Справочник компаний - Пермь

В нашем справочнике города - Пермь, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Пермский, Пермь, Ленинский, Пушкина, 104
Пермь, ул Революции, д 13 к 2, 1 этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 35, цокольный этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 54, 1 этаж
Пермь, ул ОВК Д-8 Ленина, д 72Б, кв 9, 1 этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 46, 1 этаж

Последние отзывы

Ольга
10.06.2020

Довелось побывать на днях в Чайковской городской прокуратуре, документы были важные и просто бросить в "Ящик" для писем я не могла, на входе меня встретил молодой человек при форме, к сожалению имени его я не знаю, хотел поставить мне отметку вх. на моем экземпляре документов, пошли мы к секретарю, а она на повышенных тонах говорит: Че у вас за проблема в "ящик" сложить документы? Я ей ответила, что мне нужна отметка с пометкой "Входящий", на что она аж закричала и на меня и на того молодого человека, что "Мы не ставим отметки "входящий". Второй раз бываю в прокуратуре и второй раз она хамит, это ужас какой-то, вот оно "лицо" Чайковской прокуратуры невоспитанная хамка и хабалка! Разговаривать девушка нормальным тоном совершенно не умеет.

Валентина
25.05.2020

Поступила в 2018 году могу оставить только положительный отзыв. Преподаватели прекрасно, замечательно, отлично знают свои дисциплины. Получаю нужные, полезные, хорошие, отличные знания. Очень довольна, что поступила в этот институт, отношение доброжелательное. Всё нравиться, учусь с удовольствием! Огромное спасибо преподавательскому составу.

Алексей
15.05.2020

Обратился к Михаилу за ремонтом 3к-квартиры - работы сделаны качественно и в срок! Рекомендую эту бригаду.

Елена Н
29.04.2020

Хорошая сеть магазинов. Есть во многих городах России. Я в период беременности покупала практически все вещи именно там. Цены приемлемые. Широкий ассортимент товаров на любой вкус и возраст (от молодежных моделей до моделей на возраст 35-40 лет). Можно выбрать все от домашней одежды до платья в пол на выход. Также есть одежда для кормящих. Советую магазин.

Дима
Татьяна
06.03.2020

Покупала тут одежду года 4 назад (в первую беременность). Хочу сказать, что сервис с тех пор поменялся в лучшую сторону, в магазинах стало поприятнее. Сейчас покупала бандаж и белье для беременных. Подобрала себе несколько моделей по цене в оном диапазоне но немного разные по качеству. Всем довольна, нарекания мелкие, учитывая что покупала вещи по скидке, можно сказать несущественные.

Гость
10.02.2020

Оформила заказ на сайте минут за 10 и через пару дней мне все пришло. Не пришлось ждать по 3 года, как обычно в интернет-магазинах.
По ценнику - средне. Не дешево, не дорого. Думаю, что буду заказывать отсюда еще, если что-то понадобится в ближайшие пол года.

Сергей
26.01.2020

Сервис позиционируется от федерации автоспорта Перми, но уровень и качество работ работников стало очень низким. Проверить пришлось мне и знакомым на своих автомобилях, раньше было лучше. Постоянные косяки, недоработки. Чинят одно ломают другое, специально чтобы обращались или нет я не скажу, но надеюсь без злого умысла. Автомобили среднего и высокого класса я бы не рекомендовал сюда отдавать точно. Директору стоит обратить внимание на уровень своих работников дабы не потерять всех клиентов и статус.

владимир
23.01.2020

Продавцы нечистоплотные, воспользовались доверчивостью и продали просроченный аккумулятор.

Карина
17.01.2020

Часто забегаю в магазин. Благо, живу рядышком с "Буду Мамой" в ТЦ Семья. Поглазеть на новики, всё пощупать и потрогать. Обычно с покупкой и ухоже в тот же день - при таков выборе с пустыми руками уйти никак не получается. Размерная сетка достаточно широкая все всегда нахожу и ждать новых поступлений не приходится. Беру как верхнюю, так и нижнюю одежду. Стильные и актуальные фасоны. Мне такое по душе!