Справочник компаний - Новосибирск

В нашем справочнике города - Новосибирск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Новосибирск, ул Октябрьская, д 52
Новосибирск, пр-кт Карла Маркса, д 30, 616/2 офис
Новосибирск, ул Военная, д 5, ТРЦ "Аура", -2 этаж.
Новосибирск, ул Покрышкина, д 1, 1 этаж
Новосибирск, ул Гоголя, д 42, 2 этаж
Новосибирск, ул Русская, д 41, 1 этаж

Последние отзывы

eddie yorkz
24.03.2020

Компания не имеющая своих запчастей, фото выставляют других магазинов. Просто перекупы, ценник накручивают в несколько раз.

Алина
16.03.2020

Моё мнение такое, ситуация с поднятием цен на парфюмерию вывела на рынок множество подделок хорошего товара. Магазины и посредники выдают подделки за оригинал и продают некачественные духи. Ситуация с поднятием цен на парфюмерию вывела на рынок множество мошенников. Магазины и посредники выдают подделки за оригинал и продают некачественные духи.
Компания Оскар взялась за сложно и благородно дело. Серия OSCAR мною была оценена.
Я бы добавила мандарин, груша, черная смородина. Но это моё мнение, просто очень их люблю.
Согласен с предыдущим отзывом. Действительно используют только качественное, сертифицированное, натуральное сырье и ингредиенты. Это сейчас редкость. Это гарантия того, что наш продукт подойдет всем и не вызовет негативных реакций и аллергий, что важно, друзья. Берите пробнички духов. Это важно!

Людмила
16.03.2020

Мы окружены ароматами, запахами, амбре. Некоторые из них становятся фоновыми, рецепторы к ним привыкают, и мозг перестает отделять их от остальных. Например, запах собственного тела или помещения, где находишься долгое время. Это – адаптация. Когда мозгу приходят сообщения о новом запахе – происходит сравнение его с «базой» из предыдущих. Чем ближе новый аромат к уже известным – тем менее остро организм реагирует на запах. Если это не еда или не запах опасности – то мозг ищет куда более интересные для него аналитические действия. Держится на одежде несколько нежель, если не стирать.

Татьяна
12.03.2020

Я заключила договор купли-продажи товара с предоставлением рассрочки платежа с ООО «Обувь России»,который был на 1 странице. По договору я должна оплатить товар тремя частями
Все оплатила
в декабре заплатила на 2 дня раньше срока,
в январе просрочила платеж на 4 дня
в феврале заплатила на 2 дня раньше срока,
За просрочку на 4 дня в январе мне сделали начисления в размера 5% за каждый день, т.е 1825% годовых . В феврале, когда я погасила последний платеж, им погасили образовавшуюся неустойку, я осталась должна . И теперь мне каждый день начисляют неустойку уже на вновь образовавшийся долг из расчета 1875% годовых. Когда я спросила, на каком основании они это делают, они ответили, что на основании 13п договора. Но в моем договоре нет такого пункта. То есть мне дали договор на одной странице, его я читала и подписывала, а у них договор на 3 страницах, и 1 приложения к нему, 2 страницы и приложение я в глаза не видела На какой-то из них и написано , что неустойку они считают из размера 1875% годовых, и что очередными платежами в первую очередь гасить эту неустойку, чтобы долг образовался еще больше и на него можно было бы вновь насчитывать неустойку из расчета 1875% годовых. Итак, из-за 4 дней просрочки я теперь должна больше, чем за купленную обувь, и она продолжает начисляться.
А обувь, кстати, за это время порвалась и восстановлению не подлежит

Андрей
27.02.2020

Хотите чтобы вас не обманули,проходите мимо этого продавца,это если коротко.
Цена привлекательная,да.
Но...перед покупкой головки у них я подробно всё пояснил оговорил что и как,мне пояснили что она контрактная и гарантия.
Получил,в тот же день проверил,головка с трещиной,сразу им сообщил,прислал им видео как она булькает на проверке.Спокойно попросил возврата.И началось...На письма не отвечаем или пишут абаркадабру.На звонки аналогично или нет ответа или это не я и хата не моя,типа передам с вами свяжутся.Им торопиться некуда.А моя машина стоит по их вине,я оплатил за доставку и проверку головки и оплачу доставку к ним.И главное дней 20 ожидания,если они все же выйдут на связь.
Берегите себя,свои деньги и нервы,не покупайте у таких торгашей ничего.

Инна
25.02.2020

Удивил необычный эффект ОСКАР макси. Усиленный аромат ландыша бьёт сразу на повал. Читала комментарии и давно мечтала о заветном флаконе с волшебным вкусом. Легкий шлейф из кедра, пачули, ванили еще долго будет. Но ландыш здесь не кстати.
По крайней мере для меня.
Хотя другим нравится.

Данил
21.02.2020

хотел приобрести ступицу колеса на погрузчик, кинули трубку сказали не к ним. Просто какие то уроды. Впечатление такое осталось.

Алена
20.02.2020

Всегда получаю качественны и сертифицированный товар
Есть своя курьерская служба , максимум быстро и недорого
Занимает 2 место по отзывам в Яндекс Маркете в сфере БьютиШоп
Из плюсов: 100 % гарантия , при получении. Это значит, можно проверить а потом заплатить.
Часто есть сумасшедшие акции на серию ОСКАР и действительно крутые подарки
Получала два раза при заказе. Обогащается мягкими нотами «сердца» (флердоранж, ландыш, гелиотроп). Пьянящая гармония белых цветов, подчеркнутая мускусом, бобами тонка и сандалом, сладострастно обволакивает кожу насыщенной чувственностью.
И самое ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ СКИДКИ!!!!
Хороший сайт.

Алексей
26.11.2019

Брали задвижки в ООО Армапром, все новое, доставили в срок до нашего склада.
Алексей ООО Партнер

Алексей Пащук
27.06.2019

Были с другом на рыбалке. Целый день пасмурно, мелкий дождь, машина так погрязла на дороге у пруда, что достать ее без спецтехники было просто невозможно. Вызвали дешёвый эвакуатор и очень удивились, когда через полчаса за нами приехал Хендай. Все сделали быстро, машину не повредили и цену не завысили, заплатили ту сумму, которую озвучивала диспетчер во время вызова. Ребята предупредили, что на второй и последующие вызовы в их компании действуют скидки, так что можно спокойно ездить на рыбалку в пределах области и не переживать. Всем сотрудникам «АвтоСпец54» - большое спасибо!