Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Москва, ул. Алабяна, д. 25/37
Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza

Последние отзывы

Денисова Ярослава
24.10.2021

Мне понадобилось даже меньше месяца, чтобы почувствовать эффект от этих таблеток. Примерно после второй недели действительно начала появляться своя слеза. Курс естественно допила до конца, пачка рассчитана на один месяц. Впереди перерыв, надеюсь достаточно продолжительный, но то что нужно будет пить повторный курс, это 100%, таблетки хоть и хорошие, но на всю жизнь от синдрома сухого глаза вас вряд ли избавят, разве чтобы смените род деятельности, лично я работаю бухгалтером, целый день перед компьютером.

Станислав
24.10.2021

Человеческое отношение к горю, доступные цены. Ничего не навязывали, работа специалиста Веры Сергеевны выше всяких похвал.

ТОВ "Даймонд"
23.10.2021

Услуга SERM для бизнеса! Как это не банально звучит, но мы выражаем благодарность всей команде и лично Илье Ростокину за профессионально проведённую работу!

Людмила
23.10.2021

Давно люблю этот магазин. Уже знаю их ассортимент – есть все, что мне нужно. Отличный выбор сыров, фруктов. При чем как только начинается сезон, то фрукты и ягоды сразу появляются. Доставка тоже для меня удобная. Недорого получается и не трачу лишнего времени на поход в магазин.

Дмитрий
23.10.2021

Ребят я читал на этом сайте кучу отзывов про эту милую женщину и решил к ней обратится я и не сомневался в её способностях после того как решил проверить её и заказал гадание на себя, но я обращался к ней за другим чтобы она вернула мне мою любимую которая не хотела меня даже слушать я доверил свою проблему полностью ей и я остался доволен результатом она и вправду позвонила мне через три дня после того как я заказал приворот. Кто то меня осудит а кто то поймет но своими силами я не смог её вернуть так как во время отношений я очень сильно её обижал и не понимал. Зато сейчас я сделал ей предложения и мы счастливы. Еще помогла по роботе. Вот ее контакты +380990964866

Алиса
23.10.2021

Вашей работе поставили 5, спасибо за помощь!

Alla
23.10.2021

Напишу и я. Все мои парни которые знакомились и встречались со мной, потом от меня уходили не объясняя ничего. Но вот я познакомилась с парнем встречались мы с ним год, я влюбилась в него и он в меня, мы были такой классной парой, дело шло к свадьбе. Он мне сделал предложение, я согласилась. Когда была подготовка к свадьбе я возле подъезда нашла фотографию его со мной разорванную. Он начал холодно ко мне относится, ругался без повода, а потом вовсе перестал приходить ко мне. Родителям я сказала что он уехал в командировку, но время шло, а он не приходил. Вечером когда я шла с работы увидела его в кафе с девушкой. Я рассказала подруге и она мне предложила обратится к людям со способностями, чтоб понять что происходит. Мы нашли Александра по отзывам, и сразу позвонили. Он меня выслушал и сказал что может мне помочь. Сделав диагностику мне он рассказал что некая подруга хочет увести у меня моего любимого человека и что в моей судьбе творится тянется это ещё от бабушки, которую назвал по имени. Это впечатляло. Он со мной работал четыре дня. После этого я прямо порхала, была окрыленная можно так сказать, мой любимый человек вернулся ко мне и мы сыграли свадьбу. Если у вас проблемы в личной жизни не сидите не ждите от судьбы, обратитесь к Александру, я очень очень ему благодарна. Если бы не он я бы может быть до сих пор сидела в девках. Напишу вам номер Александра +380971792179 и пусть он вам поможет! Ему можно также писать в мессенджеры на этот номер

Светлана
23.10.2021

Не первый раз уже тут заказываю постельное, очень нравится качество, мягкое , 100% натуральное, спать на нем комфортно. Стирала даже при 60 градусах и ничего с ним не произошло, хотя знаю что не рекомендовано, цвет не поленял. И мне нравится что большой выбор расцветок модных, есть спокойные тона, есть более яркие вообщем на каждого покупателя ))) Доставка быстрая

Лера
23.10.2021

Изготовление/установка/демонтаж старых/откосы не заняло более чем 1,5 недели! Пришлось, конечно после установки клининг вызывать, но все равно рада – окна быстро поставили, я думала, что у меня вся эта эпопея с окнами растянется.

Елена
23.10.2021

Знакомые посоветовали обратится сюда, так как у них был положительный опыт, и они быстро смогли продать. Мне нашли покупателя за три недели. Это двухкомнатная квартира на Вешняковской. За это время поступали еще предложения, но меня цена не устраивала. Я дождалась человека, который предложил цену не ниже рыночной и готов был в оперативные сроки оформить. Сервис порадовал, нашли порядочного покупателя и обеспечили беспроблемное юридическое сопровождение.