Справочник компаний - Мурманск

В нашем справочнике города - Мурманск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Последние отзывы

Евгений
17.10.2020

Консультировался в этой компании по вопросам трудового стажа. Я собирался выходить на пенсию, и у меня было много вопросов. Получил хорошую консультацию, толковые и грамотные и разъяснения. Ответственные юристы, мне понравились. Рекомендую всем. Евгений

Денис
28.03.2020

Сегодня обратился по телефону 88007006746 с просьбой прикурить автомобиль - сел аккумулятор, сказали свяжется мастер, проблема была в городе Северодвинск, перезвонил молодой человек с номера 89095543007 сказал через 30 мин приеду , услуги стоили 1000р за 1 мин работы, спросил "почему так дорого? на сайте Яндекс.Услуги цена 500р", на что он ответил что повышение цен из-за ложных вызовов и эпидемии вируса. У меня вопрос? С чем связано такое резкое увеличение цены в 2 раза за 1 мин работы ? У нас что ? Бензин в 2 раза подорожал приехать в маленьком городе? Ребята , вы борзеете! ;(

sofiyakurbatova
04.02.2019

Обратилась в юридическую компанию Юруслуга по поводу сложившейся ситуации после ДТП, так как меня обвинили в том, что я являлась виновницей дтп и на меня вешали приличную денежную сумму к выплате. Юристы меня проконсультировали, выработали позицию по защите моих прав и после в Североморском районном суде представляли мои интересы. И после многочисленных судебных заседаний суд вынес своё решение в мою пользу, а после та сторона обжаловала в Областном суде Мурманской области и решение так же умою пользу! Выражаю свою признательность и благодарность юристам компании Юруслуга, за оказанную мне помощь в судах и в разрешении моей ситуации с ДТП и избавлении меня от огромных денежных выплат и непредвиденных затрат! Огромное спасибо Вам и особенная благодарность Пинчук Юрию Викторовичу! В этой юридической компании работают добросовестные и опытные юристы, и к тому же вежливые и приветливые люди! Лично я рекомендую обращаться за юридической помощью в компанию Юруслуга! С уважением, София

Евгения Зольцман
04.02.2019

По телефону меня пригласили в центр Лаура на бесплатную диагностику организма и RF-лифтинг. Мне тут понравилось, чисто и красиво. Сейчас хожу на массаж, очень расслабляет и оздоравливает.

Анастасия Петрова
04.02.2019

В этом центре у меня закончился недавно курс лазерной эпиляции. Результат, который мне обещали, был достигнут. Сама по себе данная процедура негатива не оставила, потому что отсутствовали болезненные ощущения.

Мая
01.02.2019

В центр Роял Медик, который открылся совершенно недавно, пришла по причине того, что меня записала моя же дочь, считающая, что я в уже немолодом возрасте должна больше внимания уделять состоянию своей кожи, особенно на лице и в зоне декольте. К тому же на первой консультации обещали сделать пробную процедуру совершенно бесплатно, это было дополнительной мотивацией для меня. Омолаживающие процедуры настолько понравились своим эффектом, что я выбрала для себя, с помощью специалиста, курс биоревитализации. Параллельно присматриваюсь к антицеллюлитным программам.

Екатерина Соколова
31.01.2019

После звонка на телефон девушки с предложением бесплатной диагностики я согласилась. Благо выдалось свободное время. Прийдя в медицинский центр обратилась к специалисту и прошла диагностику. Результаты не порадовали, но решила заняться крепко здоровьем. Записалась на чистку лица и массаж.

pirovanas4
31.01.2019

В Центр Косметологии Лаура обратилась с целью похудеть. После декретного отпуска я сильно поправилась, в свои старые вещи совсем перестала влазить. Такие изменения отрицательно сказались не только на личной жизни, отношениях с мужем, но и на моем собственном восприятии себя. В центре мне помогли и морально, и физически как говорится. Уже за первые полтора месяца после приема Комплекса для похудения ДжетФикс я сбросила порядка 12 кг

s.el3nochka
31.01.2019

В центре прошла полный курс по обертыванию и массажу проблемных зон. Результат очень эффективным получился. апельсиновой корки как не бывало, хотя я из-за нее очень сильно комплексовала раньше

pari
30.01.2019

Комплекс для похудения ДжетФикс можно использовать, если вы хотите быстро привести себя в хорошую форму. Я сама бы не стала использовать чьи-то услуги, если бы смогла сама начать меняться, но, увы, получаться начало только с помощью профессионалов, которые в человеческом теле понимают на порядок больше и лучше меня. А это о чем-то да говорит. Следует вам ещё и отзывы тут почитать, чтобы быстро прийти ко мнению, что надо что-то делать с собой. Меня вот тут многие слова вдохновили на изменение себя самой. Теперь ваш черед делать свой шаг навстречу более лучшей версии себя, если можно так сказать.