Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Кристина
22.08.2019

Огромная благодарность Вадиму Викторовичу за успешную мою ринопластику. За мой красивый носик, который стал моей осуществленной мечтой. Докор внимателен, очень добрый, очень хороший. Я так рада, что наонец-то решилась на такую операцию. Наркоз хороший, отошла достаточно быстро, вимательно ко мне подходили, в этом вопросе вообще не было никаких вопросов.

Юлия Лаговская
22.08.2019

Прошла процедуру до конца, дело было завершено 2 мес. назад. По долгам было больше 10 кк, из кредиторов - ВТБ и Сбер, по кредитам и картам. Потеряла работу, платить нечем, долг копился около 10 мес., в итоге насчитали 300 к сверху основных кредитов. Юристы мне не отказали в помощи, поддержку оказывали на всех стадиях. Весьма приятные надежные люди, им можно доверять. После банкротства говорят что не дают кредиты, но мне в банке сказали при открытии дебетной карты, что после оф трудоустройства можно подать заявку на кредит, поэтому слухи неправдивые, кредиты дают и банкротам, если те подтвердят свои доходы

Игорь
22.08.2019

Товары для айкидо покупаю только в этом магазина. Вообще, очень долго искал подобного поставщика продукции для разных единоборств. В обычных спортивных магазинах тяжело найти все необходимое. Приходится или из-за рубежа заказывать, или в разных местах искать. Времени уходит тьма. А тут просто пришел, сказал продавцу, что тебе надо, он предложил варианты, ты выбрал. Компетентность продавцов тоже радует. Всегда и о производителях расскажут, и конкретные наименования порекомендуют.

Клим Ворошилов
22.08.2019

Параша, а не контора, работал с ними в 16-м году, всем клиентам не рекомендую связываться с ними

Савелий
21.08.2019

Очень понравилось как опытные работники из компании Спецсваи сделали нам фундамент. Мы боялись, что не получится установить близко к стоящей постройке, но нам все сделали без задержек. Очень благодарны, что решили написать отзыв. Спасибо. В Стеклянном ручье рекомендуем вас всем новым соседям.

Валерий
21.08.2019

С прошлогодней посадки от этого питомника у меня все прижилось, это хороший знак. Хотя покупал по сезонным скидкам. У них народ там берет охапками просто все подряд. В этом году тоже рассчитываю подгадать осенний заказ под распродажу.

Наталья
21.08.2019

Я такая счастливая, наконец закончилась моя имплантация, заживление и т.д., у меня полноценный красивый зуб. Выглядит как настоящий, я знаю что сейчас технологии и всё такое, но не перестаю удивляться. Огромное спасибо моему врачу Терентьеву Сергею Петровичу, за заботливое отношение, ювелирную работу, полезные советы. Поставила кстати корейский имплант, совсем не дорого вышло и прекрасно прижился. Всем рекомендую.

Мария
21.08.2019

Ходим в центр Ла Виктори вместе с дочкой на медицинский массаж. Специалисты отличные: каждый раз после сеанса чувствую себя так, словно заново родилась. Цены немного выше, чем в других салонах, которые я посещала, но всё же достаточно приемлемые. Иногда попадаем на праздничные акции: на Новый Год получили бесплатный сеанс массажа, а в честь 8 марта - три сеанса по цене двух.

Алексей
21.08.2019

Хотим от нашей семьи поблагодарить фирму Спец сваи за сложный и в то же время качественный монтаж свайного фундамента. Мы почти два месяца искали подрядчика для этих работ и все рекомендации в итоге сходились на фирме спец сваи, 56 свай железо-бетонных нам установили почти за 2 дня. Довольны, Рекомендуем.

Эмиль
21.08.2019

Модульбанковская касса со встроенным эквайрингом решает сразу две проблемы - отчитывается о продажах в налоговую и имеет возможность принимать оплату по картам. Пользовались 3 месяца и все было хорошо, но вот незадача - стали западать кнопки, пришлось обращаться в техподдержку. Велико было мое удивление, когда мне через два дня привезли другой аппарат на замену, пока мой в ремонте. Вот это я понимаю - забота о клиентах.