Справочник компаний - Ижевск

В нашем справочнике города - Ижевск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Ижевск, ул Майская, д 12, вход со двора
Ижевск, ул Советская, д 13
Ижевск, ул Удмуртская, д 263, 1 этаж
KFC
Ижевск, ул Пушкинская, д 268Г
Ижевск, ул Пушкинская, д 130А
Ижевск, ул Удмуртская, д 273
Ижевск, ул им Петрова, д 29, 1 этаж
Ижевск, ул Удмуртская, д 304, офис 115

Последние отзывы

Анатолий
05.03.2020

Выражаю огромную благодарность специалистам правовой компании Статум за грамотную и своевременную помощь мне при рассмотрении дела о признании незаконной и сносе самовольной постройки. Суд первой инстанции с моими требованиями не согласился, но мы пошли дальше, обжаловав решение в апелляционном порядке, и добились отмены этого решения и удовлетворения моих исковых требований в полном объеме.

Ирина
19.02.2020

Нужна была грамотная консультация юристов и знакомые посоветовали юридическую компанию "Статум". Грамотная консультация в офисе на которые предварительно нужно записаться по телефону, они предлагают разные виды услуг, что очень удобно.

Екатерина
11.02.2020

Была на приеме по поводу лечения и протезирования 2 зубов. Врач, Туган Муратович, был очень внимателен и аккуратен. Предложил несколько вариантов решения моей проблемы, остановились на более удобном мне варианте. Лечение прошло успешно. Работу врача оцениваю на отлично. Отдельно отмечу слаженную работу всего коллектива 32 жемчужины под руководством Небежева З.Б.

Алексей
26.01.2020

Отзыв о сотрудничестве с IT-компанией Soft Jet город Ижевск http://softjet.ru

Обратился в компанию с целью разработки приложения на IOS в конце ноября. Приложение называется AVION и предназначено для заказа трансферов из аэропорта. До этого заказывал у них написание ТЗ. ТЗ было написано в срок, принято и оплачено.
На момент обращения разработка велась силами удаленного программиста, основной функционал был реализован, экраны сверстаны.

Согласовали детали по задачам, срокам и стоимости разработки. Перевел 24 ноября 2019 предоплату 48500 руб. на карту руководителя компании Анатолия Бабушкина (скрин прилагаю). Первый результат мне было обещано предоставить через неделю.

Было согласовано, что у проекта будет свой менеджер и начнем мы с погружения в проект и решения одной единственной задачи: пользовать должен был выбрать регион из списка (который отдает наш бекэнд), после выбора пользователь в пунктах откуда и куда может выбрать аэропорт из тех, которые принадлежат региону. К этому моменту аналогичная функция была без проблем реализована на Android программистом фрилансером за 1-у неделю.

26 ноября мне был назначен менеджер проекта Юрий Хныкин, который попросил информацию по api. Нужная информация была предоставлена. После созвона было договорено, что задача будет готова к 2 декабря. Однако 1 декабря Юрий сообщил - личные проблемы, сделать не сможем.

6 декабря сообщение, что работа сделана. Прошу продемонстрировать. Показывают видео, из которого видно, что отображаются не все регионы. Дорабатывают, но следом оказывается, что регионы отобразились, а аэропорты для выбора не появились.

8 декабря. Мне начинают лечить про какие-то «костыли», хотя наш запрос позволяет получить сразу регионы и аэропорты, которые принадлежат региону. От программиста требовалось правильно это обработать.

Мне обещали профессионального проджект менеджера, погружение в проект, но за 15 дней все это время никто сам со мной сам не созванивался, не пытался выяснить детали того, что нужно сделать, и мягко намекнули что сам дурак, плохо задачу поставил (напоминаю ТЗ делали они же).

После разговора без эмоций с руководителем, менеджера моего проекта поменяли. Вместо Юрия назначили Артема Колосова. После разговора с Артемом 9 декабря было решено сделать аудит и детально прописать задачи, прежде чем продолжить разработку. Аудит был сделан и принят мной 16 декабря.

За это время я нашел фрилансера, который сделал и сдал мне задачу по регионам за НЕДЕЛЮ!

Несколько раз просил Артема дать расклад по ими затраченному на текущий момент времени и 26 декабря он дал такой расклад:

3 часа iOS разработчик
7 часов Тестировщик
12 часов РП
спец по аудиту около 8

Я был в полном ужасе, то есть программист работал 3 часа, при этом не сделал ничего, что можно принять, а то что сделал программист 7 часов некто тестировал, и всем этим кто-то 12 часов руководил! 8 часов за аудит, это нормально.

Дальше происходит то, что вообще не укладывается в голове: В переписке по скайпу в неприкрытой форме Артем начинает вымогать у меня деньги, при этому использует ненормативную лексику.

После такого, я однозначно решил прекратить всякое сотрудничество с этой компанией. Руководителю Анатолию Бабушкину я предложил расстаться по нормальному и вернуть деньги за вычетом стоимости аудита, но он сообщил, что это я остался им должен.

tatra118
03.02.2019

Вожу сюда свою собаку. До этого моему мопсу делали груминг в разных местах. Здесь нравится качество, цена, добропорядочность грумера и там очень умный ветеринар, причём его консультацию получила бесплатно. В общем рекомендую не сомневаясь.

Сергей Бородавко
03.02.2019

Когда я пришел в салон, у меня не было твердой уверенности для покупки конкретной модели автомобиля. Я знал как часто. в каком режиме и на какие расстояния я буду ездить. Вот здесь -то мне на помощь и пришли опыт, знания и профессионализм менеджера салона. Проанализировав предоставленные мною данные, он до предельного минимума сузил потенциально интересных для меня автомобилей. Уже из этого усеченного перечня я выбрал для себя Skoda Octavia Теперь, по прошествии полугода, я убедился что наш совместный выбор оказался удачным.

Татьяна Шаповалова
03.02.2019

Ой да кто бы что не говорил. Я довольная этим салоном. Меня не обманули, продали авто в полном техническом исправном состоянии, оформили менее чем через час. Нет с ней проблем. Наслышана была за обман, так что это просто не правда. Я могу рекомендовать, так как толковые ребята, знают суть своего дела. Цены порадуют и подойдут для любого кармана, так что есть из чего выбрать.

Родион
03.02.2019

Взял наконец-то в кредит в этом автосалоне Киа Рио. Менеджер порекомендовал этот автомобиль так как он в своем ценовом сегменте самый лучший. По его словам это хит продаж. Цена и вправду на него упала и такой низкой я нигде больше не встречал. Менеджер молодец, свою работу знает и обслужил меня как полагается. Приятно было пообщаться с профессионалом. Без его советов принять решение было бы непросто.

Mixa
02.02.2019

На днях попал как лох. Врут с порга продовцы, врут в кредитном отделе. Сидишь несколько часов а цена авто все растёт. У салона нет техсервиса автомобили продают по доверенности судится в случае брака авто будет не возможно .Не вносите первоначальный взнос в кассу вернуть сложно . Спасибо этому сайту может спасёт других от автосалона Прайм моторс

Пётр Сергеевич
02.02.2019

Два месяца назад помогал племяннику купить автомобиль в этом салоне, удобно он расположен, кстати. Понравилось в салоне доброе и человеческое отношение, при этом менеджеры специалисты, своё дело знают на отлично. Выбор машины был сложным, благо было из чего выбирать - модели, цвет, комплектация на любой вкус. Но, выбор сделали и стали оформлять. Подарили племяннику комплект шин по акции при покупке, он радовался как ребёнок. Аж сиял от счастья, когда поехали домой на его новом автомобиле.