Справочник компаний - Благовещенск

В нашем справочнике города - Благовещенск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Благовещенск, ул Калинина, д 107, оф 202
Россия, Благовещенск и Амурская обл., Благовещенск, Пролетарская, 30
Благовещенск, ул Северная, д 165/1
Благовещенск, ул Островского, д 65
Благовещенск, ул Чехова, д 3

Последние отзывы

Алексей
1
05.04.2024

Недавно делал заказ в магазине 28 opt - покупал краски для татуировки. Все пришло вовремя, ничего не повреждено. Цены конкурентоспособные, качество на уровне. На сайте легко ориентироваться, что удобно. Общее впечатление - положительное.

Алексей
1
27.03.2024

Благодаря магазину 28opt я смог быстро и удобно обновить свой ассортимент расходных материалов для татуировки. Заказывал здесь картриджи, иглы и другие товары, и не могу не отметить высокое качество товаров и оперативную доставку. Рад, что наткнулся на этот магазин, и обязательно буду обращаться сюда снова.

Алексей
1
25.03.2024

Магазин 28opt стал для меня настоящим спасением. Заказывал здесь краски для татуировки, и не могу не отметить отличное качество товара и выгодные цены. Доставка прошла без каких-либо проблем, операторы были вежливы и отзывчивы. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и коллегам.

Петр
1
01.02.2024

Магазин 28опт оправдал мои ожидания. Продукция высокого качества, широкий ассортимент и удобный интерфейс сайта позволяют без труда выбрать необходимые товары. Особенно порадовала оперативная обработка заказа и быстрая доставка. Операторы магазина вежливы и готовы помочь в решении любых вопросов. В целом, отличный опыт покупки, и я рекомендую магазин 28опт всем своим друзьям и коллегам.

Антон
1
17.01.2024

Индукционная тату-машинка для художественной татуировки Devi B113 пришла оперативно, что приятно. Упаковка выглядит аккуратной и качественной, что говорит о заботе магазина о товаре. На первый взгляд все детали выглядят отлично и соответствуют ожиданиям. Настройка и тестирование останутся последним штрихом, который я планирую осуществить, когда вернусь домой. В целом, пока впечатления положительные, и я готов начать использование товара.

Алексей
1
29.12.2023

Посылка с набором пришла в отличном состоянии, каждая деталь была хорошо упакована, и ничего не повреждено. Все работает без нареканий, как и ожидалось. Отдельное спасибо за приятный подарок! Все великолепно, рекомендую этот магазин.

Эльвир
1
06.12.2023

Мои впечатления от покупки в магазине 28 опт превзошли ожидания! Здесь я нашел все необходимое для своего тату-салона. Тату-машинки работают идеально, картриджи удобны в использовании, а краски насыщенные. Обслуживание на высоком уровне, персонал профессионален и готов оказать помощь. Благодарю за предоставление качественных товаров!

Макс
1
03.12.2023

Мои впечатления от покупки в магазине 28 опт превзошли ожидания! Здесь я нашел все необходимое для своего тату-салона. Тату-машинки работают идеально, картриджи удобны в использовании, а краски насыщенные. Обслуживание на высоком уровне, персонал профессионален и готов оказать помощь. Благодарю за предоставление качественных товаров!

Алексей
1
06.10.2023

Роторная тату-машинка DragonHawk, которую я приобрел в магазине 28опт, просто потрясающая! Эта машинка обладает отличной мощностью и позволяет мне создавать четкие и насыщенные линии и тени в моих работах. Она легкая и удобная в руке, что делает процесс татуирования приятным и комфортным. Я доволен результатами, которые я достигаю с помощью этой машинки, и рекомендую ее всем профессиональным тату-мастерам.

Николай
1
29.09.2023

Краска Tattoo Ink, Black Magic intensive dark — это моя постоянная находка! Я приобрел ее в магазине 28опт, и она оказалась идеальной для создания насыщенных и глубоких черных татуировок. Спасибо за эту удивительную краску!