Справочник компаний - Благовещенск

В нашем справочнике города - Благовещенск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Благовещенск, ул Калинина, д 107, оф 202
Россия, Благовещенск и Амурская обл., Благовещенск, Пролетарская, 30
Благовещенск, ул Северная, д 165/1
Благовещенск, ул Островского, д 65
Благовещенск, ул Чехова, д 3

Последние отзывы

Рауз
01.07.2020

Оперативно выполнен заказ. Отправлен в день оплаты. Товар получен упакованный в отличном состоянии. Рекомендую.

Sergey
22.06.2020

Заказ прошёл корректно и оперативно. 14 июня заказал и 17 получил курьерской службой во Владимире, цена, качество-все соответствует.

Владислав
15.06.2020

Отличный магазин, заказ, обслуживание: все предельно просто и быстро. Тату машинка действительно хорошая (цена и гарантийное обслуживание говорят об этом).

Василий
01.06.2020

Помогли подобрать тату машинку по производителю и функционалу. Долго мучал их менеджера, но в итоге получил, что хотел. Хорошая возможность оплачивать карточкой при доставке курьеру.

Виктор
20.05.2020

Магазин знаю давно, покупал себе первую тату машинку, так как уже имею другую роторную B015 ( Luo's Tattoo Machine) решил подарить её коллеге, и мне нужна была индукционная тату-машинка B1029, Liner . Листая интернет остановился на знакомом магазине 28 опт как раз и цена приемлемая. заказал уже ближе к 17, доставка была через три дня, оперативно! Спасибо огромное, рекомендую! Хороших продаж и клиентов.

Николай
13.05.2020

Да, согласен со многими, что магазин просто супер. Отзывчивые менеджеры магазина, постарались посоветовать, что лучше. Быстрота, это главный момент в работе интернет-магазина. После того как я сделал заказ на сайте, мне сразу перезвонили, все оформили и доставка прибыла через три дня.

Светлана Сенькина
20.04.2020

Заказывали товар на этом сайте впервые и немного волновались, но покупкой довольны. Кушетка оказался достаточно лёгкой, удобной и прочной. С доставкой тоже проблем не возникло – менеджеры рассчитали полную стоимость и выбрали удобное для нас время.

Роман
03.04.2020

Хороший магазин, широкий ассортимент профильных материалов. Своевременная доставка. Я доволен машинкой. Магазин супер, советую всем!

Георгий
23.03.2020

Покупал себе новую тату машинку.Замечаний не к товару, не к менеджерам магазина нет! Все прошло хорошо! Спасибо.

Николай
11.03.2020

Хочу поделиться хорошими впечатлениями о покупке. Все очень быстро и четко. Позвонила- адекватный менеджер рассказала посоветовала что и как, выбрала на мой взгляд очень удачный вариант тату машинки. Через три дня получил товар - абсолютно без нареканий и претензий – новая хорошая машинка.