Справочник компаний - Архангельск

В нашем справочнике города - Архангельск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Архангельская обл, г Северодвинск, Морской пр-кт, д 53
Архангельск, пр-кт Советских Космонавтов, д 148
Архангельск, Окружное шоссе, д 5
Архангельск, пр-кт Дзержинского, д 13, Вход со двора
Архангельск, ул Урицкого, д 28, 26 офис

Последние отзывы

Мария
21.09.2019

Очень приятный персонал в Доктор вете )))Быстро очень находят подход к животным) Относятся дружелюбно. Придем еще раз.

Немиров Александр
01.02.2019

Да, это настоящий лохотрон. Зазывают на бесплатное обследование, а в итоге попадаешь на дикую сумму. Когда опомнишься, бывает уже поздно. Со мной тоже такое было, но я сумел не совсем, правда вовремя, но отвертеться.

Арина
30.01.2019

Хороший специалист, знающая. Меня очень беспокоило, что кожа на руках очень сухая, постоянно шелушится, вроде не смертельно, однако же неприятно. По этой причине я обратилась к косметологу. На приеме она много информации дала, но главное, она подсказала, как исправить ситуацию. Так, благодаря ее рекомендациям, быстро избавилась от проблем с кожей. Сейчас она у меня очень мягкая, я рада.

Карина
28.01.2019

Косметолог очень хорошо провела прием. Я отмечу, что она профессионально подошла к моему вопросу, того, чего я хочу. Провела полную консультацию и назначила процедуры, которые дают хороший результат. Что очень меня радует. Мне врач очень понравилась. Я на приеме была у доктора очень долго. Все обсудили и всё сделали, что меня порадовало довольно таки быстро (ведь обычно назначают на следующий прием). Я довольна.

baRvaRa76453
22.01.2019

Мой опыт лечения в этом медцентре можно назвать удачным. Я сбросила 18 кг. Но не без усилий со своей стороны. Соблюдать рекомендации диетолога для меня было не просто, я и сейчас еще не ко всему привыкла и бывает балую себя тем что нельзя. В любом случае это моя самая успешная попытка похудения.

Анна Хотенова
21.01.2019

Жанна, спасибо за поддержку! Здравствуйте. Меня зовут Хотенова Анна, о которой идет речь в данных отзывах. Я являюсь руководителем детского центра "Радуга ощущений". Хочу прояснить, чтобы не вводить в заблуждение людей, с которыми я не знакома. Заказ на публикацию данных негативных фейковых отзывов был проплачен хорошо знакомым мне человеком. Я не буду называть имени этого человека, так как в настоящее время в правоохранительных органах проводится проверка по факту клеветы в мой адрес и с ним уже работает полиция. Как оказалось, он не подозревал, что подобные действия являются клеветой - уголовно-наказуемым деянием. Никто из указанных лиц никогда не посещал центр "Радуга ощущений", все что написано бред, выдуманный заказчиком отзывов. От себя хочу добавить, что отзывы настоящих, не фейковых родителей, вы можете посмотреть в нашей группе "Вконтакте".

rokotov78
21.01.2019

Жена записала меня в клинику, чтобы скинуть вес. Я встретился с Кусовой Ириной Юрьевной, которая рассказала о методиках лечения клиники и посоветовала начать с питания. Сказала пройти обследования, а после врач выписал мне рацион питания. Настоятельно рекомендовала отказаться от курения и больше двигаться. Так же рекомендовала пройти гирудотерапию, чтобы обновиться кровь при похудении и вывести все шлаки. Я сначала не очень хотел, но врач убедил. Прошел процедуру, все было стерильно. Мне стало намного лучше, появилась легкость. Через пару месяцев я скинул 10 кг, соблюдая все предписания врача.

Leno4Ka87564
19.01.2019

С этого года я начала худеть. У самой не получается, уже пробовала, поэтому сейчас решила что лучше выделяю денег и пойду в клинику. Как минимум, мне будет жаль потраченных денег и лечение я не заброшу. Вес сдвинулся с мертвой точки буквально с первых процедур. Пока тяжело дается корректировка питания, у меня сильная привычка к вредным продуктам. Очень здорово что диетолог учитывает образ жизни, а при составлении программы в целом учитывалось состояние здоровья.

Алла Зотова
18.01.2019

Когда собаке плохо и ты не знаешь, чем помочь, тогда первым делом несешься в ветеринарную клинику, именно сюда мы и привезли ее. У нас взяли нужные анализы, поставили диагноз, сделали несколько нужных уколов и собаке стало лучше. Теперь только сюда будем обращаться.

Vstar705
17.01.2019

Выбирал навигатор для рыбалки, из новых. По цене доступен был это eTrex 10 от кампании Garmin. Почитал немного в интернете, в общем карты подробные в эту модель не загрузить (всего 8 мегабайт памяти у него). Зашёл к ребятам в магазин местный - Мир Глонасс, проконсультироваться. Оказывается можно в него загрузить адаптированную карту определенного места, в моем случае озеро и что вокруг. Показал продавцу на компьютере тот район Архангельской области который мне нужен. Загрузили мне карту. Вырезали через программу определённый район и установили в Garmin eTrex 10. Мне именно это и нужно.