Справочник компаний - Челябинск

В нашем справочнике города - Челябинск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Челябинск, ул Кирова, д 177
Челябинск, пр-кт Ленина, д 35
Челябинск, ул Сони Кривой, д 69
Челябинск, ул Энтузиастов, д 11

Последние отзывы

Карина
15.09.2021

У меня не так давно начались проблемы с ЖКТ. В туалет хожу как зря, урчит часто и не от голода, тяжесть в желудке. Я знала, что рано или поздно это случится, но думала, лет через пять.) Начала искать натуральные растительные средства для поддержки органов пищеварения. По отзывам выбрала Гербалайф Нутришн. Консультант по питанию назначил мне диету с добавлением растительного напитка алоэ, комплекса пищевых волокон, и овсяно-яблочного напитка. Через полтора месяца я почувствовала положительные изменения. Так что Гербалайф работает, и чувствую себя отлично.

Сергей
14.09.2021

Здесь уже долгое время работал мой друг, поэтому, когда на прошлой работе меня сократили, было решено идти сюда. Устроился я после собеседования, оформление с первого дня согласно всем требованиям. Здесь большие требования, но и зарплата на порядок выше, чем у меня на прошлом месте работы. Платят исправно. Я доволен!

Инга
10.08.2021

После вторых родов мучают проблемы со стулом. На эту тему не принято говорить, но возможно, мой отзыв будет кому-то полезен. У меня были жуткие запоры и дюфалак всегда стоял на моей прикроватной тумбочке, но, к сожалению, он помогал только краткосрочно, а мне же хотелось справиться с этим недугом раз и навсегда! Мама заказала мне растительный напиток алоэ от Гербалайф. Каждое утро я начинала с него. 3 колпачка растворяла в половине стакана воды и выпивала перед завтраком. Стул нормализовался уже спустя 2 недели ежедневного применения. Алоэ поддерживает естественную работу пищеварения и стимулирует его процесс. Натуральный экстракт алоэ от Гербалайф помог мне справиться с этим недугом мягко и эффективно.

Валерий
03.08.2021

Хороший работодатель, человеческие условия труда. Не обманывали ни разу, а работаю уже третий год!

Анна
04.05.2021

Все сделали отлично как в квартире, так и на даче сделали нам натяжные потолки. Мы очень рады с выбором данной компании.

Татьяна
15.04.2021

Я в свое время очень хорошо похудела на протеиновых коктейлях от гербалайф. А чего не худеть, калорий мало, практически чистый белок и витаминки. Организм разуется, сил много. Сейчас результат достигнут: 10 килограммов, что мне так мешали, ушли, но пить продолжаю, мне просто вкусно. Я привыкла, что на ужин у меня фруктовый коктейль, а дальше животик отдыхает и набирается сил до утра.) Всем стройности и здоровья!

Ромашкин
08.04.2021

Был скептиком по отношению к добавкам, но Мэн про переубедил меня. Начал принимать еще в феврале и по сей день принимаю. Марафонские забеги сейчас преодолеваю на легке, жена довольна как 20 лет назад )

Патракова З.
29.03.2021

Дорогая стоимость услуг, о стоимости дополнительных услуг - не предупреждают
Была стерилизация кошечки, которая прошла успешно. В назначении написано: 2 укола антибиотика и 2 укола обезбаливающее. И обработка шва. Сделали данные процедуры: 2 укала обезбаливающие, 1 -антибиотик и 2 обработки шва. Сегодня позвонила менеджер и сказала, что за данные процедуры я должна оплатить более 500 рублей. Во-первых, когда делали процедуры, меня не предупредили о дополнительной стоимости. Во вторых, операция и так стоит 2700 рублей, а это не дешево. Оказывается обработка шва, которая по времени занимает 2 минуты и 1 марлевая салфетка - стоит 100 рублей.
Вообщем, этим звонком они убили все положительное, что было об этой клинике. Считаю, меня должны были предупредить, что все назначения ветеринара - это дополнительные поборы клиники.

Галина
23.03.2021

Я очень люблю соленую пищу. Лучшая конфета – это балык.)) Но с возрастом от соленого я стала сильно отекать. Не справляется организм с выведением лишней жидкости. Лазила в интернете, смотрела что есть для решения моей проблемы. По отзывам узнала о Целл-у-лосс от Гербалайф. Это добавка, которая создана, как раз для выведения из организма избыточной влаги. В составе какой-то хитрый сорт петрушки, калий и магний. Никакой химии там не обнаружила – за здоровье можно не бояться.

Ренат
18.03.2021

Выражаю благодарность компании за четкую организацию работы по реализации проекта убойного цеха: полная комплектность заявленного оборудования, пакет сопроводительных документов, идеальная работа всех единиц оборудования. Отдельное спасибо специалистам компании за быстро и качественно проведенный монтаж, содействие в выпуске пробной партии продукции, а также обучение наших сотрудников работе на оборудовании.