Справочник компаний - Воронеж

В нашем справочнике города - Воронеж, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Воронеж, ул Парковая, д 3
Воронеж, ул Владимира Невского, д 14, 2 этаж
Воронеж, б-р Победы, д 23Б, ТРК Арена
Воронеж, пр-кт Московский, д 7Е, (БЦ «Плаза»)
Воронеж, ул Владимира Невского, д 13 к 1, 5 этаж
Воронеж, ул Плехановская, д 23, цокольный этаж
Воронеж, пр-кт Революции, д 35, 1 этаж

Последние отзывы

Администрация
03.02.2021

Здравствуйте. Один парень хочет, чтобы Вы про него рассказали своему краю. Напишите про него в газете, если возможно. "Я Руся Митрофанов! Я самый умный и красивый парень из маленького провинциального городка Чухлома. Я такой необычный и красавчик! Много у меня талантов, делаю даже то, что другим не под силу! Играю на гармошке больше ста различных мелодий на разную тематику, в том числе вальсы, лезгинки, польки, частушки, русские народные, рисую живописные картины на любые темы, сочиняю добрые и великолепные стихи про природу и весь мир, верю в Бога и молюсь Ему, читаю Библию и научную литературу, разбираюсь в чит-кодах, редактирую значения и меняю любые игры, добавляя много возможностей, собираю мусор, делая любое место провинциальным и уютным, занимаюсь лыжным и беговым спортом, пишу большие сочинения, всех живых существ уважаю по-настоящему! Я знаменитость! Я танцую! Я популярный на весь мир и на всю вселенную!" Юноше Русе сейчас 22 года. Напишите своим знакомым эту информацию. Парень как парень. Умеет больше, чем другие ребята в таком возрасте.

Татьяна
03.02.2021

Мошенники! Запомните или запишите эти Телефоны 930 011 18 78, 333 41 63! Работу выполнят, но разведут на деньги! Озвученная при заказе по телефону сумма, возрастет минимум в шесть раз! если Вам сказали - 3 тысячи, потребуют 20 тыс., объясняя надуманными дополнительными услугами. Ничего не подписывайте перед началом работы, втюхают договор с диким прейскурантом, а Вам скажут, "распишитесь вот здесь, что мы во столько то начали работу". Откажетесь платить, получите нецензурную брань и угрозы. Уголовка в чистом виде!

Ангелина
24.01.2021

Сегодня после посещения этого магазина была в шоке, девочки продавцы адекватные приобрели тумбу, ждали 15 минут пока не решат с доставкой и чудо под названием кладовщик ее вынесет с цокольном этажа на 1. Вышел впереди идущий с тумбой я не разговаривая с ним говорю иди забирай, чудо КЛАДОВЩИК ПО ХАМСКИ МНЕ СКАЗАЛ СЕЙЧАС, АГА ПРЯМ ЗАБЕРЕТЕ, начал мне ты Кать, текст моего разговора вообще не принадлежал ему, он нахомил и еще сказал я имею 2 образования, по мне так 10 если человек Хомит людям, что за магазин, нам создали неудобства в ожидании товара потом выдавали его, на что потрачено кучу времени, еще и Хамов смотреть, С Высшим то образованием неумеющим работать в сфере обслуживания

Николай Васильевич
05.01.2021

Обращался на завод несколько раз. Один раз самый важный – покупал мобильную зерносушилку АТМ. Второй – надо было поработать по металлоконструкциям, реконструировал ЗАВ своими силами. В обоих случаях остался доволен. Классный завод.

Иван
23.12.2020

Купил в этом магазине оборудование для обустройства теплого пола, также заказал услуги по установке. Доставку сделали быстро, а вот мастеров пришлось ждать чуть дольше. С другой стороны, я реально рад, что не стал сам искать специалистов. Потому что их монтажники настоящие профи - все сделали быстро и качественно.

Георгий Якудза
29.11.2020

Доволен сотрудничеством на 90%. 10 процентов снимаю за просрочку производства на 2 недели. Понимаю что сезон и все такое, но я понервничал порядочно когда ждал. Но опасения были напрасными. Все приехало в полном комплекте

Руся
03.11.2020

Здравствуйте. Отличная организация, мне здесь понравилось! Теперь каждый раз я буду посещать это удивительное место! Высокое качество обслуживания, вежливый персонал и недорогая стоимость. Мне эти плюсы понравились, надеюсь, эта организация будет функционировать и дальше долгое время. Большое спасибо и дай Бог вам здоровья, счастья и терпения!

Мария
02.11.2020

Покупки стали неотьемлемой частью нашей жизни. Мы приобретаем вещи практически каждый день, не говоря уже о тгм, что многие предпочитают даже свой досуг коротать в окружении магазинов и ТЦ. Шоппинг способен снять стресс, однако бывают моменты, когда он лишь усиливает его.Чаще всего это происходит, когда мы сталкиваемся с работой продавца магазина, способные испортить нам любой поход в магазин. Такой неприятеый поход был у меня с дочерью 01.11.2020 года в магазин Terminal Italy в ТЦ Арена. О грамотном и вежливом сервисе в данном магазине лишь только слышали(( Хотя работа продавца подразумевает помощь и предоставление качественного обслуживания. 01.11. гуляя по ТЦ моей дочери ( 12 лет) понравился цвет пальто, которое висело в данном магазине, ради интереса, я разрешила его померить. Замечу, пальто было не детское (как на фото), на рост минимум от 170 см. И какое же было мое удивление и возмущение, когда я подошла к примерочной, что продавец ДОБРОВИЦКАЯ В.М. расхваливала тот факт, что пальто которое ребенку было длинной по щиколотку с широченными плечами (все таки для соответствующего возраста) ей хорошо подходит. Тут же принесла пальто- шубу надела на нее ( хотя ребенок при росте 150 см. просто в нем " утонула"), так же начала "втюхивать" и навязывать данный товар! На мое возмущение по этому поводу, ДОБРОВИЦКАЯ В.М. начала мне хамить и грубить, что я ничего не понимаю и это так модно, что это пальто оверсайз. Хочу сказать одно: у данного продавца нет никаких моральных принципов, одна лишь жажда получить свою выгоду, свой % от продажи. На мою просьбу дать мне книгу отзывов и предложений, ДОБРОВИЦКАЯ В.М. дала с ухмылкой, как будто в данном магазине деректору не интересна корпоративная этика своих работников. Я считаю, что продавец является лицом магазина. Следовательно, по хамскому, грубому отношению продавца ДОБРОВИЦКОЙ В.М. можно судить о магазине в целом. Больше в магазин Terminal Italy ни ногой! И последнее, что хочется написать: в книге жалоб я оставила свой номер телефона в надежде ,что позвонят хотя бы извинятся, но увы, по всей видимости директору все равно на покупателей!((

Елена
31.10.2020

Сушилки делают очень и очень хорошие. Если сравнивать с их конкурентами, то это как Ауди и жигули.
Очень много сейчас конвейерных зерносушилок АТМ продается, и не просто так. Фермеры ширпотреб покупать не будут.
У нас такая сушилка работает уже год. Производительность высокая. Муж говорит что это лучшая зерносушилка из тех что он видел, а он в сельском хозяйстве с 1979 года,

Анна
11.10.2020

Готовила к открытию киоск на минирынке, заказала здесь кондиционер и услуги по монтажу. Про цены сказать особо нечего - они такие же, как и везде. Кондиционер тоже нормальный - ну да а что там особо надо-то на киоск. А вот установщики меня расстроили. Договорились на точное время, но мне пришлось их ждать целый час.