Справочник компаний - Саратов

В нашем справочнике города - Саратов, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Саратов, ул Пугачевская, д 161
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 27, 1 этаж
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 12
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 20, цокольный этаж
Саратов, ул Астраханская, д 118
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 32, цокольный этаж

Последние отзывы

Алексей
22.03.2020

Отличный врач, талант, столько пишут гадостей
Про отличного врача, я ткк думаю конкуренты,
Нам помог, надо просто все рекомендации слушат
И курс до конца проходить, а то вон пишет, что бросил
На пол пути, конечно не поможет я вам рекомендую,
Иногда чудеса сбываются, врач отличный и главное с
Большим опытом, а что комнота маленькия, меня
Не смутила не капли, я приходил не комнату посмотреть
А за результатам и добился его и работаю над ним
Прекратите писать чушь про таланта эпохи
Всего вам доброго и спасибо за помощь
Привет от ультры, всех благ

Валерий
11.03.2020

У нашей компании изменились контактные данные:
Компания: ГК «Тэнкард» - логистическая компания по Саратову и Саратовской области

Сайт компании: https://logistika-sklad.ru/

Адрес: 410080 ул. 1-й Сокурский проезд, д. 9

Телефон: +7 (8452) 33-84-27

Почта: ofis@tankard.ru

Режим работы: круглосуточно

Описание:

Группа компаний «Тэнкард»- предлагает полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Хранение разных категорий товаров. На часть складских помещений имеется лицензия на хранение алкогольной продукции. Все склады в собственности общей площадью более 16 000 м² . Имеются холодные и теплые склады. Круглосуточная охрана, видео наблюдение, страхование и полная ответственность за сохранность груза.

«Тэнкард» предоставляет комплексные услуги (разгрузка/погрузка, обработка, хранение, доставка) под ключ. Индивидуальный расчет под Ваши процессы и работа с персональным менеджером.
Филиалы есть в Балаково и в Балашове.

Зинаида Н.
21.02.2020

Выражаю большую признательность за Ваш наивысший профессионализм, благодаря которому Вы помогаете людям выйти из такой страшной ситуации, даёте людям новую жизнь, просто не передать словами те ощущения после всего перенесенного, теперь остается только не допускать таких глупых, необдуманных ошибок.Отдельное спасибо Илье, АНАСТАСИИ, Марине, и Всем юристам компании низкий Вам поклон. Желаю Вам Всем крепкого здоровья, семейного благополучия, стабильности и также приносить людям добро.

Дмитрий
28.01.2020

В издательстве «Десятая Муза» печатался недавно — перед новым годом. Нашел сайт в интернете, изучил отзывы, написал менеджерам по электронной почте (телефона на сайте к сожалению так и не нашел) и принял решение печататься здесь. Тому несколько причин:
1. Оперативная связь. На письма отвечают быстро и дают четкие ответы на все вопросы.
2. Приемлемые цены. Стоимость печати ниже, чем у многих конкурентов.
3. Бесплатная доставка до дома. Тираж мне прислали домой, и мне не пришлось беспокоиться о том, где и как его забирать.

Анастасия
13.01.2020

Я не так давно открыла для себя издательство «Десятая Муза». Общалась со знакомой, которая тоже печатает свои книги, и выяснила, что ей печать обходится существенно дешевле. Спросила о контактах издательства, и она рекомендовала мне «Десятую Музу». Я написала в издательство и вскоре мне сделали расчет. Цены действительно меня порадовали. И оперативность ответа менеджера тоже. Новую книгу я печатала уже в «Десятой Музе». Сюрпризом стала бесплатная доставка тиража на дом. В общем сотрудничеством я осталась довольна и буду рекомендовать это издательство коллегам по перу.

Ильшат
30.11.2019

Огромное спасибо фирме за предоставленный лимузин! Конечно при выборе полагались на отзывы и рекомендацию наших друзей. Расположило и успокоило то, что в фирме кроме лимузинов есть легковые автомобили и микроавтобусы. Для нас это новое место и новый город. Радует, что услуга не только не испортила впечатление, но и способствовала знакомству с интересными людьми. Лимузин приехал как и заказывали в десять ровно. Водитель рассказал как и чем можно пользоваться в салоне. Салон выглядит веселеньким, особенно когда включили переливающиеся полы и фонари на потолке. Четыре часа мы провели в этом лимузине, а время пролетело как двадцать минут! Отличная музыка, много места (если учитывать что нас было шестнадцать человек), комфортно, расположение столов и подставок очень удачное. Оплату сделали водителю перед поездкой! То есть по прибытию лимузина. В другой фирме просили предоплату, но мы до конца не уверены были что будем брать лимузин, а здесь все удобно получилось, да и не знаешь кому отдаешь предоплату! В качестве совета, могу только порекомендовать согласовывать маршрут движения с арендатором, а так, фирму рекомендую!

Усенбаев Ж.
30.08.2019

Настоящим письмом компания ТОО «SA Construction Group» выражает благодарность ООО «Химсталькон-Инжиниринг» за выполненный комплекс работ по изготовлению, поставке и шеф-монтажу резервуаров для хранения дизельного топлива общим объемом 1200 м3 (РВС-400 м3 — 3 комплекта).

За время сотрудничества компания ООО «Химсталькон-Инжиниринг» подтвердила высокий уровень компетентности в решении поставленных Заказчиком задач. Все работы выполнены в намеченные сроки и с надлежащим качеством.

Михно А.Д.
25.06.2019

Выражаем благодарность сотрудникам компании ООО «Химсталькон-Инжиниринг» за квалифицированное выполнение работ по изготовлению и поставке металлоконструкций резервуаров и баков в комплекте с технологическим оборудованием. Работы были выполнены в максимально короткие сроки и на высоком профессиональном уровне. Мы получили все необходимые материалы, согласно техническим требованиям Заказчика. Внимательное отношение сотрудников к пожеланиям Заказчика характеризует высокий уровень профессионализма сотрудников компании ООО «Химсталькон-Инжиниринг».

Мы рекомендуем компанию ООО «Химсталькон-Инжиниринг» как делового, высококвалифицированного и надежного партнера.

Игорь
10.04.2019

Да это мошенники украли у меня 10000 рублей , написал заявление в полицию пусть с ними разбераються органы . Черти сраные вообще не связывайтесь с ними

Николай
08.02.2019

Пришлось пару месяцев назад, не задолго до нового года, приобрести своей девушке в подарок авто, когда находились у ее родителей в Саратове. Выбор пал на этот салон (так как понравились условия покупки и ассортимент машин). Не смотря на предновогодний ажиотаж менеджеры работали оперативно и четко, поскольку посещение и покупка прошли гладко, без накладок и самое главное с оформлением никаких проблем не возникло.