Справочник компаний - Самара

В нашем справочнике города - Самара, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Самара, ул Ново-Садовая, д 3
Самара, ул Революционная, д 126
Самара, ш Московское (24 км)
Самара, ш Московское, д 81А, 2в секция
Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, влд 6

Последние отзывы

Алла Борисова
09.02.2019

В этот автосалон отец недавно сдал свой автомобиль в трейд ин и нас очень порадовала довольно приличная цена, которую нам здесь дали. Совсем немного пришлось доплатить за покупку новой машины. Так же благодарны здешним менеджерам за то, что помогли подобрать нужное авто и даже желаемого цвета и комплектации, да еще и напоследок подарок вручили. Профессиональный коллектив здесь работает и мы довольны достойным обслуживанием.

Best
09.02.2019

Очень хорошая контора которая уже более 10-ти лет работает в юридическом направлении. Видно по отзывам что недовольных почти нет. Всегда можно получить грамотную консультацию и без ошибочно во время составленные документы. Юристы адекватно оценивают проблему и без обманов разъясняют как и что можно сделать для её решения. Юристы чуткие и вежливые, к ним обращаются многие Самарцы. Клиентов как я заметил у них всегда хватает)

Самарская Людмила
09.02.2019

В этой компании заказывала переезд в центр города. Компанию выбрала из-за оптимального соотношения цена-качество. Машина прибыла в срок, переезд также прошёл без происшествий. Довольна очень.

serrgejvy
09.02.2019

В нашем доме за городом зимой завелись мыши – погрызли вещи, много чего напортили! Я думал, что пара мышеловок решит этот неприятный вопрос, но не тут-то было! Мыши, казалось, только плодиться больше стали! А у меня дети, и я хотел, чтобы летом они жили на природе. Друг посоветовал обращаться к специалистам, что я и сделал. Но заранее выяснил, что обработка будет для людей безопасна. Специалисты очень качественно поработали – мыши исчезли и не возвращаются. Спасибо за хороший сервис!

Павел SM
08.02.2019

Мне часто требуется автомобиль когда я приезжаю в Самару по делам, на общественном транспорте передвигаться трудно и на это уходит много драгоценного времени. И вот для этого я обратился в компанию "Мой Авто" о которой я узнал из объявления в интернете. Тут условия аренды машин очень хорошие, и автопарк очень большой, какие хочешь по комфорту и цене есть автомобили. Я лично почти всегда беру автомобиль Hyundai Solaris, из-за автоматической коробки передач и он мне подходит по цене.

Valery Vityuk
08.02.2019

Прикупил на днях новенький автомобиль, а свою старую машину сдал в трейд ин. Такая двухуровневая сделка у меня бывает не каждый день, так что с автосалоном мне можно сказать повезло, не зря я тщательно выбирал. Решающим для меня моментом стала компетентность менеджера, ну и, конечно, то, что при подборе автомобиля все важные для меня критерии были учтены.

Vera1971
08.02.2019

Современный салон с удобным месторасположением и широким выбором авто различных моделей. Цены вполне приемлемые даже с учетом предоставленной скидки. Очень компетентные и вежливые менеджеры помогли подобрать подходящую модель нужной комплектации. Быстро, грамотно и четко оформили все документы. Пока оформлялись документы предложили чашку хорошего кофе. Очень довольна посещением салона.

nixekif
08.02.2019

Очень благодарен юристу Насырову Тимуру Рашидовичу. У меня были запоры, Тимур предложил мне подать в суд на самого себя и грамотно составил иск. На суде меня сопровождал. Решением суда запоры признаны незаконными и по исполнительному листу я каждый день какаю по 2 раза и пукаю раз 20.

Александра Пудовкина(Батейщикова)
08.02.2019

Такой наглости я еще не встречала, наверное поэтому так больно! Почему их до сих пор хотя бы не прикроют.Сколько народа они обманули!Я инвалид,пенсионер, мне 74 года,но для них ничего святого нет.Какая мать родила таких уродов.Главная их задача взять только деньги. а решение вопроса их не интересует .нагрели меня на 16250 руб. Сначала меня пригласили и предложили мне вернуть 6000 руб. Я не согласилась. Дальше предложили вернуть 8000 руб. Я отказалась .Требовала вернуть мне всю сумму. Затем предложили 10000 руб.Я тоже отказалась. Затем я написала претензию и отправила по почте с уведомлением. Снова пригласили и я согласилась на 10 000 руб.Но они почему то забрали договор и квитанции об оплате( потребовали- я не стала спорить, нет ни сил ,ни здоровья)Как же я буду рада что бы их хорошенько наказали.Надо бы обратиться в суд, но у меня просто нет здоровья.Юридический консультант, которая меня нагло обманула Мишина Наталья Алексеевна. Но они все там такие. Сборище мошенников во главе с Асраян Нвером Назиевичем. Сомневаюсь что будут рассматривать почтовое письмо-жалобу, а то бы написала.

gubenkovl
08.02.2019

Уважаемые друзья по несчастью! Моя супруга как и вы купилась на обещания этих ... . Причём в день подписания договора номер 15121815 от 15.12.2018г. отвалила им полную стоимость (названную ими без каких-либо обоснований) в размере 26600 рублей. Они же и машину ей выделили для снятия денег в банкомате. Прозревать она начала позже, когда в проектах подготовленных документов обнаружила один из адресатов « прокуратура железнодорожного вокзала». В подготовленной макулатуре полностью отсутствуют ссылки на нормативно-правовые акты, не конкретизированы права истца, которые нарушил ответчик, не указаны допущенные им невыполнения своих обязанностей. В общем, подготовленные «документы» юридически ничтожны. Мало того, отправление этих писулек привело бы к тому, что получаемое возмещение было бы уменьшено на половину. 24.01.2019г. мы подали претензию этой «конторе» с требованием переделать их брак без каких- либо денежных компенсаций. Но и это законное требование в соответствии со ст.723 ГК РФ и ст.29 ЗоЗПП эти ... в установленный срок не выполнили. Этим бездействием они подставились под оплату неустойки (размер которой за день просрочки исполнения требований потребителя) этим «опытнейшим юристам» не известен. Уважаемые друзья, мы для них та «собака», которая лает, а они считают себя «караваном», который идёт. Для остановки этого хапужного «каравана» предлагаю не только «лаять», а и начать «кусать» всеми доступными законными методами. 1. Всем потенциальным клиентам для начала нужно внимтельноознакамливаться с текстом подсовываемого договора на оказание услуг. Условия договора диктует не исполнитель, а заказчик. В договоре обязательно должны быть конкретизированы оказываемые услуги, цена каждой, срок исполнения. 2. По ходу оказания услуг заказчик в соответствии с ч.1 ст.782 ГК РФ в любой момент имеет право отдаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесённых им расходов. К таким расходам не относятся обычные внутренние затраты, например, по заработной плате. Условия их типового договора по пункту 5.5 будут признаны ничтожными, как отграничивающие ваше право на одностороннее расторжение договора. 3. Деяния этой «конторы» имеют признаки преступления по ст.159 УК РФ. Мошенничество. Для доказательства этого необходимо иметь на руках оригиналы всех документов, подлученных от этих ... . Поэтому они и требуют возврата. Обращения в прокуратуру, по моему, не имеют практического смысла, т.к. у неё отсутствуют полномочия по проведению предварительного расследования, а также по возбуждению уголовных дел, поэтому целесообразнее обращаться в полицию: отдел полиции номер 6 по Самарскому району, ул.Пионерская,84. Тел.8(846)332-05-34. Но деньги не самое грлаеное, друзья! Мне обидно и тревожно за ту молодую часть персонала, которой «мудрые и заботливые» руководители этой «конторы» ломают психику, рушат моральные устои и приучают к обману. С уважением, В.А. Губенко.