Справочник компаний - Тверь

В нашем справочнике города - Тверь, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Тверь, пр-кт Волоколамский, д 25, Находимся сразу за троллейбусной остановкой если ехать в сторону центра
Тверь, б-р Радищева, д 42, Вход с левого торца здания.
Тверь, проезд Швейников, д 1
Тверь, ул Дмитрия Донского, д 37 к 1, оф 106
Тверь, ул Лидии Базановой, д 20
Тверь, пр-кт Калинина, д 15 стр 1, 3202 офис

Последние отзывы

Мария Алексеевна Радцева
12.02.2020

06.02.2020 в час дня(примерно) вызвали такси 555555-максим.С пр.Красноармейский,61,1 под.на ул.Горького,38а,1 под.Через 20 минут приехал...У меня 500 р.купюра.В одном магазине не разменяли,в другом разменяли.Отъехали от назначенного места прилично.Отдал мне 400 рублей и сказал,что дойду сама.С рюкзаком на плечах(мне 59 лет) еле дошла....Потому-что"даром" он не довезет меня до места.Ни помощи,ни доброго слова,ничего за душой у этого водителя нет!!!Зачем таких принимаете???Постараемся не пользоваться Вашими"услугами"

виктор
23.12.2019

Компания не очень, ни кому не рекомендуем обращаться к ним за какими либо услугами. Заказывали ремонт под ключ, как уже заявляли тут люди- что льют в уши они нормально, а по факту кроме этого ничего не делают больше, за 82 дня сделали разводку электрики и штукатурку , шпаклевку стен, естественно не без косяков. Прорабы менялись как перчатки у нас на квартире, либо вообще никто не работал. Такое ощущение сложилось, что это первый дизайн проект который они видят в живую. К слову заключительный прораб Слава неплохой парень, которому приходилось исправлять косяки предыдущих, к нему вопросов нет. В целом компания недобросовестная, постоянно кормят завтраками, много брака, при расторжении договора на вопрос почему за столь длительный срок сделано так мало, нам сказали «тут виноваты все, и вы в том числе» хотя с нашей стороны ни задержек по материалам, ни по оплате за работы не было. У нас было сопровождение дизайнера, так вот она сказала рабочим если будут вопросы- звоните, как вы думаете сколько раз позвонили?) до дизайнера один раз не смогли дозвониться при этом заказчиков «нас» не поставили в известность и говорят что это наш косяк, в итоге сделали не так как нужно перегородку, (которую в итоге «Якобы» переделывали за свой счет)в общем мрак и ужас. Ну и бонусом еще стал НЕЛЕГАЛ-рабочий у нас в квартире ни слова не понимающий на русском языке, пришли люди с Уголовного розыска(по случаю кражи тепловых конвертеров из подъезда(обходили все квартиры) и обнаружили что у нас работал нелегал) Лишний раз подумайте обращаясь в эту компанию, не советуем вестись на скидки и тд, все равно на материалах разоритесь, все мы знаем как сдавать без чека стройматериалы- а вы заплатите все полностью) И еще: оплатили мы материалы на черновую сантехнику 14т. Сантехники так и не появилось на объекте, а вместо нее несколько чеков из Леруа типа они делали мелкие докупки, с авансом та же история.(Опять же повторюсь все знают как это сдается назад без чека, если конечно вообще покупалось) Резюмируя: компания в которой никто ни за что не отвечает, руководитель проектов ничего не знает о проектах. Вопрос зачем он нужен?) Постоянное кормление завтраками и пустыми обещаниями. Ну и сделали несчастную скидку в 5% при оплате за последние сданные работы якобы за то что долго делали, но это смешно просто! Была возможность подождать еще неделю до окончания сроков по договору(наш юрист на этом настаивал) и просить неустойку по закону в 3% в сутки, а не как у них по договору 0.1% но нам стало жалко чистовые материалы. Общались с их бывшими заказчиками и все одного мнения, жаль что не сделали этого до подписания договора!Ладно не обеднеем надеюсь, но репутацию они себе портят отлично. Если есть вопросы пишите на почту: sssane94@yandex ru расскажу подробнее А так же пробили трубу идущую к радиатору( видимо при установке и снятии их) не сказав об этом нам, а просто перекрыв кран. Отзывы либо поддельные о них, либо просто все нормальные бригады просто ушли от них, и это очевидно, если они так с клиентами работают, то представляю как с рабочими они сотрудничают! Стены в туалете отштукатурили с перепадами в 2 см( наша ошибка что не проверили на приёмке) да и качество штукатурки в сан узлах оставляет желать лучшего, переделывали все! Бонусом просрали комплект ключей, пришлось менять личину!

Алла
09.10.2019

Наши средства не позволяют нам часто ездить на море отдыхать и поэтому, мы купили дачу за городом. Бывшие хозяева приезжали на дачу без ночевки и потому их домик не подходил нам, так как мы хотели проводить там выходные и отпуска с детьми. Стали интересоваться сайтами, на которых есть проекты дачных домиков по доступным ценам. Заинтересовали проекты дачных домиков на сайте этой компании. Переговорив с менеджером по телефону, заинтересовались и ценой. Поехали в офис и окончательно выбрали проект "Семейный очаг"-домик из профилированного бруса. В доме две спальни и есть терраса. А фундамент нам посоветовали из винтовых свай, после того как специалисты провели расчеты о типе грунта на нашем участке. Видно большой опыт в работе и профессионализм. А акция на строительство нам сэкономила хорошие деньги.

Андрей
19.08.2019

Скачал программу затестить. Первое впечатление - удобный интерфейс, продумана работа с документами. Есть все необходимые функции, облако хранения, причем облако можно открывать без доступа к интернету. И Где-то читал, что есть претензии по скорости - не заметил.

Мария
18.05.2019

Доброго времени суток. Стал вопрос о приобретении дома. На сайте авито заинтересовал дом, объявление с авторством данного агенства. 6.05 Позвонила, ответила девушка, если не ошибаюсь, Виктория. Очень хорошо пообщались, выяснила интересую недвижимость, критерии поиска, финансовые возможности. Обещала передать данные риэлтору, который будет так сказать вести меня и предлагать варианты под моим потребности. На следующий день, 7.05, мне позвонил Денис, началось полный пересказ той информации, которая была оговорена с Викторией, но дом он мне показать мне не смог, так как владельцы уехали на выходные. Договорились, что сразу после праздников созвонимся и обговорим время просмотра дома.15.05 я сама напомнила о себе и попросила договорится о просмотре на 17 или 18.05 после 16:00 на просмотр дома. 17.05 в районе обеда Денис мне позвонил и начал рассказывать, что дом не такой большой как кажется по объявлению, расспрашивал о том сколько людей будут там жить... и все очень медленно, как будто засыпая. Я опять завела разговор о просмотре, на что мне было сказано: «ну, об этом надо договариваться. Давайте завтра вам в обед позвоню, договоримся на 16 часов- посмотрим дом»
Сегодня 18.05 и уже 21:00 ни звонка, ни Сообщения. Дом так и не посмотрела. Отличная работа!!! Жалко потраченного времени.

Инна
07.05.2019

Обратилась в агентство недвижимости "Бродвей" второй раз с целью продать квартиру. Покупатель был найден за 5 дней по очень хорошей цене! Выражаю благодарность и желаю процветания всему коллективу!

Татьяна
05.02.2019

Приобретала технику в рассрочку. При оформлении договора специалист сказал, что мы заключаем договор с одним банком. В итоге оказалось, что она мне оформила коллективный договор. Засунули Альфа страхование, сказали, что отказаться нельзя, что это обязательная услуга и без нее не одобрят рассрочку. В итоге я потом узнала, что можно было отказаться и это является добровольным, 4500 просто подарил. Через некоторое время выяснятся, что у меня подключена услуга "Финансовая защита", которая стоит почти 15 тысяч. В кредитном договоре об этой услуге ни слова и, конечно, самого договора на эту услугу тоже у меня не оказалось. " Финансовая защита" тоже являлась услугой добровольной и можно было от нее отказаться! Я пошла разбираться, почему мне не дали и вообще не предупредили об этой услуге. На мои возмущения почему мне не дали договор девушка сказала, что она якобы "забыла" его распечатать! И оказывается, она предупреждала, что будет эта услуга! Такое наглое вранье в глаза!!! Специалист по кредитам забыл распечатать договор! Как такое может быть??? Мало того, еще и огрызалась на мою претензию! В итоге, я могу сказать, что обслуживание отвратительное. Специалист обманным путем "наварился" на мне! Внимательно смотрите договор и не верьте, что страхование обязательно и другие услуги!!!!

Катя Литвинова
05.02.2019

Ужасное отношение к покупателям, договорились о встрече приехали.. но нас тупо проигнорилии за час ожидания ни разу трубку не взяли

xylngan
05.02.2019

Отличный магаз, покупкой и обслуживанием остался довольным.

Степан Филатов
05.02.2019

Хороший ТЦ, чистый, уютный. Правда пора обновить интерьеры, да и магазины тоже неплохо было бы добавить. Кинотеатр Sliver Cinema - к нему претензий вообще нет. На уровне.