Справочник компаний - Новосибирск

В нашем справочнике города - Новосибирск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Новосибирск, ул Октябрьская, д 52
Новосибирск, пр-кт Карла Маркса, д 30, 616/2 офис
Новосибирск, ул Военная, д 5, ТРЦ "Аура", -2 этаж.
Новосибирск, ул Покрышкина, д 1, 1 этаж
Новосибирск, ул Гоголя, д 42, 2 этаж

Последние отзывы

Алёна Рогова
09.09.2021

Благодаря этой компании устроилась работать трансферным гидом в Турции в Алании. Очень нравится работа - встречать людей из аэропорта и провожать в аэропорт, сопровождать на экскурсиях! Кругом очень красивые и завораживающие виды, которые вообще не надоедают моему мечтательному уму:) Как по мне для 19 лет работа - мечта! Живешь бесплатно (мне повезло, мой ложман один из лучших судя по отзывам), кормят на остановках, в отелях, на экскурсиях, некоторые каптаны (водители) тоже угощают

Лилия
28.08.2021

Обращалась один раз в эту лабораторию. Сдавала днк-тест MyWellness. Оформила рассрочку, так для меня удобнее. За 3 месяца смогла похудеть на 15 кг. Это для меня большая радость, потому что я долго к этому стремилась. Не жалко потраченных денег, я добилась результата и это самое важное. Все благодаря рекомендациям, которые были составлены индивидуально для меня. Тут и про питание, спорт, на какие витамины и добавки стоит обратить внимание. Очень внимательное отношение к клиентами. Я не просто отчет получила, но еще после этого поговорила с их специалистом, смогла задать все свои вопросы.

Василиса
24.08.2021

Хотелось к лету сбросить вес, немного подкорректировать фигуру. С этой целю и пришла в центр, что мне помогли, подобрали процедуры для похудения. Прошла курс 4 месяца, в итоге минус 9 килограмм и талия тоньше на 4 см., в бедрах минус 6 см. Довольна таким результатом, причем на диете не сидела и спортом не занималась. Единственное, что не всегда время было удобное, и сложно было найти подходящее, но при заполненности центра это не удивительно

Ксения
21.08.2021

Только приятные впечатления от работы!

Гость
28.07.2021

Я пью протеиновый коктейль Формула 1 Herbalife Nutrition 2 раза в день, больше всего нравится со вкусом клубники. Пью утром на завтрак и вечером вместо ужина уже месяц, похудела на 5 кг. Чувствую легкость и перестали ногти слоиться. В коктейле есть все необходимые витамины и минералы. Даже выпив половину коктейля чувствую насыщение. Особенно приятно, что коктейль изготовлен из изолята соевого белка, для меня это важно, тк не употребляю в пищу животные белки.

гость
21.06.2021

Очищающую маску на основе глины и мяты от гербалайф купила месяц назад. Это бомба, а не средство! Ничего общего с глиной из аптеки она не имеет, потому как работает словно уходовая процедура у косметолога. Прекрасно очищает кожу и убирает черные точки. Успокаивает и делает лицо гладким и приятным на ощупь. Очень советую к применению! Тюбика вам хватит месяца на 3-4 спокойно!

Гость
02.06.2021

Я была уверена, что крем вокруг глаз нужен только женщинам в возрасте, а мне в 25 он ни к чему. И как же я ошибалась! Девочка с работы подарила мне гель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга от Herbalife. Какой же он кайфовый! Так как я большая любительница соленого на ночь, отечность меня сопровождает всегда. Я уже привыкла к своему отражению в зеркале и до обеда, пока не уйдут мешки и отеки, стараюсь в него не смотреть)). Теперь эта проблема ушла совершенно! Через неделю использования этого геля намека на отечность под глазами не было совсем! Храню его в холодильнике, чтобы ещё и эффект охлаждения был. У него очень приятная текстура и свежий аромат. Действительно классный продукт!

Таисия
22.05.2021

Были сложности со снижением веса, поэтому сдала тест MyWellness в лаборатории MyGenetics. Генетический материал приезжали забирать на дом, потом ждала около 3-х недель. Получив на руки результаты, решила взять еще сопровождение консультанта от клиники. Потому что нужна была помощь, чтобы начать грамотно следовать всем перечисленным рекомендациям. В итоге, полностью сменила систему своего питания, поменяла спорт, начала колоть некоторые витамины, а не принимать внутрь и вес пришел в норму. Огромная благодарность!

Любовь
12.05.2021

Мне тут все нравится, абсолютный комфорт для клиентов. Особенно приятно, что создают ощущение пребывания в Тайланде, так приятно вспомнить отпуск, наслаждаясь массажем. Все продумано, ароматы, масла, спокойная музыка... Цены приемлемые, за такое море наслаждения даже очень.

Лукина Виктория
10.05.2021

Лечила свое больное колено с помощью ударно волновой терапии. Во время похода в горы сильно ударила колено, получила растяжение. Вроде все зажило, но сустав начинал беспокоить с разной периодичностью. Помогали только обезболивающие таблетки. Терапией довольна. Долго по времени процедура не занимает, все комфортно. Врач аккуратный. Колено беспокоит все реже и реже!