Справочник компаний - Пенза

В нашем справочнике города - Пенза, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Володарского, д 56
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Пушкина, д 7
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Свердлова, д 11
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Терновского
Пензенская обл, г Пенза, ул Московская, д 3
Россия, Пензенская обл, г Пенза, пр-кт Победы, д 75Д
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Гагарина, д 11А
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Ульяновская, д 23А, 2 этаж
Россия, Пензенская, Пенза, Баумана, 30

Последние отзывы

Семен Гридин
22.02.2021

Заказал здесь глушитель. Привезли моментом, на складе был. Менеджеры вежливые, в курсе всего что есть на складе. Заказывать тут понравилось поэтому если что буду еще в Партком обращаца.

Ангелина
18.02.2021

С магазином знакомы давно, мой муж заказывал там экип. И тут дошло время до сына, ему понадобились мотоботы. А еще мы спланировали поездку в горы, и боты нужны были супер срочно. Итак, захожу на сайт, смотрим размер, меряем ногу. Решаем брать на 2 размера больше, чтоб не на 1 сезон. На сайте смотрю номер, звоню, мне сразу ответили и тут же посмотрели наличие ботов на складе в нужном размере. Решили брать модель SG-J в 36 размере. Дальше попросила фото, мне скинули в вацап, выбрали боты и оплатили 12.02 в пятницу после обеда! Внимание, после обеда! Пятница!! И я слезно просила сегодня же отправить, тк во вторник уже хотели ехать. Мне пообещали сделать все возможное. И? МНЕ ИХ ОТПРАВИЛИ! Боты приехали 16.02 во вторник, Питер-Таганрог, кому интересно, СДЭК до склада. А Адыгею засыпало снегом и мы не поехали, но уверена, что еще испытаем мотоботы в деле. Благодарю менеджера за молниеносную реакцию, вежливое общение и скоростную отправку. Работают ребята на совесть. Я это здесь пишу, потому что мне непонятно, откуда столько негативных отзывов. Со мной общались живые люди, с мужем тоже, всегда с заказами все хорошо.

Вадим
29.01.2021

Заказывал у них по интернет блок питания к ресиверу. Грамотно все разъяснили, дали совет, что лучше, что хуже.Блок питания отправили почтой сразу, поставил его на ресивер-все ОК. Продавцукреспект!!!

РСС ПЕНЗА
21.01.2021

Мы переехали. Как исправить информацию на этом сайте не знаем.
РСС ПЕНЗА. Авторизованный сервисный центр.
Мы находимся по адресу г. Пенза ул. Кулакова 2 Цокольный этаж.
Вход со стороны ул. Пушкина (слева от магазина Зооландия)
т. 8 (8112) 205-505
Время работы с 9-00 до 18-00 без перерыва.
Выходной Воскресенье.

Елена Васильева
21.01.2021

Обратилась в RSS Пенза. Ремонтировала телевизор Samsung 43" седьмой серии. Проблема была в том что он буквально взорвался внутри и перестал показывать. В нижней части экрана пластик был горячий как угли. Обратилась в этот сервис. Нашла на 2 ГИС. Объяснила ситуацию. У меня приняли заявку. Своими силами забрали телевизор в сервисный центр. После диагностики созвонились и объяснили причину поломки. Оказалось что выгорели светодиоды внутри матрицы и повредили рассеиватель. Такая вот неудачная модель попалась. Ремонт возможен но с заменой светодиодов и рассеивателя. Без рассеивателя будет затемнение в области выгорания свтодиодов. Ремонт из за этого стал подороже, но у меня телевизор смарт за 30 000 р. новый покупать дорого. Я согласилась. Через 4 дня телевизор отремонтировали. Изображение идеальное как и было. Все замечательно. Дали гарантию 3 месяца. Спасибо за качественный ремонт. Еще дали визитку с адресом сайта https://rss-penza.ru там вся информация по другим услугам.

Валера
06.01.2021

Нравится с ними работать, менеджеры приятные, всегда помогут если нужно что подобрать. Доставка быстрая

Петр Ермилов
24.12.2020

Сервис открывали с нуля, с Партком считай с первого дня, до этого еще на этапе гаражного обслуживания к ним обращался и не подводили. Как пошел на расширение уже знал с кем буду работать, тут закупали с напарником все оборудование, включая подъемник и мойку для деталей. Сейчас по большей части делаем единичные заказы на какие-то конкретные запчасти для наших клиентов, привозят все быстро.

ирина
31.07.2020

Не покупайте мебель фабрики БТС (Пенза). Очень низкое качество. Купили модульную кухню. Угловой рабочий стол в первый же день эксплуатации сломался. Оказалось, что весь стол вместе со столешницей и моей кухонной утварью держится на 4-х саморезах. В результате дно этого стола отвалилось. Расщепилось ДСП в местах крепления саморезами и куски ДСП полностью отвалились. Фурнитуры тоже не хватает, пришлось докупать самим. Очень жалею, что связалась с этой горе-фабрикой.

Николай Архипкин
07.07.2020

Добрый день! Меня зовут Николай Архипкин. Я часть этой компании несколько лет. И всегда самым большим для меня плюсом была стабильная ЗП и отношение коллег. И не имеет значения какую должность здесь ты занимаешь. Между сотрудниками понимание и взаимовыручка, и так было с самого начала. Мы всегда рады новым людям в нашем коллективе

Вячеслав
29.06.2020

Спасибо руководству бтс мебель, что не бросили нас в такое сложное время. Руководство считается с персоналом. Ни у кого нет короны. Любой вопрос можно обсудить, все предложения выслушают.