Справочник компаний - Самара

В нашем справочнике города - Самара, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Самара, ул Ново-Садовая, д 3
Самара, ул Революционная, д 126
Самара, ш Московское (24 км)
Самара, ш Московское, д 81А, 2в секция
Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, влд 6

Последние отзывы

Сергей Федосеев
26.11.2019

Бывает все в интернете неплохо, но платить за него - ужас.

Сеть отпала, в личный кабинет не зайдешь, какие-то пароли в смсках ищешь.

Только с Метромаксом избавился от такой беды. Удобнейший личный кабинет и легкие способы оплаты за услуги.

Просто не представляю, что может быть дешевле и удобнее для жизни.

Ульяна Рыгина
12.11.2019

В наше время жесткая экономия и сбалансированность расходов для маленькой компании — почти единственный шанс выжить. Вот и стали мы абонентами Метромакса. Подключили нашу компанию к Интернету бесплатно, за что платим — всегда полное понимание. К тому же качество связи отменное и не приходится названивать на горячую линию для выяснения причин отключения, как бывало ни раз у других провайдеров.

Дмитрий Логинов
08.11.2019

Чуть более полутора месяцев назад серьезно озаботились поиском провайдера, предоставляющего широкополосный доступ в Интернет хорошего, стабильного качества: тот, который был в нашей компании почти 3 года, последние 2 был так себе. Постоянные сбои, отключения, и падение скорости. В общем, замучились. Перебои с соединением негативно отражались на рабочем процессе: наша компания завязана на работе с клиентами в сети, так что такая проблема всех напрягала.

В Самаре-то особенно не разгуляешься с выбором, вот и мы долгое время думали, что придется смириться с тем, что есть. Пока я не поделился проблемой с приятелем. Тот удивился, зачем мы терпим, когда в нашем городе есть компания, предоставляющая услуги собственной сети ВОЛС. Друг рассказал, что его работодатель давно, еще когда они только открылись, перешел на "Метромакс", и ни одного нарекания к ним не было.

Вот так, как говорится, язык до Киева доводит… Мы рискнули, и теперь на протяжении 1,5 месяца у нас отличный интернет! Понравилось, что подключение прошло на удивление быстро, никто из сотрудников даже и неудобства особого не ощутил. Ну, и стоимость, она отличается в меньшую сторону от нашего предыдущего горе-провайдера.

Марат
21.10.2019

Если Вам нужен качественный интернет + тв, то я бы на Вашем месте остановил свой Выбор на провайдере Метромакс. Так как сам являюсь клиентом данной компании уже не один год и как пользователь их услуг имею положительный опыт работы с этой компанией. Интернет всегда на заявленной скорости в отличии от множества других провайдеров, грамотная и отзывчивая служба поддержки всегда ответит на любые Ваши вопросу и проконсультирует на интересующие темы. Цены на услуги не Выше других компаний. Так что если Вам нужен интернет, то обращайтесь в компанию "Метромакс".

наталья
23.09.2019

заказала ручки на сумму более 500 000 руб, попросила доставку по Москве.На что руководитель Московского офиса - Оксана Лупащенко ответила отказом, мотивируя тем, что у них нет собственного парка автомашин.На все мои вопросы "почему нельзя заказать, когда заказ на большую сумму", был ответ : "почему мы вам должны привезти? Мы не возим и все" Не ценят клиентов!Не менеджеры - сбытчики!Было неприятно: потрать полмиллиона и получи бонус - доставку за свой счет!

Николай
27.08.2019

Великолепная подача материала, профессиональный подход, а главное есть результат обучения. Рекомендую. Отзыв не раздут, попробуйте сами!)

Алла Борисова
09.02.2019

В этот автосалон отец недавно сдал свой автомобиль в трейд ин и нас очень порадовала довольно приличная цена, которую нам здесь дали. Совсем немного пришлось доплатить за покупку новой машины. Так же благодарны здешним менеджерам за то, что помогли подобрать нужное авто и даже желаемого цвета и комплектации, да еще и напоследок подарок вручили. Профессиональный коллектив здесь работает и мы довольны достойным обслуживанием.

Best
09.02.2019

Очень хорошая контора которая уже более 10-ти лет работает в юридическом направлении. Видно по отзывам что недовольных почти нет. Всегда можно получить грамотную консультацию и без ошибочно во время составленные документы. Юристы адекватно оценивают проблему и без обманов разъясняют как и что можно сделать для её решения. Юристы чуткие и вежливые, к ним обращаются многие Самарцы. Клиентов как я заметил у них всегда хватает)

Самарская Людмила
09.02.2019

В этой компании заказывала переезд в центр города. Компанию выбрала из-за оптимального соотношения цена-качество. Машина прибыла в срок, переезд также прошёл без происшествий. Довольна очень.

serrgejvy
09.02.2019

В нашем доме за городом зимой завелись мыши – погрызли вещи, много чего напортили! Я думал, что пара мышеловок решит этот неприятный вопрос, но не тут-то было! Мыши, казалось, только плодиться больше стали! А у меня дети, и я хотел, чтобы летом они жили на природе. Друг посоветовал обращаться к специалистам, что я и сделал. Но заранее выяснил, что обработка будет для людей безопасна. Специалисты очень качественно поработали – мыши исчезли и не возвращаются. Спасибо за хороший сервис!