Справочник компаний - Самара

В нашем справочнике города - Самара, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Самара, ул Ново-Садовая, д 3
Самара, ул Революционная, д 126
Самара, ш Московское (24 км)
Самара, ш Московское, д 81А, 2в секция
Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, влд 6

Последние отзывы

Дмитрий
18.02.2020

Заказывал оценку для вступления в наследство ружья и моторной лодки. Нужно было оценить для нотариуса. Обзвонил несколько оценочных, предлагали сделать заключение на оружие на одном листочке, но нотариус сказала нужен отчет об оценке. Отправил на Ватсап документы на оружие и лодку (что нам выдали у нотариуса). На следующий день позвонила Светлана и сообщила, что отчеты готовы. За работу оплатил на месте в офисе 1500р. за единицу. Очень понравилось, работают на доверии.

Владимир
15.01.2020

Техподдержка мировая. Не просто отписки и отговорки. А только все по делу, решили все вопросы быстро. Мало в каких компаниях видел настолько квалифицированную службу по работе с клиентами. Хотя пользовался услугами более 4 х провайдеров, подключал интернет и ТВ.

Сергей Федосеев
26.11.2019

Бывает все в интернете неплохо, но платить за него - ужас.

Сеть отпала, в личный кабинет не зайдешь, какие-то пароли в смсках ищешь.

Только с Метромаксом избавился от такой беды. Удобнейший личный кабинет и легкие способы оплаты за услуги.

Просто не представляю, что может быть дешевле и удобнее для жизни.

Ульяна Рыгина
12.11.2019

В наше время жесткая экономия и сбалансированность расходов для маленькой компании — почти единственный шанс выжить. Вот и стали мы абонентами Метромакса. Подключили нашу компанию к Интернету бесплатно, за что платим — всегда полное понимание. К тому же качество связи отменное и не приходится названивать на горячую линию для выяснения причин отключения, как бывало ни раз у других провайдеров.

Дмитрий Логинов
08.11.2019

Чуть более полутора месяцев назад серьезно озаботились поиском провайдера, предоставляющего широкополосный доступ в Интернет хорошего, стабильного качества: тот, который был в нашей компании почти 3 года, последние 2 был так себе. Постоянные сбои, отключения, и падение скорости. В общем, замучились. Перебои с соединением негативно отражались на рабочем процессе: наша компания завязана на работе с клиентами в сети, так что такая проблема всех напрягала.

В Самаре-то особенно не разгуляешься с выбором, вот и мы долгое время думали, что придется смириться с тем, что есть. Пока я не поделился проблемой с приятелем. Тот удивился, зачем мы терпим, когда в нашем городе есть компания, предоставляющая услуги собственной сети ВОЛС. Друг рассказал, что его работодатель давно, еще когда они только открылись, перешел на "Метромакс", и ни одного нарекания к ним не было.

Вот так, как говорится, язык до Киева доводит… Мы рискнули, и теперь на протяжении 1,5 месяца у нас отличный интернет! Понравилось, что подключение прошло на удивление быстро, никто из сотрудников даже и неудобства особого не ощутил. Ну, и стоимость, она отличается в меньшую сторону от нашего предыдущего горе-провайдера.

Марат
21.10.2019

Если Вам нужен качественный интернет + тв, то я бы на Вашем месте остановил свой Выбор на провайдере Метромакс. Так как сам являюсь клиентом данной компании уже не один год и как пользователь их услуг имею положительный опыт работы с этой компанией. Интернет всегда на заявленной скорости в отличии от множества других провайдеров, грамотная и отзывчивая служба поддержки всегда ответит на любые Ваши вопросу и проконсультирует на интересующие темы. Цены на услуги не Выше других компаний. Так что если Вам нужен интернет, то обращайтесь в компанию "Метромакс".

наталья
23.09.2019

заказала ручки на сумму более 500 000 руб, попросила доставку по Москве.На что руководитель Московского офиса - Оксана Лупащенко ответила отказом, мотивируя тем, что у них нет собственного парка автомашин.На все мои вопросы "почему нельзя заказать, когда заказ на большую сумму", был ответ : "почему мы вам должны привезти? Мы не возим и все" Не ценят клиентов!Не менеджеры - сбытчики!Было неприятно: потрать полмиллиона и получи бонус - доставку за свой счет!

Николай
27.08.2019

Великолепная подача материала, профессиональный подход, а главное есть результат обучения. Рекомендую. Отзыв не раздут, попробуйте сами!)

serrgejvy
09.02.2019

В нашем доме за городом зимой завелись мыши – погрызли вещи, много чего напортили! Я думал, что пара мышеловок решит этот неприятный вопрос, но не тут-то было! Мыши, казалось, только плодиться больше стали! А у меня дети, и я хотел, чтобы летом они жили на природе. Друг посоветовал обращаться к специалистам, что я и сделал. Но заранее выяснил, что обработка будет для людей безопасна. Специалисты очень качественно поработали – мыши исчезли и не возвращаются. Спасибо за хороший сервис!

Best
09.02.2019

Очень хорошая контора которая уже более 10-ти лет работает в юридическом направлении. Видно по отзывам что недовольных почти нет. Всегда можно получить грамотную консультацию и без ошибочно во время составленные документы. Юристы адекватно оценивают проблему и без обманов разъясняют как и что можно сделать для её решения. Юристы чуткие и вежливые, к ним обращаются многие Самарцы. Клиентов как я заметил у них всегда хватает)