Справочник компаний - Тольятти

В нашем справочнике города - Тольятти, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, влд 6, 1 этаж
Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, влд 6, 1 этаж
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Ворошилова, д 17
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Мира, д 47
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, д 8
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Маршала Жукова, д 3Б
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, д 8, 2 этаж
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Ботаническая, д 4
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Гагарина, д 10
Россия, Самарская обл, г Тольятти, б-р Приморский, д 43, 1 этаж

Последние отзывы

Сергей
31.03.2020

Я в еде неприхотлив. Но готовить сам не умею, с женой развелся. Стал искать, где можно готовую кулинарию покупать. Набрел как-то на Пылача. И увидел там супы готовые. Сначала напрягло, что в упаковке. Но взял по коробке. Дома по очереди пробовал. В общем, теперь у меня проблем, чем питаться нет. Каждый день – новое меню.

Яна
29.03.2020

Как же тяжело в магазине найти нормальные сведие сладости и выпечку. Но не тому, кто ходит к Палычу. Торты, улитки, профитроли…. Утром с кофейком перед работой перекусила и весь день с хорошим настроением!

Роман
10.12.2019

Добрый вечер, хочу оставить отзыв о некомпетентности администратора. Заранее заказывал номер 27 сентября. Оставил залог 1000 руб.Как договорились с коллегами на 20 декабря ( пятница)"корпаратив". Оказалось на 10 декабря.Может быть и я ошибся. ( Не проверил квитанцию?)Но администратор? Не подумала? Зачем заказывают баню за 2 ,5 месяца на 10 человек посреди недели во вторник 10 декабря. Испорчено новогодние настроение. Не думающий персонал.Залог не вернули.

Дарья
09.08.2019

Отличная клиника. Грамотные врачи и отзывчивый персонал. Посещаем всей семьей. Особенно нравится приходить с детьми, не надо ждать в очередях, все быстро, четко, по делу. Вакцинацию так же проходим здесь. Педиатр Евстифеева Элла Алексеевна всегда найдет подход к ребенку, сыну очень нравится и, главное, не боится

gusevakarinochcka
09.02.2019

Пока год работала в много мебели успела хорошо обставить квартиру, мебель и так не дорогая плюс скидка для сотрудников. Уже два года как в декрете, мебель вся в целости, привлекательность и функциональность не утратила, дизайн по сей день актуальный. Видела на сайте что там теперь и кухни делают, обязательно зайду в свой салон посмотреть и отпишусь.

Оксана Малышева
09.02.2019

Выражаю огромную благодарность Речкину Владимиру за то, что в течении 2-ух дней подобрал отличный вариант аренды квартиры! Специалист своего дела! Рекомендую!

Oksana Petrovna
08.02.2019

Всегда езжу именно в этот магазин! Хотя живу в центральном районе, и говоря, что выбор в магазине центрального района больше.... Не знаю, мне так не показалось. Может там какие-то полки не такие?! А здесь все расставлено компактно, но со вкусом. Это исходя из моего видения. Захожу туда и проваливаюсь в такую теплую атмосферу... Как-то случился инцидент, обувь попалась с браком, но мне предложили стоящую альтернативу. И никаких пререканий не было. Коллектив не только душевный, но и профессионально грамотен. Я так полагаю, что там все хорошо с головой (это я о директоре) Ведь как правило какова голова, такая и рыба) и в заключении, большая благодарность за такое место, где тебя всегда обслужат грамотно.

Мария Ивановна
07.02.2019

Всем здравствуйте! Продавала квартиру в 17 квартале, дала объявление через Авито, мне позвонили и прошли посмотреть. Это оказались "специалисты" как раз из этой чертовой конторы. Сказали, что у них есть покупатель на мою квартиру и если я заплачу им 50 тысяч, он купит мою квартиру. Я все распрасила, после чего по наивности подписала договор с ними. Мне долго морочили голову, что мол покупатель сейчас продает свою квартиру, получит деньги и мы оформим с ним сделку. Но в итоге я так этого покупателя и не дождалась. Сейчас я понимаю, что его и не было в помине. Но самое интересное стало происходить потом. Татьяна, так вроде зовут девушку из этой компашки, начала продавать мою квартиру по цене на 200 тысяч дешевле, чем я хотела. Я конечно возмутилась, что вообще происходит? На что она мне ответила, вы с нами заключили договор и я решаю сама какова цена вашей квартиры. Ну вобщем еле от них отвязалась, грозили еще и в суд на меня подать за нарушение договора. Вот такая история, будьте бдительны!

Тимофей Черепов
07.02.2019

Покупал тюнинг решетку, юбку переднюю для паджеро 4. Все отличного качества, детали встали идеально. Низкие цены. Удачи и побольше клиентов компании. Мой видео отзыв можно посмотреть в соц. сети, группе компании в ВК.

Михаил Арсентьев
07.02.2019

Спасибо врачу Советовой. кардиолог. Можно долго описывать что сделали и от чего отсоветовали. Но скажу, что внимательны все и врачи и администраторы. Спасибо.