Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Галя
14.07.2020

Если ты не можешь быть уверенным как будет доставляться посылка, лучше обратится к тем, кто знает. Именно по этой причине я работаю с Fast Box. Доставка относительна быстрая, товар приходит в нормальном состоянии, не помят не побит, сотрудники вежливо и понятно отвечают на все твои вопросы. Я довольна. Однозначно рекомендую.

Алла
14.07.2020

Вай-фай работает ну просто волшебно! Для вай-фая, кстати, компания сама дает роутер. Мой старый роутер был, собственно, старый и мой айфон не мог подключиться к вай-фаю, а с этим все отлично, загрузки видео даже ждать не надо, все происходит в считанные секунды. Я довольна

Алена
14.07.2020

Покупала подушки себе и родителям в компании «Текстиль трейд». Брала бамбуковые. Вообще думала, что голова на них будет потеть, но менеджер меня разубедил. Подушки реально оказались комфортными, спать удобно, наполнитель не сбивается, равномерный. Родителям тоже понравились. Цена смешная)

Алёна
14.07.2020

Благодарю специалиста компании Финлизинг - Шарину Любовь, за то что оперативно нашла инвестора для нашего проекта и оказывала профессиональное сопровождение. Всегда на связи, вежлива, и нашла оптимальный для всех сторон вариант. Спасибо!

Орбита
13.07.2020

Отличная фирма, работают уже около 15 лет. Самые редкие лампы всегда покупаем там. Всегда радушное отношение, компетентные менеджеры ответят на любые технические вопросы.. Покупаем в больших и маленьких объемах. В наличии или на заказ. Доставка, склад, уютный офис. Спасибо им, так держать !

Алла
13.07.2020

Отличная служба, разнообразие букетов просто огромное, радует всегда быстрая доставка.

Георгий
13.07.2020

Ничего компания , зарплата более менее достойная и опять таки где жить есть. Давали на складе спецодежду. Считаю, что для вахты нормальные условия!

Настя
13.07.2020

Услугами Fast Box пользуюсь уже несколько месяцев, мне нравится, удобно, особенно если ты не знаешь как оформить доставку. Меня эта компания ещё ни разу не подвела, доставка была не длительной. Обращусь снова.

Марина
13.07.2020

Занималась в МскСити, при записи мне создали Личный кабинет, где я смотрела Вебинары. Теорию в такой способ изучила, очень удобно. Вопросы я могла так же задавать преподавателю, а еще в Личном кабинете можно было отслеживать практические занятия, и по необходимости вносить изменения, по согласованию с инструктором. Вождению училась у Станислава Анатольевича, отличный специалист, хорошо знает свою работу. На его занятиях всегда комфортно, Станислав дружелюбный, умело объясняет, выстраивает интересные маршруты. После нескольких месяцев обучения ездила я неплохо, сдала экзамены с первого раза и уже забрала права в ГИБДД. Огромное спасибо!

Анна
13.07.2020

Смотрю здесь много разных отзывов о разных гадалках, ясновидищих, экстрасенсах. Возможно все по своему хороши. Когда были проблемы со здоровьем у мужа ходил к разным специалистам. Нам помогла татьяна. Она провела сложную работу в 3 этапа над мужем и надо мной. Всё прошло успешно. Уже почти 5 лет с момента обращения к ней а мы до сих пор вспоминаем и советуем эту женщину своим близким. (7 918 297 91 04 - Татьяна)