Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Elena M.
23.04.2021

Я на Дарью подписана в инстаграмме и много раз видела ее прямые эфиры. Т.к впечатление она создала хорошее, я решила пообщаться с ней тет-а-тет. Как и у любого человека, у меня были кое-какие вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. На связь с ней уже три раза выходила. Один не совсем удобный момент, может не начать разговор не строго в записанное время, мне и час приходилось ждать. С одной стороны это не удобно, а с другой, Дарья не бросает разговор на пол пути и доводит его до конца, это тоже хорошо. Также и со мной, практически каждый раз мы занимаемым больше времени, чем положено. Мое лично мнение: она умничка.

Игорь
16.04.2021

Комод брали в Бестмебельшоп, смотрится очень красиво, вместительный, удобный. А главное то, что компания предлагает не только стандартные исполнения, но также дает возможность изменить габаритные размеры комода. Мы увеличили ширину до 2,1 м

Оганезов Марат
15.04.2021

Нравится то, что водители Ситимобил знают не только свою работу, но знают город, умеют по возможности срезать путь, но при этом продоолжают на протяжении всего маршрута ехать осторожно, обеспечивая твою безопасность на пасажирском кресле. При этмо цены у них не самые высокие

Алексеева Оксана
15.04.2021

Сотрудничаем со службой доставки Dalli на постоянной основе. Компания ответственная, со сроками доставки не подводят. Гарантия соблюдения качества доставки по договору. Доставка между Москвой и Санкт-Петербургом до двери за 1 день. Будем работать с Dalli и в дальнейшем.

Пётр лобанов
15.04.2021

Покупал машину с пробегом. Сотрудники внимательные, вежливые. У них много клиентов, менеджеры стараются уделить внимание всем и у них это получается. Особая благородность менеджеру Анатолию Матвееву.помог определиться с выбором, рассказал обо всех преимуществах и всю историю авто. Салон вызвал доверие. Вообщем мне все понравилось.

Татьяна
15.04.2021

Выражаем искреннюю благодарность Центру школьного туризма за организацию нашего спонтанного путешествия в Санкт-Петербург!)
Буквально с первой минуты разговора с Кулешовым Юрием Владимировичем создалось впечатление, что мы будем в надёжных руках) Юрию Владимировичу можно было позвонить в любое время и получить ответ на любой вопрос!
Изначально мы планировали поехать на 2 дня, уже утвердили программу тура, но буквально за один день до поездки остановились на 3 днях и Юрий Владимирович пошёл нам на встречу, перекроил под нас программу тура и плюс ещё сделал скидку!)
На вокзале нас встретила Наталья Эрнестовна (в 6.30 утра!!!), очень приятный в общении человек и замечательный профессиональный гид, которая с большой любовью и очень интересно рассказывала нам о любимом городе. Наталья Эрнестовна помогала нам с размещением, организовывала питание, а в последний день провожала нас на вокзал.
Размещение нашей группы было отличным - отель Екатерина Арт, расположенный в самом центре города, на Невском проспекте (все основные достопримечательности в шаговой доступности), очень уютный и чистый. Вкусные завтраки в Пхали Хинкали и булочки в кафе Яблоко будем ещё долго вспоминать))
Экскурсионная программа была насыщенной и очень интересной. Плюс у нас было свободное время, а это тоже необходимо-мы гуляли по городу, ходили на разведение мостов и даже попали 12 апреля на лазерное шоу на Дворцовом мосту!
Три дня в Петербурге пролетели быстро, но оставили море впечатлений. Теперь мы мечтаем вновь вернуться в прекрасный город и однозначно опять с Центром школьного туризма.
Спасибо огромное всем сотрудникам Центра и лично Юрию Владимировичу и Наталье Эрнестовне!) Удачи вам, процветания, побольше благодарных туристов и всего только самого доброго!!

Лена
15.04.2021

Мне нравится район, в котором идет строительство жк, перспективный. Да инфраструктура развивается очень быстро.

Анна Павлова
15.04.2021

Обращались по поводу пирса на сваях. В их работе нас устроило всё. Сделали нам пирс быстро, качественно и за разумные деньги.

Нина М.
15.04.2021

Я несколько клиник обошла, прежде чем попала в эту. Записалась на консультацию к Архипенко А.Ю. И после визита решила, что останусь здесь. Постепенно со временем мне установили три импланта, через месяц пойду на установку коронок. Все четко, по делу и с вниманием

Анна
15.04.2021

Обращалась в vekatrade за остеклением балкона. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо.