Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

егор
26.06.2019

Оценку могу поставить хорошую мастеру за ремонт . Нужно было на стиральной машине заменить амортизаторы . Договорились по времени как я дома буду .Мастер был пунктуален . Всю работу выполнил один как не пытался я ему помочь . Получил от него еще советы по уходу за машинкой где что надо чистить . Мне такой мастер понравился.спасибо.

Арнольд
26.06.2019

Постоянно привлекаем Факт к обеспечению охраны проводимых нами мероприятий, только положительные отзывы о работе. Добросовестные охранники ,настоящие профессионалы. Руководители всегда готовы подсказать как правильно организовать процесс охраны. Рекомендую.

Михаил
26.06.2019

Хороший сервис по ремонту компьютеров, который я когда-либо встречал. Цены на услуги ниже, чем на рынке, а качество выше. Уже отремонтировал здесь планшет и ноутбук. Все устроило.

Алина
26.06.2019

Компания охраняет наш офис. Нравится подход к работе, профессиональные охранники. Всегда адекватно общаются с сотрудниками. Мы довольны.

Майк
26.06.2019

Обслужили по высшему разряду, Хотя покупал всего лишь детский беговел. Цена удивительно низкая, вначале даже не поверил. Ну пришлось немного подождать в очереди, всё остальное отлично.

сеня
26.06.2019

Мне надо было разобраться с зарядкой фотоаппарата ( контакты были плохие ). Помог мастер этого сервиса выполнив замену контактного узла фотоаппарата . Отмечу что сделано это было в максимально короткие сроки ( два дня) и цена даже мне показалась низкой . А проблем теперь с зарядкой нет спасибо.

Евгений
26.06.2019

Меняли мне аккумулятор. Новый сами привезли, поставили дали гарантию 2 года на акб и забрали старый за 500р.

Кеша
26.06.2019

Во время стирки машинка останавливалась программа сбрасывалась и стирка запускалась заново так что до конца процесс завершить не получалось .вот такая была неисправность . Ее и устранил мастер . Потратил на это более двух часов пока разобрался в чем причина. Спасибо все таки мастер хорошо свое дело знает.

Светлана
26.06.2019

Делали заказ в магазине, и очень понравилась дизайнер Елена. Мы знали, что хотим от своего шкафа, но не могли решить как все разместить компактно, но при этом, чтобы вместительно было. Она помогла все желаемое разместить на эскизе. Сейчас шкаф круто смотрится, поместились все вещи. Качество радует глаз.

Булат
26.06.2019

Спасибо за Вашу отличную и качественную работу. Мастер по замеру приехал строго ко времени договоренности, очень приветливый и доброжелательный. Пообещал, что в течении 2-х дней работа будет выполнена, так и вышло, мастера монтажники приехали через день. Работали четко и слаженно. Внушает уважение, с каким инструментом работают. Работу выполнили на отлично! Молодцы!