28opt.ru

Благовещенск, ул Калинина, д 107, оф 202
+7 800 100-59-73

Мнение клиентов:

положительных:35 отзывов
отрицательных:0 отзывов
35 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Рауз
28opt.ru
01.07.2020

Оперативно выполнен заказ. Отправлен в день оплаты. Товар получен упакованный в отличном состоянии. Рекомендую.

Sergey
28opt.ru
22.06.2020

Заказ прошёл корректно и оперативно. 14 июня заказал и 17 получил курьерской службой во Владимире, цена, качество-все соответствует.

Владислав
28opt.ru
15.06.2020

Отличный магазин, заказ, обслуживание: все предельно просто и быстро. Тату машинка действительно хорошая (цена и гарантийное обслуживание говорят об этом).

Василий
28opt.ru
01.06.2020

Помогли подобрать тату машинку по производителю и функционалу. Долго мучал их менеджера, но в итоге получил, что хотел. Хорошая возможность оплачивать карточкой при доставке курьеру.

Виктор
28opt.ru
20.05.2020

Магазин знаю давно, покупал себе первую тату машинку, так как уже имею другую роторную B015 ( Luo's Tattoo Machine) решил подарить её коллеге, и мне нужна была индукционная тату-машинка B1029, Liner . Листая интернет остановился на знакомом магазине 28 опт как раз и цена приемлемая. заказал уже ближе к 17, доставка была через три дня, оперативно! Спасибо огромное, рекомендую! Хороших продаж и клиентов.

Николай
28opt.ru
13.05.2020

Да, согласен со многими, что магазин просто супер. Отзывчивые менеджеры магазина, постарались посоветовать, что лучше. Быстрота, это главный момент в работе интернет-магазина. После того как я сделал заказ на сайте, мне сразу перезвонили, все оформили и доставка прибыла через три дня.

Светлана Сенькина
28opt.ru
20.04.2020

Заказывали товар на этом сайте впервые и немного волновались, но покупкой довольны. Кушетка оказался достаточно лёгкой, удобной и прочной. С доставкой тоже проблем не возникло – менеджеры рассчитали полную стоимость и выбрали удобное для нас время.

Роман
28opt.ru
03.04.2020

Хороший магазин, широкий ассортимент профильных материалов. Своевременная доставка. Я доволен машинкой. Магазин супер, советую всем!

Георгий
28opt.ru
23.03.2020

Покупал себе новую тату машинку.Замечаний не к товару, не к менеджерам магазина нет! Все прошло хорошо! Спасибо.

Николай
28opt.ru
11.03.2020

Хочу поделиться хорошими впечатлениями о покупке. Все очень быстро и четко. Позвонила- адекватный менеджер рассказала посоветовала что и как, выбрала на мой взгляд очень удачный вариант тату машинки. Через три дня получил товар - абсолютно без нареканий и претензий – новая хорошая машинка.

Вячеслав
28opt.ru
03.03.2020

Приобрели тут с коллегой блоки питания для тату-машинки. Довольно таки мощная штуковина для машинки. В целом очень доволен и продукцией и магазином.

Алла
28opt.ru
24.02.2020

Заказывала в магазине каффы. Была приятно удивлена ценой и наличием, а также оперативной отправкой заказа и минимальной стоимостью доставки. Хочу поблагодарить сотрудников за отличное качество товаров и работы!

Елизавета
28opt.ru
10.02.2020

Добрый день все коллеги благодарны такой покупке, спасибо большое 28 опт, за качество и скорость доставки, стулья для салонов просто супер удобные.) Заказывала машинку для татуажа, пользуюсь уже неделю на свои клиентках и всё отлично работает. Покупкой остались довольны, спасибо)

Андрей
28opt.ru
20.01.2020

Заказывал роторную тату-машинку B018 оплачивал сразу на сайте, увы семейные обстоятельства изменились и я вынужден был отказаться от покупки (((( Задаток вернули без проблем, извините что так вышло..

Наталья
28opt.ru
02.01.2020

Хочу поблагодарить магазин 28 опт за хорошую работу. Сделала заказ, сразу перезвонили и в тот же день отправили. Цены у вас радуют. Спасибо.

Роман
28opt.ru
25.12.2019

Приятные в общении ребята. Заказ обработали мгновенно, товар оказался доступен сразу же, осталось только дождаться посылки на почту.

khlyamin2019
28opt.ru
22.12.2018

Грамотный подход к работе, сервис на высоком уровне, начиная от консультирования и заканчивая тем, что после вручения посылки в руки адресата, из магазина звонит менеджер и интересуется, как все прошло. Рекомендации уже давал по этому магазину и давать буду! Супер! Спасибо!

Альбина
28opt.ru
23.10.2018

Яна – классный специалист. Заказ ,кстати ,высылают первым классом, поэтому никаких проблем с доставкой нет. По комплектации заказа – без замечаний, уровень обслуживания на высоте. Похоже, что кому-то надо будет скоро выписать премию ;)

Павел
28opt.ru
30.09.2018

брали тату-машинку, плюс к этому решил взять расходники. Не зря пишут – все отлично! Расходники в отличном состоянии. По ценам прошелся, так по некоторым разделам, меня они убедили, что здесь лучше всего заказывать. Но пока остановился на том, что выше указал. Продолжу заказывать в октябре.

Анна Колесник
28opt.ru
28.08.2018

Занимаюсь с 2015 года наращиванием ресниц. Пробовала заказывать расходные материалы через совместные закупки. Никаких соблюдений сроков и гарантий. Заказала в этом магазине, приятно удивили скоростью доставки. Вежливые и терпеливые консультанты работают. Задавала много вопросов о своем заказе – ответили на все. Еще раз спасибо вам.

zadira
28opt.ru
29.07.2018

Заказывал в трех разных магазинах. В первом подвели с качеством, во втором - вообще доставку так затянули, пришлось возврат сделать. А вот с 28opt мне повезло. Здесь все как надо, по доставке, по качеству и цене.

pankot
28opt.ru
04.06.2018

Долго сомневался прежде чем сделать заказ. Потом решил, что все таки стоит попробовать, вроде отклики хорошие, да и сайт внушает доверие. Не прогадал. Все прошло нормально. Посылку я получил со всем необходимым, буду заказывать и дальше.

sion
28opt.ru
28.04.2018

Мой заказ был в кратчайшие сроки передан на отправку и уже через 9 дней я получил все, что брал. Спасибо, что положили брелок и зажигалку в качестве приятного бонуса к заказу с логотипом компании. Теперь и друг заинтересовался, хочет тоже у вас заказывать, так что я в каком то роде разрекламировал ваш магазин!

Екатерина
28opt.ru
30.03.2018

Нормальные цены и выбор. Я конечно исходя из одного заказа сужу, но мне кажется тут работа хорошо налажена, потому что посылка идет предполагаемое количество дней, да и собрано в ней все по заказу и аккуратно. Мои рекомендации!

giulioborisov
28opt.ru
28.02.2018

Пять баллов 28opt! С покупкой угодили, я не ожидал, что вроде с другого конца страны, а посылка пришла в считанные дни.

aleksandra
28opt.ru
26.02.2018

Знакома с этим магазином. заказывала роторную машинку тут, всё доставили быстро, посылка отслеживалась, запакована была отлично, всё работает хорошо...

Эдуард ?рюков
28opt.ru
15.02.2018

Здравствуйте. Уже не первый покупку делаю. Как и в прошлый раз заказывал здесь расходники. Получил через пять дней, быстро.

komina
28opt.ru
08.02.2018

Мой оформленный заказ пришел к понедельник. Очень рада, что все получила по перечню, еще и плюшки положили приятные от магазина. С таким подходом конечно же есть желание дальше продолжать покупки именно тут.

Salva2013
28opt.ru
29.01.2018

Весь мой заказ был отлично упакован. Положили все аккуратно в воздушные мешочки, чтобы не повредилась, такая забота о товаре конечно же не может не радовать. Ну и цены тут конечно же низкие

Алексей
28opt.ru
17.01.2018

Все как положено во всех уважающих себя интернет магазинах. Приятное и вежливое общение со мной как с клиентом. Дали трек код, по которому я мог отслеживать свою посылку. Вся посылка была хорошо упаковано и ничего не повредилось, хотя я за краски очень переживал.