Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Кристина
21.09.2019

Мне испортили контур губ в другой клинике. Просто плакала от обиды неделю( Обратилась в эту клинику по советам с форума. Специалист Коровина Алёна Викторовна. Она большая молодец! Губки мои красивые и аккуратные, не то что раньше. Приходилось намазывать слой помады, чтобы исправить косяк, сейчас только блеском обхожусь) Огромное спасибо.

Роман
21.09.2019

Подключился в начале этого года, всё нравится, всё устраивает, в поддержку один раз звонил, помогли быстро и качественно.

Владимир
21.09.2019

Хочу похвалить компанию "Ситиграфика" за хорошо выполненный заказ по изготовлению "светового фигурного лайтбокса" Сроки не были нарушены, доставили нам до магазина и повесили без каких-либо проблем. Так же сказать отдельное спасибо монтажнику за быструю и точную работу. В дальнейшем будем заказывать еще у вас.

Мария
21.09.2019

Очень приятный персонал в Доктор вете )))Быстро очень находят подход к животным) Относятся дружелюбно. Придем еще раз.

klim.kostin
21.09.2019

Эта организация занимается вывозом мусора из сети наших торговых точек . Раз в неделю забирают мусор .Цена установлена в прошлом году и не меняется .Сотрудничество намерены продолжать.

Вадим
21.09.2019

Ну не знаю, по-моему Экоплант ничего такой питомник. Я по своему опыту сужу, конечно. В том году брали яблоню, сливу. В этом вишню и две туи. Всего за два заказа 32 растения. Ничего не погибло. По весне сажали оба заказа. Но мы смотрим за всем, круглый год живем, не дача наездами. Бывает еще от плохого ухода гибнет.

Мария
21.09.2019

Наш забор определенно стоит своих денег. Но оно и понятно, отдали за него как ни как более 300т.р. (участок большой, по всему периметру его ограждали). Вся семья в восторге - это показатель.

Захар
21.09.2019

Устанавливали забор забор вокруг усадьбы, смешанный, из металлоштакетника и профнастила с калиткой и воротами. Бригада без сомнений справились отлично. Мне сказать плохого не чего, хотя я и люблю поругаться.

Зара Яковлева
21.09.2019

Этот клуб - отличное место для поддержания физического здоровья. Здесь все для тренировок и просто релакса. Пилатес, йога, сайкл студия, танцы, кардио, тренировки в бассейне, отличная система кондиционирования, везде кулеры с водой. Отдельно хочу отметить наличие отличного SPA. Всё просто замечательно.

ferop
20.09.2019

По заявке приехал отличный , хорошо знающий технику . Пока он ремонтировал телевизор очень много интересного про них рассказал. В результате и телевизор он починил менее чем за час .( поломка была в модуле питания). Спасибо за ремонт , все классно прошло.