Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Белгород, ул Шаландина, д 3
+7 920 587-61-11

Мнение клиентов:

положительных:43 отзыва
отрицательных:0 отзывов
40 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
7 отзывов

О компании:

ООО "ПРОдвижение" является профессиональной юридической фирмой оказывающей услуги на рынке города Белгород. Преимущество нашей компании - гибкий подход к решению юридических задач и проблем клиентов.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Игорь
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
18.12.2019

Юристы этой компании добились в арбитражном суде решения в нашу пользу. Отличная компания, работать с этими юристами одно удовольствие, очень добросовестные и надежные.

Иван
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
14.12.2019

В этой компании очень компетентные юристы, разбираются во всех вопросах. Я думал, что мой вопрос вообще решить невозможно ( был уже у двоих юристов перед этим, и безрезультатно), но оказалось, всё решаемо, дело только в уровне знаний. Эти юристы очень образованные, прекрасно знают законы и умеют их применять.

Елена
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
13.12.2019

Консультировались в этой компании по вопросу расторжения договора купли-продажи недвижимости. Нам очень нужны были хорошие советы. Получили у юристов грамотную юридическую помощь. Их консультация нам очень помогла в решении нашего вопроса. Большое спасибо.

Вячеслав
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
11.12.2019

Всего лишь одна консультация в этой компании- и наша проблема была полностью решена. Большое спасибо юристам за то, что так хорошо работают и дают грамотные советы. Обязательно порекомендуем эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Алексей
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
09.12.2019

Я со своей проблемой ходил по кругу из кабинета в кабинет, но ничего не мог решить , пока по совету знакомых не обратился к этим юристам. В этой компании мой вопрос был решен буквально за 5 минут. Огромное спасибо за реальную помощь.

Иван
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
05.12.2019

Юристы этой компании своими грамотными советами поддержали нас в очень сложной ситуации и помогли разобраться со всеми неприятностями. В Продвижение работают настоящие профессионалы, советуем этих юристов всем.

Ekaterina
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
29.11.2019

Консультировалась в ООО Продвижение, могу ли я подать на отца моего ребенка (моего бывшего мужа) заявление с просьбой взымать с него ежемесячно определенную твёрдую сумму, потому что у него свой процветающий бизнес, а алименты я получаю в размере 1.500 руб в месяц. Это просто нереально, чтобы обеспечить ребёнка. Большое спасибо юристам за то, что с пониманием отнеслись к моей проблеме и подсказали все пути её решения. С их помощью у меня всё получилось.

Елена
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
28.11.2019

Спрашивали на консультации у юристов в этой компании, что такое процедура банкротства и в каком случае она оформляется. Большое спасибо за грамотную консультацию, которая нам очень помогла. Отличные юристы, кому нужны грамотные советы, советуем обращаться в эту компанию.

София
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
26.11.2019

Мой ребёнок получил в школе на уроке физкультуры травму, ему не оказали первую помощь и заставили продолжить занятия. В итоге он попал в больницу. Консультировалась в этой компании, как я могу наказать педагога за такое халатное отношение к учащимся. Большое спасибо юристам за то, что помогли мне в этом вопросе.

Дмитрий
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
24.11.2019

В этой компании всё честно. Юристы полностью выполняют данные обещания, никаких лишних денег не берут, соблюдают оговоренные сроки выполнения работы. Мне всё здесь очень понравилось.

Всеволод
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
21.11.2019

Мне нужно было подать иск о взыскании судебных расходов, всё помогли сделать в этой компании. Очень добросовестные юристы, грамотные и доброжелательные.

Илона
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
19.11.2019

С помощью юристов этой компании мы получили от недобросовестного поставщика компенсацию за понесенные нами убытки. Большое спасибо юристам , благодаря им мы вышли из ситуации без потерь.

Юлия
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
14.11.2019

У нас на работе убрали штатную единицу уборщицы и обязали нас убирать офис по очереди без оплаты. Кому не нравится, предложили уволиться. Мы обращались к юристам ООО Продвижение с вопросом, законно ли это. Большое спасибо юристам за грамотное разъяснение, эта консультация помогла нам поставить всё на свои места. Большое спасибо.

Антон
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
12.11.2019

Бывшая жена не давала мне видеться с ребенком, очень помогли юристы ООО Продвижение. С их помощью всё стало на свои места, очень им за всё благодарен.

Андрей П
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
03.11.2019

С помощью ООО Продвижение я добился пересмотра моего дела в суде, и благодаря их грамотной работе и профессионализму решение вынесено в мою пользу. Огромное им спасибо.

Инга
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
26.10.2019

ООО Продвижение очень хорошая юридическая компания, о них много положительных отзывов. Я поэтому и решила сюда обратиться. В этой компании быстро нашли выход из моей ситуации и пути решения проблемы. Большое спасибо этим юристам за то, что они отстояли мои интересы.

Денис
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
26.10.2019

В ООО Продвижение мы попали по рекомендации друзей. Здесь юристы помогли нам выиграть спор с поставщиками и не потерять деньги. Огромное им спасибо за грамотную и профессиональную работу. Они до конца отстаивали наши интересы, и смогли добиться решения в нашу пользу. Спасибо.

Марк
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
24.10.2019

В ООО Продвижение юристы помогли мне добиться квартиры. Я сирота, воспитывался в детдоме, и по совершеннолетию никак не мог получить положенное мне от государства жильё. Мне очень повезло, что я столкнулся с этими юристами и они мне помогли решить мой вопрос. Большое им спасибо.

Марина
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
21.10.2019

Юристы хорошие, мой вопрос решили сразу. Правда, на приём попала немножко не вовремя, пришлось подождать, там какая-то фирма оформляла много документов. А так в целом всё понравилось, и цены разумные. Хорошая компания, стоит обращаться.

Игорь
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
18.10.2019

Мы открывали ООО, по всем юридическим вопросам нам помогали юристы Продвижения. Нам очень понравились эти юристы, мы обязательно в дальнейшем будем сотрудничать с этой компанией.

vera
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
13.10.2019

Все положительные отзывы с восклицательными знаками продажные, куплены ООО Продвижением. Как у нас в России хорошо поставлено-можно, мать родную и отца, детей, жену продать за деньги. НА тот свет все деньги не заберешь, пришел в этот мир голом и голым уйдешь.

Иван
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
12.10.2019

Я хотел начать заниматься ремонтом на дому телефонов, компьютеров , ну и другой техники. Нужно ли для этого обязательно оформлять ИП, или как-то это по-другому делать? Снимать помещение у меня денег пока не было, возможен был вариант работы только таким образом. Юристы ООО Продвижение объяснили всё, что касается моего вопроса, и подсказали, как мне лучше всё решить. Большое спасибо за помощь!

Сергей
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
09.10.2019

Узнавали у юристов ООО Продвижение, в каком случае человек признается недееспособным, и что конкретно входит в это определение. Нам всё детально объяснили. Большое спасибо! Грамотные юристы, деликатные, с пониманием относятся к проблеме клиента. Отличная юридическая компания, готовы обратиться сюда ещё раз!

Игорь
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
03.10.2019

Что нам делать в нашей ситуации, объясняли юристы ООО Продвижение. Коллекторы залезли к нам на страницу ВКонтакте и делали всем нашим друзьям рассылки о нашем кредитном долге. Это было очень неприятно, и мы хотели это прекратить. Это было вопиющее нарушение всех прав! Огромное спасибо этим юристам за помощь!

Алексей
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
30.09.2019

ООО ПРОдвижение и все ее сотрудники являются МОШЕННИКАМИ и АФЕРИСТАМИ. На данной компании свыше 22-х исковых дел и задолженность перед приставами свыше 1 000 000 руб. Можете ознакомиться сами по ссылке https://www.rusprofile.ru/fssp/11624077 Если вы не желеете потерять свои денежные средства, заказывая у данной организации услуги, то лучше обходите стороной

Аня
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
30.09.2019

Я работаю продавцом. Консультировалась у юристов ООО Продвижение, есть ли такие сведения о товаре, которые я не обязана предоставлять покупателю по его требованию. У меня возникла конфликтная ситуация, и на меня написали жалобу, а я была не уверена в своих правах. Огромное спасибо этим юристам за грамотные разъяснения, с их помощью я отстояла свои интересы. Очень хорошая юридическая компания, я готова рекомендовать её всем!

Степан
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
25.09.2019

Юристы ООО Продвижение помогали нам решить конфликт с соседями по даче, которые самым наглым образом захватили приличный кусок нашей земли. Большое им спасибо за то, что нашли грамотный выход из сложившейся ситуации и помогли нам отстоять свои интересы без скандала. Молодцы!

Руслан
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
19.09.2019

Благодаря юристам ООО Продвижение мне, как владельцу магазина, удалось оспорить действия налоговиков и опротестовать крупный штраф. Огромное спасибо этим юристам, я остался очень доволен работой этой компании и обязательно буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым!

Тамара
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
07.09.2019

У меня был болен ребёнок. Мне никак не удавалось добиться для него оздоровительно - курортного лечения, всё почему-то постоянно откладывалось. Я решила обратиться к юристам, и в ООО Продвижение мне объяснили, на что я имею право и как мне добиться того, что мне положено. Сейчас у ребенка всё нормально, с помощью этих юристов вопрос решился очень быстро. Спасибо!

Влад
Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"
29.08.2019

Спасибо за помощь юристам ООО Продвижение! Ситуация была неординарной, ну просто не знали, что делать. Живём в частном секторе на окраине города, сосед поставил у себя во дворе несколько ульев. Пчёлы сильно покусали ребенка, да и нам пару раз досталось. Попытались договориться с соседом, чтобы он убрал свою, так сказать, пасеку, но он даже слушать не стал. Решили обратиться за юридической помощью. Выбрали эту компанию. Собственно, мы однажды уже обращались к этим юристам за консультацией по правам потребителей, у нас остались самые лучшие впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы, они быстро нашли решении нашей проблемы. Ещё раз огромное спасибо, наш вопрос решен!