов, пришла к выводу, что помочь может операция. Хирурга выбрала по отзывам – Александра Грудько. Когда шла к нему на прием, очень волновалась, но Александр прекрасно понял мое состояние, сумел отвлечь, успокоить. На операцию я шла уже почти без волнения. Операцию я перенесла спокойно и очень довольна результатом!

Эдуард
18.11.2019

Хороший, надежный, качественный шаровой кран. С удобной рукояткой, которую можно без проблем повернуть. Из отличной 617 латуни. Уверен, что данные краны будут стоять исправно очень долгий срок.

Светлана
18.11.2019

В Бабаевской конфете "Космическая одиссея" попался маленький металлический шарик! Покупала в г. Краснодар 15.11.2019г., на обертке шифр изготовителя "К" - ПАО "Красный Октябрь".

hiridog
18.11.2019

Для установки всего что нужно на новый компьютер в учреждении пригласили компьютерного специалиста этой компании . Все что требовалось сделал .Вопросов не осталось

_wolker18
17.11.2019

Ребята от души спасибо вам за вчерашний день!
Перезагрузка 4.0 стала для меня стартом к чему-то большему!
Никита - просто красавчик!
Мероприятие ТОП!
Кучу полезных контактов приобрёл! Безумно рад, что не остался дома, а оказался здесь! Крутая атмосфера, крутые люди.
Увидимся на следующей конференции!

Иван
17.11.2019

Никит, спасибо тебе большое за Перезагрузку, за новые идеи, возможности и невероятные эмоции на протяжении всего интенсива

Дарья
17.11.2019

Спасибо Вам и Вашей команде за этот невероятный день! Бесценная информация и крутые люди вокруг заряжают мотивацией на новые свершения, спасибо за Перезагрузку!