Справочник компаний - Белгород

В нашем справочнике города - Белгород, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Белгород, б-р Народный, д 105
Белгород, пер Щорса, д 64/1, 3 этаж
Белгород, ул Князя Трубецкого, д 39
Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 160, 2 этаж
Белгород, ул Магистральная, д 4Д к 1, ТЦ Спутник дом
Белгородская обл, Белгородский р-н, п Дубовое, ул Придорожная, д 3
Белгород, ул Щорса, д 41В, 3 этаж

Последние отзывы

Самсонов А. Д.
30.07.2019

Как ни крути, а компания Белпанель – лучший производитель теплоизоляционных панелей в стране. Мы в 2015 году пытались найти альтернативу подешевле или покачественнее. Дешевле нашли – но качество и характеристики ни к черту. А качественнее вариант даже среди импортных аналогов не нашли. Так что больше глупостями не занимаемся. Достойная продукция.

Antim Qrmov
01.02.2019

Мошшшшеники.Первий мошонннникАлександр Генадиевич. Второй Анжелика Анатолиевна и все остольние которие работают там

Илья Хруслов
01.02.2019

Уважаемый Белкомтранс!Проконтролируйте маршрут номер 28.Водитель автобуса с гос номером Е889ЕХ82 хамит пассажирам,и не довозит людей до своей конечной.

Ольга
01.02.2019

Хочу поблагодарить специалистов Центральной оптики за помощь в подборе очков для моей дочери, проверили зрение у врача-офтальмолога, и купили очки по акции. Теперь за очками только в Центральную оптику!

Влад
31.01.2019

Не мог выйти из ситуации, спасибо! Арендовал я дом на время, потом обнаружил, что ванна неисправна, сказал хозяину дать денег на это, либо вычесть с арендной платы. Пришлось менять самому, хозяин деньги на это не хотел выделять, сказал это мои проблемы, а я с этим был не согласен. Вы помогли разобраться, и все-таки я доказал хозяину квартиры, что я был прав.

Анастасия Казаева
31.01.2019

Я работаю хореографом, для выступления понадобился костюм. Думаю, обращусь в ателье, если сама сошью, то выйдет не так, как у мастера. О чем я только думала, лучше бы сама сшила! Сначала не могли мне доделать заказ к обещанной дате из-за болезни мастера, это ладно, еще как-то смирилась. А потом они мне предоставили костюм совершенно не такой как мы договаривались месяцем ранее. Ателье не соглашалось переделывать и возместить деньги за ткань. Ну ничего, юрист нашел много нарушений, там и ответ за убытки причиненной просрочкой и безвозмездное исправление ошибок. Спасибо вам огромное, все убытки мне вернули, а в это ателье больше не ногой!

Лариса Хомченко
31.01.2019

Единственная в Белгороде клиника, с оборудованным отделением интенсивной терапии, Круглосуточная, оснащённая операционная- кардиомонитор, ингаляционный наркоз, узи, цифровой рентген, собственная лаборатория. Врачи, которые проходят обучение постоянно и практикуют методы доказательной медицины.

kn008726
31.01.2019

Отличная клиника, если ищите адекватный вариант поблизости за приемлимую цену лучше не найдете!!!

OLGA00010
30.01.2019

Положительные отзывы написаны самой компанией. Обращались по судебному вопросу. При заключении хитрого договора взыскали немалую сумму денег. После получения денег изображение работы - потом стандартные схемы отключения телефонов и работника на больничном или в отпуске. Обратившись сюда потеряете деньги и запорете свое судебное дело. Будьте осторожны.

catherinemironovna
30.01.2019

Обратилась в это агентство 29.01. Договор с собственником был заключен в этот же день. Спасибо Большое! Услуги оплачивала сразу.