Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Настя
24.11.2020

Всем рекомендую сильную гадалку Анжелику! Дает онлайн консультации и принимает лично. Очень классная - предсказывает будущее, лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +79687039257

Оля
24.11.2020

До школы языков Speaking Planet я занималась итальянским самостоятельно по учебникам. Я хорошо знала грамматику и читала, но у меня был большой языковой барьер, и я не могла говорить. В учебниках использовались старые тексты и написаны они были давно, поэтому я вообще не воспринимала разговорную речь, в то время, как могла сказать только дежурные фразы на тему географии Италии и культуры. В Speaking Planet мне помогли разговориться и собрать в единую систему мои знания, и благодаря бесплатному разговорному клубу я смогла бегло заговорить по-итальянски.

Валера
23.11.2020

Удобное приложение у правокарда, теперь статусы и инфу по моим запросам стало отслеживать еще проще и удобнее, не надо каждый раз заходить на сайт в личный кабинет, тут все сразу показывается и оперативно обновляется.

Евген
23.11.2020

Мошенники других слов не подобрать

Вика
23.11.2020

Обычно классические кухни какие-то все скучные и однообразные. Но нам удалось найти и заказать такую, которая и в интерьер наш вписалась и выглядит не слишком строго и однообразно, а интересно. Модель у нас Verve-fs называется. Круто, что у нее и закрытые ящики есть, и открытых полок много, я на них храню всякие красивые баночки со специями, мукой, солью, сахаром, сразу живенько так на кухне с ними)

Валентина
23.11.2020

Заказала игровую приставку осталась довольна магазином, доступные цены, большой выбор приставок, качество тоже устроило, очень приветливые продавцы, помогли выбрать товар, доставили тоже быстро

Иван
23.11.2020

Грамотные сотрудники. Нормальные цены. Хороший забор из профилированного листа. Рекомендую

Володя
23.11.2020

Мне понравились сырники, с домашними, может, и не сравнятся, но для разнообразия очень даже ничего. Беру с собой на работу в качестве полезного и сытного перекуса. Качество неплохое.

Кристина
23.11.2020

Практически с рождения страдала сахарным диабетом. С возрастом добавилась гипертония. Все это повлияло и на зрение – заработала проблемы с сетчаткой. Обратилась в Центр за лечением. Лазер и опытные доктора сделали свое дело. Зрение улучшается с каждым днем. Спасибо!

Галина
23.11.2020

Выражаю благодарность сотрудниками компании за хороший кухонный гарнитур. Так как я инвалид, и мне очень тяжело передвигаться, обращение в эту компанию облегчило мне жизнь. На дом приезжает замерщик, он же не только делает замеры, но еще и составляет проект будущей кухни и сразу же заключает договор. Ждала на кухню почти месяц. Собрали за день и все установили на свои места.