Справочник компаний - Архангельск

В нашем справочнике города - Архангельск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Архангельская обл, г Северодвинск, Морской пр-кт, д 53
Архангельск, пр-кт Советских Космонавтов, д 148
Архангельск, Окружное шоссе, д 5
Архангельск, пр-кт Дзержинского, д 13, Вход со двора
Архангельск, ул Урицкого, д 28, 26 офис
Архангельск, ул Прокопия Галушина, д 23, 1 этаж

Последние отзывы

Андрей
28.08.2021

Был с собакой в данной клинике, ей делали вакцинацию нужную. Понравилось хорошее отношение к животным и знания врача. У меня животное больше года, и с тех пор ходим сюда.

Милена
31.07.2021

Были здесь пока два раза. Делали прививки щенку. Здесь работают отличные и доброжелательные врачи, которые внимательно с заботой и любовью подходят к своей работе.

Тиминова
13.07.2021

Доктор Вет хорошая клиника, знаю я это не понаслышке. Специалисты профи.

Люся
09.07.2021

Мы попали в эту клинику первый раз и ситуация для этого была очень серьезная. Сделали хорошо УЗИ и к сожалению не очень хороший диагноз для кота, который был подтвержден по результату цитологии. Что же, будем бороться, благо здесь работают замечательные врачи!

Лиля
04.06.2021

Наблюдаю тут своего кота, состояние у него поддерживается хорошее, несмотря на его возраст и проблемы со здоровьем, во многом благодаря действием врачей.

Елена
05.04.2021

Остались довольны услугами. У меня кот и собака, иногда бывает, что нужна требуется помощь ветеринара. Врачи тут превосходные, находят контакт с животными и могут помочь.

Валя
03.04.2021

Мы остались довольны после посещения Доктор Вет. Здесь взяли анализы, провели нужные обследования у животного. Лечение было назначено уже с первого посещения, приезжали на процедуры. Это все помогло, спасибо!

Вова
09.01.2021

День добрый.
Хотел оставить плохой отзыв об дилере Тойота АКСЕЛЬ-НОРД в городе Архангельске .
Сам я из Москвы, нашёл на сайте авито объявление о продаже машины к этого дилера, позвонил спросил что и как, заранее скинули 10000. Купил билет и вылетел на следующий день. Приехал в салон, машину не подготовили к осмотру, ждал два часа пока подготовят к просмотру, нашёл косяки о которых не сообщали, когда зашла речь о цене то оказалось что вообще скидывать не хотят и про 10000 которые по телефону скинули уже не скидывают.
Вывод: разводят людей по полной, не говорят все что с машиной на вопрос почему не сказали, ответили что мы скрыли а что здесь такого. В Москве я бы за такое в репу дал! Короче; мошенники и аферисты. Менеджер Максим Спирин специально заведомо ложную предоставляет информации, за ₽ мать родную продаст, клиенту в уши за ₽ все скажет

Алиса Сергеевна
24.11.2020

Эту клинику я по отзывам нашла и она находится недалеко от меня. У нас взяли анализы и уколы сделали котенку. У меня очень хорошие впечатления об этой клинике, мне понравился подход врачей ветеренарных. Все спокойно, без спешки.

Андрей
16.11.2020

Клиникой доволен. Я всегда за качественное медицинское обслуживание. в том числе для животных. Профессиональные специалисты.