Справочник компаний - Ярославль

В нашем справочнике города - Ярославль, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Ярославль, пр-кт Московский, д 88
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Депутатский пер., д. 6
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Собинова ул., д. 54а
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Ушинского ул., д. 38
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Первомайская ул., д. 25
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Андропова ул., д. 25/9
Ярославль, пр-кт Ленина, д 26
Ярославль, ул Некрасова, д 1
Ярославль, ул Свободы, д 46, вход с торца

Последние отзывы

Серафим
28.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. РАЙ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Серафим
28.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. РАЙ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Серафим
28.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. РАЙ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Елена
10.06.2020

Присяжная,18-й год репрессий.неимоверным количеством должностных преступлений,попадающих под бо*льшую часть статей уголовного кодекса.нарушены все конституционные права,все права человека,18-й год добиваюсь фактического расторжения брака,с великим трудом добилась юридического.Заявление.ст.295УК,дважды прошло всю судебно-правовую систему РФ.Регулярно подвергаюсь угрозам,пыткам,покушениям,насилию.преступному.аморальному вмешательству в жизнь,упорно распространяется клевета обо мне и моей жизни.Инициатор преступления - областная Ярославская прокуратура,в частности - следователь областной прокуратуры - Смирнова Е.С.Хамским.демонстративным,аморальным вмешательством в жизнь,навязывая и создавая видимость суицидального у меня настроения,препятствуя заявлениям о их преступлениях.преступники требуют покорного смирения с их преступлениями и распространяемой обо мне клеветой,беспрекословных действий по их указке,скрыть и оправдать их преступления,позволить им распоряжаться моей жизнью по собственному усмотрению,регулярно угрожая агрессивным произволом.шантажируя меня нарушенным правом на труд.В настоящее время на фоне регулярных угроз,аморального ежесекундно оказываемого на меня давления,демонстративных хамских отказов в трудоустройстве,о чем с 2003г.Смирнова заявляет:,,Я позволю и я не позволю...,,а последнее время :,,Я не разрешала тебе работать!",вплоть до истеричных избиений на работе,о чем столь же нагло не возбуждено уголовное дело,в очередной раз лишена средств к существованию.Преступления из всех сил пытаются скрыть.Требую огласки преступления.невмешательства в мою жизнь

Владимир
31.05.2020

Купил крабов консервированных. Полный отстой. Половину банки занимает упаковочная бумага.
Мясо-потрохи серого цвета. Вкус мерзкий. Написал отзыв на сайт, отказались публиковать. Контора с негодяями!!!!!! Не рекомендую!!!!

Nekto
31.03.2020

В целом хороший вуз, единственное смущает преподаватель по программированию, который не умей включать компьютер, сохранять документы и т.д. Который не уважает студентов, конечно, не правильно судить о вузе только из за одного преподавателя, однако эта женщина портит все рвение к учёбе, занижает оценки и не принимает работы потому что ей так хочется...

Вика
14.02.2020

Мне подарили серебряный ионизатор воды aqualuzan в виде золотой рыбки. Место я ему определила в кувшине, мы туда сливаем фильтрованную воду, у нас стационарный фильтр. Так вот вода в кувшине вкуснее, чем сразу из фильтра, даже произзводили эксперимент. Надеюсь, что все то, что пишут про воздействие ионизатора на организм правда, так как совсем не лишнее таким вот пассивным образом поддерживать свое здоровье (!!!), а антисептический эффект, который эта вода оказывает очень нужен.

Ирина
11.02.2020

По обе стороны от меня лежат мои сокровища-близняшки, которые появились с помощью центра «Зарождение» и Екатерине Александровне. Через 3 месяца им уже исполняется год. А я до сих пор вспоминаю доктора с теплотой и большой благодарностью в сердце. Такое счастье быть мамой! Когда к тебе прижимаются и сопят под ухо два комочка, когда они улыбаются тебе, когда просятся на ручки. Ведь этого всего могло не быть. Когда мне объяснили, что шансы забеременеть ничтожно малы, я думала, что моя жизнь закончена, я поставила на себе крест. Не придумав ничего лучше, я на несколько дней ушла в себя и пила, для меня это было настоящим горем и муж ничего не смог сделать, как ни старался. В какой-то момент он не выдержал и позвал мою подругу на помощь. Она у меня дама боевая, сопли-слюни не разводит и проблемы всегда решает. Она привела меня в чувства, показала в интернете кучу информации, что я такая не одна и это не приговор, и отвела на консультацию в «Зарождение». После этого я расцвела и стала даже лучше, ведь я была уверена, что еще чуть-чуть и я буду мамой. Спасибо подруге, что вытащила меня и спасибо Екатерине Александровне, что помогла мне поверить, что все реально, если этого захотеть!

Валерия
13.12.2019

Сразу скажу, что Екатерину Александровну буду хвалить за наше удачное ЭКО. И вообще все получилось намного легче, чем я ожидала. Начитавшись жутких отзывов, готовила себя к тяжелым процедурам и страшным побочкам от лекарств. Да, было непросто, но мне, видимо, повезло с репродуктологом, так как она постоянно прислушивалась к моему самочувствию, настраивала на успех. Перед каждым этапом рассказывала, чего ожидать, чего остерегаться. Мы уверенно шли к цели и пришли к ней всего за 1 цикл. Полгода назад уже стали родителями!

Наталья
29.11.2019

Сразу скажу, что Екатерину Александровну буду хвалить за наше удачное ЭКО. И вообще все получилось намного легче, чем я ожидала. Начитавшись жутких отзывов, готовила себя к тяжелым процедурам и страшным побочкам от лекарств. Да, было непросто, но мне, видимо, повезло с репродуктологом, так как она постоянно прислушивалась к моему самочувствию, настраивала на успех. Перед каждым этапом рассказывала, чего ожидать, чего остерегаться. Мы уверенно шли к цели и пришли к ней всего за 1 цикл. Полгода назад уже стали родителями!