Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza
Россия, Москва и Московская обл., Октябрьская, к3

Последние отзывы

Марк
27.07.2021

Очень хорошо что есть компания, которая может предложить все самые современные решения в области окон. Мы искали окна с подогревом и смогли найти их только здесь.
Эта новая технология которая заключается в нанесении на стекло тонкого прозрачного проводящего ток покрытия.
Например благодаря чему на таких окнах не образуется конденсат, так же если возникнет необходимость окно может играть роль обогревателя.
Вообще у этих окон есть очень много интересных фишек и все их тут не опишешь.
Стоят такие окна учитывая их плюсы совсем не дорого.

Нонна
26.07.2021

Для улучшения работы кишечника подружка посоветовала пропить настойку струи бобра,т.к выводит токсины из организма,лучше всяких таблеток с одноразовым эффектом. И на мое удивление,действительно после первого же приёма я легко сходила на утро в туалет,а потом это стало регулярным делом. Не смотря на то что принимала я настойку уже давно,эффект сохраняется до сегодняшнего дня!

Тамара
26.07.2021

Заказывала услугу экономического перевода с китайского для диссертации. Очень выручили, сделали все качественно. Понравилось, что оперативно приняли задание и быстро отдали результат. Меня сроки очень поджимали. Так что спасибо большое, буду еще обращаться! Здорово, что у вас работают профи!

Таня
26.07.2021

Хорошие окна и нормальные мастера. Заказывала несколько окон в ламинации для дома. Привезли и поставили быстро. Много дел, меньше слов. Ещё раз спасибо за работу, буду советовать. .

Дмитрий
26.07.2021

Работают профессионалы своего дела. Работа выполняется в срок и без каких либо проблем. Нравится, что сотрудники постоянно держатся на связи и в любой момент можно забрать вещи с перерасчетом.

Дмитрий
26.07.2021

Работают профессионалы своего дела. Работа выполняется в срок и без каких либо проблем. Нравится, что сотрудники постоянно держатся на связи и в любой момент можно забрать вещи с перерасчетом.

Дмитрий
26.07.2021

Работают профессионалы своего дела. Работа выполняется в срок и без каких либо проблем. Нравится, что сотрудники постоянно держатся на связи и в любой момент можно забрать вещи с перерасчетом.

Татьяна
26.07.2021

Мне понравилось на скайп-сеансах у Марии. Классная атмосфера, созданная опытным психологом. Хорошо, что подруга посоветовала мне именно Вас. Мы вместе с Марией решили проблемы в моей личной жизни и бизнесе. Клиентов стало намного больше. Это удивительно. Вообщем, спасибо вам.

Костя
26.07.2021

Доверенность сделали быстро, по предварительной записи. До этого проконсультировали по телефону. Могу рекомендовать.

Зоя
26.07.2021

Мы с мужем заказали здесь кухню в квартиру родителей. Решили сделать на свой вкус, полагаясь на помощь дизайнера. Мебель комбинированных тонов, с фасадами из пластика. Заключив договор, внесли оплату за кухню и за дополнительную работу по сборке техники. Примерно через месяц наш гарнитур был готов. Установка заняла 1 день, ребята всё сделали аккуратно и качественно. Родители в восторге, и это главное! Спасибо!