Справочник компаний - Оренбург

В нашем справочнике города - Оренбург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Оренбург, ул Салмышская, д 36, 1 этаж
Оренбург, ул Краснознаменная, д 28
Оренбург, ул Пушкинская, д 23
Оренбург, ул Липовая, д 8
Оренбург, ул Маршала Жукова, д 32/1
Оренбург, пр-кт Гагарина, д 29/4, цокольный этаж
Оренбург, ул Ленинская, д 41/1, 3 этаж
Оренбург, ул Терешковой, д 251/2
Оренбург, ул 8 Марта, д 40 к 12, цокольный этаж

Последние отзывы

Илья
06.12.2019

Заказали роллы, сказали 15 минут на приготовление. Сижу жду уже 50 минут, повара ходят курить, очередь ростет). Последний раз заказываю.

Михаил
22.06.2019

Удалял зуб мудрости два месяца назад, болел ужасно - рот не открывался, приняли без записи, за что очень благодарен. Удаление прошло без боли, в последующем никаких осложнений не возникло. Очень доволен, спасибо!

Арсений Валеев
05.02.2019

Регулярно хожу в данный салон. Меня все устраивает, хоть и я придирчив ко многим вещам, но стрижки здесь идеальные! Все делают так как я прошу) Уже конечно мастер выучила мои пожелания. Всегда встречают с улыбкой и доброжелательны! Спасибо!

Арсений Валеев
05.02.2019

Был в данной стоматологии на профессиональной чистке. Было много налета, честно и не верил что будет хороший результат. Но когда в конце процедуры мне показали зубы! Я не ожидал. Убрали весь налет! Я до этого ходил на чистки, но такого результата не было! Спасибо за вашу работу! Советую!

Татьяна Большакова
05.02.2019

Хорошая стоматологическая больница. Ничего плохого не могу о ней сказать. Два раза в год хожу сюда на отбеливание, быстро и без боли. Сияю белоснежной улыбкой на работе и пропали все комплексы! Всем советую эту клинику.

Сергей Новиков
05.02.2019

Отличный Сервис Работают Профессионалы своего дела Обратился Сломался Телевизор LG- приехал телемастер забрал в мастерскую через 3 часа привёз всё сделал Редко встретишь мастеров своего дела

Елена Алтухова
04.02.2019

Сауна на ул. Мира, 30 довольно неплоха. Вместительный бассейн, уютно, небольшая территория - все ,что нужно для семейного отдыха.

zoeykomarowa
04.02.2019

Заказывала памятник . Особо по городу не искала, поэтому не знаю, дорого или нет. Но художник у них хороший, меня всё устроило.

Юлия Сафронова
04.02.2019

Раньше все было очень вкусно, но всегда наступает но... начну с предпоследнего заказа, здоровенные такие борты и холодная, жесткая пицца.. ну что же, подумали мы, мало ли стажёр или ещё что, решили по старой доброй памяти заказать еще раз, и та-дам! Борты стали еще больше, начинки еще меньше бонусом шёл волос! Позвонили, сообщили. Предложили скидку 15 процентов на следующий заказ или забрать пиццу до выяснения, а что выяснять то?! Непонятно. Согласились на скидку, тк время уже было третий час ночи, но определенно заказывать больше не будем. Бомбануло меня что-то на отзыве))))

artemfizik
04.02.2019

K брокеру форекс большие требования, чтобы там было комфортно работать. Исполнение без реквот, минимумом проскальзываний, чтобы деньги выводили без отказов, переносов и задержек, техподдержка 24/7 должна не просто отвечать, но и реально помогать. Для новичков обучение не лишним будет. Я все это нашел в Телетрейд. так ч то и капитал какой- то получилось заработать, теперь вот пробую себя в интернет-бизнесе.