Справочник компаний - Челябинск

В нашем справочнике города - Челябинск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Челябинск, ул Кирова, д 177
Челябинск, пр-кт Ленина, д 35
Челябинск, ул Сони Кривой, д 69
Челябинск, ул Энтузиастов, д 11

Последние отзывы

Гость
24.02.2021

Мне витамины прописали, пришла в аптеку – как услышала, сколько они стоят – стало страшно). Вернулась домой, почитала состав, начала искать аналоги. Есть и дешевле, а есть чуть дешевле и, на мой взгляд даже чуть лучше. Остановилась на Формуле 2 от гербалайф. Во-первых, все что должно быть в хороших поливитаминах – витамины А, С, РР, Е, К, D3, группа В, минералы кальций, йод, цинк, железо, хром, марганец, магний, медь, фосфор + бонусом биотин, холика, фолиевая и пантотеновая кислоты, бета-каротин и рибофлавин. После курса самочувствие значительно улучшилось, перестала шелушиться кожа. Я довольна.

Павел Чесноков
18.02.2021

Доброго времени суток. Как то предложил супруге поменять наши видавшие виды окна на новые. Идея увлекла и начались безуспешные поиски компаний с безупречной репутацией на обширном оконном рынке. Сайтов миллион, если ни мильярд) Отзывы все разные, разобраться нереально. Решили действовать методом проб и ошибок, вызывая замерщиков всех нескольких по списку, и исключая откровенных халтурщиков, выявляя их по определенным параметрам. Настал черед замерщика из фаворита. Прибыл в назначенное время, ознакомился с нашими пожеланиями, рассказал об условиях выполнения заказа, сделал замеры. Потом из офиса позвонила приветливая менеджер Оксана, назвала сумму за наш заказ, не забыв упомянуть о скидке. В принципе изначально и рассчитывали на эту сумму. Договор решили сделать в офисе, хотя замерщик и предлагал вариант на дому. В офисе уже еще раз прошлись по всем хотелкам, и был некоторый вариант, в виде образца окна рехау с глянцевым подоконником, вообще образцов очень много. Но именно рехау заставил нас пересмотреть планы – дешево и сердито не получилось, договор пересмотрели и подписали. Оставалось дождаться указанного в договоре дня. Все было доставлено в срок, через полтора часа приехали монтажники. За день они установили и отделали три окна. Понравилось и качество продукции, и аккуратная работа монтажников. Не думал, что окно может преобразить интерьер квартиры, даже шторы кажутся лишними))) Характер у меня въедливый, и я был уверен, что найду к чему придраться, но пока все хорошо)

VDV
14.02.2021

Хороший препарат Мэн Про, натуральный и цена нижи импортных аналогов. Этим и привлек меня. Принимаю курсами, мне нравится, значительные улучшения чувствуются.

Павел
29.01.2021

Срочно понадобился илосос, решил приобрести у ближайшего дилера, Русбизнесавто. Выбор пал на автомобиль производства НПО Вектор. Настроился на длительный процесс покупки, но все документы оформили быстро и без нервотрепки. Автомобиль пока устраивает во всём.

Kate
19.01.2021

С прошлой весны всей семьей во время простуд пьем иммьюн бустер от гербалайф. Он прекрасно справляется с поддержкой и защитой нашего иммунитета. Тьфу-тьфу не болели ни весной, ни осенью. А бабушка вообще говорит, что чувствует себя помолодевшей! Такой у него чудесный эффект. Гораздо лучше для здоровья физического и для укрепления нервной системы, чем любые пилюли из аптеки.

Иван
03.12.2020

Аферисты. Говорят что запчасть есть в наличии и просят предоплату. При личном визите выясняется что запчасти по просту нет. Хорошо что деньги не перевел.

Ирина
30.11.2020

в январе 2020 приобрела межкомнатные двери фирмы "Альберо" ы салоне Торекс фирмы Дверной стандарт в г. Екатеринбург. Через месяц после установки дверей весь экошпон просто полопался, низ просто как мочалка весь разлохматился. Обратилась в салон на ул. Победы в г.Екатеринбург к менеджеру Наталье, в ответ мне пообещали что все заменят и... вот уже июль а ответа никакого нет. Письменно обратилась два раза в июле и августе, с натяжкой и скрепя душой ответили письменно в сентябре и !!!! никто несмотря на ответ на претензию не собирается ничего менять!!! Как сказали дверей нет! денег тоже нет!
Никогда !!! даже не думайте брать что либо в Дверном стандарте - руководитель Тиунов! На мои разговоры о том, что я отзыв на сайте оставлю мне сказали - "Хоть упишитесь, мы сами себе отзывы пишем, и один ваш ничего нам не изменит"!
Просто в шоке, люди не в курсе что на дворе 2020 года, живут как в каменном веке, по принципу кого бы кинуть

Ксюша
28.11.2020

Заказала в подарок подруге кольцо с изображением лисы.

думала что за эксклюзивный дизайн не возьмутся но заказ приняли да ещё и сделали все в нужный срок за что огромное спасибо

кольцо пришло день в день. Подруга была в восторге от такого оригинального украшения :)

Екатерина С.
23.11.2020

На днях закончилась наша эпопея с ремонтом балкона. Мы его не утепляли, просто привели в порядок и заменили окна. Вместо старых деревянных рам, которые от времени рассохлись и закрывались только с большим усилием, поставили симпатичные пластиковые окна. Белый пластик сразу сделал все светлее. Профиль у нас стоит Proplex OUTLINE и двухкамерные стеклопакеты, толще поставить, к сожалению, невозможно в нашем случае, но и с этими окнами разница очень заметна. Раньше балкон был таким сырым что ли, часто натекали лужи на подоконник. Теперь там сухо и комфортно.

Дарья
13.11.2020

Окна просто класс!!! Когда совпало качество и попадание на какую то акцию. Не помню , чтобы нам с мужем так когда-то везло ) знакомые удивляются ценнику особенно то, что окна класса A, Proplex Premium, 70 мм и за такую цену выгодную. Пластик с ламинацией в цвет натурального дерева ,для деревянного дома отличный вариант, белый пластик не так выгодно смотрится )