Справочник компаний - Пермь

В нашем справочнике города - Пермь, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Пермский, Пермь, Ленинский, Пушкина, 104
Пермь, ул Революции, д 13 к 2, 1 этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 35, цокольный этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 54, 1 этаж
Пермь, ул ОВК Д-8 Ленина, д 72Б, кв 9, 1 этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 46, 1 этаж

Последние отзывы

Леонид
19.09.2021

Классика классикой, тут ничего необыкновенного не делают, вот в эротической части от модели многое зависит. Или номер отбывает, или все-таки работает по полной, заводит и так далее. Как повезет.

Анна
03.09.2021

Хотела поблагодарить мастера из сервиса "ГорМастер" за установку душевой кабины, очень довольна его работой, все сделано очень профессионально, качественно и аккуратно. Хочу отметить, что буду обращаться к нему в будущем и рекомендовать своим близким и знакомым! Спасибо!

Елена
20.08.2021

Обратилась в компанию ГорМастер! Мне нужно было постелить линолеум. Мастер приехал составил смету и посоветовал где купить линолеум подешевле и качественный. Приехал через два дня все быстро, аккуратно сделал. Убрал мусор за собой. Отличный мастер! Выполнил работу на 5+

Антон
16.08.2021

Когда ты постоянный клиент такой фирмы,то уже можешь выбирать себе программы по вкусу. Ну а то, что я люблю этот салон, объясняется качеством услуг, мне нравятся программы, начиная от классики и дальше, где все смелее и задорнее. Молодцы, что чистора и гигиена на высоте. Интерьеры не отвлекают от происходящего, такой минимализм в действии. Сейчас идет хорошая программа с кэшбеком, в общем, клиентов тут ценят.

Алина
05.08.2021

Долгое время на кухне не могла решить проблему со смесителям,неоднократно обращалась к разным частникам,которые размещены на всех сайтах с предложением своих услуг. После их работ,проблема появлялась вновь. В начале июня мне посоветовали гормастер,на сайте оставила заявку мне перезвонили и уже через час приехал мастер и решил мою проблему. А нужно было просто поменять смеситель,дополнительно мне проверили сифон. Стоимость меня порадовала.

Кирилл
14.07.2021

Ежемесячный визит в салон эротического массажа могу себе позволить и по деньгам и по настроению. Мне нравится, как модели работают. Нравятся разные программы, вот попробовал Шалости, неплохо. Устраивает то, что обеспечена приватность, за этим строго администрация салона следит. Ну и приятные мелочи не упускают, вплоть до бритвенных станков и ватных палочек в номерах, вообще гигиента на высоте.

Александр
07.07.2021

худшей помойки чем пермэнергосбыт не встречал. Я хочу жить в Созидательном обществе. В Обществе, где нет прослойки живущей за счёт населения и издевающимися над простыми людьми. Помойкам, обрезающим провода за неуплату в несколько месяцев без предупреждения семьям с малолетними детьми - нужно жить где-то в другом месте - в свинарнике. Горите в аду те кого сложно называть людьми - пермэнергосбытчики.

Сергей
30.06.2021

Ни работать, ни зарабатывать не хотят. Оформил 17.06.2021 заказ с доставкой. Пришла СМС "Заказ обрабатывается. Пожалуйста дождитесь сообщения о готовности". Заказ повисел в личном кабинете на "ожидании" две недели, а затем бесследно исчез. 29 июня 2021 года оформил повторно. Посмотрим что будет.

Элен
12.06.2021

Оказалось, что в салоне эротического массажа можно и БДСМ потестить, интересная новинка. Для харда мне еще рано, лайта хватило. Интересно, что появились новые модели. В номерах вода-кофе, все для хорошего отдыха. Гигиена отличная тоже.

Светлана
09.06.2021

Добрый день. Гормастер НЕ добросовестные поставщики услуг. Совершенно не несут ответственности за выполненные работы и за специалистов которых направляют. Обратились с целью обновить швы в ванной. необходимо было нанести гипоксидную затирку, мастер выезжал дважды, исправлял, в итоге затирка так и не была правильно нанесена (она просто не затвердела потому что пропорции были не правильно соблюдены). При этом оплату взял в два раза больше чем было оговорено изначально. При обращении в компанию столкнулись с полным игнором и хамством. Переадресовывали на не существующую "службу качества" и бросали трубку. В итоге проблема так и не была решена. На сайте компании пытались разместить отзыв, но на их сайте видимо только фейковые "положительные" отзывы.