Справочник компаний - Оренбург

В нашем справочнике города - Оренбург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Оренбург, ул Салмышская, д 36, 1 этаж
Оренбург, ул Краснознаменная, д 28
Оренбург, ул Пушкинская, д 23
Оренбург, ул Липовая, д 8
Оренбург, ул Маршала Жукова, д 32/1
Оренбург, пр-кт Гагарина, д 29/4, цокольный этаж
Оренбург, ул Ленинская, д 41/1, 3 этаж
Оренбург, ул Терешковой, д 251/2
Оренбург, ул 8 Марта, д 40 к 12, цокольный этаж

Последние отзывы

Михаил
22.06.2019

Удалял зуб мудрости два месяца назад, болел ужасно - рот не открывался, приняли без записи, за что очень благодарен. Удаление прошло без боли, в последующем никаких осложнений не возникло. Очень доволен, спасибо!

Арсений Валеев
05.02.2019

Регулярно хожу в данный салон. Меня все устраивает, хоть и я придирчив ко многим вещам, но стрижки здесь идеальные! Все делают так как я прошу) Уже конечно мастер выучила мои пожелания. Всегда встречают с улыбкой и доброжелательны! Спасибо!

Арсений Валеев
05.02.2019

Был в данной стоматологии на профессиональной чистке. Было много налета, честно и не верил что будет хороший результат. Но когда в конце процедуры мне показали зубы! Я не ожидал. Убрали весь налет! Я до этого ходил на чистки, но такого результата не было! Спасибо за вашу работу! Советую!

Татьяна Большакова
05.02.2019

Хорошая стоматологическая больница. Ничего плохого не могу о ней сказать. Два раза в год хожу сюда на отбеливание, быстро и без боли. Сияю белоснежной улыбкой на работе и пропали все комплексы! Всем советую эту клинику.

Сергей Новиков
05.02.2019

Отличный Сервис Работают Профессионалы своего дела Обратился Сломался Телевизор LG- приехал телемастер забрал в мастерскую через 3 часа привёз всё сделал Редко встретишь мастеров своего дела

Елена Алтухова
04.02.2019

Сауна на ул. Мира, 30 довольно неплоха. Вместительный бассейн, уютно, небольшая территория - все ,что нужно для семейного отдыха.

zoeykomarowa
04.02.2019

Заказывала памятник . Особо по городу не искала, поэтому не знаю, дорого или нет. Но художник у них хороший, меня всё устроило.

Юлия Сафронова
04.02.2019

Раньше все было очень вкусно, но всегда наступает но... начну с предпоследнего заказа, здоровенные такие борты и холодная, жесткая пицца.. ну что же, подумали мы, мало ли стажёр или ещё что, решили по старой доброй памяти заказать еще раз, и та-дам! Борты стали еще больше, начинки еще меньше бонусом шёл волос! Позвонили, сообщили. Предложили скидку 15 процентов на следующий заказ или забрать пиццу до выяснения, а что выяснять то?! Непонятно. Согласились на скидку, тк время уже было третий час ночи, но определенно заказывать больше не будем. Бомбануло меня что-то на отзыве))))

artemfizik
04.02.2019

K брокеру форекс большие требования, чтобы там было комфортно работать. Исполнение без реквот, минимумом проскальзываний, чтобы деньги выводили без отказов, переносов и задержек, техподдержка 24/7 должна не просто отвечать, но и реально помогать. Для новичков обучение не лишним будет. Я все это нашел в Телетрейд. так ч то и капитал какой- то получилось заработать, теперь вот пробую себя в интернет-бизнесе.

elone
03.02.2019

Отличная сработанная команда! Все делают оперативно,а главное грамотно! Если продавать-то только к ним.Огромная благодарность Артёму Безрукову,очень ответственный и отзывчивый человек! Удачи вам,ребята,и только движения вперёд