Справочник компаний - Пенза

В нашем справочнике города - Пенза, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Володарского, д 56
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Пушкина, д 7
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Свердлова, д 11
Пензенская обл, г Пенза, ул Московская, д 3
Россия, Пензенская обл, г Пенза, пр-кт Победы, д 75Д
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Гагарина, д 11А
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Ульяновская, д 23А, 2 этаж
Россия, Пензенская, Пенза, Баумана, 30

Последние отзывы

f1rstfl1ght
04.03.2020

В июле 2019 сделал и оплатил заказ №7436 на сайте https://totalmx.ru. Но к настоящему моменту (март 2020) заказ так и не выполнен, заказанный товар не доставлен. Представитель магазина общается в ВК и группе ВК, но это ни к чему не ведет, решение вопроса о доставке оплаченного товара не продвигается.

Предостерегу всех от покупок в Интернет-магазине https://totalmx.ru, чтобы не связывались с мошенниками. Читайте внимательно отзывы и выбирайте другой магазин мотоэкипировки, профессионалы есть.

Михаил
08.02.2020

Магазин был ранее хорошим. Знаю что половина нашего МКД в нем обслуживалось. Сейчас всех вижу в других магазинах. Спрашиваю почему, ответ тот же, что и у меня -продавцы обманывают, обвешивают, продукты стали чаще несвежими и т.д. и т.п.

Светлана
18.01.2020

Здравствуйте, заказали интернет , ребята приехали установили антенну и подключили нам интернет через тарелку, все работает , смотрим, качаем все быстро работает.

Анастасия
15.11.2019

Заказали межкомнатные двери Бонавери. Менеджеры грамотно все рассказали, объяснили, помогли с выбором. Очень понравилась установка. Установщик делал все четко и грамотно. Мастер своего дела. Очень понравился встроенный пылесос. Двери стоят, претензий нет. Рекомендую.

Эля
14.11.2019

Купили с сыном квартиру, каждый рубль был на счету. И ремонт надо сделать, и мебелью обставить. А двери хотелось такие, которые будут не только закрывать дырку в стене, вписываться в общий дизайн, но еще и хоть какую-то шумоизоляцию обеспечивать.
Когда я ходила по разным магазинам, на меня округляли глаза и давали понять, что не многовато ли я хочу от дверей. А вот в салоне "Двернофф" сразу предложили ассортимент дверей на выбор.
Я приобрела двери фабрики West Style, которые закрыли все мои задачи и желания.
Да, еще надо сказать, что двери пришли в обозначенный срок, установка по согласованию.
Живем и радуемся! Всем рекомендуем "Двернофф".

eborisov690
05.02.2019

Заказал полгода назад чехлы из эко-кожи, вышли они мне чуть больше 6000. Я считаю, что это низкая цена. К тому же качество у них вполне себе достойное. Приятное на ощупь, строчки все ровные, ни каких изъянов. Огромное спасибо.

Саша
04.02.2019

Взял кредит на крупную сумму и под оговоренные проценты и каждый месяц исправно выплачивал. Но почему-то банку вздумалось подать на меня в суд, якобы за неуплату. Возмущению не было предела, я обратился к юристам за помощью. Алексей Вячеславович меня проконсультировал, помог мне не только защититься от претензий со стороны банка, но и получить моральную компенсацию.

Константин
01.02.2019

Наша компания делает закупки у ООО Привод не в первый раз. Удобная форма заказа на сайте. Продукцию доставляют оперативно, всегда есть в наличии. Рекомендую.

Александр Степанов
31.01.2019

Большое спасибо Елене Анатольевне Аржаевой, которая меня принимала и помогла в решении затруднительной ситуации. Развелся 4 года назад, воспитываю дочь один, бывшая жена никак не помогает. Здоровье не позволяет мне устроиться на высокооплачиваемую работу. Благодарен за вежливый прием и оказанную помощь в составлении иска в суд. По решению суда бывшей супруге присудили выплату алиментов на ребенка.

Иван Доронин
30.01.2019

Беру здесь роллы на доставку третий раз, всегда привозят все аккуратно упаковано. Начинки много, особенно сыра не жалеют, рыба свежая, рис не разваливается. Очень вкусно, рекомендую.