Справочник компаний - Курган

В нашем справочнике города - Курган, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Курган, ул Станционная, д 64А, 2 этаж
Курган, ул К.Маркса, д 24
Курган, ул Комсомольская, д 26, Центр Эстетической Медицины "Нео Эстетик"
Курган, ул Пичугина, д 8, вход с торца
Курган, б-р Солнечный, д 8Б, цокольный этаж

Последние отзывы

rebzja85
23.01.2019

Не советую посещать данное заведение, которое и рестораном то назвать можно с трудом. Официанты-сонные мухи, совершенно не хотят выполнять свою работу, гардероб не работает, вещи висят на небольших вешалках в зале, администратор никак не контролирует процесс. Понравилось горячее-остальное на троечку. Не рекомендую.

Соня Кошкина
19.01.2019

Всей семьей говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему Айболиту! Наша котеечка после трех течек подряд была совсем без сил и с серьезным воспалением. Признаюсь, что не сразу пошли к Юлии. Были у другого врача. Но когда мы пришли в Кошкин дом и лишь только дотронулись заботливые руки Юлии до котейки, наша меховиночка - заурчала! Впервые за несколько дней! Тут я поняла, мы туда пришли. Сегодня четвертый день после операции, а из напоминаний только попона на нашей кошечке. Активна и весела! СПАСИБО ВАМ, ЮЛИЯ!

kileon.rion
10.01.2019

Спасибо вашим наркологам за оперативную помощь на дому!

nadezhda.zotowa1206
03.01.2019

Купили диван и стол в этом магазине. Стол так и разбирается, диван проваливается и уже ломался. Вообще здесь ничего не покупайте.

Анатолий Минский
13.12.2018

Выражаю благодарность работникам компании по ремонту окон. Мастерам Василию и Сергею,а также зам. управляющего Денису Владимировичу.Сделали все качественно. и быстро. Мне нравится.

Зарина
13.12.2018

Очень достойное место для асе девочек и мальчиков которые любят себя и своё тело. Кто любит комфорт и чтобы к тебе относились как вип. Все м советую именно это место!

Надежда
12.12.2018

Прошла 3 процедуры лазерной эпиляции зоны подмышек. Результат заметен был уже после первого раза, но я все равно подумала что мне кажется и такого не бывает. Ну отзывы в сетях дают о себе знать) становишься какой то недоверчивой. Но результат есть, я безумно рада что не прогадала с клиникой. Буду продолжать свой курс. Осталось совсем немного. Если все хорошо будет, собираюсь начать другую зону.

Ульяна
20.11.2018

Пришла впервые в «Подружки» без капли страха, не терпелось пройти процедуру. Очень милая и добрая девушка которая и проводила процедуру ввела меня в краткий курс о процедуре, что будет после неё, когда будет результат. Уложили меня на кушетку, намазали холодным гелем и приступили к процедуре, девушка водила по коже аппаратом при этом издаётся пиканье и потрескивание. Вся процедура заняла минут 10, по ощущениям покалывание, но не больно. Сразу после процедуры была красная кожа. Я расплатилась и побежала скорей домой посмотреть что же там мне сделали:DDDD И я увидела результат, и скажу Вам это стоит своих денег и времени. Рекомендую!!!

Жанна
13.11.2018

Тех кто хочет увидеть результат и не ждать, как во многих клиниках говорят 3-5 сеансов, то вам в ПОДРУЖКИ! Я свой результат уже увидела после первого раза, волосы начали выпадывать, сейчас пойду уде на 4 сеанс, а у меня уде почти нет волос. Спасибо вам!

perevalovroman.kurgan
06.11.2018

Обращаюсь в стоматологию на лечение уже не первый раз. Вначале в клинику на Пушкина, теперь на Советскую. Доктора - мастера своего дела, работают ответственно, профессионально. Медперсонал вежливый, внимательный, доброжелательный. После посещения остаются только положительные впечатления. Четверка за ожидание - больше получаса пришлось ждать приема, хотя по записи.