Справочник компаний - Ханты-Мансийск

В нашем справочнике города - Ханты-Мансийск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский АО, Город Сургут, ул. Мира, дом 5
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Сургут, Югорский тракт, д 38, ТРЦ «Сургут Сити Молл», этаж 1
Россия, Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Завокзальная, д 2/6
Россия, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, офис 104а
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Сургут, ул 30 лет Победы, д 44Б
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, Сургутский р-н, поселок Солнечный, ул Таежная, д 4/1
Россия, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Ленинградская, д 1/2

Последние отзывы

Galina Sohina
29.01.2019

Детский сад "Золотой Ключик" мне очень нравится и в первую очередь тем, что на все цены растут, а на услуги садика стоимость не меняется. Налоговый возврат 13% в год, тоже не может не радовать. То, что в детском саду внимательно следят за детьми, я даже не сомневаюсь, так как водила в Золотой ключик старшего сына , еще когда сад располагался в деревянном доме, квартирный вариант был. Мой ребенок до похода в сад плохо разговаривал. Но походив в сад, его речь заметно улучшилась. Педагогам спасибо.

Лиличка Кулинич
22.01.2019

Мой сын находится в этом детском саду, здесь персонал из опытных воспитателей, детей готовят к школе, есть разные курсы обучения, в том числе и изучение английского языка. Ребенок находиться здесь полный день, а для нас это очень удобно так как мы с женой на работе.В Золотом Ключике цены вполне демократичные, а эффект от нахождения здесь ребенка благоприятный.

Cветлана Макогон
15.01.2019

Хороший, просторный детский сад с удобным режимом работы. Старшая дочь ходила в золотой ключик 10 лет назад когда садик был еще в деревянном доме.Мой сын ходит сюда уже два года И делает это с большим удовольствием. Воспитатели добрые, внимательные к детям и ответственно относятся к своей работе. В саду грамотно построена образовательная программа. Видно, что детям уделяется должное внимание. Цены на услуги в этом саду вполне приемлемые.

Galina Sohina
11.01.2019

Мой сын очень неусидчивый, любит заниматься разными занятия. А водить по всем кружкам просто не было времени. И тогда мы перешли в этот сад.это просто спасение для нас. В нем есть все, и отличные воспитатели, и разные кружки. С ними там действительно занимаются хореографией и развитием речи! Мой ребенок развивается каждый день. И цена вполне хорошая, не смотря на кризисы и различные факторы цена всегда стабильна. Я очень рада, что мой сын в хороших руках когда я на работе.

Олеся Петрова
25.12.2018

Долго не могли найти садик для дочки, поскольку частные садики слишком дорогие, а в государственный большая очередь, этот сад нам как раз подошел по ценнику, отдельно порадовала возможность дополнительно развивать ребенка. С детства у моей крошки проблемы с речью, в этом садике большой уклон идет на развитие речевого аппарата, что для нас немаловажно. Доча с удовольствием ходит на занятия, особенно её радуют занятия с логопедом. Буквально за пару недель её речь значительно улучшилась, стала более разборчивой.

Нина Перова
20.12.2018

Привет. Совсем недавно срочно вызвали на работу, и быстро пришлось искать куда отдать ребенка. Нашла этот детский сад и осталась очень довольна. Во-первых,цена от 3000 до 7000. В других детских садах просто заоблачные цены. Во-вторых,это естественно развитие ребенка. Воспитатели очень доступно все объяснят и дочка схватывает все на лету. Минус только один, садик находится далеко от города

taaskala
09.12.2018

Всем привет. очень необычно себя чувствую после работы с Александром. Такое чувство, что могу всё сделать что захочу. Столько сил появилось. А самое главное моё отношение к моей болезни. Оно стало другим. Раньше я считала , что это наказание за что-то. А теперь знаю, что это все во лишь моё восприятие на то травматическое событие. После сессии я по другому стала к нему относиться. Спасибо вам Александр.

Света Мальцева
23.11.2018

Спасибо за вашу работу Александр. Вы мне очень помогли. Желаю успехов.

Ева
23.11.2018

Мне было чувствительно только в одном месте и то, может из-за прыща, может мое бритье, не знаю, а так все прошло безболезненно! Косметолог мне сказала, что в первый раз волосы вырастут очень слабые и будут выпадать, потом они еще раз вырастут слабенькие... Наставления и прогноз косметолога сбылись. Все как она говорит. И вообще в Подружках очень профессиональные сотрудники, плюс им за это. Так вот, процедуру надо пробовать. Хоть раз в жизнь.

Белла
19.11.2018

Сколько бы не было отзывов, пока не попробуешь, мало что можно сказать. Я сходила, и сделала вывод, что пишут правду. Красивое место, приятная атмосфера, косметологи интересуются тобой, как клиентом. Результат не сразу видно, нужно набраться терпения и через некоторое время увидишь эффект. Безболезненно совершенно! Не бойтесь, пробуйте, раз сейчас до такого технологии дошли!