Справочник компаний - Пенза

В нашем справочнике города - Пенза, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Володарского, д 56
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Пушкина, д 7
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Свердлова, д 11
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Терновского
Пензенская обл, г Пенза, ул Московская, д 3
Россия, Пензенская обл, г Пенза, пр-кт Победы, д 75Д
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Гагарина, д 11А
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Ульяновская, д 23А, 2 этаж
Россия, Пензенская, Пенза, Баумана, 30

Последние отзывы

Савва
13.06.2021

Высшая оценка - реально быстро доставляют и качество запчастей выше всяких похвал. Мало кто сейчас может похвастаться подобным сервисом

Константин
09.06.2021

Забирал на днях заказ. Первый раз когда застрял в пункте выдачи, в этот раз копались минут десять плюс очередь еще. Обычно быстрее - зашел, назвал номер, через минуту уже вынесли.

Николай
21.04.2021

От меня благодарность сотрудникам, всегда через них оформляю заказы - все по делу всегда говорят, если надо по аналогам всегда подскажут.

Боров Е.
17.04.2021

Под заказ торгую запчастями, чаще всего у Парткома беру что надо, доставка быстрая. Минусы в сервисе тоже есть – дозвониться сродни чуду, но хоть перезванивают сами.

Иван Обломов
14.04.2021

Поначалу не парился и заказывал запчасти у разных поставщиков, просто сравнивал цены и все. Потом смекнул что много народу у меня отваливается из за того, что тупо долго везут заказ. Решил работать только с теми кто быстро привозит. Сейчас отсеил всякую шелупень, работаю с Парткомом. Мне кажется нормально по ценам и времени доставки

Николай
08.04.2021

Радует что в партком не только доставка быстрая но и случаев с браком на моей памяти еще не было. Из минусов - не всегда быстро заказ собирают

Русаков
30.03.2021

Выбор класс, берем сейчас все у Парткома и время не тратим на поиски нужных позиций. Пока все устраивает, дальше видно будет

Артем А
04.03.2021

Нормальное отношение к клиентам причем величина заказа тут вообще ни на что не влияет - все равно все быстро привозят хоть тридцать позиций ты заказал хоть одну. Радует отношение

Семен Гридин
22.02.2021

Заказал здесь глушитель. Привезли моментом, на складе был. Менеджеры вежливые, в курсе всего что есть на складе. Заказывать тут понравилось поэтому если что буду еще в Партком обращаца.

Ангелина
18.02.2021

С магазином знакомы давно, мой муж заказывал там экип. И тут дошло время до сына, ему понадобились мотоботы. А еще мы спланировали поездку в горы, и боты нужны были супер срочно. Итак, захожу на сайт, смотрим размер, меряем ногу. Решаем брать на 2 размера больше, чтоб не на 1 сезон. На сайте смотрю номер, звоню, мне сразу ответили и тут же посмотрели наличие ботов на складе в нужном размере. Решили брать модель SG-J в 36 размере. Дальше попросила фото, мне скинули в вацап, выбрали боты и оплатили 12.02 в пятницу после обеда! Внимание, после обеда! Пятница!! И я слезно просила сегодня же отправить, тк во вторник уже хотели ехать. Мне пообещали сделать все возможное. И? МНЕ ИХ ОТПРАВИЛИ! Боты приехали 16.02 во вторник, Питер-Таганрог, кому интересно, СДЭК до склада. А Адыгею засыпало снегом и мы не поехали, но уверена, что еще испытаем мотоботы в деле. Благодарю менеджера за молниеносную реакцию, вежливое общение и скоростную отправку. Работают ребята на совесть. Я это здесь пишу, потому что мне непонятно, откуда столько негативных отзывов. Со мной общались живые люди, с мужем тоже, всегда с заказами все хорошо.