Справочник компаний - Пермь

В нашем справочнике города - Пермь, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Пермский, Пермь, Ленинский, Пушкина, 104
Пермь, ул Революции, д 13 к 2, 1 этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 35, цокольный этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 54, 1 этаж
Пермь, ул ОВК Д-8 Ленина, д 72Б, кв 9, 1 этаж
Пермь, пр-кт Комсомольский, д 46, 1 этаж

Последние отзывы

Слава
03.12.2020

вызывал мастера по автоэлектрике, не заводилась машина, приехал мастер, сделал диагностику, оказалось прошлый мастер неправильно соединил провода, из за чего она не заводилась, спасибо гормастеру за прямые руки!

Евгений
09.08.2020

Хороший магазин для занятия пчеловодством. Инвентарь для пчеловодов с доставкой по России.

Ольга
10.06.2020

Довелось побывать на днях в Чайковской городской прокуратуре, документы были важные и просто бросить в "Ящик" для писем я не могла, на входе меня встретил молодой человек при форме, к сожалению имени его я не знаю, хотел поставить мне отметку вх. на моем экземпляре документов, пошли мы к секретарю, а она на повышенных тонах говорит: Че у вас за проблема в "ящик" сложить документы? Я ей ответила, что мне нужна отметка с пометкой "Входящий", на что она аж закричала и на меня и на того молодого человека, что "Мы не ставим отметки "входящий". Второй раз бываю в прокуратуре и второй раз она хамит, это ужас какой-то, вот оно "лицо" Чайковской прокуратуры невоспитанная хамка и хабалка! Разговаривать девушка нормальным тоном совершенно не умеет.

Валентина
25.05.2020

Поступила в 2018 году могу оставить только положительный отзыв. Преподаватели прекрасно, замечательно, отлично знают свои дисциплины. Получаю нужные, полезные, хорошие, отличные знания. Очень довольна, что поступила в этот институт, отношение доброжелательное. Всё нравиться, учусь с удовольствием! Огромное спасибо преподавательскому составу.

Алексей
15.05.2020

Обратился к Михаилу за ремонтом 3к-квартиры - работы сделаны качественно и в срок! Рекомендую эту бригаду.

Елена Н
29.04.2020

Хорошая сеть магазинов. Есть во многих городах России. Я в период беременности покупала практически все вещи именно там. Цены приемлемые. Широкий ассортимент товаров на любой вкус и возраст (от молодежных моделей до моделей на возраст 35-40 лет). Можно выбрать все от домашней одежды до платья в пол на выход. Также есть одежда для кормящих. Советую магазин.

Дима
Татьяна
06.03.2020

Покупала тут одежду года 4 назад (в первую беременность). Хочу сказать, что сервис с тех пор поменялся в лучшую сторону, в магазинах стало поприятнее. Сейчас покупала бандаж и белье для беременных. Подобрала себе несколько моделей по цене в оном диапазоне но немного разные по качеству. Всем довольна, нарекания мелкие, учитывая что покупала вещи по скидке, можно сказать несущественные.

Гость
10.02.2020

Оформила заказ на сайте минут за 10 и через пару дней мне все пришло. Не пришлось ждать по 3 года, как обычно в интернет-магазинах.
По ценнику - средне. Не дешево, не дорого. Думаю, что буду заказывать отсюда еще, если что-то понадобится в ближайшие пол года.

Сергей
26.01.2020

Сервис позиционируется от федерации автоспорта Перми, но уровень и качество работ работников стало очень низким. Проверить пришлось мне и знакомым на своих автомобилях, раньше было лучше. Постоянные косяки, недоработки. Чинят одно ломают другое, специально чтобы обращались или нет я не скажу, но надеюсь без злого умысла. Автомобили среднего и высокого класса я бы не рекомендовал сюда отдавать точно. Директору стоит обратить внимание на уровень своих работников дабы не потерять всех клиентов и статус.