Справочник компаний - Махачкала

В нашем справочнике города - Махачкала, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Махачкала, пр-кт Петра 1, д 6
Махачкала, пр-кт Гамидова, д 12А, (Напротив Аризоны)
Махачкала, пр-кт Гамидова, д 12А, ( Напротив Аризоны )
Россия, Респ Дагестан, г Каспийск, ул Ленина, д 20
Махачкала, пр-кт Гамидова, д 30Б
Россия, Дагестан, Махачкала, Ленинский р-н, Хаджи Булача, 9, дом 9
Россия, Дагестан, Махачкала, Кировский р-н, Ярагского, 96
Россия, Махачкала, Дахадаева, 42, Рядом со стадионом Динамо

Последние отзывы

Дарья
13.08.2020

НИКОГДА! Я ПРОШУ ВАС, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ЭТИХ МОШЕННИКОВ! В январе купили билеты, мне перенесли время вылета и я отказались от полёта, да ещё и вирус. Вылет рейса 15.06. пишут мне 4 июня и говорят, вас устраивает о переносе времени, я отвечаем нет, у меня другие планы и сутки на вокзале лично для меня не нужны. Мало того бронь с билетов не сняли, билеты возвратные, так теперь и вовсе не отвечают… В итоге не денег, ни отдыха! ЛЮДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! КАК В РОССИИ ДАЮТ ЛИЦЕНЗИИ ТАКИМ КОМПАНИЯМ! Дебильная компания…Кормит людей обещаниями, в итоге только оттягивает время и не более. Не адреса регистрации, ни имя директора вообще ничего.

Виктория Шер
25.01.2019

4 из 5) Хотела себе цифровое Тв, но долго искала, где его можно подключить. Как-то наткнулась на их баннер в городе. Позвонила, оператор все подробно объяснил. Уже дома стоит приставка, а я смотрю любимые передачи в хорошем качестве.

Александр
11.01.2019

Стабильный и быстрый интернет. Косяков замечено не было.Про тв не могу ничего сказать – я не смотрю его.

Ахмед
01.01.2019

Интерком меня вполне устраивает. За 2 года считанные разы инет лагал да и в эти случаи проблема решалась за счет перезагрузки роутера.

saschstadnik
22.12.2018

Долго искал где можно подключить цифровое тв. Нашел Интерком - почитал о них в Интернете, решил обратиться к ним. Установили быстро приставку для IPTV. Тв работает отлично, пока без косяков.

Аня
13.12.2018

Провайдер норм, скорость инета – ок. В октябре правда инет пропадал, позвонил в техподдержку. Там сказали что отключали электричество в районе где находится их центральный узел, поэтому инет и лагал. Потом перезагрузил роутер и все заработало.

Амин
19.09.2018

Увидел рекламу Водородинга. Заинтересовался что это такое, и с чем его едят. В интернете об этой процедуре очень мало информации т.к. она достаточно недавно появилась. Решил испытать на своей шкуре) Молодой парень узнал на что жалуюсь в работе машины. Жалобы у меня были на плавающие обороты и большим расходом бензина (особенно с нашими ценами на бензин)) за беседой час прошел незаметно. Поехал на обкатку сначала ничего не изменилось вроде как и до процедуры. На следующий день поехал с женой на дачу и на трассе уже почувствовал эффект! Обороты стали ровнее, ласточка охотнее стала отзываться на нажатие педали газа, про расход бензина пока ничего не могу сказать но больше он не стал это точно. С уверенностью могу сказать, что процедура стоит своих денег.

imperoter169
06.09.2018

Мы сделали закупку в гипермаркете мебели для персонала «Эко», офисных кресел и стульев для посетителей для 6 наших офисов, rкоторые находятся в разных городах. Оформляли все за раз, доставка была в разные дни, но заказы пришли вовремя. Спасибо за быструю реакцию, оперативные ответы на вопросы и гарантии.

Арина Медведева
05.07.2018

Всегда смущала огромная площадь гостиной. Но уменьшать было никак, к нам часто приходят гости в больших количествах. Большая дружная семья) ну а когда гостей нет, в ней пусто и порой даже одиноко. Решили сделать многоуровневый потолок, скомбинировав гипсокартон и натяжной потолок. Я боялась, что они будут сильно отличаться и поэтому непривлекательно выглядеть. Но сотрудник компании Арафат натяжных потолков объяснил, что этого можно не бояться, если устанавливать потолок по бесшовной системе Kraab, и он оказался прав. Натяжной потолок от гипсокартона не отличить. Ни одного шва, ни одного стыка, все идеально ровно и красиво.

Нина Лушкина
19.03.2018

Училась здесь!)) Спасибо Вам большое за то, что сделали меня хорошим водителем)