Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

gayane
28.09.2020

Здравствуйте! Нам всё понравилось: и отношение, и лечение и цены. Владимир Максимович очень приятный человек и хороший доктор. Спасибо Ларисе за изумительного щеночка, когда-то взятого у неё. Прекрасный малыш растет!!!

Алена
28.09.2020

В Уфе у меня есть свой кондитерский бизнес, поэтому решила его расширить франшизой Balu roza. Вместо самостоятельного вхождения в нишу решила обойтись именно франшизой. Тем более будет поддержка в реализации и маркетинге. Бонплану большое спасибо за коммуникацию на всем протяжении покупки франшизы!

Галина
28.09.2020

Не знаю, как другие врачи, но невролог здесь замечательный. После консультации и лечения улучшился сон, общий тонус организма. Голова не болит. Благодарна за профессионализм и внимательность.

Елена
28.09.2020

Для меня диетолог всегда был очень загадочным врачом. Но решила, что нужно серьезно за себя взяться в плане питания. Так и попала сюда, ткнув пальцем в небо, точнее, в интернет. Но и напрасно. Ничего хорошего из этого лечения не вышло, только зря время потратила.

Андрей С.
28.09.2020

Впервые в жизни записался к эндокринологу, и вот же не повезло попасть в это учреждение. Очереди, до ресепшен не дозвонишься, врач спешит вечно куда-то, не может ответить на элементарные вопросы. В общем, бардак.

Виолетта
28.09.2020

Идеальный подарок на День рождения для ваших близких. Подбор букетов по категориям (по цене, празднику, цветам, коробке или корзине). Также можно подобрать топпер для вашего красивого букетика. В общем, одна радость пользоваться такой качественной доставкой цветов Bukedo.

Анонимно
28.09.2020

Самая ужасная компания которую я когда либо видела в Ижевске. Проработав там, я узнала, что такое когда ты работаешь в Ижевске с руководителем и её подружками которых она поставила в Ижевске! Без образования, воспитанности и ещё с самомнением Бога! Одним словом быдло!! Не работают, а только лишь говорят, что им все должны! Если придёт стажёр, то отказываются его учить, а только кроят матом! Руководитель в любой непонятной ситуации повышает зп своим 'подружкам'. Сплошь и рядом можно услышать сплетни за спиной, даже про головной офис в Москве! Вас не будут ни во что ставить, потому что руководитель в Ижевске и ее шайка подруг в компании будут вас говном поливать за спиной!

Ольга
28.09.2020

Всегда боялась заказывать что-то в интернете. Думала, что обманут, или привезут не то, что на картинке. Но очень уж понравилась плитка Velsaa Onix 120*60. По телефону менеджер очень хорошо меня проконсультировал, пригласил в выставочный зал, а так же предложил несколько вариантов другой плитки. Оплатить можно по факту доставки. По итогу все хорошо: приехал водитель все показал и выгрузил плитку. Очень довольна.

Николай
28.09.2020

Я увлекаюсь силовым спортом, и приезжаю на тренировки регулярно. В основном занимаюсь самостоятельно, но иногда обращаюсь к тренеру Дмитрию Костину. Его советы всегда по делу. Нравится, что клуб работает круглые сутки, до СССР такого в Долгопрудном не было. Карту под свой график можно выбрать, и с ценами здесь не грубят, всё в адеквате.

Сергей
28.09.2020

спасибо большое за доставку и оформление букета! Девушка моя в восторге!