Справочник компаний - Самара

В нашем справочнике города - Самара, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Самара, ш Московское, д 4 к 15, ОЦ “Скала”, 6 этаж, оф 601
Самара, ул Ново-Садовая, д 3
Самара, ул Революционная, д 126
Самара, ш Московское (24 км)
Самара, ш Московское, д 81А, 2в секция

Последние отзывы

Андрей
08.02.2021

Наш надёжный поставщик нихрома

Андрей
29.01.2021

Правильно пишут на многих форумах что есть компании которые нанимают сторонние бригады, так какая разница если скажем я самостоятельно найму бригаду обойдя компанию? Что я от этого потеряю, да ничего. Только ещё и выиграю в цене за ремонт. Если кто боится что его могут обдурить при самостоятельном найме мастеров пусть воспользуется сервисами по подбору ремонтников. Таких сайтов много в сети назову один из них, которым пользуется наша компания. . Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros.ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных мастеров для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Есть ещё один плюс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад выполняет персонал а не машины как в иных подобных сервисах.

Андрей
29.01.2021

Правильно пишут на многих форумах что есть компании которые нанимают сторонние бригады, так какая разница если скажем я самостоятельно найму бригаду обойдя компанию? Что я от этого потеряю, да ничего. Только ещё и выиграю в цене за ремонт. Если кто боится что его могут обдурить при самостоятельном найме мастеров пусть воспользуется сервисами по подбору ремонтников. Таких сайтов много в сети назову один из них, которым пользуется наша компания. . Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros.ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных мастеров для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Есть ещё один плюс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад выполняет персонал а не машины как в иных подобных сервисах.

Настя
26.01.2021

Сколько не пыталась заниматься с репетиторами немецким языком, он мне не давался. Я замечала, что часто не могла сконцентрироваться на обучении, так как было скучно. У некоторых из них был устаревший метод, мы зубрили по учебниками 80-90 годов. А мне хотелось более современного подхода. Записалась в Speaking Planet и с первого занятия влюбилась в эти курсы и немецкий язык теперь не кажется таким неподъемным и скучным. Спасибо преподавателю Елене.

Оля
23.01.2021

Я работаю администратором в дорогом ресторане, часто к нам приходят иностранные гости. Мало того, что я не могла сформировать свою речь, я даже не понимала, что мне говорят, их акцент это что-то нереальное. Спустя несколько подобных случаев я осознала, что так дело не пойдет, и я могу лишиться хорошей работы. Поэтому решила активно заняться изучением немецкого. Искала подходящие курсы долго, наверное, я слишком придирчивая, так как побывала на первых занятиях от разных школ и не была впечатлена. Заинтересовало меня курсы Speaking Planet, мне рассказали о современной методике, все было интересно, и я решила попробовать. Групповые занятия проходили увлекательно, мы постоянно общались, помогали друг другу справляться со сложностями, и это дало впечатляющий результат. Теперь я свободно могу поговорить, и главное понимаю иностранных гостей ресторана.

Иван
09.01.2021

Слишком много негативных отзывов о строительных компаниях появилось в соцсетях, на форумах, на разного рода отзовиках. Многие считают что только они и истинные. Если вдуматься то зачем писать хороший отзыв, когда каждый должен сделать свою работу хорошо, а ежели плохо сделаешь её то не получишь оплаты. Эта мысль приходит в голову от просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили приличные деньги а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но зачем так платить. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros,ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют, чтоб сметы составили верно, а затем ход ремонта, сроки и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754.

Оля
24.11.2020

До школы языков Speaking Planet я занималась итальянским самостоятельно по учебникам. Я хорошо знала грамматику и читала, но у меня был большой языковой барьер, и я не могла говорить. В учебниках использовались старые тексты и написаны они были давно, поэтому я вообще не воспринимала разговорную речь, в то время, как могла сказать только дежурные фразы на тему географии Италии и культуры. В Speaking Planet мне помогли разговориться и собрать в единую систему мои знания, и благодаря бесплатному разговорному клубу я смогла бегло заговорить по-итальянски.

Валерий
12.11.2020

Нам выбрать двери было сложно, жена вообще на материалы не смотрела только на внешний вид, а я поставить двери из чего попало не мог нам позволить. В Дариано сошлись наши взгляды, выбрали идеальные для нас двери омега. Отвечают всем нашим ожиданиям и хотелкам.

Катерина
02.09.2020

Мне очень нравится Метромакс. Лучший оператор из всех, которыми я пользовалась. Скорость интернета, цена, качество и поддержка меня полностью устраивают. За весь год что я пользуюсь услугами Метромакс у меня не возникало никаких проблем. Спасибо вам за вашу работу.

Алла
14.07.2020

Вай-фай работает ну просто волшебно! Для вай-фая, кстати, компания сама дает роутер. Мой старый роутер был, собственно, старый и мой айфон не мог подключиться к вай-фаю, а с этим все отлично, загрузки видео даже ждать не надо, все происходит в считанные секунды. Я довольна