Справочник компаний - Мурманск

В нашем справочнике города - Мурманск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Последние отзывы

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Денис
28.03.2020

Сегодня обратился по телефону 88007006746 с просьбой прикурить автомобиль - сел аккумулятор, сказали свяжется мастер, проблема была в городе Северодвинск, перезвонил молодой человек с номера 89095543007 сказал через 30 мин приеду , услуги стоили 1000р за 1 мин работы, спросил "почему так дорого? на сайте Яндекс.Услуги цена 500р", на что он ответил что повышение цен из-за ложных вызовов и эпидемии вируса. У меня вопрос? С чем связано такое резкое увеличение цены в 2 раза за 1 мин работы ? У нас что ? Бензин в 2 раза подорожал приехать в маленьком городе? Ребята , вы борзеете! ;(

sofiyakurbatova
04.02.2019

Обратилась в юридическую компанию Юруслуга по поводу сложившейся ситуации после ДТП, так как меня обвинили в том, что я являлась виновницей дтп и на меня вешали приличную денежную сумму к выплате. Юристы меня проконсультировали, выработали позицию по защите моих прав и после в Североморском районном суде представляли мои интересы. И после многочисленных судебных заседаний суд вынес своё решение в мою пользу, а после та сторона обжаловала в Областном суде Мурманской области и решение так же умою пользу! Выражаю свою признательность и благодарность юристам компании Юруслуга, за оказанную мне помощь в судах и в разрешении моей ситуации с ДТП и избавлении меня от огромных денежных выплат и непредвиденных затрат! Огромное спасибо Вам и особенная благодарность Пинчук Юрию Викторовичу! В этой юридической компании работают добросовестные и опытные юристы, и к тому же вежливые и приветливые люди! Лично я рекомендую обращаться за юридической помощью в компанию Юруслуга! С уважением, София

Евгения Зольцман
04.02.2019

По телефону меня пригласили в центр Лаура на бесплатную диагностику организма и RF-лифтинг. Мне тут понравилось, чисто и красиво. Сейчас хожу на массаж, очень расслабляет и оздоравливает.

Анастасия Петрова
04.02.2019

В этом центре у меня закончился недавно курс лазерной эпиляции. Результат, который мне обещали, был достигнут. Сама по себе данная процедура негатива не оставила, потому что отсутствовали болезненные ощущения.

Мая
01.02.2019

В центр Роял Медик, который открылся совершенно недавно, пришла по причине того, что меня записала моя же дочь, считающая, что я в уже немолодом возрасте должна больше внимания уделять состоянию своей кожи, особенно на лице и в зоне декольте. К тому же на первой консультации обещали сделать пробную процедуру совершенно бесплатно, это было дополнительной мотивацией для меня. Омолаживающие процедуры настолько понравились своим эффектом, что я выбрала для себя, с помощью специалиста, курс биоревитализации. Параллельно присматриваюсь к антицеллюлитным программам.

Екатерина Соколова
31.01.2019

После звонка на телефон девушки с предложением бесплатной диагностики я согласилась. Благо выдалось свободное время. Прийдя в медицинский центр обратилась к специалисту и прошла диагностику. Результаты не порадовали, но решила заняться крепко здоровьем. Записалась на чистку лица и массаж.

pirovanas4
31.01.2019

В Центр Косметологии Лаура обратилась с целью похудеть. После декретного отпуска я сильно поправилась, в свои старые вещи совсем перестала влазить. Такие изменения отрицательно сказались не только на личной жизни, отношениях с мужем, но и на моем собственном восприятии себя. В центре мне помогли и морально, и физически как говорится. Уже за первые полтора месяца после приема Комплекса для похудения ДжетФикс я сбросила порядка 12 кг

s.el3nochka
31.01.2019

В центре прошла полный курс по обертыванию и массажу проблемных зон. Результат очень эффективным получился. апельсиновой корки как не бывало, хотя я из-за нее очень сильно комплексовала раньше

pari
30.01.2019

Комплекс для похудения ДжетФикс можно использовать, если вы хотите быстро привести себя в хорошую форму. Я сама бы не стала использовать чьи-то услуги, если бы смогла сама начать меняться, но, увы, получаться начало только с помощью профессионалов, которые в человеческом теле понимают на порядок больше и лучше меня. А это о чем-то да говорит. Следует вам ещё и отзывы тут почитать, чтобы быстро прийти ко мнению, что надо что-то делать с собой. Меня вот тут многие слова вдохновили на изменение себя самой. Теперь ваш черед делать свой шаг навстречу более лучшей версии себя, если можно так сказать.