28opt.ru

Благовещенск, ул Калинина, д 107, оф 202
+7 800 100-59-73

Мнение клиентов:

положительных:19 отзывов
отрицательных:0 отзывов
19 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

khlyamin2019
28opt.ru
22.12.2018

Грамотный подход к работе, сервис на высоком уровне, начиная от консультирования и заканчивая тем, что после вручения посылки в руки адресата, из магазина звонит менеджер и интересуется, как все прошло. Рекомендации уже давал по этому магазину и давать буду! Супер! Спасибо!

Альбина
28opt.ru
23.10.2018

Яна – классный специалист. Заказ ,кстати ,высылают первым классом, поэтому никаких проблем с доставкой нет. По комплектации заказа – без замечаний, уровень обслуживания на высоте. Похоже, что кому-то надо будет скоро выписать премию ;)

Павел
28opt.ru
30.09.2018

брали тату-машинку, плюс к этому решил взять расходники. Не зря пишут – все отлично! Расходники в отличном состоянии. По ценам прошелся, так по некоторым разделам, меня они убедили, что здесь лучше всего заказывать. Но пока остановился на том, что выше указал. Продолжу заказывать в октябре.

Анна Колесник
28opt.ru
28.08.2018

Занимаюсь с 2015 года наращиванием ресниц. Пробовала заказывать расходные материалы через совместные закупки. Никаких соблюдений сроков и гарантий. Заказала в этом магазине, приятно удивили скоростью доставки. Вежливые и терпеливые консультанты работают. Задавала много вопросов о своем заказе – ответили на все. Еще раз спасибо вам.

zadira
28opt.ru
29.07.2018

Заказывал в трех разных магазинах. В первом подвели с качеством, во втором - вообще доставку так затянули, пришлось возврат сделать. А вот с 28opt мне повезло. Здесь все как надо, по доставке, по качеству и цене.

pankot
28opt.ru
04.06.2018

Долго сомневался прежде чем сделать заказ. Потом решил, что все таки стоит попробовать, вроде отклики хорошие, да и сайт внушает доверие. Не прогадал. Все прошло нормально. Посылку я получил со всем необходимым, буду заказывать и дальше.

sion
28opt.ru
28.04.2018

Мой заказ был в кратчайшие сроки передан на отправку и уже через 9 дней я получил все, что брал. Спасибо, что положили брелок и зажигалку в качестве приятного бонуса к заказу с логотипом компании. Теперь и друг заинтересовался, хочет тоже у вас заказывать, так что я в каком то роде разрекламировал ваш магазин!

Екатерина
28opt.ru
30.03.2018

Нормальные цены и выбор. Я конечно исходя из одного заказа сужу, но мне кажется тут работа хорошо налажена, потому что посылка идет предполагаемое количество дней, да и собрано в ней все по заказу и аккуратно. Мои рекомендации!

giulioborisov
28opt.ru
28.02.2018

Пять баллов 28opt! С покупкой угодили, я не ожидал, что вроде с другого конца страны, а посылка пришла в считанные дни.

aleksandra
28opt.ru
26.02.2018

Знакома с этим магазином. заказывала роторную машинку тут, всё доставили быстро, посылка отслеживалась, запакована была отлично, всё работает хорошо...

Эдуард ?рюков
28opt.ru
15.02.2018

Здравствуйте. Уже не первый покупку делаю. Как и в прошлый раз заказывал здесь расходники. Получил через пять дней, быстро.

komina
28opt.ru
08.02.2018

Мой оформленный заказ пришел к понедельник. Очень рада, что все получила по перечню, еще и плюшки положили приятные от магазина. С таким подходом конечно же есть желание дальше продолжать покупки именно тут.

Salva2013
28opt.ru
29.01.2018

Весь мой заказ был отлично упакован. Положили все аккуратно в воздушные мешочки, чтобы не повредилась, такая забота о товаре конечно же не может не радовать. Ну и цены тут конечно же низкие

Алексей
28opt.ru
17.01.2018

Все как положено во всех уважающих себя интернет магазинах. Приятное и вежливое общение со мной как с клиентом. Дали трек код, по которому я мог отслеживать свою посылку. Вся посылка была хорошо упаковано и ничего не повредилось, хотя я за краски очень переживал.

marrine2
28opt.ru
10.01.2018

Благодарна за свой заказ набор для пирсинга р001) Пришел он у меня за недельку всего! Все укомплектовано как надо, придраться не к чему даже, хотя я очень привередливый потребитель и если что всегда вставлю свои пять копеек!

ruslan
28opt.ru
22.12.2017

Спасибо за посылочку! Вот вчера все получил. Просмотрел, все норм, тату машинка работает хорошо

goodvin
28opt.ru
13.12.2017

Брал тут две машинки. Могу сказать, что их качество полностью соответствовало их стоимости. Наконечники и иглы удивили, очень хорошего вида, буду брать их еще значит.

Фетис
28opt.ru
08.12.2017

Здравствуйте. Брали тут с другом медные блокирующие держатели, антисептик деттол, который я очень люблю и с которым работает (хочу заметить, что он не протек и был хорошо завернут в упаковку)

Нонна Зотова
28opt.ru
01.12.2017

Своевременно дали почтовый индефикатор благодаря которому я могла отслеживать свою посылку и спокойно ее без лишних нервов дожидаться. Как и думала, пришла ровно через неделю!