Справочник компаний - Новосибирск

В нашем справочнике города - Новосибирск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Новосибирск, пр-кт Карла Маркса, д 30, 616/2 офис
Новосибирск, ул Военная, д 5, ТРЦ "Аура", -2 этаж.
Новосибирск, ул Покрышкина, д 1, 1 этаж
Новосибирск, ул Гоголя, д 42, 2 этаж
Новосибирск, ул Русская, д 41, 1 этаж

Последние отзывы

Инна
25.02.2020

Удивил необычный эффект ОСКАР макси. Усиленный аромат ландыша бьёт сразу на повал. Читала комментарии и давно мечтала о заветном флаконе с волшебным вкусом. Легкий шлейф из кедра, пачули, ванили еще долго будет. Но ландыш здесь не кстати.
По крайней мере для меня.
Хотя другим нравится.

Данил
21.02.2020

хотел приобрести ступицу колеса на погрузчик, кинули трубку сказали не к ним. Просто какие то уроды. Впечатление такое осталось.

Алена
20.02.2020

Всегда получаю качественны и сертифицированный товар
Есть своя курьерская служба , максимум быстро и недорого
Занимает 2 место по отзывам в Яндекс Маркете в сфере БьютиШоп
Из плюсов: 100 % гарантия , при получении. Это значит, можно проверить а потом заплатить.
Часто есть сумасшедшие акции на серию ОСКАР и действительно крутые подарки
Получала два раза при заказе. Обогащается мягкими нотами «сердца» (флердоранж, ландыш, гелиотроп). Пьянящая гармония белых цветов, подчеркнутая мускусом, бобами тонка и сандалом, сладострастно обволакивает кожу насыщенной чувственностью.
И самое ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ СКИДКИ!!!!
Хороший сайт.

Алексей
26.11.2019

Брали задвижки в ООО Армапром, все новое, доставили в срок до нашего склада.
Алексей ООО Партнер

Алексей Пащук
27.06.2019

Были с другом на рыбалке. Целый день пасмурно, мелкий дождь, машина так погрязла на дороге у пруда, что достать ее без спецтехники было просто невозможно. Вызвали дешёвый эвакуатор и очень удивились, когда через полчаса за нами приехал Хендай. Все сделали быстро, машину не повредили и цену не завысили, заплатили ту сумму, которую озвучивала диспетчер во время вызова. Ребята предупредили, что на второй и последующие вызовы в их компании действуют скидки, так что можно спокойно ездить на рыбалку в пределах области и не переживать. Всем сотрудникам «АвтоСпец54» - большое спасибо!

Михаил
17.05.2019

Не советую идти работать в эту «организацию». В фирме дела идут херово, зарплату заплатят только когда директор «самодура» сама этого захочет. Ее не интересуют финансовые проблемы сотрудников и плевать как и на что вы будете существовать. Зато сама постоянно мотается в свою квартиру в Турции, несколько раз в год различные поездки за границу, покупки машин и квартир в ближайшем Подмосковье. И самое страшное директор живет по советам личного экстрасенса! Так что обходите стороной это место!

Ольга
25.04.2019

Обращалась за помощью несколько раз. Отличный коллектив прекрасных специалистов. Помогли решить проблему, у которой, как все говорили «нет решения». Самое главное, что работа проводится «до результата».

Николай
06.02.2019

Благодаря этой компании езжу теперь на своём личном автомобиле. К сожалению взять автомобиль с нуля в автосалоне для меня слишком дорого. А в этой организации приемлемые условия, адекватные процентные ставки, нормальные условия погашения рассрочки. Оформление прошло оперативно и без каких-либо проблем. Помогли оформить всю документацию, подсказали как правильно всю оформить. Половину стоимости автомобиля я выплатил сразу, а вторую половину буду выплачивать в течении года. Для меня это оптимальный вариант.

Иван
06.02.2019

В недавнем прошлом я военнослужащий, знаю, что мне полагаются льготы. Поэтому решил подробности узнать у специалиста из юридической организации. Юрист отлично проконсультировал, я бы сказал по военному. Четко и ясно рассказал о моих правах и на что я могу рассчитывать на гражданке. Благодарю за помощь, сведения приняты, начинаю действовать.

Anita
06.02.2019

Взыскивала алименты с бывшего мужа. Он нигде официального не работал, однако деньги у него водились. Через Вашу компанию мы смогли взыскать с мужа деньги, которые причитаются мне по закону. После этого он пошел на мировую, мы решили вопрос мирным путем. Деньги на ребенка я получаю.