Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Белгород, ул Шаландина, д 3
+7 920 587-61-11

Мнение клиентов:

положительных:23 отзыва
отрицательных:0 отзывов
20 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
7 отзывов

О компании:

ООО "ПРОдвижение" является профессиональной юридической фирмой оказывающей услуги на рынке города Белгород. Преимущество нашей компании - гибкий подход к решению юридических задач и проблем клиентов.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

vera
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
13.10.2019

Все положительные отзывы с восклицательными знаками продажные, куплены ООО Продвижением. Как у нас в России хорошо поставлено-можно, мать родную и отца, детей, жену продать за деньги. НА тот свет все деньги не заберешь, пришел в этот мир голом и голым уйдешь.

Иван
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
12.10.2019

Я хотел начать заниматься ремонтом на дому телефонов, компьютеров , ну и другой техники. Нужно ли для этого обязательно оформлять ИП, или как-то это по-другому делать? Снимать помещение у меня денег пока не было, возможен был вариант работы только таким образом. Юристы ООО Продвижение объяснили всё, что касается моего вопроса, и подсказали, как мне лучше всё решить. Большое спасибо за помощь!

Сергей
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
09.10.2019

Узнавали у юристов ООО Продвижение, в каком случае человек признается недееспособным, и что конкретно входит в это определение. Нам всё детально объяснили. Большое спасибо! Грамотные юристы, деликатные, с пониманием относятся к проблеме клиента. Отличная юридическая компания, готовы обратиться сюда ещё раз!

Игорь
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
03.10.2019

Что нам делать в нашей ситуации, объясняли юристы ООО Продвижение. Коллекторы залезли к нам на страницу ВКонтакте и делали всем нашим друзьям рассылки о нашем кредитном долге. Это было очень неприятно, и мы хотели это прекратить. Это было вопиющее нарушение всех прав! Огромное спасибо этим юристам за помощь!

Алексей
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
30.09.2019

ООО ПРОдвижение и все ее сотрудники являются МОШЕННИКАМИ и АФЕРИСТАМИ. На данной компании свыше 22-х исковых дел и задолженность перед приставами свыше 1 000 000 руб. Можете ознакомиться сами по ссылке https://www.rusprofile.ru/fssp/11624077 Если вы не желеете потерять свои денежные средства, заказывая у данной организации услуги, то лучше обходите стороной

Аня
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
30.09.2019

Я работаю продавцом. Консультировалась у юристов ООО Продвижение, есть ли такие сведения о товаре, которые я не обязана предоставлять покупателю по его требованию. У меня возникла конфликтная ситуация, и на меня написали жалобу, а я была не уверена в своих правах. Огромное спасибо этим юристам за грамотные разъяснения, с их помощью я отстояла свои интересы. Очень хорошая юридическая компания, я готова рекомендовать её всем!

Степан
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
25.09.2019

Юристы ООО Продвижение помогали нам решить конфликт с соседями по даче, которые самым наглым образом захватили приличный кусок нашей земли. Большое им спасибо за то, что нашли грамотный выход из сложившейся ситуации и помогли нам отстоять свои интересы без скандала. Молодцы!

Руслан
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
19.09.2019

Благодаря юристам ООО Продвижение мне, как владельцу магазина, удалось оспорить действия налоговиков и опротестовать крупный штраф. Огромное спасибо этим юристам, я остался очень доволен работой этой компании и обязательно буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым!

Тамара
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
07.09.2019

У меня был болен ребёнок. Мне никак не удавалось добиться для него оздоровительно - курортного лечения, всё почему-то постоянно откладывалось. Я решила обратиться к юристам, и в ООО Продвижение мне объяснили, на что я имею право и как мне добиться того, что мне положено. Сейчас у ребенка всё нормально, с помощью этих юристов вопрос решился очень быстро. Спасибо!

Влад
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
29.08.2019

Спасибо за помощь юристам ООО Продвижение! Ситуация была неординарной, ну просто не знали, что делать. Живём в частном секторе на окраине города, сосед поставил у себя во дворе несколько ульев. Пчёлы сильно покусали ребенка, да и нам пару раз досталось. Попытались договориться с соседом, чтобы он убрал свою, так сказать, пасеку, но он даже слушать не стал. Решили обратиться за юридической помощью. Выбрали эту компанию. Собственно, мы однажды уже обращались к этим юристам за консультацией по правам потребителей, у нас остались самые лучшие впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы, они быстро нашли решении нашей проблемы. Ещё раз огромное спасибо, наш вопрос решен!

Antim Qrmov
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
01.02.2019

Мошшшшеники.Первий мошонннникАлександр Генадиевич. Второй Анжелика Анатолиевна и все остольние которие работают там

Влад
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
31.01.2019

Не мог выйти из ситуации, спасибо! Арендовал я дом на время, потом обнаружил, что ванна неисправна, сказал хозяину дать денег на это, либо вычесть с арендной платы. Пришлось менять самому, хозяин деньги на это не хотел выделять, сказал это мои проблемы, а я с этим был не согласен. Вы помогли разобраться, и все-таки я доказал хозяину квартиры, что я был прав.

Анастасия Казаева
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
31.01.2019

Я работаю хореографом, для выступления понадобился костюм. Думаю, обращусь в ателье, если сама сошью, то выйдет не так, как у мастера. О чем я только думала, лучше бы сама сшила! Сначала не могли мне доделать заказ к обещанной дате из-за болезни мастера, это ладно, еще как-то смирилась. А потом они мне предоставили костюм совершенно не такой как мы договаривались месяцем ранее. Ателье не соглашалось переделывать и возместить деньги за ткань. Ну ничего, юрист нашел много нарушений, там и ответ за убытки причиненной просрочкой и безвозмездное исправление ошибок. Спасибо вам огромное, все убытки мне вернули, а в это ателье больше не ногой!

OLGA00010
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
30.01.2019

Положительные отзывы написаны самой компанией. Обращались по судебному вопросу. При заключении хитрого договора взыскали немалую сумму денег. После получения денег изображение работы - потом стандартные схемы отключения телефонов и работника на больничном или в отпуске. Обратившись сюда потеряете деньги и запорете свое судебное дело. Будьте осторожны.

Иван Болотников
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
28.01.2019

Видимо 90е годы все еще продолжаются... Наличие подобных компаний говорит об этом. Юристов в компании ПРОДВИЖЕНИЕ нет. Есть вымогатели.

Любовь Береза (Беляева)
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
28.01.2019

Я нарушила ПДД, на повороте не уступила дорогу пешеходу и уехала с мета ДТП. Пешеход не получил никаких трави, но мне грозило лишение прав . Когда я обратилась за консультацией в ЮК "ПРОдвижение", мне тут же предложили настойчиво заключить с ними договор и они смогут седлать так, что прав меня не лишат. Наобещали очень много, сказали без них в полицию не идти, сказали сделать доверенность. Я оплатила согласно договора 35000, плюс за доверенность 2000. И как торлько заключили договоро и прошла полная оплата, они потеряли ко мне интерес. Когда нужно было идти в полицию, юрист, на которую оформлена доверенность или не брала трубку или говорила, что она занята. В результате на заседание в по делу об Административнорм нарушении пришел другой юрист, который позвонил за два часа до заседания и попросил ввести егое в курс дела, а в суде ни одного слова не сказал, и меня лишили прав на один год. Когда мы начали требовать деньги обратно, брист предложил написать аппеляцилнную жалобу и убеждал что мы выиграем. Но когда пришло время идти к мировому судье, юрист на звонки не отвечала, а позвонила другой юрист и сказала,ч то она сейчас ознакамливается с делом и на суде будет она. В результате мы ничего не выиграли, Решение вступило в силу. Это мошеники чистой воды. Им лишь бы собрать денег побольше, никому не советую обращаться к ним

Владимир
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
24.01.2019

Не было ни одного месяца, чтобы нас не топили соседи. Коммунальщики махнули на это рукой и сказали, чтобы мы сами между собой разбирались. Я пробовал поговорить с соседями, но все тщетно. Решил прибегнуть к экспертам юриспруденции из данной компании. К моему удивлению у них получилось невозможное! Соседи стали шелковыми. Уж не знаю какой у них разговор состоялся, но моей благодарности нет предела.

Елена Изотова
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
22.01.2019

Советую обходить это место стороной! Юристов там нет, сидят ребята заточенные на вытягивание из клиентов деньги за услуги, которых вам не окажут. А если и окажут, за результат они не ручаются, гарантий по сути нет, кроме устного обещания, что "в моей практики таких случаев не было, чтобы отрицательное решение было!", называют и ссылаются на нормативно-правовые акты, которых и в помине нет. После консультировалась с другими юристами, узнала, что никто из них и в помине про такие "новые" законы не слышал. Заявления-претензии, стоимость которых от 5000 р в Продвижении, я могу написать сама, скачав шаблон в интернете и никаких гарантий на положительное решение нет. Так же как и все непонятные способы воздействия на организацию с которой были в тот момент сложности. Уйти оттуда тоже сложновато )) прессуют, убеждая в необходимости принять решение здесь и сейчас. Да, еще вас обязательно попросят взять с собой паспорт, видимо тем у кого нет возможности оплатить услуги , предложат кредит или рассрочку. В общем и целом, держитесь подальше от этих горе-"юристов".

Людмила
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
16.01.2019

После того, как я достигла пенсионного возраста, пенсия мне была начислена очень маленькая. Дело в том, что государство не учло то, что много лет я проработала на Севере, где положен увеличенный коэффициент. Вместе с юристами мы собрали нужные документы и подали заявление. В итоге пенсия у меня сейчас нормальная.

Горбатько И.Д.
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
09.01.2019

Хотел открыть свою фирму по ремонту оборудования. Но загвоздка в том, что у меня паспорт гражданина ЕС, и везде при оформлении документов на фирму возникали какие-то сложности. Я решил перепоручить этот вопрос и нанял юриста из ООО “Продвижение”. Если у вас такая же ситуация, рекомендую обращаться к юристам, лучше это время потратить на раскрутку своего дела, чем бегать с бумажками.

Лариса
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
29.12.2018

Эта компания помогла решить мне проблему, которая дошла до суда. Дело в том, что одна из частных клиник лечила меня от несуществующей болезни. Три месяца я ходила от врача к врачу, платив за каждый прием, пила прописанные препараты. Потом замечаю, что самочувствие у меня хорошее, а мне в клинике говорят что лечение без реабилитации еще не меньше двух месяцев надо продолжать. Тогда я обследовалась в другой клинике. И оказалось, что никакой болезни нет и не было. И вот ребята молодцы, помогли мне отсудить мне мои деньги.

Таня Акимченко
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
24.12.2018

В эту компанию мне пришлось обратиться после того, как наше садоводство начало незаконно занимать чужие дачные участки. Несколько лет я не ездила на дачу, но налог земельный за неё платила. Поскольку на дачу ни кто долгое время не приезжал, конечно она заросла и председатель садоводства решил, что земля ни кому не нужна и решил поселить туда своих знакомых. Сначала я пошла в полицию и написала заявление. Но уже через неделю поняла, что они не особо торопятся с моим делом. Поэтому я решила их поторопить и обратилась к юристам.Слава Богу, мой участок остался при мне. Большое спасибо юристам!

Александра Подгурская
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
19.12.2018

Недавно судилась с родственниками по поводу наследства, оставленного после смерти отца. Родственники хотели поступить нечестно, присвоив себе мою долю, но я обратилась к адвокату из "ПРОдвижение", который чётко объяснил права каждого из нас на наследство. Я благодарна адвокату за профессиональное и оперативное решение проблемы!

Диана Титова
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
17.12.2018

Юристы компании помогали вступать в наследство. Как оказалось, родительский дом вообще нигде не числился, но деньги за свет и за газ оплачивались ежемесячно. Сказали, что этого дома нет в проекте. Поэтому и пришлось добиваться оформления с юристом. Могу сказать - юрист быстро нашел откуда ноги растут и я все-таки стала наследником. Спасибо.

Вероника
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
11.12.2018

С работой компании я познакомилась во время отстаивания своих прав, судилась с работодателем. Я пошла в отпуск, который мне положен. Но по возвращению, оказалось, что я уволена задним числом без предупреждения и объяснения причин. Поэтому я и наняла адвоката компании ООО "ПРОдвижение", чтобы мне помог разобраться с этим делом. В суде мы доказали, что я находилась в отпуске и уволили меня незаконно. Мне оплатили среднемесячный заработок за пропущенные дни, восстановили на работу. Спасибо за качественную работу.

Егор
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
05.12.2018

Занимаюсь ландшафтным дизайном. Не основная работа, но очень прибыльная подработка. Договорился о большом заказе, получил предоплату, выполнил и сдал все работы, а мне оставшуюся часть оплаты отказались переводить. Просто перестали выходить на связь. Достучаться до этих недобросовестных людей удалось при помощи юристов из данной организации, которые быстро и понятно объяснили им, что так делать нельзя. Все деньги мне перевели в полном объёме.

Вячеслав Силков
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
28.11.2018

Делал ремонт в туалете, пригласил ремонтников. По стечению обстоятельств, цемент просочился к соседям, попал на потолок и на стены. Пришла соседка с предъявлением претензий и материальной компенсацией в 60 тысяч рублей. Естественно, договорится мы не смогли и на меня был подан иск. Защищал меня адвокат этой компании. Я возместил соседке материальные затраты на ремонт, но сумма оказалась не в 60 тысяч, а 10. Спасибо компании ООО "Продвижение".

Юлия
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
21.11.2018

Сломался телефон - уронила, треснул экран, звонить невозможно, сообщения набирать - тоже. Отнесла в ремонт. В названный день прихожу - а телефон не отремонтирован, говорят, нельзя восстановить. Хотя там только замена дисплея. И сам телефон не отдают, говорят, что у них останется. Я - к юристам. С боем выбили договор, обжаловали в суде. Смартфон мне вернули, смогли его починить уже в другом сервисе.

Богдан Синица
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
13.11.2018

Занимал знакомому крупную сумму денег. Был заключен договор. В указанный срок занимаемые средства не вернул. Подождав немного, решил обратиться к юристу в ПРОдвижение, он ознакомился с договором, мне было предложено написать исковое заявление в суд. На заседании должника обязали выплатить долг с компенсацией. Юристу спасибо за хорошую работу, буду обращаться. Спасибо.

Михаил
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
07.11.2018

Всегда хотел работать на себя. Скопив необходимую сумму средств, я решил открыть оптовую базу. В юридических вопросах не силен, обращался в "ПРОдвижение", получил ответы на все мои вопросы, юрист рассказал как действовать в той или иной ситуации. Спасибо за исчерпывающую информацию. Знаю, теперь куда в дальнейшем обращаться. Могу рекомендовать.