Справочник компаний - Тверь

В нашем справочнике города - Тверь, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Тверь, пр-кт Волоколамский, д 25, Находимся сразу за троллейбусной остановкой если ехать в сторону центра
Тверь, б-р Радищева, д 42, Вход с левого торца здания.
Тверь, проезд Швейников, д 1
Тверь, ул Дмитрия Донского, д 37 к 1, оф 106
Тверь, ул Лидии Базановой, д 20
Тверь, пр-кт Калинина, д 15 стр 1, 3202 офис

Последние отзывы

Мария
18.05.2019

Доброго времени суток. Стал вопрос о приобретении дома. На сайте авито заинтересовал дом, объявление с авторством данного агенства. 6.05 Позвонила, ответила девушка, если не ошибаюсь, Виктория. Очень хорошо пообщались, выяснила интересую недвижимость, критерии поиска, финансовые возможности. Обещала передать данные риэлтору, который будет так сказать вести меня и предлагать варианты под моим потребности. На следующий день, 7.05, мне позвонил Денис, началось полный пересказ той информации, которая была оговорена с Викторией, но дом он мне показать мне не смог, так как владельцы уехали на выходные. Договорились, что сразу после праздников созвонимся и обговорим время просмотра дома.15.05 я сама напомнила о себе и попросила договорится о просмотре на 17 или 18.05 после 16:00 на просмотр дома. 17.05 в районе обеда Денис мне позвонил и начал рассказывать, что дом не такой большой как кажется по объявлению, расспрашивал о том сколько людей будут там жить... и все очень медленно, как будто засыпая. Я опять завела разговор о просмотре, на что мне было сказано: «ну, об этом надо договариваться. Давайте завтра вам в обед позвоню, договоримся на 16 часов- посмотрим дом»
Сегодня 18.05 и уже 21:00 ни звонка, ни Сообщения. Дом так и не посмотрела. Отличная работа!!! Жалко потраченного времени.

Инна
07.05.2019

Обратилась в агентство недвижимости "Бродвей" второй раз с целью продать квартиру. Покупатель был найден за 5 дней по очень хорошей цене! Выражаю благодарность и желаю процветания всему коллективу!

Катя Литвинова
05.02.2019

Ужасное отношение к покупателям, договорились о встрече приехали.. но нас тупо проигнорилии за час ожидания ни разу трубку не взяли

Татьяна
05.02.2019

Приобретала технику в рассрочку. При оформлении договора специалист сказал, что мы заключаем договор с одним банком. В итоге оказалось, что она мне оформила коллективный договор. Засунули Альфа страхование, сказали, что отказаться нельзя, что это обязательная услуга и без нее не одобрят рассрочку. В итоге я потом узнала, что можно было отказаться и это является добровольным, 4500 просто подарил. Через некоторое время выяснятся, что у меня подключена услуга "Финансовая защита", которая стоит почти 15 тысяч. В кредитном договоре об этой услуге ни слова и, конечно, самого договора на эту услугу тоже у меня не оказалось. " Финансовая защита" тоже являлась услугой добровольной и можно было от нее отказаться! Я пошла разбираться, почему мне не дали и вообще не предупредили об этой услуге. На мои возмущения почему мне не дали договор девушка сказала, что она якобы "забыла" его распечатать! И оказывается, она предупреждала, что будет эта услуга! Такое наглое вранье в глаза!!! Специалист по кредитам забыл распечатать договор! Как такое может быть??? Мало того, еще и огрызалась на мою претензию! В итоге, я могу сказать, что обслуживание отвратительное. Специалист обманным путем "наварился" на мне! Внимательно смотрите договор и не верьте, что страхование обязательно и другие услуги!!!!

Степан Филатов
05.02.2019

Хороший ТЦ, чистый, уютный. Правда пора обновить интерьеры, да и магазины тоже неплохо было бы добавить. Кинотеатр Sliver Cinema - к нему претензий вообще нет. На уровне.

xylngan
05.02.2019

Отличный магаз, покупкой и обслуживанием остался довольным.

Степан Филатов
05.02.2019

На тройку. Но и ценник не кусается. Обслуживание вальяжное - не торопятся. Иногда можно заезжать, если есть лишнее время на ожидание официанта.

Ирина Бондарь
04.02.2019

С вашей компанией мы знакомы уже 3 года. Строили дом из оцилиндрованного бруса, родителям дачу. Хотим сказать, что не разу не пожалели, что обратились в вашу фирму. Ребята все сделали практично, красиво, уютно. С таким отношением к своему делу хочется снова и снова обращаться к вам. Больших успехов вам и огромное спасибо за доставленное удовольствие.

vickyorly1512
01.02.2019

Здравствуйте! Присматриваем коттеджный поселок для родителей-пенсионеров. Есть тут кто уже живёт в Заозерье? Хотелось бы послушать больше отзывов собственников участков в КП Заозерье. Вроде по главному критерию – расстояние до Твери, подходит. Мы с мужем будем привозить родителям продукты и всё необходимое. А что там со стоимостью коммунальных услуг? Нормально ли работает охрана? Что вообще планируется в поселке из инфраструктуры? Мы пока не общались с представителями Заозерья.

ksushenka-tver
31.01.2019

отличный бар с дешевым пивом Интересное место, вкусная кухня, дешевое пиво от далеко от центра города Как написано на вывески: «7 пятниц» – ресторан на пивоварне. Но я бы сказал, что это скорее бар, чем ресторан. Во-первых, сама обстановка: большие дубовые столы и лавки, затемнённый лофтовый дизайн, большие железные клетки (жаль, в этот вечер были пустые). Во-вторых, большой ассортимент пива, но тут по-другому и быть не может, так как ресторан находится на действующей пивоварни «Афанасий». В-третьих, меню очень сытное, предусмотрены наборы для больших компаний, большой выбор закусок к пиву. В-четвертых, отсутствие типичного для ресторана пафоса. Цены приемлемые, мы брали фирменную свиную рульку на четверых, по цене вышло около 1 300 рублей. Заказывали Хлебные гренки стоят копейки – 135 рублей. Пиво разливное 0,5 л – от 70 до 110 рублей. Общий чек у нас вышел на 4-х – 3500 рублей. На человека меньше 1000 рублей – круто! При этом знатно поели и попили. О минусах. Грех прийти на пивоварню и не выпить свежего пива, поэтому отдаление от центра немного смутило. Но такси вызвали быстро и очень даже не дорого. От «Афанасия» до речного прокатились за 180 рублей. Ещё один толи минус, т ли плюс – серьёзная охрана. Чтобы попасть в ресторан нужно заранее забронировать столик. Потом ещё ввести паспортные данные в автомате у входа, чтобы получить билет. Мнения в нашей компании по этому поводу разделились, кто-то сказал, что это слишком серьёзный подход, а некоторые наоборот обрадовались, что в подобных заведениях уж 100 % не будит сомнительных барогозных личностей. Ещё по дороге в ресторан своими глазами видели, как бегут бутылки по линии розлива.