Справочник компаний - Махачкала

В нашем справочнике города - Махачкала, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Махачкала, пр-кт Петра 1, д 6
Махачкала, пр-кт Гамидова, д 12А, (Напротив Аризоны)
Махачкала, пр-кт Гамидова, д 12А, ( Напротив Аризоны )
Россия, Респ Дагестан, г Каспийск, ул Ленина, д 20
Махачкала, пр-кт Гамидова, д 30Б
Россия, Дагестан, Махачкала, Ленинский р-н, Хаджи Булача, 9, дом 9
Россия, Дагестан, Махачкала, Кировский р-н, Ярагского, 96
Россия, Махачкала, Дахадаева, 42, Рядом со стадионом Динамо

Последние отзывы

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Виктория Шер
25.01.2019

4 из 5) Хотела себе цифровое Тв, но долго искала, где его можно подключить. Как-то наткнулась на их баннер в городе. Позвонила, оператор все подробно объяснил. Уже дома стоит приставка, а я смотрю любимые передачи в хорошем качестве.

Александр
11.01.2019

Стабильный и быстрый интернет. Косяков замечено не было.Про тв не могу ничего сказать – я не смотрю его.

Ахмед
01.01.2019

Интерком меня вполне устраивает. За 2 года считанные разы инет лагал да и в эти случаи проблема решалась за счет перезагрузки роутера.

saschstadnik
22.12.2018

Долго искал где можно подключить цифровое тв. Нашел Интерком - почитал о них в Интернете, решил обратиться к ним. Установили быстро приставку для IPTV. Тв работает отлично, пока без косяков.

Аня
13.12.2018

Провайдер норм, скорость инета – ок. В октябре правда инет пропадал, позвонил в техподдержку. Там сказали что отключали электричество в районе где находится их центральный узел, поэтому инет и лагал. Потом перезагрузил роутер и все заработало.

Амин
19.09.2018

Увидел рекламу Водородинга. Заинтересовался что это такое, и с чем его едят. В интернете об этой процедуре очень мало информации т.к. она достаточно недавно появилась. Решил испытать на своей шкуре) Молодой парень узнал на что жалуюсь в работе машины. Жалобы у меня были на плавающие обороты и большим расходом бензина (особенно с нашими ценами на бензин)) за беседой час прошел незаметно. Поехал на обкатку сначала ничего не изменилось вроде как и до процедуры. На следующий день поехал с женой на дачу и на трассе уже почувствовал эффект! Обороты стали ровнее, ласточка охотнее стала отзываться на нажатие педали газа, про расход бензина пока ничего не могу сказать но больше он не стал это точно. С уверенностью могу сказать, что процедура стоит своих денег.

imperoter169
06.09.2018

Мы сделали закупку в гипермаркете мебели для персонала «Эко», офисных кресел и стульев для посетителей для 6 наших офисов, rкоторые находятся в разных городах. Оформляли все за раз, доставка была в разные дни, но заказы пришли вовремя. Спасибо за быструю реакцию, оперативные ответы на вопросы и гарантии.

Арина Медведева
05.07.2018

Всегда смущала огромная площадь гостиной. Но уменьшать было никак, к нам часто приходят гости в больших количествах. Большая дружная семья) ну а когда гостей нет, в ней пусто и порой даже одиноко. Решили сделать многоуровневый потолок, скомбинировав гипсокартон и натяжной потолок. Я боялась, что они будут сильно отличаться и поэтому непривлекательно выглядеть. Но сотрудник компании Арафат натяжных потолков объяснил, что этого можно не бояться, если устанавливать потолок по бесшовной системе Kraab, и он оказался прав. Натяжной потолок от гипсокартона не отличить. Ни одного шва, ни одного стыка, все идеально ровно и красиво.

Нина Лушкина
19.03.2018

Училась здесь!)) Спасибо Вам большое за то, что сделали меня хорошим водителем)