Справочник компаний - Челябинск

В нашем справочнике города - Челябинск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Челябинск, ул Кирова, д 177
Челябинск, пр-кт Ленина, д 35
Челябинск, ул Сони Кривой, д 69
Челябинск, ул Энтузиастов, д 11

Последние отзывы

Екатерина
01.07.2020

Срочно нужны были деньги, т.к в наше тяжелое время осталась без работы. Друзья посоветовали обратиться в компанию Finlizing. Спасибо им огромное за это. Оформили все быстро, команда очень приятная и отзывчивая. Отвечали на все мои вопросы доброжелательно и с улыбкой (ибо я чайник в этом деле). Если в следующий раз мне понадобится помощь, обращусь только к ним. Теперь и я буду с уверенностью рекомендовать компанию Finlizing.

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Татьяна
27.06.2020

Гостила в Южноуральске, возвращаться в Екатеринбург. Обратилась впервые по поводу стука при движении "накатом" на малых скоростях.
Покатались, послушали.. стучит справа. Загнали на подъемник, проверили, проблему не выявили, еще раз подняли, покрутили колеса.
Доползла я до Челябинска со скоростью 80 км/ч (ехала с ребенком), до Екатеринбурга не решилась ехать. Решила проверить еще раз.
Обратилась в гараж (бокс), как оказалось к настоящим специалистам. Парень сел за руль, прокатились вокруг дома. Сразу определил стук слева (а не справа). Первым делом проверили БОЛТЫ.. один болт открутили руками. Причина стука решилась за 10 минут за 300 руб. Подняли, еще проверили ходовую и пожелали счастливого пути.

Ребята, ну позорище!!! БОЛТ, всего один БОЛТ был не закреплен на заднем левом колесе.
Ну ладно, я женщина, мне можно простить такую оплошность. Я не разбираюсь в проблемах авто. Ну вы, типа специалисты, берете за свою работу деньги, а знаний у вас ноль.
Все авто-форумы пестрят подобной проблемой "если стучит первым делом проверь болты".
Я в шоке от таких специалистов. Деньги потрачены зря, прошу вернуть. Неквалифицированная работа не должна оплачиваться!
Хотя персонал вежливый, все красиво, культурно. Но это только фантик..

договор 104376 от 26.06.2020

PS 27.06 до Екатеринбурга доехала отлично, без стука со скоростью 110 км/ч

Кирилл
22.06.2020

Одна из лучших компаний по займам finlizing.info. Являюсь инвестором, несколько сделок закрыли. Без неприятностей не обошлось, один клиент попался не добросовестный задержал оплату на 1,5 месяца, но так как я заключил юридический договор по оказанию услуг с Финлизин. Все юр. сопровождения и выход на клиента компания взяла на себя. Остался доволен. Будем продолжать сотрудничать.

Арина Ширяева
09.06.2020

Срочно нужна была крупная сумма 900 000руб. Обратился в компанию Finlizing для займа под залог авто Honda Civiс 15 года. Деньги на руки получил быстро. Честно, не ожидал такой скорости в работе, но такое возможно. Оформили заявку. Машину проверили по базе, инвестор сразу же нашелся. Удобно что есть досрочное погашение без каких-либо проблем. Благодарю за оперативную работу менеджеров. В случае нужды очень рекомендую.

Александра
03.06.2020

Обращалась в компанию Finlizing срочно нужна была сумма 500 000 руб. дали под 3% на 2 года. У меня проблемы с банками, испорчена кредитная история а деньги срочно нужны. Довольна работой и оперативностью.Спасибо!

Евгений
26.05.2020

Здравствуйте, хотел бы поблагодарить компанию финлизинг. Спасибо большое за вашу работу! Все на высоком уровне. Не понимаю негативных отзывов об этой компании

Сергей
26.05.2020

На самом деле редко оставляю отзывы, но хочется похвалить ребят из компании Finlizing.info за оперативную работу. Сотрудничаю с ними как инвестор не так давно но могу сказать что есть чему поучиться подобного рода компаниям. Успехов вам а нам добросовестных плательщиков!

КАМПО-НН
20.05.2020

Кидают перевозчиков на деньги (с января 2020 должны 68000), связка Руслан+Екатерина, оплатим от партнеров то от одних, то от других, в результате тишина. Мы работаем без НДС, видать в этом все дело. Партнеры работают год, после "открывают" нового партнера.

сергей1
10.04.2020

Максим. наш народ просто не может, чтоб своего не додумать, когда и так все придумано за нас. Ваш товарищ не прав, в геркулесе уже и так идут все необходимые добавки, начнете заниматься самодеятельностью – выбросите деньги и время. Работал с это стяжкой неоднократно, нареканий на нее нет, но нужно четко следовать инструкции. Разумеется, слушать нужно только производителя, не дураки же делают. Всех благ.