Справочник компаний - Ярославль

В нашем справочнике города - Ярославль, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Ярославль, пр-кт Московский, д 88
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Депутатский пер., д. 6
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Собинова ул., д. 54а
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Ушинского ул., д. 38
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Первомайская ул., д. 25
150000, Ярославская обл., г. Ярославль, Андропова ул., д. 25/9
Ярославль, пр-кт Ленина, д 26
Ярославль, ул Некрасова, д 1
Ярославль, ул Свободы, д 46, вход с торца

Последние отзывы

Nekto
31.03.2020

В целом хороший вуз, единственное смущает преподаватель по программированию, который не умей включать компьютер, сохранять документы и т.д. Который не уважает студентов, конечно, не правильно судить о вузе только из за одного преподавателя, однако эта женщина портит все рвение к учёбе, занижает оценки и не принимает работы потому что ей так хочется...

Вика
14.02.2020

Мне подарили серебряный ионизатор воды aqualuzan в виде золотой рыбки. Место я ему определила в кувшине, мы туда сливаем фильтрованную воду, у нас стационарный фильтр. Так вот вода в кувшине вкуснее, чем сразу из фильтра, даже произзводили эксперимент. Надеюсь, что все то, что пишут про воздействие ионизатора на организм правда, так как совсем не лишнее таким вот пассивным образом поддерживать свое здоровье (!!!), а антисептический эффект, который эта вода оказывает очень нужен.

Ирина
11.02.2020

По обе стороны от меня лежат мои сокровища-близняшки, которые появились с помощью центра «Зарождение» и Екатерине Александровне. Через 3 месяца им уже исполняется год. А я до сих пор вспоминаю доктора с теплотой и большой благодарностью в сердце. Такое счастье быть мамой! Когда к тебе прижимаются и сопят под ухо два комочка, когда они улыбаются тебе, когда просятся на ручки. Ведь этого всего могло не быть. Когда мне объяснили, что шансы забеременеть ничтожно малы, я думала, что моя жизнь закончена, я поставила на себе крест. Не придумав ничего лучше, я на несколько дней ушла в себя и пила, для меня это было настоящим горем и муж ничего не смог сделать, как ни старался. В какой-то момент он не выдержал и позвал мою подругу на помощь. Она у меня дама боевая, сопли-слюни не разводит и проблемы всегда решает. Она привела меня в чувства, показала в интернете кучу информации, что я такая не одна и это не приговор, и отвела на консультацию в «Зарождение». После этого я расцвела и стала даже лучше, ведь я была уверена, что еще чуть-чуть и я буду мамой. Спасибо подруге, что вытащила меня и спасибо Екатерине Александровне, что помогла мне поверить, что все реально, если этого захотеть!

Валерия
13.12.2019

Сразу скажу, что Екатерину Александровну буду хвалить за наше удачное ЭКО. И вообще все получилось намного легче, чем я ожидала. Начитавшись жутких отзывов, готовила себя к тяжелым процедурам и страшным побочкам от лекарств. Да, было непросто, но мне, видимо, повезло с репродуктологом, так как она постоянно прислушивалась к моему самочувствию, настраивала на успех. Перед каждым этапом рассказывала, чего ожидать, чего остерегаться. Мы уверенно шли к цели и пришли к ней всего за 1 цикл. Полгода назад уже стали родителями!

Наталья
29.11.2019

Сразу скажу, что Екатерину Александровну буду хвалить за наше удачное ЭКО. И вообще все получилось намного легче, чем я ожидала. Начитавшись жутких отзывов, готовила себя к тяжелым процедурам и страшным побочкам от лекарств. Да, было непросто, но мне, видимо, повезло с репродуктологом, так как она постоянно прислушивалась к моему самочувствию, настраивала на успех. Перед каждым этапом рассказывала, чего ожидать, чего остерегаться. Мы уверенно шли к цели и пришли к ней всего за 1 цикл. Полгода назад уже стали родителями!

Олеся
11.11.2019

Очень вкусный кальян, доброжелательный персонал. Всё на вашем уровне

Alexanrina
05.11.2019

В этой сети постоянно акции и скидки. Для любителей распродаж просто находка, всегда можно поймать выгоду. Например, перед новым годом можно было поменять свою старую сумку на новую. Думаю, старые они сдавали на утилизацию, что для меня тоже жирный плюс. Иногда со старой заношенной сумкой сложно расстаться, вынести ее на помойку, а вот так поменять на новую, еще и скидку получить - отличное предложение!

Настя
04.10.2019

Магазин вполне неплохой. Ассортимент хороший. Без покупки еще никогда не уходила. Есть очень милые кофточки и платья для носки на любом сроке. Благодаря сезонным скидкам и распродажам удается неплохо сэкономить. Что касается качества изделий, то тоже особых нареканий не имею. Действительно чувствуется качество.

Ольга
11.09.2019

Хорошее обслуживание, грамотные продавцы-консультанты помогают с выбором подходящей одежды по цене и по размерам. Также есть богатый ассортимент качественной продукции. Сайт удобный в использовании, все понятно расписано. Спасибо вам за такой магазин.

Молокова Ольга
27.08.2019

Люблю сеть "Импери сумок" за то, что всегда могу здесь подобрать модную сумочку из экокожи,которая будет выглядеть дороже своих натуральных собратьев. Недавно открылся магазин в новом ТЦ рядом с моим домом, теперь точно не могу перейти к вашим конкурентам, только у вас последние несколько лет и отовариваюсь!