Справочник компаний - Мурманск

В нашем справочнике города - Мурманск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Последние отзывы

sofiyakurbatova
04.02.2019

Обратилась в юридическую компанию Юруслуга по поводу сложившейся ситуации после ДТП, так как меня обвинили в том, что я являлась виновницей дтп и на меня вешали приличную денежную сумму к выплате. Юристы меня проконсультировали, выработали позицию по защите моих прав и после в Североморском районном суде представляли мои интересы. И после многочисленных судебных заседаний суд вынес своё решение в мою пользу, а после та сторона обжаловала в Областном суде Мурманской области и решение так же умою пользу! Выражаю свою признательность и благодарность юристам компании Юруслуга, за оказанную мне помощь в судах и в разрешении моей ситуации с ДТП и избавлении меня от огромных денежных выплат и непредвиденных затрат! Огромное спасибо Вам и особенная благодарность Пинчук Юрию Викторовичу! В этой юридической компании работают добросовестные и опытные юристы, и к тому же вежливые и приветливые люди! Лично я рекомендую обращаться за юридической помощью в компанию Юруслуга! С уважением, София

Евгения Зольцман
04.02.2019

По телефону меня пригласили в центр Лаура на бесплатную диагностику организма и RF-лифтинг. Мне тут понравилось, чисто и красиво. Сейчас хожу на массаж, очень расслабляет и оздоравливает.

Анастасия Петрова
04.02.2019

В этом центре у меня закончился недавно курс лазерной эпиляции. Результат, который мне обещали, был достигнут. Сама по себе данная процедура негатива не оставила, потому что отсутствовали болезненные ощущения.

Мая
01.02.2019

В центр Роял Медик, который открылся совершенно недавно, пришла по причине того, что меня записала моя же дочь, считающая, что я в уже немолодом возрасте должна больше внимания уделять состоянию своей кожи, особенно на лице и в зоне декольте. К тому же на первой консультации обещали сделать пробную процедуру совершенно бесплатно, это было дополнительной мотивацией для меня. Омолаживающие процедуры настолько понравились своим эффектом, что я выбрала для себя, с помощью специалиста, курс биоревитализации. Параллельно присматриваюсь к антицеллюлитным программам.

Екатерина Соколова
31.01.2019

После звонка на телефон девушки с предложением бесплатной диагностики я согласилась. Благо выдалось свободное время. Прийдя в медицинский центр обратилась к специалисту и прошла диагностику. Результаты не порадовали, но решила заняться крепко здоровьем. Записалась на чистку лица и массаж.

pirovanas4
31.01.2019

В Центр Косметологии Лаура обратилась с целью похудеть. После декретного отпуска я сильно поправилась, в свои старые вещи совсем перестала влазить. Такие изменения отрицательно сказались не только на личной жизни, отношениях с мужем, но и на моем собственном восприятии себя. В центре мне помогли и морально, и физически как говорится. Уже за первые полтора месяца после приема Комплекса для похудения ДжетФикс я сбросила порядка 12 кг

s.el3nochka
31.01.2019

В центре прошла полный курс по обертыванию и массажу проблемных зон. Результат очень эффективным получился. апельсиновой корки как не бывало, хотя я из-за нее очень сильно комплексовала раньше

pari
30.01.2019

Комплекс для похудения ДжетФикс можно использовать, если вы хотите быстро привести себя в хорошую форму. Я сама бы не стала использовать чьи-то услуги, если бы смогла сама начать меняться, но, увы, получаться начало только с помощью профессионалов, которые в человеческом теле понимают на порядок больше и лучше меня. А это о чем-то да говорит. Следует вам ещё и отзывы тут почитать, чтобы быстро прийти ко мнению, что надо что-то делать с собой. Меня вот тут многие слова вдохновили на изменение себя самой. Теперь ваш черед делать свой шаг навстречу более лучшей версии себя, если можно так сказать.

Алиса Сысоева
30.01.2019

До того как сюда прийти, я много слышала об этом центре хорошего. Особенно меня интересовало все, что связанно со снижением веса, так как считаю это одна и главных проблем: в тот момент было килограмм 15- 20 лишними. Поэтому и обратилась сюда и, как в последствии выяснилось, не зря. Я ходила сюда на протяжении двух месяцев и за это время достигла хорошего прогресса - сбросила 12 килограмм. Мне уже нравится то, что я вижу в зеркале, но все-таки нужно еще сбросить килограмм 5, чтобы выглядеть еще лучше. И думаю, много времени мне для этого не понадобиться. Думаю потом попробовать косметологические процедуры.

Инга
29.01.2019

Ой, какой же у меня был долгий путь в решений проблемы под названием "морщины". Я столько разных косметических средств перепробовала, на пальцах не пересчитать, столько денег на всё это потратила, чтобы хоть чуточку разгладить эти морщины. Если эффект и был, то не значительный, но со временем всё возвращалось на круги свои. Да, я понимала, что для 52 летней женщины морщины это нормально, но я не хотела с этим мериться. К счастью мне довелось узнать потом о данном центре, где тамошним косметологом было предложено мне пройти курс биоревитализации. Я согласилась и записалась на курс. И за 3 месяца курса морщины удивительным образом разгладились. Я в восторге!