Справочник компаний - Барнаул

В нашем справочнике города - Барнаул, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Барнаул, пр-кт Ленина, д 154А, к7
Россия, Алтайский край, г Бийск, ул Социалистическая, д 23/6
KFC
Барнаул, ул Антона Петрова, д 219Б
Барнаул, пр-кт Красноармейский, д 47А, 0 этаж

Последние отзывы

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Алексей
24.06.2020

Здравствуйте! Слышал много отзывов о данной компании. Я сам с ней давно сотрудничал, но сейчас решил написать свое мнение по поводу оборудования.
Приобретал топливораздаточную колонку в iron-systems. Оборудование дорогое и я хотел, чтобы прослужило долгое время. Меня заверили, что качество хорошее, колонки прочные. На данный момент прошло уже 8 с половиной лет и дефектов нигде не обнаружил. Краска не слезла, ржавчины нет, проблем в работе тоже не было. Мне сказали, что изготовление у них личное, я думаю, что так и есть потому что с китайской продукцией уже работал и ничего хорошего сказать не могу, получается что через 3 года она уже еле как отрабатывала.
В ирон-системс обслужили тоже хорошо, работники вежливые. При покупке мне кстати дали гарантию, но я ни разу с ней не приходил, потому что оборудование не подводило. Так что рекомендую.

Дима
20.04.2020

Не плохо. Тут еще можете отзывы про него почитать https://xn--80adjb3bemchk.xn--p1ai/products/restoran-barnaul-barnaul-otzyvy

Александр
16.03.2020

Это сайт лохотрон. Деньги не выведешь, прикрываются постоянными нападениями ботов, при пополнении на 1к, чтоб получить VIP статус блокируют IP и все, включив VPN нормально заходит, не ведитесь народ.

Аня Кучерова
02.02.2019

Пишу после первого посещения Борменталь. Вполне неплохой центр, видно что оснащен всем необходимым для клиентов, профессионализм специалистов тоже хочу подметить, во время консультации по многим вопросам помогли. Планирую снова приехать сюда.

andrymoskow17
31.01.2019

Владею ресторанным бизнесом, поэтому был приятно удивлен, когда увидел, что у фирмы «Тандем» процент комиссии составляет всего 1.35%. Терминал NEXGO K320 нравится моим сотрудникам по многим причинам. Во-первых, он может подключаться к интернету и делает это оперативно. Во-вторых, деньги приходят на расчетный счет в течение двух дней после взноса. Спасибо большое!

Ульяна
31.01.2019

Именно начав худеть у меня стали улучшаться дела с варикозом ног. Стараюсь максимально слушать и воплощать в жизнь рекомендации, которые дают в центре Борменталь, не все получается идеально, но результаты радуют каждую неделю. Их курс интересный и дает шанс на положительные изменения.

Марат
30.01.2019

Искал где занять денег, наткнулся на рекламу Мазиллы. Вначале их услуга показалась надуманной, потом понял, что она стоит того. Пользовался два раза, сложный период в жизни. Действительно находят выгодных МФО, я доволен.

Колпакова Инга
30.01.2019

Давно меня волнует мой лишний вес, но времени на то, чтобы похудеть все никак не находила. Наконец недавно смогла сюда прийти, выделила выходной день специально. Консультация в общем прошла неплохо, специалист помог по многим вопросам, если время найду, то приду еще сюда, обязательно)

Елена Порова
30.01.2019

Давно меня волнует мой лишний вес, но времени на то, чтобы похудеть все никак не находило. Наконец недавно смогла сюда прийти, выделали выходной день специально. Консультация в общем прошла неплохо, специалист помог по многим вопросам, если время найду, то приду еще сюда, обязательно)