Справочник компаний - Кемерово

В нашем справочнике города - Кемерово, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Кемерово, ул Рукавишникова, д 12, кв 212
Кемеровская обл, г Новокузнецк, пр-кт Металлургов, д 26
Кемерово, ул Терешковой, д 62, к.1

Последние отзывы

Костя
05.07.2020

Я старичок поездок от этой компании, летал целых два раза. Причин для этого было масса: от зп до того, что после первого раза я уже был знаком с культурой и менталитетом этой страны, а значит бояться уже было нечего. Да и ехать от знакомой компании было спокойнее.
В первый раз я работал в полях и со скотом, был, можно сказать, фермером. А вот во второй - был на заводе и лесопилке. Короче попробовал себя в разных сферах, если поеду в 3 раз, надеюсь, забросят еще куда-нибудь)))
Конечно, сложно жить и работать в стране, если есть языковой барьер, но переводчик, жесты и знакомые рабочие помогают с решением этой проблемы. КС тоже помогает, но в более деловых вопросах с саджаном.
Мой быт в целом не отличался от быта ребят, которые описаны в отзывах ранее. Жил иногда как в дне сурка: работа - дом. Но мне большего и не надо было. Интернет и связь были, благ цивилизации лишены не были.

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Егор
18.06.2020

На что я сразу обратил внимание - на коммуникацию. Оказывается я не до конца представлял себе, что такое языковой барьер. Я был словно Дайнерис из игры пристолов пытался вникнуть, а что вообще говорят окружающие. Благо человечество изобрело переводчик (но вы сами знаете о корректности перевода).
Дополнительно снижаю оценку за задержку зарплаты. Если сроки установлены, то будьте добры выплачивать все во время.
Все остальное было более менее: деревянный дом, традиционная кухня, местный бар раз в месяц, адекватный саджан и т.д.

Арсений П.
06.06.2020

Сейчас я все еще работаю в Корее. Идет вот уже 6 месяц, ситуация стабильная. По деньгам выходит в среднем 95 - 100 тысяч рублей. Так что еще немного и возможно смогу обойтись без ипотеки. Работаю на морском хозяйстве. А это считай и для здоровья полезно. Вроде же океанический и морской воздух благотворно влияет на состояние здоровья, особенно легкие. Базовые слова я уже давно запомнил. Сейчас стараюсь выучить фразы, чтобы меньше переводчиком пользоваться. Думаю еще месяца два и я даже буду разговаривать на корейском на минималках. В общем не только работаю в поте лица, но и так сказать саморазвиваюсь.

Корнеев Стас
29.05.2020

Наконец-то у меня дошли руки написать отзыв. Кто-то скажет с чего вдруг, ведь прилетел я еще в середине февраля. Все очень просто. Мой друг решил также заключить договор с Кореей Сибирь, а по вопросам обратился ко мне. Тогда я понял, что могу помочь и другим людям просто оставив свой коммент. Так вот.
Я изначально обратился за помощью в компанию, так как решил, что самостоятельного ничего путного я не найду. И как и всем мне пришлось пройти собеседование. Менеджер меня встретил на входе, проводил в кабинет и рассказал все условия. Я, честно не знаю, можно ли распространятся об этом, т.к. насколько мне известно не все компании такого профиля разрешают рассказывать об особенностях рабочего процесса (тип конкуренты, неправильная подача информации и т.д.). Так что, сори, рисковать не буду. Я со всем был согласен, так что улетел очень быстро - в течение 5 дней. Что касается самой работы - привезли меня на работу, в поля - было очень сложно. Не понимал языка, перекуров почти не было. По началу больше физически. Работать надо много и интенсивно. А потом был период морального слома. Безумно хотелось вернуться домой, но он прошел буквально за неделю, когда втянулся более менее в работу.
Также были проблемы с выплатами, задерживали дней так на 5. По этому вопросу сразу же связался с менеджерами - вопрос разрулили.
Жил в доме, в 2-ем с еще одним рабочим. Душ и туалет были общие. Еда была острее нашей, а иногда так и в разы острее. Я старался шибко с ней не перебарщивать, чтобы никаких проблем с желудком не было. И, слава Богу, мой организм довольно быстро привык к рациону питания.
Но, несмотря на хорошее, ставлю 4 из-за задержки ЗП.

Вячеслав
19.05.2020

Все тут пишут про условия и тому подобное, а я расскажу случай, когда мне реально потребовалась помощь компании. И нет, я не про доки. В общем, ситуация нестандартная. Я один из немногих кому потребовалась оказание медицинской помощи. Мне было поручено задание загрузить коробки с водорослями в грузовую машину. С начала все шло хорошо. Таскали с мужиками потихоньку. А потом я толи загляделся куда-то, толи отвлекся на что-то. Бац, и уже лежу. Благо коробку даже не помял, но вот сам упал прилично, да так что смотрю, мало того что ногу разодрал, так еще у меня лодыжка опухает. Мне больно. Я понимаю, что моя работоспособность падает. Таскаю ящики уже совсем ели-ели. Решил не тянуть кота за хвост, и сразу набрал менеджера, объяснил что так и так. Они буквально в течение 2-х часов связались с моим саджаном. Перетерли что-то. Тот меня пораньше с работы отпустил. Я как домой пришел, сразу холодненькие компресс себе сделал, чтобы хоть как-то боль поумерить. Но честно, помогло так себе. На следующий день повезли меня в больницу. Там осмотры все дела, оказалось, что у меня вывих и ушиб колена. Меня на небольшой больничный посадили, чтобы восстановился и выписали мази. Потом я, конечно вернулся в строй. Но просто я без понятия, как бы сам на пальцах объяснял саджану, что со мной что-то не так.

Никита Калинкин
14.05.2020

Работаю в Корее вот уже как 5 месяцев. Работаю на заводе кима. В принципе на что-то грех жаловаться, единственное - безумно скучаю по родине, т.к. русских здесь я вижу немного, но кстати встречаются рускоговорящие корейцы. Работы у меня много, если судить по меркам русского человека, все-таки не 8 часовой рабочий день, да и бесссмысленных перекуров нет. Но я уже привык. Здесь такое отношение к работе, что хочешь не хочешь, а трудовой пчелкой станешь. Благо саджан адекватный. первые дни так вообще всякими вкуснятинами задабривал. В праздники обязательно готовит свинину, она у него получается, что просто пальчики оближешь. Ну а так в обычные дни исключительно традиционная кухня.
Сплю я в домике, рассчитанном на 12 человек. В моей комнате живу я и еще 2 человека. Один кореец, а другой вьетнамец. Пока уживаемся)) В доме тепло, есть кухня и все удобство. По ощущением напоминает общагу, только живут одни взрослые мужики. Очень редко хожу в местный бар. Больше любли по окрестностям прогуляться, а потом побаловать себя чем-нибудь вкусненьким дома.
С компанией шибко не связываюсь, мне просто не зачем. разве что деньги отправить или подарки посылкой, но с последним сейчас проблематично.
Честно не знаю, как у других, но мне вполне комфортно.

Карина
06.05.2020

Пишу, чтобы доказать, что и женщины сейчас неплохо работают в Корее. В основном сейчас работаю с водорослями, но приблизительно раз в 3 дня подрабатываю в местом баре посудомойщицей. Живу я в небольшом домике для рабочих, зато у меня своя комната. Иногда саджан просит помочь жене по хозяйству, я не отказываюсь. Ведь это вселяет надежду, что останусь я в этой семье надолго. Кормят сдешней едой. Стараюсь есть меньше острого, а то мой неподготовленный желудок с ней не справляется.
В работе саджан в первую очередь обращает внимание на выполнение объема работы. Если что-то идет не так, то за словом в карман не полезет.
Вроде бы все здесь хорошо, но у меня 1 неделя выпала по здоровью. Перенапряглась, простудилась и все - никакущая. Хорошо хоть додумалась менеджерам позвонить. Они быстро ситуацию саджану объяснили. Меня бегом в больницу, чтобы ничего не запустить. Ну а после поправки сразу вернулась в строй. А то я всетаки не штаны просиживать приехала.
Минусов таких, чтобы было что-то критичное не замечала. Хотя может это я просто прожженная. Но пока дела обстоят так.

Стас В.
27.04.2020

Могу написать пока только про начальный этап. Но мне безумно не терпится поделиться первым впечатлением.
Про эту компанию я слышал уже давно, но все не решался. А тут разошелся с женой да и эта самоизоляция, которая высасывает все нервы и деньги. В общем всеми мыслями я уже за границей)))
Собеседование я проходил онлайн, но знаете, формат мне кажется намного удобнее, чем классическая очная ставка. Менеджер - коммуникабельный, располагающий молодой человек. С ним в принципе было приятно разговаривать, потому что разговор был конструктивным, без лишней воды. После собеседования я узнал, что мою кандидатуру одобрили. И я стою в списке ожидания на поездку в Корею. Так что надеюсь ситуация с вирусом развяжется до лета. А я за это время как раз разберусь с документами.

Олег К.
23.04.2020

Всем добрый вечерочек. Знаком с этой компанией недавно, так что пока многого подсказать не могу, но первым впечатлением поделюсь. Не бойтесь, оно не последнее:) Ведь я уже состою в списках на перелет в Корею.
Это мой первый отзыв. Для него выбрал опинионс, т.к. считаю, что это одна из самых читаемых площадок. (Но дополнительно буду заливать на фламп. Чтобы как можно больше людей вводить в курс дела по ходу продвижения всего процесса от знакомства с конторой до возвращения домой).
К сожалению, собеседование я проходил по скайпу, поэтому каких-то таких фото пока приложить не могу. Но как только попаду в Корею, постараюсь запечатлеть как можно больше! Но перейдем к делу. Со мной общался один из менеджеров компании. Вся наша беседа уложилась меньше, чем в 30 минут, за это время я немного рассказал о себе, менеджер подробно рассказал об особенностях работы и подготовки к ней, потом перешли к возникшим вопросам. На первый взгляд подкопаться не к чему. Ответы четкие, без воды, да и голос довольно убедительный. Но опять же это пока только слова, а вот что будет на самом деле, я надеюсь узнать, как откроют границу. Скажу честно, золотых гор, дворцов и всего прочего мне не обещали. Но то что есть реальные возможности заработка от 90 тыс. знаете ли греют душу, потому что сейчас в стране полный звездец.
На самом деле сложно сейчас объективно давать оценку работе Корея Сибирь. Всетаки только начало пути. Но за умение вести конструктивный диалог, подкованность в знании деятельности и честность ставлю 5. Измениться ли моя оценка, без понятия. Время покажет.