Справочник компаний - Саратов

В нашем справочнике города - Саратов, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Саратов, ул Пугачевская, д 161
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 27, 1 этаж
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 12
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 20, цокольный этаж
Саратов, ул Астраханская, д 118
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 32, цокольный этаж

Последние отзывы

Анастасия
13.01.2020

Я не так давно открыла для себя издательство «Десятая Муза». Общалась со знакомой, которая тоже печатает свои книги, и выяснила, что ей печать обходится существенно дешевле. Спросила о контактах издательства, и она рекомендовала мне «Десятую Музу». Я написала в издательство и вскоре мне сделали расчет. Цены действительно меня порадовали. И оперативность ответа менеджера тоже. Новую книгу я печатала уже в «Десятой Музе». Сюрпризом стала бесплатная доставка тиража на дом. В общем сотрудничеством я осталась довольна и буду рекомендовать это издательство коллегам по перу.

Ильшат
30.11.2019

Огромное спасибо фирме за предоставленный лимузин! Конечно при выборе полагались на отзывы и рекомендацию наших друзей. Расположило и успокоило то, что в фирме кроме лимузинов есть легковые автомобили и микроавтобусы. Для нас это новое место и новый город. Радует, что услуга не только не испортила впечатление, но и способствовала знакомству с интересными людьми. Лимузин приехал как и заказывали в десять ровно. Водитель рассказал как и чем можно пользоваться в салоне. Салон выглядит веселеньким, особенно когда включили переливающиеся полы и фонари на потолке. Четыре часа мы провели в этом лимузине, а время пролетело как двадцать минут! Отличная музыка, много места (если учитывать что нас было шестнадцать человек), комфортно, расположение столов и подставок очень удачное. Оплату сделали водителю перед поездкой! То есть по прибытию лимузина. В другой фирме просили предоплату, но мы до конца не уверены были что будем брать лимузин, а здесь все удобно получилось, да и не знаешь кому отдаешь предоплату! В качестве совета, могу только порекомендовать согласовывать маршрут движения с арендатором, а так, фирму рекомендую!

Усенбаев Ж.
30.08.2019

Настоящим письмом компания ТОО «SA Construction Group» выражает благодарность ООО «Химсталькон-Инжиниринг» за выполненный комплекс работ по изготовлению, поставке и шеф-монтажу резервуаров для хранения дизельного топлива общим объемом 1200 м3 (РВС-400 м3 — 3 комплекта).

За время сотрудничества компания ООО «Химсталькон-Инжиниринг» подтвердила высокий уровень компетентности в решении поставленных Заказчиком задач. Все работы выполнены в намеченные сроки и с надлежащим качеством.

Михно А.Д.
25.06.2019

Выражаем благодарность сотрудникам компании ООО «Химсталькон-Инжиниринг» за квалифицированное выполнение работ по изготовлению и поставке металлоконструкций резервуаров и баков в комплекте с технологическим оборудованием. Работы были выполнены в максимально короткие сроки и на высоком профессиональном уровне. Мы получили все необходимые материалы, согласно техническим требованиям Заказчика. Внимательное отношение сотрудников к пожеланиям Заказчика характеризует высокий уровень профессионализма сотрудников компании ООО «Химсталькон-Инжиниринг».

Мы рекомендуем компанию ООО «Химсталькон-Инжиниринг» как делового, высококвалифицированного и надежного партнера.

Игорь
10.04.2019

Да это мошенники украли у меня 10000 рублей , написал заявление в полицию пусть с ними разбераються органы . Черти сраные вообще не связывайтесь с ними

Николай
08.02.2019

Пришлось пару месяцев назад, не задолго до нового года, приобрести своей девушке в подарок авто, когда находились у ее родителей в Саратове. Выбор пал на этот салон (так как понравились условия покупки и ассортимент машин). Не смотря на предновогодний ажиотаж менеджеры работали оперативно и четко, поскольку посещение и покупка прошли гладко, без накладок и самое главное с оформлением никаких проблем не возникло.

Татьяна Харкевич
07.02.2019

Мы с супругом выбирали мне здесь машину, потому как ездить на одной не слишком удобно. Автосалон понравился, он довольно большой, выбор машин также достаточно приличный. Спасибо менеджерам за оказанные квалифицированные консультации в выборе автомобиля. С оформлением документов проблем не возникло, все четко и быстро, приятно порадовал и подарок после покупки машины.

dem970
07.02.2019

Брат жены живет в Саратове, месяц назад были у него на свадьбе сына. Подарок вместе выбирали, скинулись все на недорогое авто для молодой семьи. Выбирать машину поехали в Пионер Моторс на Песчано-Уметской, рекламу увидели и решили посмотреть проверить. Салон и правда торгует различными марками, есть и бюджетные варианты, много разных комплектаций и расцветок. Также понравилось, что постоянно проводятся акци и даются подарки при покупке. Обслуживание тоже на уровне, менеджер Андрей нам всё подробно пояснил и помог сделать выбор, взяли LIFAN X50 комфорт, молодые подарком довольны.

Svetana.R
07.02.2019

Проходила целевой инструктаж ПОД/ФТ и курсы по Пожарно-техническому минимуму. Очень удобно, что всё дистанционно и быстро. Большое спасибо! Очень приятно с Вами работать)

I_kosyreva
07.02.2019

Спасибо большое команде ТриоМедиа, особенно Анатолию и Дмитрию! Быстро, качестенно, красиво. Заказывала кружку с фото)