Справочник компаний - Вологда

В нашем справочнике города - Вологда, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Вологда, ул Зосимовская, д 19
Вологда, ул Ленинградская, д 74
Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 25
057
Вологда, пр-кт Советский, д 162, 1 этаж
Вологда, ул Ленинградская, д 38, .

Последние отзывы

LenaLenina
01.02.2019

Часто пользуюсь услугами данного Такси, проблем не было , однако в семье не без урода. белая нексия 324, водитель хам, до подъезда пассажира не довёз с репликой что тут идти и может ещё до дивана довезти, на других участников дорожного движения нецензурно выражается. За чем о себе портить мнение, таким не место в ваших рядах.

Елена Анатольевна
28.01.2019

Заказала доску, вместо обещанных 4 недель заказ шёл 3 месяца.

Диана
17.01.2019

Я всегда думала что такие процедуры созданы до богатых особ, но я так ошибалась. В этом салоне и дёшево, процедуры очень недорого стоят и главное результативно, намного лучше всяких шугарингов и тд. Хоть вросших волос нет. Так что всем рекомендую, и не бойтесь, делайте и пробуйте что-то новое!

Max Anderson
17.01.2019

По телефону одна цена, там другая, в итоге развод и хамское отношение.

Михаил
17.01.2019

Хороший сервисный центр, экран починили телефону который как сказали в другом сервисном центре, можно выкинуть потому что у них нет таких кранов,,, Спасибо за воскрешение телефона!!!

crossameric
15.01.2019

Всем добрый день! Прежде чем приступить к строительству своего дома мы очень долго выбирали строительную компанию, читали отзывы, делали просчеты, общались с менеджерами. Впечатления от разных компаний были довольно неоднозначными, во многих из них вроде как бы все устраивало, но что-то из мелочей было не так. В итоге остановились на фирме "Традиция" понравился подход и большой выбор различных проектов на сайте. Предварительный расчет получили сразу же при посещении сайта, что приятно удивило. После разработки проекта цена предварительного расчета практически не изменилась, что опять приятно порадовало. Довольно прозрачный договор, в котором указано большинство мелочей, с которыми можно было столкнуться при строительстве и использовании в дальнейшем дома. В общем, заказали дом из оцилиндрованного бревна. Через 5 дней приехала бригада для изготовления фундамента. Работали очень слаженно, сделали разметку - сняли плодородный слой – уложили геотекстиль – выставили опалубку – связали арматуру - залили бетон - уехали. Где то через 2 недели после заливки фундамента нам позвонили из офиса, сказали что завтра привезут наш материал, договорились о встрече, чтобы осмотреть его качество при разгрузке. В итоге, когда мы приехали на участок фура с бревном, кран и бригада ждали нас на месте. Далее все шло очень гладко, за исключением 3 дней проливных дождей. За все время строительства мы приезжали 3-4 раза посмотреть в живую, как растет наш будущий дом, а так каждые три дня получали фотоотчет на электронную почту с комментариями. На сборку дома, кровлю, покраску и перекрытия ушло около трех с половиной недель. На данный момент прошло пять месяцев после сборки дома, дом стоит, крыша не течет. Местами лишь немного потрескалось бревно. Результатом довольны полностью, никаких претензий по организации работы или качеству материалов нет. Ждем с нетерпением тепла, чтобы начать отделку дома вместе с компанией "Традиция".

Настя
26.12.2018

Я являюсь девушкой с кавказкой внешностью, и волосы у меня темные и большие. Перепробовала все, но только лазерная эпиляция дала эффект, который мне бы хотелось видеть. Результат был заметен сразу в течении недели, первое время я ходила на процедуру один раз вв полтора месяца, сама процедура не больная, даже приятная)). Большое спасибо салону за комфортабельность во всех смыслах!

ИринКа
18.12.2018

Сегодня, решила написать свой отзыв о клинике Ава-Петер г. Вологда. Как я прошла свой путь от планюшки до МАМЫ. Начну с того, что, долго искала клинику где смогла бы сделать ЭКО. Даже думала о поездке в столицу. Но сотрудница на работе, порекомендовала именно эту клинику в нашем городе, так как ее сестра совсем недавно успешно прошла эту процедуру именно здесь. Срок бесплодия у меня довольно долгий, мучительных 6 лет. За это время я прошла через многое. У нас женский фактор, у меня нет одной трубы, и и постоянные гормональные нарушения, от которых периодически появляются, то полипы, то поликистоз, то эндометриоз. Естественно все это мешает естественному зачатию. Поэтому мы и решились на процедуру ЭКО, уже устали ждать и на что-то надеяться. В Ава-Петер обратились конкретно к Тороповой Анастасии Геннадьевне. После первой встречи мне она показалась немного грубой и прямой, однако, потом я поняла, что врач говорит как есть, и ничего лишнего. В протокол я вступила практически через три дня после визита. Выбран был короткий протокол. Подготовка шла быстро, одни препараты сменялись другими. И вот наступил день подсадки. Перенесли мне 2-х трехдневок, и отправили домой ждать. Конечно время ожидания было очень тяжелым, все мысли были только об этом, старалась себя максимально беречь. На 14-ый нужно было идти сдавать ХГЧ, но я не удержалась, и прежде сделала тест, который показал слабую вторую полоску. К врачу я летела буквально на крыльях. Анализ также показал, что я беременна. Это был самый счастливый момент в моей жизни, ведь во мне теперь была маленькая жизнь. Сегодня я уже на 37 неделе беременности, вот-вот роды, поэтому, откинув все суеверия могу спокойно об этом писать. И конечно же выразить слова благодарности, как своему супер врачу, так и всей клинике Ава-Петер.

Ирина
16.12.2018

Отличный сервис! Доброжелательный подход к людям! Ремонтировала телефон! Буду обращаться еще!

Nikolay
13.12.2018

Долго думал какие пилы выбрать из ленточных. Остановился на марке Маршал Карбон по совету друга. Порадовал срок службы и то что долго держат развод и заточку.. внушает доверие! Рекомендую! Также главным плюсом для меня была быстрота доставки – доставили всё быстро и вовремя! Спасибо!