Справочник компаний - Пермь

В нашем справочнике города - Пермь, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Пермский, Пермь, Ленинский, Пушкина, 104
Пермь, ул Революции, д 13 к 2, 1 этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 35, цокольный этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 54, 1 этаж
Пермь, ул ОВК Д-8 Ленина, д 72Б, кв 9, 1 этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 46, 1 этаж

Последние отзывы

Анастасия
06.02.2019

Обращались в клинику для диагностики и лечения нашего малыша. Все прошло хорошо, доктора отличный. Хочу поблагодарить невролога Савельеву Наталью Александровну за ответственно проведенную диагностику, благодаря которой было проведено правильное лечение.

tuneva199866
06.02.2019

Добрый день! Хотела бы выразить большую благодарность агентству "Белые ночи". Спасибо, что в самые короткие сроки вы решили мою проблему. Буду советовать вас всем своим знакомым! Хороших вам клиентов и много, так сказать, заказов!)

Кирилл Первак
05.02.2019

Отдыхал в Виктории когда был в командировке, цена за сутки как в хостеле, только получаешь полноценный отель. Мне такой расклад очень понравился. Благодарю и рекомендую ваш отель.

l.ackva0509
05.02.2019

Проходила профосмотр 04.02.19г с 11часов. Около 12.30 подошли к каб гинеколога 411, он закрыт. Никто не знает почему. Потом сказали, что врач видимо уже ушла!!! Приняла нас другой врач из соседнего кабинета, а на УЗИ администратор на рецепции сказала подойти в другой день. На мой вопрос :"Почему в другой?" Она послала к Якунину К.Н. Вся процедура заняла около 1 минуты ! Хотели бы вы пройти иследование за 1минуту? Что можно увидеть за это время? Врач успел только сказать, что нужно приходить на исследование кроме профосмотра, так как задачи обычного осмотра( видимо за деньги) и профосмотра разные! Да это был профосмотр и прохожу я его каждый год и первый раз в Медси, но такого халатного отношения не было доже в государственной клинике! Хотя профосмотр тоже не бесплатный. Неприятное отношение оставило знакомство с клиникой Медси! Думаю, что больше я туда не поийду и другим не советую. Очень жаль!

Сергей
05.02.2019

Очень довольны сотрудничеством с Демидычем! Х60 с легкостью удалось поменять на Майвей. Автомобиль вместительнее и комфортнее. Обслуживать планируем у дилера, т.к. за 4 года всегда всё устраивало.

Ксения Лузина
04.02.2019

ERROR!!!ВНИМАНИЕ!!!УВАГА!!!эта «контора», ИП Башиев - даже роспотреб о ней в курсе, но ничего, к сожалению сделать не могут, т.к. по сути все «по закону» Обратились туда, по своей же глупости, повелись на бесплатную консультацию в поисковике гугла выдало первую строку. Девушка на телефоне сказала, что хорошо что обратились, после озвучки ИП, по отношению к которому разбирательство предстояло, сказала что как раз таки у них сейчас ведётся дело с этой фирмой. На консультации был не юрист, была тп девочка 20 лет, якобы юрист. Она красочно, рисуя на бумаге( видимо так проще ей было освоить эту «хитроумную» схему) расписала какие у нас очешуительные шансы на победу в этом деле. Далее было самое интересное, а именно- продажа. Вспомните, по телефону вам присваивают якобы номер на скидку по льготному тарифу. Так вот, эта девочка, озвучив ваши «шансы на победу», начинает вас уговаривать заплатить 16т.р..(типо, что они берутся за дело и назначают уполномоченного юриста), если вы начинаете мяться, она напоминает, что если сегодня вы не оплатите 50%стоимости то ваш, типа, льготный номер перейдет другому человеку и вы, потом будете платить полную стоимость их юр. услуг. Ок, но. Оплатили. И к сожалению, только потом прочитали отзывы на эту контору... В итоге приехали на следующий день расторгать договор. Там сразу же поменяли отношение(хорошо хоть не полную стоимость услуг оплатили), начальница нашего, типо адвоката, прибежала, брызгала слюной, видите ли мы отняли у них время, хотя, с их стороны никаких услуг не было оказано, она чуть ли не орала: - Зачем вы сюда вообще приходили?! Мы из-за вас юриста вашего лишим премии, вы этого хотите?!? Но было интереснее дальше, она заявила, что «знакомство с юристом» стоит 5т.р., а составление претензии( к слову, мы эту претензию в глаза не видели) 5т.р., итого они могут нам отдать 6т.р. К слову, даже в их, хитроумном договоре не прописана стоимость услуг по пунктам, что за что берётся. В итоге: мы расторгли договор, настояли на полном возврате денежных средств, которые были уплачены, т. к. услуг с их стороны не было оказано.

anzhela111rodionova
04.02.2019

Ох как красиво все написано, все так благодарны, и только несколько похоже правдивых отзывов здесь есть. Девушка вон вообщене побоялась номер договора написать, в отличие от тех, кто льет сладкие речи здесь. А то, что это семейный бизнес мошенников, которые по факту даже не юристы (С.Чечиков например вообще не адвокат, а сисадмин). В общем, люди, вы конечно сами выбираете, кому доверять свои денежные вопросы, но прошу - выбирайте тщательно, чтоб не попасть на их удочку, как у меня случилось с лже-юристом Черепановым из Потребсовета. Результат - разваленное дело, потерянное время и деньги. Сумма не огромная, но и не маленькая - 140 тысяч рублей.

Стеша Андропова
04.02.2019

Обратилась в агентство уже на грани отчаяния, до этого собрала с неопытным риелтором всевозможные отказы с банков...Своя квартира превратилась для меня в идею фикс, я прямо одержима была мечтой о своем жилье. И Наталья Алексеевна Филипьева , как фея из сказки исполнила мою мечту! И буквально за короткие сроки! Она заряжала позитивом на протяжении всего нашего сотрудничества, грамотно подобрала квартиру, на сделке сражалась за интересы клиента аки лев))). Выражаю огромную благодарность Ф. Наталье Алексеевне и всему коллективу агентства "Привилегия" , процветания вам и много благодарных клиентов! Рекомендую.

Ринат Абашев
04.02.2019

Снег не почищен..Куда не понятно.Чтоб проехать на осмотр надо найти дорогу через поле.

Наталия
04.02.2019

Большое спасибо за хороший праздник. Решили на день рождения мужа не запариваться с готовой. Заказали в Япона-Матрена суши, роллы, салаты. Все сделали в лучшем виде. Дополнительно дозаказывали васаби и прочее. Просили привезти к трем. Привезли точно вовремя (ну на 10 минут раньше. Это лучше чем позже). Оплачивали онлайн после заказа. Все супер. Продолжайте в том же духе.