Справочник компаний - Оренбург

В нашем справочнике города - Оренбург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Популярные компании

20

Самые обсуждаемые

Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23, 1 этаж
Оренбург, ул Салмышская, д 36, 1 этаж
Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23, 1 этаж
Оренбург, ул Краснознаменная, д 28
Оренбург, ул Пушкинская, д 23
Оренбург, ул Липовая, д 8
Оренбург, ул Маршала Жукова, д 32/1
Оренбург, пр-кт Гагарина, д 29/4, цокольный этаж
Оренбург, ул Ленинская, д 41/1, 3 этаж

Последние отзывы

Елена
1
21.01.2023

Сделала себе подарок на День рождения, купила изящный браслет с топазами. Очень красивый и женственный. Но удивлению моему не было предела, когда пришла в салон и увидела, что на эту модель скидка 40 % действовать стала. Хотя я и без скидки его собиралась купить. В общем довольная вдвойне вышла из магазина!

Светлана
1
17.01.2023

Делали заказ через интернет у хозяйки этого магазина-мастерской. Ещё тогда читала отзывы о том, что она часто задерживает заказы, не выходит на связь, и думала, что если не подгонять, не скандалить, то все будет нормально. Как же я ошиблась. Мадам задержала отправку заказа на месяц, но и тогда прислала только часть заказа. Одежда для ростовой куклы частично была с браком (фрак в шее надорван и размер не соответствовал, если замерять по шее, то максимум на 44 размер. В общем носить это не возможно. Вроде договорились с ней о за нее и о том, что она пришлет остальную часть заказа. Но это была уже середина ноября. Оставшийся заказ мне так и не прислали и не позвонили и не написали. Более того, меня заблокировали, на сообщения не отвечали. Когда мне всё-таки удалось дозвониться (с чужого номера), сообщили, что такого меха у них больше нет и разговаривать со мной им некогда. Вот такое хамское отношение. Если бы я так обращалась со своими клиентами, боюсь у меня их бы не было ..

Анна
1
14.12.2022

Полное разочарование! Решила оставить свой отзыв на всех ресурсах, где возможно. Люди должны знать куда идут.
В октябре делали помин 40 дней. Остался осадок после таких поминок. Не рекомендую это место для проведения каких-либо событий, дабы не портить общее впечатление о мероприятии.
Обосную свое недовольство. Сервис просто отвратительный, персонал грубый, норовит нахамить на любой вопрос:
1. Гардероба полноценного нет. Количество вешалок, которое предоставили в пользование не достаточно, мало того половина площади гардероба захламлено строительным мусором. Учитывая то, что у них два обеденных зала и посадочных мест на 160 человек, то более 60% приглашенным не хватило мест, чтобы повесить свою верхнюю одежду. У нас было приглашено 40 человек и ВСЕ наши гости были вынуждены искать место куда можно сложить свою одежду. Т.к. кроме нас уже обедали люди. На вопрос администратору "Куда можно деть вещи?". Услышали "Что это не их проблемы, что нам деть вещи некуда".
2. Из двух туалетов работал только один, второй был на ремонте и все приглашенные стояли в очереди, чтобы помыть руки.
3. Чтобы начали выносить горячее приходилось несколько раз обращаться к администратору, на что та отвечала, что сейчас всё принесут, официанты просто зашивались,т.к. на 2 зала их было всего 2 человека, что просто нереально физически обслужить всех 160 гостей вовремя!
4. Горячее приносили уже совсем не горячим, еда была чуть тёплой. По вкусу тоже не фонтан, борщ-пересоленный, второе, как размазня всё перетушенное и пресное. Не понимаю восторженных комментариев всех, кто оставил тут отзыв. Нам не повезло.
5. Когда обратилась за еще одним стаканом, чтобы налить воду ребенку, мне ответили, что нет больше посуды, вся посуда на столе.
6. В итоге после обеда, когда пришло время рассчитываться, я решила сказать обсудить все минусы с администратором. Но меня особо слушать никто не желал. Просто сухо ответили: "Вы поели? Рассчитывайтесь и уходите, а свои недовольства можете говорить кому угодно и писать где угодно." Не извинились за предоставленные удобства. Мало того сказали, что всем всё нравится и мы единственные кого что-то не устроило.
Никогда и никому не посоветую это заведение, более того, если спросят о нем - вывалю все доводы "против", ибо так быть не должно! Если вы хотите зарабатывать на банкетах не скупитесь на сервисе, организуйте комфортное пространство для гостей, наймите персонал в нужном количестве и относитесь к ним с уважением.

Янина
1
10.12.2022

Хороший ювелирный магазин. Всегда большой выбор украшений. Удобный сайт. Когда покупала себе золотое колечко и серьги, через интернет-магазин, менеджер в онлайн чате грамотно предоставила нужные варианты. Это помогло мне купить шикарную обновку с 50% скидкой. Курьер доставил заказ домой в этот же день.

Ирма
1
06.11.2022

На днях купила себе через интернет-магазин кулон и серебрянный браслет с хорошей скидкой. Очень удобный сайт. Все просто и легко оформляется. И уже вечером забрала заказ из магазина. Украшения соответствуют описанию и фото на сайте. В следующий раз попробую доставку курьером до дома.

Арина
1
07.10.2022

Отвратительное обслуживание и людишки так себе. Продали нам антенну и сломанный роутер за 14 т.р. Роутер не читал симку Билайн, но этот Теледруг ГОД нам морочил голову, говорил, что это проблема у оператора. Так промучались год мы с интернетом от Йоты... В нашей местности только Билайн хорошо ловит.

Опять стали их "доставать". Они продали нам какую-то симку Билайна, но она тоже не читалась. И только тогда Теледруг забрал этот роутер назад (оказалось, что он был с браком) и поменял его на какой-то другой, роутер б.у. Мы счастливо стали пользоваться этим б.ушным изделием. Через месяц и этот роутер перестал работать. Он у них был подменный что ли... Мы за свой счет отремонтировали это г-о. Через год этот б.у. замененный роутер вообще перестал работать. Теледруг его ремонтировать не хочет, ни за деньги, ни без денег.

Вы не Теледруг, а Телевраг.

Ника
1
29.09.2022

В магазине Линии Любви купила себе цепочку золотую с кулоном. Заказала первый раз через интернет-магазин. Все понятно на сайте. Доставили быстро. Качество золотых украшений наивысшее.

Елизавета
1
16.09.2022

Круто, что есть такой магазин как Линии Любви, где скидки не влияют на качество украшений. Купив себе колечко и серьги по акции, получила кулон в подарок. Так мило. Вот это я понимаю отношение к клиенту. Когда хочется приходить сюда снова и снова.

Наташа
1
25.08.2022

Хороший режим работы. Можно зайти вечером. Особенно актуально, если тебя пригласили на праздник или день рождения, а времени купить подарок нет. Иногда в таких случаях делаю заказ на сайте, а забираю после работы - в магазине. Сайт сделан с умом, есть удобные фильтры, благодаря которым легко найти нужное украшение.

Мария
1
11.08.2022

Мимо таких скидок пройти просто невозможно. Тем более и ассортимент очень большой. Вроде обычно, когда скидки идут, ассортимент уменьшается. А здесь выбор отличный. Дают примерять понравившиеся украшения, не торопят с выбором, ничего не навязывают.