Справочник компаний - Саратов

В нашем справочнике города - Саратов, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Саратов, ул Пугачевская, д 161
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 27, 1 этаж
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 12
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 20, цокольный этаж
Саратов, ул Астраханская, д 118
Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 32, цокольный этаж

Последние отзывы

Михаил Иванов
07.07.2020

Уже долго работаем с данной организацией, в начале сотрудничества заключали договор, и что приятно, за услуги всегда платим те цены, которые указаны в условиях. Нет никаких скрытых оплат и прочих подводных камней. В ближайшем будущем планируем обращаться и за другими услугами, например, налоговыми расчетами.

Алексей
02.07.2020

Специалисты тут сильные работают, за полгода сотрудничества не подвели ни разу. Цены назвал бы умеренными, не загибают.

Серафим
28.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. РАЙ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Ольга
22.05.2020

Отличное агентство !!! Много лет моей семье и друзьям помогают организовывать отдых. Всем рекомендую !!! Хорошее расположение офиса в самом центре , да еще в торговом комплексе "Триумф". Пока делаешь покупки , или ждешь начало фильма можно всегда подойти на консультацию к менеджеру. У нас свой менеджер Наталия Глухова. Настоящий профессионал. Всё расскажет покажет. Уходить от нее не хочется порой. Рекомендую данной турагентство и менеджера Наталию Глухову.

Евгений
04.05.2020

Качество на 0! Очень плохая плитка!

Евгений
22.04.2020

Очень благодарен юристам в этой компании за грамотную детальную консультацию по моему вопросу. Мне всё хорошо объяснили и подсказали, как быстро решить возникшую ситуацию. Отличные юристы.

Алексей
22.03.2020

Отличный врач, талант, столько пишут гадостей
Про отличного врача, я ткк думаю конкуренты,
Нам помог, надо просто все рекомендации слушат
И курс до конца проходить, а то вон пишет, что бросил
На пол пути, конечно не поможет я вам рекомендую,
Иногда чудеса сбываются, врач отличный и главное с
Большим опытом, а что комнота маленькия, меня
Не смутила не капли, я приходил не комнату посмотреть
А за результатам и добился его и работаю над ним
Прекратите писать чушь про таланта эпохи
Всего вам доброго и спасибо за помощь
Привет от ультры, всех благ

Валерий
11.03.2020

У нашей компании изменились контактные данные:
Компания: ГК «Тэнкард» - логистическая компания по Саратову и Саратовской области

Сайт компании: https://logistika-sklad.ru/

Адрес: 410080 ул. 1-й Сокурский проезд, д. 9

Телефон: +7 (8452) 33-84-27

Почта: ofis@tankard.ru

Режим работы: круглосуточно

Описание:

Группа компаний «Тэнкард»- предлагает полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Хранение разных категорий товаров. На часть складских помещений имеется лицензия на хранение алкогольной продукции. Все склады в собственности общей площадью более 16 000 м² . Имеются холодные и теплые склады. Круглосуточная охрана, видео наблюдение, страхование и полная ответственность за сохранность груза.

«Тэнкард» предоставляет комплексные услуги (разгрузка/погрузка, обработка, хранение, доставка) под ключ. Индивидуальный расчет под Ваши процессы и работа с персональным менеджером.
Филиалы есть в Балаково и в Балашове.

Зинаида Н.
21.02.2020

Выражаю большую признательность за Ваш наивысший профессионализм, благодаря которому Вы помогаете людям выйти из такой страшной ситуации, даёте людям новую жизнь, просто не передать словами те ощущения после всего перенесенного, теперь остается только не допускать таких глупых, необдуманных ошибок.Отдельное спасибо Илье, АНАСТАСИИ, Марине, и Всем юристам компании низкий Вам поклон. Желаю Вам Всем крепкого здоровья, семейного благополучия, стабильности и также приносить людям добро.

Дмитрий
28.01.2020

В издательстве «Десятая Муза» печатался недавно — перед новым годом. Нашел сайт в интернете, изучил отзывы, написал менеджерам по электронной почте (телефона на сайте к сожалению так и не нашел) и принял решение печататься здесь. Тому несколько причин:
1. Оперативная связь. На письма отвечают быстро и дают четкие ответы на все вопросы.
2. Приемлемые цены. Стоимость печати ниже, чем у многих конкурентов.
3. Бесплатная доставка до дома. Тираж мне прислали домой, и мне не пришлось беспокоиться о том, где и как его забирать.