Справочник компаний - Белгород

В нашем справочнике города - Белгород, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Белгород, б-р Народный, д 105
Белгород, пер Щорса, д 64/1, 3 этаж
Белгород, ул Князя Трубецкого, д 39
Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 160, 2 этаж
Белгород, ул Магистральная, д 4Д к 1, ТЦ Спутник дом
Белгородская обл, Белгородский р-н, п Дубовое, ул Придорожная, д 3
Белгород, ул Щорса, д 41В, 3 этаж

Последние отзывы

Игорь
18.10.2019

Мы открывали ООО, по всем юридическим вопросам нам помогали юристы Продвижения. Нам очень понравились эти юристы, мы обязательно в дальнейшем будем сотрудничать с этой компанией.

vera
13.10.2019

Все положительные отзывы с восклицательными знаками продажные, куплены ООО Продвижением. Как у нас в России хорошо поставлено-можно, мать родную и отца, детей, жену продать за деньги. НА тот свет все деньги не заберешь, пришел в этот мир голом и голым уйдешь.

Иван
12.10.2019

Я хотел начать заниматься ремонтом на дому телефонов, компьютеров , ну и другой техники. Нужно ли для этого обязательно оформлять ИП, или как-то это по-другому делать? Снимать помещение у меня денег пока не было, возможен был вариант работы только таким образом. Юристы ООО Продвижение объяснили всё, что касается моего вопроса, и подсказали, как мне лучше всё решить. Большое спасибо за помощь!

Сергей
09.10.2019

Узнавали у юристов ООО Продвижение, в каком случае человек признается недееспособным, и что конкретно входит в это определение. Нам всё детально объяснили. Большое спасибо! Грамотные юристы, деликатные, с пониманием относятся к проблеме клиента. Отличная юридическая компания, готовы обратиться сюда ещё раз!

Игорь
03.10.2019

Что нам делать в нашей ситуации, объясняли юристы ООО Продвижение. Коллекторы залезли к нам на страницу ВКонтакте и делали всем нашим друзьям рассылки о нашем кредитном долге. Это было очень неприятно, и мы хотели это прекратить. Это было вопиющее нарушение всех прав! Огромное спасибо этим юристам за помощь!

Алексей
30.09.2019

ООО ПРОдвижение и все ее сотрудники являются МОШЕННИКАМИ и АФЕРИСТАМИ. На данной компании свыше 22-х исковых дел и задолженность перед приставами свыше 1 000 000 руб. Можете ознакомиться сами по ссылке https://www.rusprofile.ru/fssp/11624077 Если вы не желеете потерять свои денежные средства, заказывая у данной организации услуги, то лучше обходите стороной

Аня
30.09.2019

Я работаю продавцом. Консультировалась у юристов ООО Продвижение, есть ли такие сведения о товаре, которые я не обязана предоставлять покупателю по его требованию. У меня возникла конфликтная ситуация, и на меня написали жалобу, а я была не уверена в своих правах. Огромное спасибо этим юристам за грамотные разъяснения, с их помощью я отстояла свои интересы. Очень хорошая юридическая компания, я готова рекомендовать её всем!

Степан
25.09.2019

Юристы ООО Продвижение помогали нам решить конфликт с соседями по даче, которые самым наглым образом захватили приличный кусок нашей земли. Большое им спасибо за то, что нашли грамотный выход из сложившейся ситуации и помогли нам отстоять свои интересы без скандала. Молодцы!

Руслан
19.09.2019

Благодаря юристам ООО Продвижение мне, как владельцу магазина, удалось оспорить действия налоговиков и опротестовать крупный штраф. Огромное спасибо этим юристам, я остался очень доволен работой этой компании и обязательно буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым!

Тамара
07.09.2019

У меня был болен ребёнок. Мне никак не удавалось добиться для него оздоровительно - курортного лечения, всё почему-то постоянно откладывалось. Я решила обратиться к юристам, и в ООО Продвижение мне объяснили, на что я имею право и как мне добиться того, что мне положено. Сейчас у ребенка всё нормально, с помощью этих юристов вопрос решился очень быстро. Спасибо!