Справочник компаний - Самара

В нашем справочнике города - Самара, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Самара, ул Ново-Садовая, д 3
Самара, ул Революционная, д 126
Самара, ш Московское (24 км)
Самара, ш Московское, д 81А, 2в секция
Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, влд 6

Последние отзывы

наталья
23.09.2019

заказала ручки на сумму более 500 000 руб, попросила доставку по Москве.На что руководитель Московского офиса - Оксана Лупащенко ответила отказом, мотивируя тем, что у них нет собственного парка автомашин.На все мои вопросы "почему нельзя заказать, когда заказ на большую сумму", был ответ : "почему мы вам должны привезти? Мы не возим и все" Не ценят клиентов!Не менеджеры - сбытчики!Было неприятно: потрать полмиллиона и получи бонус - доставку за свой счет!

Николай
27.08.2019

Великолепная подача материала, профессиональный подход, а главное есть результат обучения. Рекомендую. Отзыв не раздут, попробуйте сами!)

Алла Борисова
09.02.2019

В этот автосалон отец недавно сдал свой автомобиль в трейд ин и нас очень порадовала довольно приличная цена, которую нам здесь дали. Совсем немного пришлось доплатить за покупку новой машины. Так же благодарны здешним менеджерам за то, что помогли подобрать нужное авто и даже желаемого цвета и комплектации, да еще и напоследок подарок вручили. Профессиональный коллектив здесь работает и мы довольны достойным обслуживанием.

Best
09.02.2019

Очень хорошая контора которая уже более 10-ти лет работает в юридическом направлении. Видно по отзывам что недовольных почти нет. Всегда можно получить грамотную консультацию и без ошибочно во время составленные документы. Юристы адекватно оценивают проблему и без обманов разъясняют как и что можно сделать для её решения. Юристы чуткие и вежливые, к ним обращаются многие Самарцы. Клиентов как я заметил у них всегда хватает)

Самарская Людмила
09.02.2019

В этой компании заказывала переезд в центр города. Компанию выбрала из-за оптимального соотношения цена-качество. Машина прибыла в срок, переезд также прошёл без происшествий. Довольна очень.

serrgejvy
09.02.2019

В нашем доме за городом зимой завелись мыши – погрызли вещи, много чего напортили! Я думал, что пара мышеловок решит этот неприятный вопрос, но не тут-то было! Мыши, казалось, только плодиться больше стали! А у меня дети, и я хотел, чтобы летом они жили на природе. Друг посоветовал обращаться к специалистам, что я и сделал. Но заранее выяснил, что обработка будет для людей безопасна. Специалисты очень качественно поработали – мыши исчезли и не возвращаются. Спасибо за хороший сервис!

Павел SM
08.02.2019

Мне часто требуется автомобиль когда я приезжаю в Самару по делам, на общественном транспорте передвигаться трудно и на это уходит много драгоценного времени. И вот для этого я обратился в компанию "Мой Авто" о которой я узнал из объявления в интернете. Тут условия аренды машин очень хорошие, и автопарк очень большой, какие хочешь по комфорту и цене есть автомобили. Я лично почти всегда беру автомобиль Hyundai Solaris, из-за автоматической коробки передач и он мне подходит по цене.

Valery Vityuk
08.02.2019

Прикупил на днях новенький автомобиль, а свою старую машину сдал в трейд ин. Такая двухуровневая сделка у меня бывает не каждый день, так что с автосалоном мне можно сказать повезло, не зря я тщательно выбирал. Решающим для меня моментом стала компетентность менеджера, ну и, конечно, то, что при подборе автомобиля все важные для меня критерии были учтены.

Vera1971
08.02.2019

Современный салон с удобным месторасположением и широким выбором авто различных моделей. Цены вполне приемлемые даже с учетом предоставленной скидки. Очень компетентные и вежливые менеджеры помогли подобрать подходящую модель нужной комплектации. Быстро, грамотно и четко оформили все документы. Пока оформлялись документы предложили чашку хорошего кофе. Очень довольна посещением салона.

nixekif
08.02.2019

Очень благодарен юристу Насырову Тимуру Рашидовичу. У меня были запоры, Тимур предложил мне подать в суд на самого себя и грамотно составил иск. На суде меня сопровождал. Решением суда запоры признаны незаконными и по исполнительному листу я каждый день какаю по 2 раза и пукаю раз 20.