Справочник компаний - Кемерово

В нашем справочнике города - Кемерово, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Кемерово, ул Рукавишникова, д 12, кв 212
Кемеровская обл, г Новокузнецк, пр-кт Металлургов, д 26
Кемерово, ул Терешковой, д 62, к.1

Последние отзывы

Ксюша
07.04.2020

Я тоже полетела от этой компании в Корею. Как и все заключила договор. Мне оформили весь комплект документов для границы. Перелет полностью оплатила компанию, в которую устраивалась в счет зп. Работаю сейчас я на заводе миек. Хочу отметить, что работают здесь и женщины и мужчины. Так что если вы девушка и до этого думали, что здесь могут работать только мужчины, то вы сильно заблуждаетесь. Планировала вернуться в начале апреля, но из-за перекрытых границ либо задержусь до мая, либо прям до июня. Живу в семье саджана. Он же обеспечивает питание, хотя иногда сама покупаю себе вкусняшки. Уже попробовала очень много всего:) Самое непривычное в быту, это с одной стороны, что я как будто снова вернулась в студенческие годы, а именно общежитие, т.к. живу я в комнате не одна. С другой - здесь нет как таковых кроватей, все спят на матрасах на полу. Насколько я поняла здесь так принято. Вот как то так.

Артур
05.04.2020

Я типичный отец, который не может оставить сына без помощи в его начинаниях во взрослой жизни. А как вы знаете, первый взнос по ипотеке из воздуха не возьмется. Я -
полицейский на пенсии. Уже успел поработать вахтами и так занимался разными подработками. В интернете наткнулся на рекламу этой компании. По началу было много подозрений, что это развод, кидалово и все другие слова, что приходят на ум, когда сталкиваешься с неизвестной конторой. Но я был бы не я, если бы не начал узнавать информацию. Друзья, соц.сети, отзывы...переработал все что было. Взвесив все за и против, пришел к выводу, что в принципе предложение интересное. Да и где я столько денег подниму за 3 месяца. В общем так я и устроился на работу. Оформили загран паспорт, билеты все оплатили, сопровождали на протяжении всего прибывания за границей (когда реально были рядом, когда по связи), так что к этому у меня претензий вообще нет. Все четко. В Корее работать приходилось много, но я уже привыкший. Для своего возраста я нормально нагрузки вывожу. Все таки есть порох в пороховницах:) Работал я со скотом. Жил в деревянном доме, в комнате на двоих. Еда в основном рис и что-то остренькое, традиционное. Мне эта кухня если честно не особо, но когда кушать хочется, то знаете ли выбирать не приходится. Зарплату за последний месяц задержали на неделю где-то, но я сразу позвонил в компанию, мне объяснили, что такое может быть из-за различных причин саджана, но пообещали проконтролировать, что все будет хорошо. И вот в течение недели я получил свое. В принципе к тем целям, какие ставил перед поездкой, я пришел. Компания свои обязательства выполнила в полном объеме, так что не вижу смысла занижать им оценку.

Russian man
29.03.2020

Оставил заявку на сайте в этот же день со мной связался менеджер, а на следующий день был собес. После того как его прошел и подписал договор, полетел на работу. Ожидание заняло у меня ну где-то дней 5. Но учитывайте, что прилетел я 2 месяца назад, а проработал там 5. Работа в Корее нельзя сказать что нравилась, но была более чем по силам. Со временем прям от рук отскакивала. Работал честно, за что саджану нравилось. Работал я с морскими тварями, а именно осьминогами. Скажу вам так, это необычно. В России их я только в баночках с морскими продуктами их видел, а тут они такие здоровые, живые. В общем первое знакомство с ними очень интересное. А потом относишься к ним как к простому карасику.
Что мне не очень понравилось: еда (она для меня слишком острая) и спальные места на полу (это их традиции, но я под конец работы уже скучал по родной постели). Остальное в целом все было более менее. Так что общее впечатлении тянет на 4,5-4,6.

Никола
01.03.2020

Работаю в Корее в течение 4 месяцев. Зарплата честно меняется. В среднем может выходить порядка 2-3 тысячи долларов в месяц. Что для меня лично приличные деньги. Не знаю, куда надо устроиться в Кемерово, чтобы столько поднимать. Конечно, многое зависит от объемов работы и времени года, тут от сезона очень многое зависит предупреждаю заранее. Планирую еще на месяц - два задержаться и уже с накоплениями назад домой.

Аркадий
12.02.2020

Искал хорошую работу в плане оплаты. В России найти ничего толкового не мог, вот и решил попробовать свои силы в Корее. Компания помогла с таможенным оформлением документов, оплатила перелет, нашла подходящую вакансию и собственно доставила до нее, помогла и с переводчиком (ну все понимают же, что иностранная страна). Проработал примерно 4 месяца. Начал чувствовать финансово себя спокойнее, чем раньше. Пока думаю, стоит ли поехать еще раз. Так как деньги можно хорошие поднять

plenev
16.01.2020

Контора заслуживает твердую 4. Работают четко, по факту, на все вопросы отвечают оперативно (за что отдельный респект). За что снизил оценку: из-за не сезона пришлось сменить работу, а новую ждал 5 дней. Все понимаю, что сложно найти в такое время и т.д., но время деньги. А так все было в целом нормас.

Станислав Ос.
11.01.2020

Рабочая поездка от этой компании прошла нормально. Проблем походу не возникало. Но работать было ОЧЕНЬ тяжело. Я до этого работал в офисе так что для меня это было 1 месяц вообще преодоление себя. Саджан мог спокойно повысить голос, если ему не нравился ход работы. Поэтому увы но 5 я не поставлю. Хотя с остальным все норм, но рабочая атмосфера оказала влияние на мою оценку.

Леха
26.12.2019

контора норм. ездил с друганами, но объект в Корее попал только с одним, все вернулись при бабках, правда кому-то попалась работа потяжелее кому-то полегче. мы работали в море, еще двое на заводах, еще один в поле, тяжелее было наверное последнему. ну блин это того стоило. курил правда как паравоз потому что тяжело было. снижу оценку за то что надеялся что расходы на мелочовку (газировки, сигареты и т.д.) саджан берет на себя, а тут тебе раз. возможно это от вас ребята и не зависит но впечатление мне это подпортило.

Толя
05.12.2019

Это был интересный опыт. Я впервые побывал за границей, впервые работал на море, учил язык у его носителей, пробовал корейскую еду. Конечно, сложно было иногда настолько, что хоть волком вой. Работа кропотливая, требующая усилий и концентрации внимания. Иногда вообще неделя напоминала сплошной день сурка. Но были и плюсы. Во-первых, отличные парни, с которыми и поговорить есть о чем, и на помощь можно рассчитывать. Во-вторых, мне реально было интересно посмотреть на другую страну изнутри. Менталитет, культура, язык- это все настолько отличается от нашей привычной жизни. Я запомнил не все, но честно старался. Сама работа меня никогда не пугала. Я вырос в деревне, а там как знаете особо не расслабишься. Физические нагрузки так сказать форевер.
Думаю именно с позитивными мыслями и стоит ехать на заработки, иначе морально вынести все тяжело.
Что касается условий. Все терпимо. Кормят сносно, жилье предоставляют. Может хотелось бы больше отдыхать, но это скорее от того что мне тупо непривычно столько вкалывать (особенно если не привык к тем или иным действиям).
Проблем у меня ни с документами, ни с перелетом ни с чем либо у меня не возникло. Я не только бы слетал туда еще раз, но и попытался бы взять вид на жительство.

Михаил
09.11.2019

Ездил работать в Корею на 5 месяцев. Ситуация была вынужденная. На мне висела ипотека, а тут я еще под сокращение попал. У жены зп маленькая, в одиночку она бы не потянула. А меня брали только на временные подработки. Ну это же не дело, когда здоровенный лоб денег в дом почти не приносит. Выход нашелся неожиданно. Мама жены где-то прочитала о кадровом агентстве Корее Сибирь. С этого все и началось. Терять тогда было нечего, тем более платить за расход и их услуги можно было с первой зп. Поехал. Работа была тяжелая, но платили более чем. Я бы такие деньги в России за такой срок точно не поднял. Саджан попался понимающий. Кормил хорошо, почти не ругал, зп всегда платил вовремя. Так что придраться мне к чему, да и не в том положении я был.