Справочник компаний - Тольятти

В нашем справочнике города - Тольятти, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, влд 6, 1 этаж
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Ворошилова, д 17
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Мира, д 47
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, д 8
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Маршала Жукова, д 3Б
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, д 8, 2 этаж
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Ботаническая, д 4
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Гагарина, д 10
Россия, Самарская обл, г Тольятти, б-р Приморский, д 43, 1 этаж
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Ленинградская, д 53Б

Последние отзывы

Роман
10.12.2019

Добрый вечер, хочу оставить отзыв о некомпетентности администратора. Заранее заказывал номер 27 сентября. Оставил залог 1000 руб.Как договорились с коллегами на 20 декабря ( пятница)"корпаратив". Оказалось на 10 декабря.Может быть и я ошибся. ( Не проверил квитанцию?)Но администратор? Не подумала? Зачем заказывают баню за 2 ,5 месяца на 10 человек посреди недели во вторник 10 декабря. Испорчено новогодние настроение. Не думающий персонал.Залог не вернули.

Дарья
09.08.2019

Отличная клиника. Грамотные врачи и отзывчивый персонал. Посещаем всей семьей. Особенно нравится приходить с детьми, не надо ждать в очередях, все быстро, четко, по делу. Вакцинацию так же проходим здесь. Педиатр Евстифеева Элла Алексеевна всегда найдет подход к ребенку, сыну очень нравится и, главное, не боится

gusevakarinochcka
09.02.2019

Пока год работала в много мебели успела хорошо обставить квартиру, мебель и так не дорогая плюс скидка для сотрудников. Уже два года как в декрете, мебель вся в целости, привлекательность и функциональность не утратила, дизайн по сей день актуальный. Видела на сайте что там теперь и кухни делают, обязательно зайду в свой салон посмотреть и отпишусь.

Оксана Малышева
09.02.2019

Выражаю огромную благодарность Речкину Владимиру за то, что в течении 2-ух дней подобрал отличный вариант аренды квартиры! Специалист своего дела! Рекомендую!

Oksana Petrovna
08.02.2019

Всегда езжу именно в этот магазин! Хотя живу в центральном районе, и говоря, что выбор в магазине центрального района больше.... Не знаю, мне так не показалось. Может там какие-то полки не такие?! А здесь все расставлено компактно, но со вкусом. Это исходя из моего видения. Захожу туда и проваливаюсь в такую теплую атмосферу... Как-то случился инцидент, обувь попалась с браком, но мне предложили стоящую альтернативу. И никаких пререканий не было. Коллектив не только душевный, но и профессионально грамотен. Я так полагаю, что там все хорошо с головой (это я о директоре) Ведь как правило какова голова, такая и рыба) и в заключении, большая благодарность за такое место, где тебя всегда обслужат грамотно.

Тимофей Черепов
07.02.2019

Покупал тюнинг решетку, юбку переднюю для паджеро 4. Все отличного качества, детали встали идеально. Низкие цены. Удачи и побольше клиентов компании. Мой видео отзыв можно посмотреть в соц. сети, группе компании в ВК.

Танюшка
07.02.2019

Не советую! ??От слова совсем!.. Делают не качественно, пломбы, что у ребенка, что у взрослого выпадают или начинается под пломбой вторичный кариес. И лечить вам потом, как и нам, придется уже в другой клинике, как пульпит. У меня на передних зубах пломба выпала через 7 месяцев (ставила Ю.Пономарева), делала больно, долго и как оказалось, не качественно. До этого пломба простояла 15 лет на этом зубе, которую ставили бесплатно на ВАЗе. Ребёнку делала зубки (Ю.Салбанова (Гордина), в итоге под всеми 6 пломбами вторичный кариес, который теперь нам переделывают в другой клинике, уже как пульпит...

Михаил Арсентьев
07.02.2019

Спасибо врачу Советовой. кардиолог. Можно долго описывать что сделали и от чего отсоветовали. Но скажу, что внимательны все и врачи и администраторы. Спасибо.

Мария Ивановна
07.02.2019

Всем здравствуйте! Продавала квартиру в 17 квартале, дала объявление через Авито, мне позвонили и прошли посмотреть. Это оказались "специалисты" как раз из этой чертовой конторы. Сказали, что у них есть покупатель на мою квартиру и если я заплачу им 50 тысяч, он купит мою квартиру. Я все распрасила, после чего по наивности подписала договор с ними. Мне долго морочили голову, что мол покупатель сейчас продает свою квартиру, получит деньги и мы оформим с ним сделку. Но в итоге я так этого покупателя и не дождалась. Сейчас я понимаю, что его и не было в помине. Но самое интересное стало происходить потом. Татьяна, так вроде зовут девушку из этой компашки, начала продавать мою квартиру по цене на 200 тысяч дешевле, чем я хотела. Я конечно возмутилась, что вообще происходит? На что она мне ответила, вы с нами заключили договор и я решаю сама какова цена вашей квартиры. Ну вобщем еле от них отвязалась, грозили еще и в суд на меня подать за нарушение договора. Вот такая история, будьте бдительны!

ukhankin80
07.02.2019

Хочу выразить благодарность Владимиру Речкину и директору Марине Александровне за подбор квартиры на сутки. Обращаюсь не в первый раз, причем по рекомендации своих друзей. Буду обращаться еще.