Справочник компаний - Пенза

В нашем справочнике города - Пенза, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Володарского, д 56
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Пушкина, д 7
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Свердлова, д 11
Пензенская обл, г Пенза, ул Московская, д 3
Россия, Пензенская обл, г Пенза, пр-кт Победы, д 75Д
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Гагарина, д 11А
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Терновского
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Ульяновская, д 23А, 2 этаж
Россия, Пензенская, Пенза, Баумана, 30

Последние отзывы

Николай Архипкин
07.07.2020

Добрый день! Меня зовут Николай Архипкин. Я часть этой компании несколько лет. И всегда самым большим для меня плюсом была стабильная ЗП и отношение коллег. И не имеет значения какую должность здесь ты занимаешь. Между сотрудниками понимание и взаимовыручка, и так было с самого начала. Мы всегда рады новым людям в нашем коллективе

Вячеслав
29.06.2020

Спасибо руководству бтс мебель, что не бросили нас в такое сложное время. Руководство считается с персоналом. Ни у кого нет короны. Любой вопрос можно обсудить, все предложения выслушают.

Святослав
04.06.2020

Работать в бтс мебель нравится. Хорошая зарплата. Коллетив здоровский. На работу как на праздник, можно и так сказать) Я не из тех людей кто ищет негатив. Надо относиться к работе как к работе. Главное, чтобы не мешали работать и на этом спасибо.

Денис
03.05.2020

Добрый день, я Рожков Денис, упаковщик в этой компании, придя на работу, самое важное для меня было нормальное отношение. С прошлой работы ушел именно по причине плохого отношения. Здесь же коллектив достойный, если бывают какие то споры все решается мирным путем как взрослые люди. Зарплата устраивает и приходит без задержек. Больничный и отпуск все оплачивается

Евгений
29.04.2020

Мукин Евгений, упаковщик на БТС. Мне к компании нравится подход – как поработал, так и заработал. Если раньше, работая в другой компании, мне нужно было напоминать своему начальству о выплате зарплаты, то здесь все четко - есть аванс, есть зарплата + премия, есть нормы часов, которые я отрабатываю, есть перерывы на отдых, есть форма (на прошлом месте мы сами покупали себе форму, здесь все выдают). Моя задача работать внимательно и ответственно, и тогда я могу рассчитывать на премию в конце месяца.

Алексей Москалев
28.04.2020

Меня зовут Москалев Алексей, работаю кромщиком в мебельной компании БТС, однажды хотел увольняться (знакомые пригласили работать в доставке) но вовремя передумал. Здесь я имею стабильный доход, уважение руководства и даже премии за хорошую работу. А что я получил бы в доставке? Нервотрепку, стресс..

f1rstfl1ght
04.03.2020

В июле 2019 сделал и оплатил заказ №7436 на сайте https://totalmx.ru. Но к настоящему моменту (март 2020) заказ так и не выполнен, заказанный товар не доставлен. Представитель магазина общается в ВК и группе ВК, но это ни к чему не ведет, решение вопроса о доставке оплаченного товара не продвигается.

Предостерегу всех от покупок в Интернет-магазине https://totalmx.ru, чтобы не связывались с мошенниками. Читайте внимательно отзывы и выбирайте другой магазин мотоэкипировки, профессионалы есть.

Михаил
08.02.2020

Магазин был ранее хорошим. Знаю что половина нашего МКД в нем обслуживалось. Сейчас всех вижу в других магазинах. Спрашиваю почему, ответ тот же, что и у меня -продавцы обманывают, обвешивают, продукты стали чаще несвежими и т.д. и т.п.

Светлана
18.01.2020

Здравствуйте, заказали интернет , ребята приехали установили антенну и подключили нам интернет через тарелку, все работает , смотрим, качаем все быстро работает.

Анастасия
15.11.2019

Заказали межкомнатные двери Бонавери. Менеджеры грамотно все рассказали, объяснили, помогли с выбором. Очень понравилась установка. Установщик делал все четко и грамотно. Мастер своего дела. Очень понравился встроенный пылесос. Двери стоят, претензий нет. Рекомендую.