Справочник компаний - Благовещенск

В нашем справочнике города - Благовещенск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Благовещенск, ул Калинина, д 107, оф 202
Россия, Благовещенск и Амурская обл., Благовещенск, Пролетарская, 30
Благовещенск, ул Северная, д 165/1
Благовещенск, ул Островского, д 65
Благовещенск, ул Чехова, д 3

Последние отзывы

kristina282828
12.01.2019

Есть один минус Лаптева Ирина просто ужасный врач,хамство,отношение и т.д!Весь декабрь доводила меня до слез....Буду писать в прокуратуру на нее и т.д!Справки все имеются что после последнего везита к ней мне стала плохо!

khlyamin2019
22.12.2018

Грамотный подход к работе, сервис на высоком уровне, начиная от консультирования и заканчивая тем, что после вручения посылки в руки адресата, из магазина звонит менеджер и интересуется, как все прошло. Рекомендации уже давал по этому магазину и давать буду! Супер! Спасибо!

Екатерина Бекетова
13.12.2018

Обратились в ваше агентство благодаря рекламе для купли-продажи квартиры. Остались исключительно довольны работой всех специалистов, организацией процесса на всех этапах, четкостью, законностью и добросовестностью при заключении сделки. Особо хочу поблагодарить нашего агента, которая сопровождала нас в течении 2-ух месяцев на всех показах-просмотрах, помогая советом и отстаивая наши интересы. Осталось очень теплое впечатление от ее такта, терпения и профессионализма. Спасибо.

prosto.m
11.12.2018

Классный, а самое главное честный интернет-магазин, который ценит своих клиентов. Заказали ноутбук, все пришло в указанное время.

Анастасия Белогорская
09.12.2018

Здравствуйте! Поставила 5 звёзд, была бы возможность, поставила все 10! Первого ребёнка родила в Перинатальном центре зимой в 2013 году, поступила в 10 утра экстренно с отшедшими водами. Принципиально хотела рожать там, а не в Свободном, поэтому в Благ уехала заранее. Родила в 18:15. В восторге от акушерки Ломовой Лидии Викторовны и каждого врача в отдельности Радченко Ольги Владимировны и Гаврилова Александра Сергеевича. Каждый помог на определённой стадии родов. Потом ещё смеялись и шутили, когда уже родила. В послеродовый период условия, кормление и отношения врачей меня приятно удивили. Осталась в восторге и придраться не к чему. Если только к младшему персоналу, который мыл полы и хамил периодически и слишком жаркие палаты. Отдельную благодарность хочу выразить Гайдаровой Ольге Владимировне за чуткое отношение ко мне, Тарараевой Марине Семёновне за заботливое отношение к моей дочери и всему мед.персоналу детского и приемного отделения! На выписке, нас приглашали приехать в следующий раз за сыном. И вот осенью 2018 по показаниям (ГСД, который я специально снимать не стала), меня планово направляют рожать в Перинатальный. Чему я была очень рада. За 5 лет много слышала плохих отзывов и меня отговаривали. Но я сказала, пока сама не удостоверюсь, что всё плохо, не поверю! 23 ноября приехала в роддом, ПДР ставили на 25. Но мне ужасно не хотелось ложиться заранее и хотела поступить экстренно, как и дочей. В приемном спросила, а есть такая возможность мне ещё погулять? Меня отправили на допплер, удостоверясь, что всё в порядке, сказали 30-го быть с вещами уже точно, либо, если раньше начнётся, вызвать скорую. Лёгкие схватки начались 29 ноября. Не дожидаясь сильных, мы приняли решение вызвать скорую. По приезду меня приняли, оформили и направили в потологию на 5 этаж, до начала настоящих схваток. В 21:00 проверили на кресле и сказали, что вполне могу поступить к ним ночью или утром. Через 45 минут у меня начались частые схватки, я дошла до поста и меня приняли в родовом. Пришла врач Елизарова Светлана Николаевна и проколола пузырь, тем самым ускорив родовой процесс. Огромное спасибо ей за профессионализм со знанием своего дела. Далее акушерка Ковалевская Ольга Анатольевна приняла сына в 00:20, спасибо вам. Помогала и зашивала Бережнова Эльвира Сергеевна, спасибо за золотые руки и приятную беседу после родов. Что меня возмутило, это то, что нельзя телефоном пользоваться и о рождении родственники узнают, когда переводят в палату через 2 часа! С дочей такого не было. Но это мелочь. В палату повезли на каталке, что тоже меня удивило, т.к.с дочей я шла самостоятельно и несла её на руках. Перевели в палату и дали отдохнуть 12 часов, принося сына только на кормление, затем к обеду принесли его навсегда )))). Отдельную благодарность хочу выразить Полеваевой Татьяне Васильевне за чуткое отношение ко мне и Бесединой Татьяне Юрьевне за заботливое отношение к моему сыну. Также спасибо всему мед.персоналу детского и приемного отделения! Что не понравилось или возмутило, это то, что детей обрабатывать ничем нельзя, пупок зеленкой мазать нельзя (и вместо 3х дней, сын неделю был с этой прищепкой!), а так же в палатах опять было душно. В остальном: уход, кормление и отношение мед.персонала было суперским и я осталась снова довольна. Плюс открылся замечательный кабинет ЛФК, и благодаря ему, я быстро пришла в форму. Так что, меня ни на грамм не переубедили, что за 6 лет стало только хуже. Уж не знаю, что надо тем, кто пишет и говорит плохие отзывы, я дважды в восторге от Перинатального центра и персонала кто там работает. Спасибо всем огромное!!!

Олег Смолянов
26.10.2018

Покупали фитинги на рвд у них. Цена и качество устроили. Отгрузили все быстро.

Альбина
23.10.2018

Яна – классный специалист. Заказ ,кстати ,высылают первым классом, поэтому никаких проблем с доставкой нет. По комплектации заказа – без замечаний, уровень обслуживания на высоте. Похоже, что кому-то надо будет скоро выписать премию ;)

Павел
30.09.2018

брали тату-машинку, плюс к этому решил взять расходники. Не зря пишут – все отлично! Расходники в отличном состоянии. По ценам прошелся, так по некоторым разделам, меня они убедили, что здесь лучше всего заказывать. Но пока остановился на том, что выше указал. Продолжу заказывать в октябре.

Ирина Ленёва (Мартемьянова)
29.09.2018

Не хватит слов выразить благодарность коллективу 1- го и 2- го этапа выхаживания младенцев. В апреле этого года родился наш Лёвушка глубоко недоношенный , и только благодаря команде Ермакова Алексея Олеговича у нас есть сын и внук! Всем врачам и медсёстрам огромное спасибо! Алексей Олегович, Надежда Георгиевна, Наталья Алексеевна, Дарья Викторовна, Яна Викторовна низкий поклон вам! Семья Гуцулюк.

Надежда Гончарова
22.09.2018

Проездом в вашем городе, по рекламе обратилась в д/ц Евгения по поводу сильной головной боли и высокого А/Д. Невролог направила к кардиологу, на руках у меня были обследования: УЗИ сердца и ЭКГ, врач сказала что этого недостаточно, нужен ХМ - холтер, для того чтобы назначить какой-либо препарат, поэтому лечитесь по прежним назначениям, хотя я ей сказала, что нет эффекта. Назначила пройти холтер и с результатом подойти, ждать, как будет «окно» она распишет лечение. Но принимать не стала, предложила записаться на приём, и конечно опять оплатить. Это врач кардиолог! Пришлось обратиться к главному врачу. Написали нужное название препарата, положили на капельницу. Давление нормализовалось временно. Думаю сходить в Роспотребнадзор, поделиться впечатлениями. Фамилия врача кардиолога Цветникова В.В. Мало того, копировали мои обследования и забыли отдать оригиналы, даже после того как я переспросила, сказали нет вы не оставляли ничего здесь. Позже перезвонили, зайдите заберите, нашлись. Прийдется ещё раз переступать порог этого заведения. За одно и поинтересуюсь: каким образом можно вернуть деньги за неполный объём выполненных услуг. Хочется пожелать таким докторам, чтобы и им пришлось когда-то также ходить и сидеть под кабинетами, в платных клиниках, и такое же лечение и отношение получать. Гончарова Надежда. г. Сургут.