Справочник компаний - Кострома

В нашем справочнике города - Кострома, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Костромская обл, Чухломский р-н, с Судай, д 1
Кострома, ул Подлипаева, д 1, правое крыло, 1 этаж
Кострома, пр-кт Мира, д 3, вход со двора
Кострома, проезд Давыдовский 3-й, д 12
Кострома, ул Советская, д 20

Последние отзывы

Слава
22.02.2021

Заказ на строительно дом из сруба в кострома-сруб. Я выбрал ленточный, потому что дом большой, нужно, чтобы основа была нормальная. Сначала построили коробку, дали время на усадку, потом занялись крышей, поставили окна, двери. Окна на выбор предлагали металлопластиковые или столярку, я выбрал второй вариант.

Рома
15.02.2021

Мне построили замечательный большой дом из бруса на 165 квадратов. Проект ДБ-39, кстати, выбрала жена. Сказала, что сразу влюбилась в планировку. Качество работ высокое, к качеству материалов тоже нет претензий, тут за этим следят.

Слава
11.01.2021

Это лучшее, что с нами случилось в этом уродском 2020 году. У нас появилась дача! красивая, деревянная загородная дача, куда теперь выезжаем всей семьей! Это потрясающий в плане экологии и удобства дом. Все продумано, и совсем недорого. У меня был участок, 4 сотки, уместили дом 170м2+гараж на 2 авто, летнюю веранду. Осталось место для бани, также есть комфортный приусадебный участок.

Ира
07.01.2021

Выбирали долго проект, но в итоге строились по своему, вместе с инженером Евгения под нас сделали проект. Вышло круто, чтобы понять насколько здорово жить в доме из дерева, нужно попасть в него и походить по нему, подышать, услышать, как он пахнет…. Конечно, дело не только в этом. Много моментов, почему мы с мужем выбрали строить именно такой дом. Но отзыв мне хотелось бы оставить потому, что работа этих мастеров заслуживает большого внимания! Действительно лучшие мастера своего дела, которые работают максимально быстро, при этом без потери качества!

Игорь
03.11.2020

Решил строить из дерева. И выгодно, и экологично, и красиво. Уже не помню, как мы вышли на Кострому Сруб, но помню, что их нам рекомендовало несколько человек. Потом еще отзывы читали в сети, ни одного отрицательного не встретили! Построили быстро! Красивый, аккуратный и ароматный. Запах леса внутри стоит.

Лера
15.10.2020

Давно с мужем мечтали о настоящей русской бани, как у моих деда и бабы в свое время была! Сауны с сухим паром не люблю сама! Кострома сруб построили довольно быстро, качество дерева хорошее, зимний лес, плотная структура дера, минимальная усадка. У нас баня сб-1. Всего 280 тысяч и внутри парная, душевая, а также просторная комната для нашего отдыха и еще есть терраса, где после парилки классно посидеть и попить чай травяной.

Роман
21.09.2020

Кострома сруб строили мне баню из сруба на 40 квадрат. Лучших искал в этом деле и нашел, благодаря партнеру по бизнесу – ему они дом из бруса на 150 квадрат отбабахали просто шикарный. Видел его дом, качество работы и дерева мне понравился. Цены тоже. Поэтому баню заказал тоже у них.

Влад
17.09.2020

Теплый уютный дом, с минимальной усадкой за 4 месяца стройки с усадкой дома – это не фантастика. Мне Кострома Сруб именно такой дом построили пол года назад. Дом из профилированного бруса строиться быстрее. Именно поэтому и выбрал этот материал для строительства своего дома.

Юлия
20.08.2020

На прошлой неделе закончили строительство бани из сруба нам! Мы так довольны результатом, что спешим поблагодарить вас за работу и сказать, что остались довольны всем! Качество работы на пять баллов! Баня замечательно дает пар, держит тепло и влагу!

Дмитрий
16.08.2020

Всем доволен остался! Профессионализм зашкаливает, это видно по тому, как здесь ведут работу –скорость обработки информации, отвечают клиенту быстро, всегда на связи, проект забирают на доработку и не успеваешь моргнуть возвращают с всеми поправками по твоим запросам и пожеланиям!