Справочник компаний - Вологда

В нашем справочнике города - Вологда, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Вологда, ул Зосимовская, д 19
Вологда, ул Ленинградская, д 74
Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 25
057
Вологда, пр-кт Советский, д 162, 1 этаж
Вологда, ул Ленинградская, д 38, .

Последние отзывы

Анна
19.10.2020

Заказывали в Вологодском ДСК сруб дома из клееного бруса, так как видели их дома в коттеджном поселке. Проект выбрали самый простой, без балконов и террас, потому что в нашем климате посчитали их непрактичными. Площадь дома 150 м2, для семьи из 5х человек оптимальный вариант, у каждого теперь своя комната. Рекомендую заказывать сруб заранее. В сезон очереди на производстве немаленькие. Чтобы собирать сруб зимой, заказ мы разместили еще летом. Сам сруб нам сделали за месяц, сборка под крышу тоже около того. Остальное мы уже сами своими силами делаем. Внутреннюю отделку еще не закончили, но уже перебрались в свой дом. Дом очень теплый и нам очень нравится. Мы не пожалели, что выбрали клееный брус и компанию ДСК. Еще немного и будем отмечать новоселье.

Елена
11.09.2020

Заказ сделан 18 июня 2020 года.Сделали полную предоплату.Возят частями.Обещали в понедельник 14 сентября довезти и опять не всё.Нигде такого не встречала.Никогда не оплачивайте полностью заказ .Срок в договоре 45 дней.У меня нет слов.Кому жаловаться.Заказ делали в г Соколе Вологодской области.

Владимир
25.06.2020

Заказывал мужские туфли Марко , так как уже такие покупал, но в другом месте. В этом интернет магазине всё понравилось, доставили за неделю сдэком. Качество обслуживания, оперативная работа сотрудников, точная характеристика предлагаемого изделия- это все об этом магазине.

Игорь
08.02.2020

А мне дак понравилось!)

LenaLenina
01.02.2019

Часто пользуюсь услугами данного Такси, проблем не было , однако в семье не без урода. белая нексия 324, водитель хам, до подъезда пассажира не довёз с репликой что тут идти и может ещё до дивана довезти, на других участников дорожного движения нецензурно выражается. За чем о себе портить мнение, таким не место в ваших рядах.

Елена Анатольевна
28.01.2019

Заказала доску, вместо обещанных 4 недель заказ шёл 3 месяца.

Диана
17.01.2019

Я всегда думала что такие процедуры созданы до богатых особ, но я так ошибалась. В этом салоне и дёшево, процедуры очень недорого стоят и главное результативно, намного лучше всяких шугарингов и тд. Хоть вросших волос нет. Так что всем рекомендую, и не бойтесь, делайте и пробуйте что-то новое!

Max Anderson
17.01.2019

По телефону одна цена, там другая, в итоге развод и хамское отношение.

Михаил
17.01.2019

Хороший сервисный центр, экран починили телефону который как сказали в другом сервисном центре, можно выкинуть потому что у них нет таких кранов,,, Спасибо за воскрешение телефона!!!

crossameric
15.01.2019

Всем добрый день! Прежде чем приступить к строительству своего дома мы очень долго выбирали строительную компанию, читали отзывы, делали просчеты, общались с менеджерами. Впечатления от разных компаний были довольно неоднозначными, во многих из них вроде как бы все устраивало, но что-то из мелочей было не так. В итоге остановились на фирме "Традиция" понравился подход и большой выбор различных проектов на сайте. Предварительный расчет получили сразу же при посещении сайта, что приятно удивило. После разработки проекта цена предварительного расчета практически не изменилась, что опять приятно порадовало. Довольно прозрачный договор, в котором указано большинство мелочей, с которыми можно было столкнуться при строительстве и использовании в дальнейшем дома. В общем, заказали дом из оцилиндрованного бревна. Через 5 дней приехала бригада для изготовления фундамента. Работали очень слаженно, сделали разметку - сняли плодородный слой – уложили геотекстиль – выставили опалубку – связали арматуру - залили бетон - уехали. Где то через 2 недели после заливки фундамента нам позвонили из офиса, сказали что завтра привезут наш материал, договорились о встрече, чтобы осмотреть его качество при разгрузке. В итоге, когда мы приехали на участок фура с бревном, кран и бригада ждали нас на месте. Далее все шло очень гладко, за исключением 3 дней проливных дождей. За все время строительства мы приезжали 3-4 раза посмотреть в живую, как растет наш будущий дом, а так каждые три дня получали фотоотчет на электронную почту с комментариями. На сборку дома, кровлю, покраску и перекрытия ушло около трех с половиной недель. На данный момент прошло пять месяцев после сборки дома, дом стоит, крыша не течет. Местами лишь немного потрескалось бревно. Результатом довольны полностью, никаких претензий по организации работы или качеству материалов нет. Ждем с нетерпением тепла, чтобы начать отделку дома вместе с компанией "Традиция".