Справочник компаний - Вологда

В нашем справочнике города - Вологда, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Вологда, ул Зосимовская, д 19
Вологда, ул Ленинградская, д 74
Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 25
057
Вологда, пр-кт Советский, д 162, 1 этаж
Вологда, ул Ленинградская, д 38, .

Последние отзывы

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Владимир
25.06.2020

Заказывал мужские туфли Марко , так как уже такие покупал, но в другом месте. В этом интернет магазине всё понравилось, доставили за неделю сдэком. Качество обслуживания, оперативная работа сотрудников, точная характеристика предлагаемого изделия- это все об этом магазине.

Игорь
08.02.2020

А мне дак понравилось!)

LenaLenina
01.02.2019

Часто пользуюсь услугами данного Такси, проблем не было , однако в семье не без урода. белая нексия 324, водитель хам, до подъезда пассажира не довёз с репликой что тут идти и может ещё до дивана довезти, на других участников дорожного движения нецензурно выражается. За чем о себе портить мнение, таким не место в ваших рядах.

Елена Анатольевна
28.01.2019

Заказала доску, вместо обещанных 4 недель заказ шёл 3 месяца.

Михаил
17.01.2019

Хороший сервисный центр, экран починили телефону который как сказали в другом сервисном центре, можно выкинуть потому что у них нет таких кранов,,, Спасибо за воскрешение телефона!!!

Диана
17.01.2019

Я всегда думала что такие процедуры созданы до богатых особ, но я так ошибалась. В этом салоне и дёшево, процедуры очень недорого стоят и главное результативно, намного лучше всяких шугарингов и тд. Хоть вросших волос нет. Так что всем рекомендую, и не бойтесь, делайте и пробуйте что-то новое!

Max Anderson
17.01.2019

По телефону одна цена, там другая, в итоге развод и хамское отношение.

crossameric
15.01.2019

Всем добрый день! Прежде чем приступить к строительству своего дома мы очень долго выбирали строительную компанию, читали отзывы, делали просчеты, общались с менеджерами. Впечатления от разных компаний были довольно неоднозначными, во многих из них вроде как бы все устраивало, но что-то из мелочей было не так. В итоге остановились на фирме "Традиция" понравился подход и большой выбор различных проектов на сайте. Предварительный расчет получили сразу же при посещении сайта, что приятно удивило. После разработки проекта цена предварительного расчета практически не изменилась, что опять приятно порадовало. Довольно прозрачный договор, в котором указано большинство мелочей, с которыми можно было столкнуться при строительстве и использовании в дальнейшем дома. В общем, заказали дом из оцилиндрованного бревна. Через 5 дней приехала бригада для изготовления фундамента. Работали очень слаженно, сделали разметку - сняли плодородный слой – уложили геотекстиль – выставили опалубку – связали арматуру - залили бетон - уехали. Где то через 2 недели после заливки фундамента нам позвонили из офиса, сказали что завтра привезут наш материал, договорились о встрече, чтобы осмотреть его качество при разгрузке. В итоге, когда мы приехали на участок фура с бревном, кран и бригада ждали нас на месте. Далее все шло очень гладко, за исключением 3 дней проливных дождей. За все время строительства мы приезжали 3-4 раза посмотреть в живую, как растет наш будущий дом, а так каждые три дня получали фотоотчет на электронную почту с комментариями. На сборку дома, кровлю, покраску и перекрытия ушло около трех с половиной недель. На данный момент прошло пять месяцев после сборки дома, дом стоит, крыша не течет. Местами лишь немного потрескалось бревно. Результатом довольны полностью, никаких претензий по организации работы или качеству материалов нет. Ждем с нетерпением тепла, чтобы начать отделку дома вместе с компанией "Традиция".

Настя
26.12.2018

Я являюсь девушкой с кавказкой внешностью, и волосы у меня темные и большие. Перепробовала все, но только лазерная эпиляция дала эффект, который мне бы хотелось видеть. Результат был заметен сразу в течении недели, первое время я ходила на процедуру один раз вв полтора месяца, сама процедура не больная, даже приятная)). Большое спасибо салону за комфортабельность во всех смыслах!