Справочник компаний - Ярославль

В нашем справочнике города - Ярославль, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Ярославль, ул Республиканская, д 48
Ярославль, пр-кт Московский, д 88
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Депутатский пер., д. 6
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Собинова ул., д. 54а
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Ушинского ул., д. 38
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Первомайская ул., д. 25
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Андропова ул., д. 25/9
Ярославль, пр-кт Ленина, д 26
Ярославль, ул Некрасова, д 1

Последние отзывы

Антон
13.08.2021

Положительные отзывы написаны полными чайниками или самими сотрудниками этой конторы мошенников с нулевой компетенцией.
Сам я более-менее разбираюсь, но хотел время сэкономить, в общем нагрели по всем фронтам, причем внаглую, и закон на их стороне. К сожалению таких как этот "РеКом" сейчас много развелось... но наверное я ещё должен радоваться, так как с меня стрясли в 3 раза больше чем должны были, а бывает что обдирают в 5-10 раз
Обращался в городе Уфе, печать с договором у них вообще казанская, по всей стране орудуют

Red
01.07.2021

ПрофАкадемия предлагает удобный формат дистанционного обучения, причем учебный материал подается без лишней воды, причем достаточно концентрировано и много, поэтому нужно серьезно относиться к учебе. А то почитал негативные отзывы и так и не понял, на что жалуются люди, если сами не хотят обучаться. Даже в обзорах, например, на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/profacademia/) можно понять, что здесь дается максимум теории и помощь кураторов, практика все равно нужна дополнительно, хотя здесь и дается практический материал в домашних заданиях.

Павел
21.10.2020

Лучший Сервис по ремонту смартфонов, мастер профессионал своего дела, отзывчивость, абсолютное знание своего дела, в итоге -все быстро и качественно и что хорошо в наше непростое время -все разумные деньги. Спасибо! и обязательно теперь только сюда!!!

Леся
01.10.2020

Огромное спасибо гадалке Анжелике Вишневской, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +79687039257

Станислав
27.08.2020

Хочу выразить признательность юристам данной компании! грамотно разрешили мою проблему с кредитом, банк навязал страховку 80 000 рублей переплат. Хорошо, что во время обратился в Ампаро

Сергей
17.08.2020

Сдал на права только благодаря стараниям своего инструктора из автошколы 737575.ru. Кстати, очень удобно, что можно оплатить обучение прямо на сайте. Да и вообще, много положительных эмоций от обучения осталось. Не все получалось с первого раза, но инструктор вежливо поправлял, указывая на ошибки и недочеты. Большое спасибо.

za
14.07.2020

ne

Елена
10.06.2020

Присяжная,18-й год репрессий.неимоверным количеством должностных преступлений,попадающих под бо*льшую часть статей уголовного кодекса.нарушены все конституционные права,все права человека,18-й год добиваюсь фактического расторжения брака,с великим трудом добилась юридического.Заявление.ст.295УК,дважды прошло всю судебно-правовую систему РФ.Регулярно подвергаюсь угрозам,пыткам,покушениям,насилию.преступному.аморальному вмешательству в жизнь,упорно распространяется клевета обо мне и моей жизни.Инициатор преступления - областная Ярославская прокуратура,в частности - следователь областной прокуратуры - Смирнова Е.С.Хамским.демонстративным,аморальным вмешательством в жизнь,навязывая и создавая видимость суицидального у меня настроения,препятствуя заявлениям о их преступлениях.преступники требуют покорного смирения с их преступлениями и распространяемой обо мне клеветой,беспрекословных действий по их указке,скрыть и оправдать их преступления,позволить им распоряжаться моей жизнью по собственному усмотрению,регулярно угрожая агрессивным произволом.шантажируя меня нарушенным правом на труд.В настоящее время на фоне регулярных угроз,аморального ежесекундно оказываемого на меня давления,демонстративных хамских отказов в трудоустройстве,о чем с 2003г.Смирнова заявляет:,,Я позволю и я не позволю...,,а последнее время :,,Я не разрешала тебе работать!",вплоть до истеричных избиений на работе,о чем столь же нагло не возбуждено уголовное дело,в очередной раз лишена средств к существованию.Преступления из всех сил пытаются скрыть.Требую огласки преступления.невмешательства в мою жизнь

Владимир
31.05.2020

Купил крабов консервированных. Полный отстой. Половину банки занимает упаковочная бумага.
Мясо-потрохи серого цвета. Вкус мерзкий. Написал отзыв на сайт, отказались публиковать. Контора с негодяями!!!!!! Не рекомендую!!!!

Nekto
31.03.2020

В целом хороший вуз, единственное смущает преподаватель по программированию, который не умей включать компьютер, сохранять документы и т.д. Который не уважает студентов, конечно, не правильно судить о вузе только из за одного преподавателя, однако эта женщина портит все рвение к учёбе, занижает оценки и не принимает работы потому что ей так хочется...