Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Москва, ул. Алабяна, д. 25/37
Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Ольга
28.09.2021

Удобный для меня формат обучения, стоимость приемлемая. Лично я довольна, что прошла курс эксель для бухгалтера. Я в разы быстрее стала работать с таблицами, переносить данные. Отдельно хочу сказать о надстройках – если раньше я вообще не лезла туда, боялась)) то сейчас мне они упрощают жизнь)

Карина
20.09.2021

Мария уже третий мой психолог. Все до этого или выкачивали деньги, или просто были неопытные и не могли мне помочь. Мария же докопалась до корня проблемы и теперь вот мы ее решаем. В семье обстановка улучшилась, а из-за этого и на работе стало полегче) Рекомендую этого действительно профессионального психолога!

Елена
20.09.2021

Интересные и разносторонние задачи, много разных проектов из разных сфер и разных уровней. И мне это очень нравится.

leonid
20.09.2021

За что люблю этот магазин, так это за то, что подделок не бывает . Поэтому вся техника, которую приобретали здесь, действительно надежная и проверенная временем

Лена
20.09.2021

Отдыхали всей семьёй в Dessole Dolphin Bay Resort 4, в Греции. Привлекла качественная анимация, хорошие экскурсии для детей. Отличное меню в ресторанах отеля. Громадное количество спелых, сочных фруктов. Фишка отеля - автоматы со сладкими напитками. Для детей водные горки возле бассейна. Для взрослых - не навязчивая анимация. Вода чистая, пляж - мелкогалечный, усыпанный ракушками. А ещё русскоговорящий персонал.

Любовь Каминская
20.09.2021

У меня подружка переехала в наш город и я просто не могла не поздравить ее с днем рождения. Решила что цветочками хотя бы, но поздравлю ее. И тут нашла вас, спасибо вам за доставку букета, получилось симпатично, и удивить мою любимку удалось таким сюрпризом.

Alina
20.09.2021

Я тоже довольна связью “Безлимит”. Узнала о компании от близкой подруги. Я всегда прислушиваюсь к ее советам. Она плохого не посоветует. Мне нужен был безлимитный быстрый интернет, и я очень быстро подобрала подходящий тарифный план здесь. Инет супер!

Сергей
20.09.2021

В компании давно.Сначала был обычным сотрудником, вырос до менеджера отдела, плюс заключаю сделки, в компании очень дружный коллектив, все друг другу помогают. Радует что я не ограничен в зарплате и работаю сам на себя! Компания предоставляет обширный перечень услуг.

Олег
20.09.2021

Брали в Медэкс-Интер наружный дефибриллятор BeneHeart C2 для нашего медцентра. Сервис и скорость обработки заказа понравились. Менеджеры подробно проконсультировал и приборе и условиях покупки, помогли оформить заказ. Доставили быстро, опять же при удаленной помощи специалистов магазина подключили, все удачно, спасибо

Ольга Владимировна
20.09.2021

Понравился сайт. Разместила на нем объявление о продаже дачи. Все прошло успешно. Спасибо!