Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Жанна
08.04.2020

Обращалась в компанию уже второй раз за последний год. Сначала мы заказывали тут кухонный гарниру для себя, а сейчас вот и маме сделали. Получилось очень хорошо, особенно приятно, что с тобой работает индивидуально специалист, который согласует необходимые размеры и стиль будущего гарнитура.
По срокам каждый гарнитур делали чуть больше месяца - это быстро

Дени
08.04.2020

Ремонт роутера и последующее его подключение и настройка выполнены матером на месте ( в офисе) .Заявку подавал утром , мастер приехал в полдень .Через час все функционировало, спасибо.

Леонид
08.04.2020

Прекрасное агентство недвижимости Аренда-Сити.ру, мне лично очень понравилось как ко мне отнеслись и просто проконсультировали по телефону, без всяких проблем, без того, что консультация платная, просто помогли разобраться с одним вопросом. Так что я уверен, что есть ещё в российском бизнесе нормальные, хорошие и порядочные компании. Спасибо ещё раз за вашу помощь и консультацию, которая очень и очень мне помогла.

Павел
08.04.2020

За помощь завести машину с севшим аккумулятором предъявили счет на 3500 рублей.
Работы было на 1 минуту.

Анастасия
08.04.2020

Для маркировки в химчистку нам необходим был принтер. Менеджер помог нам разобраться, что нам нужно, предложил модель принтера под наши потребности и помог подобрать текстильную ленту и красящую ленту под неё. Товар оплатили по безналичному расчету, привезли нам его на следующий день. Специалисты компании помогали нам несколько раз еще настроить принтер. Спасибо им за это, сами бы наверно не разобрались. Планируем закупать текстильную ленту и красящую ленту только тут.

Наталья
08.04.2020

В шоке с этой компании. Звонила сегодня 08.04.2020 в 15:03, хочется чтобы руководитель послушал этот разговор, если есть такая возможность. Менеджер по телефону просто послала меня на ХЕР((( Из за того, что я её раз пять спросила - А поддон расподдониваете, мне нужно меньше количество? А она мне каждый раз отвечала - Сделаем скидку, отправляйте реквизиты. Я на какой то момент подумала, что мне отвечает не слышащий автомат, но когда меня послали, то это точно был не автоответчик... Сейчас звоню с разных телефонов мин 30, они трубку не берут или занято... Вот это бизнес, вот это сервис(((

Валерий
08.04.2020

Работа тут организована на высоком уровне. По крайней мере ты это понимаешь, уже когда просто идешь на собеседования, где все уже четко налажено и тебя не держат несколько часов просто ради прихоти. Меня практически сразу взяли. Предложили приемлемые оклад. В процессе работы также был переведен на другой объект в силу некоторых обстоятельств, но и там все было хорошо и деньги платили.

Влас
08.04.2020

Стиральная машина остановилась во время стирки и не запускалась .Полез сам открыть люк в итоге еще и блокиратор люка сломал и уже без мастера ни как .По звонку приехал спец. Заменил блокиратор и починил поломку в блоке питания ( не дешево не деваться было некуда цена обоснована)

Татьяна
07.04.2020

Хочу сказать, что Никита Куракин молодец! Приятный молодой человек!! Симпатичный и успешный! Очень мне понравился!!! Жизнерадостный

Эля
07.04.2020

Заказывали 4 окна в квартиру, теплоокна, приехал замерщик Дмитрий, все посмотрел, измерил, посоветовал, объяснил вопрос оплаты и сроки доставки окон.
Вчера ко мне приехали монтажники, волнение было по поводу шума, пыли , мусора. Мастера выполнили установку качественно, установили и отделали внутренние откосы, тактичные, все объясняют если спрашиваю, работали аккуратно, убирали за собой.
Мусор я не оплачивала, сами выносили.
Советую этих профессионалов!