Справочник компаний - Кемерово

В нашем справочнике города - Кемерово, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Кемеровская обл, г Новокузнецк, пр-кт Металлургов, д 26
Кемерово, ул Терешковой, д 62, к.1
Кемерово, ул Тухачевского, д 64

Последние отзывы

Толя
05.12.2019

Это был интересный опыт. Я впервые побывал за границей, впервые работал на море, учил язык у его носителей, пробовал корейскую еду. Конечно, сложно было иногда настолько, что хоть волком вой. Работа кропотливая, требующая усилий и концентрации внимания. Иногда вообще неделя напоминала сплошной день сурка. Но были и плюсы. Во-первых, отличные парни, с которыми и поговорить есть о чем, и на помощь можно рассчитывать. Во-вторых, мне реально было интересно посмотреть на другую страну изнутри. Менталитет, культура, язык- это все настолько отличается от нашей привычной жизни. Я запомнил не все, но честно старался. Сама работа меня никогда не пугала. Я вырос в деревне, а там как знаете особо не расслабишься. Физические нагрузки так сказать форевер.
Думаю именно с позитивными мыслями и стоит ехать на заработки, иначе морально вынести все тяжело.
Что касается условий. Все терпимо. Кормят сносно, жилье предоставляют. Может хотелось бы больше отдыхать, но это скорее от того что мне тупо непривычно столько вкалывать (особенно если не привык к тем или иным действиям).
Проблем у меня ни с документами, ни с перелетом ни с чем либо у меня не возникло. Я не только бы слетал туда еще раз, но и попытался бы взять вид на жительство.

Михаил
09.11.2019

Ездил работать в Корею на 5 месяцев. Ситуация была вынужденная. На мне висела ипотека, а тут я еще под сокращение попал. У жены зп маленькая, в одиночку она бы не потянула. А меня брали только на временные подработки. Ну это же не дело, когда здоровенный лоб денег в дом почти не приносит. Выход нашелся неожиданно. Мама жены где-то прочитала о кадровом агентстве Корее Сибирь. С этого все и началось. Терять тогда было нечего, тем более платить за расход и их услуги можно было с первой зп. Поехал. Работа была тяжелая, но платили более чем. Я бы такие деньги в России за такой срок точно не поднял. Саджан попался понимающий. Кормил хорошо, почти не ругал, зп всегда платил вовремя. Так что придраться мне к чему, да и не в том положении я был.

Корея Сибирь
28.10.2019

Благодарим всех за оставленные отзывы. Нам очень важна ваша обратная связь. Мы будем работать над указанными недочетами и усиливать имеющиеся плюсы.
Но просим вас придерживаться конструктивной критике. Если у вас возникли вопросы, то вы можете решить их без посредников прямо сейчас. Менеджеры нашей компании с удовольствием ответят на них по телефону: 8 (800) 201-02-93

Евгений Семенов
02.02.2019

Часто обращаюсь в этот магазин за запчастями! Радуют приятно цены, а вот по наличию иногда огорчают, но главное можно заказать деталь.

Gerda Wunderknife
02.02.2019

Покупала здесь позавчера Киа Пиканто синюю, со скидкой более ста касарей. Это успела по акции купить, тк постоянно пасла на сайте уценку. Выгодна цена и до скидки была, но акция меня мотивировала. Работница по телефону все вопросы помогла решить. В подарок мне дали каско и зимнюю резину. Салон огромный на пять человек, хэтчбэковский. Расход от трёх до пяти литров в зависимости трасса это или город. Фары мощные, а управение плавное. Мне моё авто нравится.

Alena Efremova
02.02.2019

Хотелось бы поблагодарить менеджера, к сожалению не запомнила его имя, за качественную консультацию и помощь в подборе машины) Очень долго металась между двумя машинками, в итоге остановила свой выбор на Мазде 3. Несмотря на то, что машина с пробегом, все отлично. Прошла и плановое ТО, и за полгода эксплуатации проблем еще не было) И отдельное спасибо за приятный и неожиданный подарок)

Евгений Семенов
02.02.2019

Хорошая клиника, клиент уже последние полтора года, анализы приходят быстро. К точности придраться не могу, ибо на их основе уже вылечился от одного недуга. Ну и так, периодически сдаю, дабы проверить свои половые гормоны, свою печень и в целом организм. Нравится. что нет очередей. Цены адекватные, плюс-минус как и везде, ничего особенного тут не скажу.

Ольга
02.02.2019

Небольшой отзыв о моем посещение салона лазера «Подружки». Посетила его три раза, из этих трёх раз на подмышках и в бикини значительно меньше волос! Персонал добрый и отзывчивый, косметолог вообще отличная женщина, которая каждый раз все рассказывает. Процедура на две зоны занимает около 40 минут, удобно и недолго. По сравнению с другими методами удаления волос, я выбираю именно лазер!

Валентина Николаевна
02.02.2019

Отличный кинотеатр в центре города, с небольшими и уютными залами! Всегда премьерный показ фильмов! рекомендую данный кинотеатр.

Ольга
02.02.2019

Часто забегаю сюда за косметикой и другими товарами для красоты)) все устраивает, но для постоянных покупателей можно было бы сделать скидку побольше