Справочник компаний - Воронеж

В нашем справочнике города - Воронеж, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Воронеж, пр-кт Революции, д 58, 3 этаж офис 1
Воронеж, ул Парковая, д 3
Воронеж, ул Владимира Невского, д 14, 2 этаж
Воронеж, б-р Победы, д 23Б, ТРК Арена
Воронеж, ул Владимира Невского, д 13 к 1, 5 этаж

Последние отзывы

Оксана
09.09.2021

Отзыв о компании Бизнес сувениры (ВРН медиа), как о партнере. Никогда не предоставляйте им услуги с отсрочкой, только предоплата. Иначе, будете как мы выбивать деньги месяцами. Размещали у нас рекламу на баннерах в мае с отсрочкой до конца месяца. Уже сентябрь - оплаты нет. Менеджер трубки не берет, на связь не выходит. Очень недобросовестный клиент.

Гошан
01.09.2021

Отличное качество узлов, агрегатов и соединений. Действительно хороший и толстый металл, прочный. На металле в зерносушилках вообще не надо экономить, рад что на Агротехмаше это понимают. Счастлив от покупки на все 100%.

Алексей
13.08.2021

заказывал у них разработку сайта, тут - https://studiobit.ru/sozdanie-saytov/
Конечный результат вышел отличный, но немного затянули по срокам, поэтому 4

Елизавета
01.08.2021

Хачапури или сочник со сладким творогом обязательно беру, если захожу в Русский Аппетит. К выпечке хорошо идут горячие напитки)) Застывшего и засохшего ни разу не предложили. Вообще, меню разнообразное, мой муж перепробовал, наверно, все имеющиеся бургеры. Не снижайте уровень))

Алехин
27.07.2021

Мне нравится Русский Аппетит, который находится в моем микрорайоне. Приветливые девушки быстро обслуживают, всегда подскажут что-то из самого свеженького. В меню различные позиции - от дешевых до дорогих, причем всегда есть возможность купить экономно пару блюд, например, когда заходим с женой или коллегами.

Юрий
24.07.2021

Обращался с ремонтом наушников. Перестал видеть телефон. Отнес в сервисный центр, сделали синхронизацию с телефоном.
Взяли недорого спасибо за ремонт

Жанна
04.07.2021

3-го июля после 18 часов зашла по адресу г. Подольск, ул. Матросская, д. 11а, девушка собирала заказ, бейджик не видела, к сожалению, не обращала на меня внимание, когда я спросила через сколько она освободится - ответила очень грубо, я развернулась и ушла ни с чем, видимо, там покупатели не нужны. Перед работой туда часто заходила, больше нет желания и другим не посоветую

Евгений
27.06.2021

Были проблемы с видеокартой. После диагностики сказали сколько будет стоить ремонт. Всего за пару дней решили проблему. Все классно работает, я доволен.

Сергей
19.06.2021

Обращался в сервис с ремонтом ноутбука. Сделали быстро и качественно.

Екатерина
13.06.2021

Обращалась с ремонтом телевизора в данный сервисцентр, сделали качественно, довольна. Рекомендую.
В Воронеже таких сервисов осталось не очень много. Если еще что-то сломается, только туда