Справочник компаний - Кемерово

В нашем справочнике города - Кемерово, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Кемерово, ул Рукавишникова, д 12, кв 212
Кемеровская обл, г Новокузнецк, пр-кт Металлургов, д 26
Кемерово, ул Терешковой, д 62, к.1

Последние отзывы

Аркадий
12.02.2020

Искал хорошую работу в плане оплаты. В России найти ничего толкового не мог, вот и решил попробовать свои силы в Корее. Компания помогла с таможенным оформлением документов, оплатила перелет, нашла подходящую вакансию и собственно доставила до нее, помогла и с переводчиком (ну все понимают же, что иностранная страна). Проработал примерно 4 месяца. Начал чувствовать финансово себя спокойнее, чем раньше. Пока думаю, стоит ли поехать еще раз. Так как деньги можно хорошие поднять

plenev
16.01.2020

Контора заслуживает твердую 4. Работают четко, по факту, на все вопросы отвечают оперативно (за что отдельный респект). За что снизил оценку: из-за не сезона пришлось сменить работу, а новую ждал 5 дней. Все понимаю, что сложно найти в такое время и т.д., но время деньги. А так все было в целом нормас.

Станислав Ос.
11.01.2020

Рабочая поездка от этой компании прошла нормально. Проблем походу не возникало. Но работать было ОЧЕНЬ тяжело. Я до этого работал в офисе так что для меня это было 1 месяц вообще преодоление себя. Саджан мог спокойно повысить голос, если ему не нравился ход работы. Поэтому увы но 5 я не поставлю. Хотя с остальным все норм, но рабочая атмосфера оказала влияние на мою оценку.

Леха
26.12.2019

контора норм. ездил с друганами, но объект в Корее попал только с одним, все вернулись при бабках, правда кому-то попалась работа потяжелее кому-то полегче. мы работали в море, еще двое на заводах, еще один в поле, тяжелее было наверное последнему. ну блин это того стоило. курил правда как паравоз потому что тяжело было. снижу оценку за то что надеялся что расходы на мелочовку (газировки, сигареты и т.д.) саджан берет на себя, а тут тебе раз. возможно это от вас ребята и не зависит но впечатление мне это подпортило.

Толя
05.12.2019

Это был интересный опыт. Я впервые побывал за границей, впервые работал на море, учил язык у его носителей, пробовал корейскую еду. Конечно, сложно было иногда настолько, что хоть волком вой. Работа кропотливая, требующая усилий и концентрации внимания. Иногда вообще неделя напоминала сплошной день сурка. Но были и плюсы. Во-первых, отличные парни, с которыми и поговорить есть о чем, и на помощь можно рассчитывать. Во-вторых, мне реально было интересно посмотреть на другую страну изнутри. Менталитет, культура, язык- это все настолько отличается от нашей привычной жизни. Я запомнил не все, но честно старался. Сама работа меня никогда не пугала. Я вырос в деревне, а там как знаете особо не расслабишься. Физические нагрузки так сказать форевер.
Думаю именно с позитивными мыслями и стоит ехать на заработки, иначе морально вынести все тяжело.
Что касается условий. Все терпимо. Кормят сносно, жилье предоставляют. Может хотелось бы больше отдыхать, но это скорее от того что мне тупо непривычно столько вкалывать (особенно если не привык к тем или иным действиям).
Проблем у меня ни с документами, ни с перелетом ни с чем либо у меня не возникло. Я не только бы слетал туда еще раз, но и попытался бы взять вид на жительство.

Михаил
09.11.2019

Ездил работать в Корею на 5 месяцев. Ситуация была вынужденная. На мне висела ипотека, а тут я еще под сокращение попал. У жены зп маленькая, в одиночку она бы не потянула. А меня брали только на временные подработки. Ну это же не дело, когда здоровенный лоб денег в дом почти не приносит. Выход нашелся неожиданно. Мама жены где-то прочитала о кадровом агентстве Корее Сибирь. С этого все и началось. Терять тогда было нечего, тем более платить за расход и их услуги можно было с первой зп. Поехал. Работа была тяжелая, но платили более чем. Я бы такие деньги в России за такой срок точно не поднял. Саджан попался понимающий. Кормил хорошо, почти не ругал, зп всегда платил вовремя. Так что придраться мне к чему, да и не в том положении я был.

Корея Сибирь
28.10.2019

Благодарим всех за оставленные отзывы. Нам очень важна ваша обратная связь. Мы будем работать над указанными недочетами и усиливать имеющиеся плюсы.
Но просим вас придерживаться конструктивной критике. Если у вас возникли вопросы, то вы можете решить их без посредников прямо сейчас. Менеджеры нашей компании с удовольствием ответят на них по телефону: 8 (800) 201-02-93

Евгений Семенов
02.02.2019

Часто обращаюсь в этот магазин за запчастями! Радуют приятно цены, а вот по наличию иногда огорчают, но главное можно заказать деталь.

Евгений Семенов
02.02.2019

Хорошая клиника, клиент уже последние полтора года, анализы приходят быстро. К точности придраться не могу, ибо на их основе уже вылечился от одного недуга. Ну и так, периодически сдаю, дабы проверить свои половые гормоны, свою печень и в целом организм. Нравится. что нет очередей. Цены адекватные, плюс-минус как и везде, ничего особенного тут не скажу.

Ольга
02.02.2019

Часто забегаю сюда за косметикой и другими товарами для красоты)) все устраивает, но для постоянных покупателей можно было бы сделать скидку побольше