Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Серафима Павловна г.Иваново
13.10.2019

По просьбе сотруднице этого магазина, кажется ее зовут Мария пишу отзыв о этом чудесном магазине.
Обратилась я к ним с просьбой помочь мне подобрать модель беговой дорожки , но что бы не очень дорого, я пенсионерка и дорогая мне не нужно. Так менеджер не только предложил подходящие варианты а еще и рассказал какие из них надежные а какие могут сломаться , то что мне предложили мне очень понравилось, оформила заказ на сайте так еще и скидку посчитали, и выполнили доставку до дома. Всем советую к ним обращаться если ищете хороший тренажер!

Анна Полякова
13.10.2019

Сотрудники быстро и грамотно оформляют нужные документы! Нотариус Кулишова - профессионал своего дела, отзывчивый и приятный человек! Я не единожды пользовалась услугами этой нотариальной конторы! Советую!

Malvna
13.10.2019

Мне все нравится. Зал большой и просторный, тренажеров достаточно- редко что бывает такое, что прям все занято, но когда многовато народу тренер найдет тебе занятие- можете не сомневаться. Но я беру дневную карту и хожу в обеденный перерыв- красота, все в твоем распоряжении и не нужно после работы бежать уставшей.

Алиса
13.10.2019

Моя кошка стала странно себя вести, я заметила, что она стала боятся света и прятать от него глаза. Коллега посоветовала доктора Смоленскую Юлию И. И я не пожалела, что обратилась к ней, отличная врач, знает свое дело. Спасибо клинике доктора Шилкина!

mopal
13.10.2019

Ремонт холодильника Dometic DS600ALU делали в этом сервисе .Нарушения в работе холодильника были связаны с высокой температурой в камере. Сделали в указанный при сдаче срок и по согласованной со мной цене , благодарю.!

vera
13.10.2019

Все положительные отзывы с восклицательными знаками продажные, куплены ООО Продвижением. Как у нас в России хорошо поставлено-можно, мать родную и отца, детей, жену продать за деньги. НА тот свет все деньги не заберешь, пришел в этот мир голом и голым уйдешь.

Иван
12.10.2019

Я хотел начать заниматься ремонтом на дому телефонов, компьютеров , ну и другой техники. Нужно ли для этого обязательно оформлять ИП, или как-то это по-другому делать? Снимать помещение у меня денег пока не было, возможен был вариант работы только таким образом. Юристы ООО Продвижение объяснили всё, что касается моего вопроса, и подсказали, как мне лучше всё решить. Большое спасибо за помощь!

soh
12.10.2019

Случилась у нас дома поломка стиральной машины , стирка производилась а слив воды не происходил только было слышно гудение насоса. Воспользовался услугами этой компании .Мастер приехал попробовал сначала почистить насос но не помогло пришлось его менять на новый .Цена умеренная .Машинка после замены насоса стала работать в полный цикл , спасибо.

Борис
12.10.2019

Дороговато взяли за ремонт фундамента, но сделали всё настолько хорошо, что комар носа не подточит. Ремонт, к сожалению, был уже неизбежен. Зато теперь я полностью спокоен за своё имущество и безопасность близких...

dewom
12.10.2019

Столкнулся с поломкой стиральной машины , при начале работы прокручивался барабан в одну сторону и дальше программа останавливалась .Вызвал мастера , как я и предполагал в модуле управления он обнаружил поломку но для устранения понадобилось забрать модуль управления мастеру с собой . Договорились что к выходному мастер приедет . Все четко в воскресенье утром мастер приехал и закончил ремонт .Сейчас проблем со стиркой нет , спасибо.