Справочник компаний - Курган

В нашем справочнике города - Курган, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Курган, ул Станционная, д 64А, 2 этаж
Курган, ул К.Маркса, д 24
Курган, ул Комсомольская, д 26, Центр Эстетической Медицины "Нео Эстетик"
Курган, ул Пичугина, д 8, вход с торца
Курган, б-р Солнечный, д 8Б, цокольный этаж

Последние отзывы

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

rebzja85
23.01.2019

Не советую посещать данное заведение, которое и рестораном то назвать можно с трудом. Официанты-сонные мухи, совершенно не хотят выполнять свою работу, гардероб не работает, вещи висят на небольших вешалках в зале, администратор никак не контролирует процесс. Понравилось горячее-остальное на троечку. Не рекомендую.

Соня Кошкина
19.01.2019

Всей семьей говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему Айболиту! Наша котеечка после трех течек подряд была совсем без сил и с серьезным воспалением. Признаюсь, что не сразу пошли к Юлии. Были у другого врача. Но когда мы пришли в Кошкин дом и лишь только дотронулись заботливые руки Юлии до котейки, наша меховиночка - заурчала! Впервые за несколько дней! Тут я поняла, мы туда пришли. Сегодня четвертый день после операции, а из напоминаний только попона на нашей кошечке. Активна и весела! СПАСИБО ВАМ, ЮЛИЯ!

kileon.rion
10.01.2019

Спасибо вашим наркологам за оперативную помощь на дому!

nadezhda.zotowa1206
03.01.2019

Купили диван и стол в этом магазине. Стол так и разбирается, диван проваливается и уже ломался. Вообще здесь ничего не покупайте.

Анатолий Минский
13.12.2018

Выражаю благодарность работникам компании по ремонту окон. Мастерам Василию и Сергею,а также зам. управляющего Денису Владимировичу.Сделали все качественно. и быстро. Мне нравится.

Зарина
13.12.2018

Очень достойное место для асе девочек и мальчиков которые любят себя и своё тело. Кто любит комфорт и чтобы к тебе относились как вип. Все м советую именно это место!

Надежда
12.12.2018

Прошла 3 процедуры лазерной эпиляции зоны подмышек. Результат заметен был уже после первого раза, но я все равно подумала что мне кажется и такого не бывает. Ну отзывы в сетях дают о себе знать) становишься какой то недоверчивой. Но результат есть, я безумно рада что не прогадала с клиникой. Буду продолжать свой курс. Осталось совсем немного. Если все хорошо будет, собираюсь начать другую зону.

Ульяна
20.11.2018

Пришла впервые в «Подружки» без капли страха, не терпелось пройти процедуру. Очень милая и добрая девушка которая и проводила процедуру ввела меня в краткий курс о процедуре, что будет после неё, когда будет результат. Уложили меня на кушетку, намазали холодным гелем и приступили к процедуре, девушка водила по коже аппаратом при этом издаётся пиканье и потрескивание. Вся процедура заняла минут 10, по ощущениям покалывание, но не больно. Сразу после процедуры была красная кожа. Я расплатилась и побежала скорей домой посмотреть что же там мне сделали:DDDD И я увидела результат, и скажу Вам это стоит своих денег и времени. Рекомендую!!!

Жанна
13.11.2018

Тех кто хочет увидеть результат и не ждать, как во многих клиниках говорят 3-5 сеансов, то вам в ПОДРУЖКИ! Я свой результат уже увидела после первого раза, волосы начали выпадывать, сейчас пойду уде на 4 сеанс, а у меня уде почти нет волос. Спасибо вам!