Справочник компаний - Чита

В нашем справочнике города - Чита, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Чита, ул Бутина, д 8А, 9-й этаж, офис 904
Чита, ул Новобульварная, д 38, Забайкальский край, 672012
Чита, ул 1-я Новопроточная, д 1
Чита, ул Петровско-Заводская, д 25
Чита, ул Красной Звезды, д 9, Многопрофильая клиника для детей и взрослых
Чита, ул Новобульварная, д 115А, 1 этаж
Чита, ул Ленина, д 162А, ТК Prado

Последние отзывы

Сергей
11.11.2019

СПАМ объявление, фирмы нет, адрес липовый, телефон из другого региона

Polinka_chita_91
30.01.2019

Обычный такой кинотеатр. 1 большой зал, кафешка внизу. Заходишь - как в прошлое попадаешь. Радует, что техника хорошая- качество фильма всегда нормальное.

Polinka_chita_91
30.01.2019

Всегда свежие продукты. В немногих магазинах города так следят за ассортиментом. Спасибо!

Polinka_chita_91
30.01.2019

Очень хороший магазин. В основном из-за персонала. Замечательные продавцы. По поводу ассортимента- не богато, но есть все, что может понадобиться "срочно".

Роман
29.01.2019

Часто от знакомых слышу жалобы, что ТГК-14 часто проводит ремонты, часто рвутся трубы. Так они хоть ремонтируют! Часто бываю в командировки по стране, и слушаю, и вижу, что другие предприятия часто тянут с ремонтами, разрытия стоят по неделе. А наши делают быстро, за один-два дня. А рвутся трубы потому что магистрали старые, изношенные и естественно они рвутся. Значительная часть трубопроводов компании не принадлежит и находится в аренде, поэтому полностью заменить их не могут, а ремонтировать проходится, с чем неплохо справляются.

bublick.ludmila
29.01.2019

Нам понравился этот один из крупных центров продаж недвижимости в Забайкальском крае.Мы воспользовались всем спектром услуг предложенный нам агентством и результат недолго заставил себя ждать.Нам продали нашу квартиру и подобрали интересующий нас вариант-было полное сопровождение сделки вплоть до получения денег.Мы всем рекомендуем обращаться в Центр продаж недвижимости "Рос жилфонд".Особенно выражаем благодарность риелтору этого агентства Крицкой Сабине Артуровне .Удачи и процветания!!!

Юлия Калигорская
15.01.2019

Такого интересного интерьера, такого индивидуального подхода к деткам и такого приятного лечения зубок в нашем городе еще не было. Мы без труда с дочкой полечили зубки, получили консультацию по дальнейшему уходу и непременно будем наблюдаться только у вас. Спасибо. Я вас буду рекомендовать всем своим знакомым

Денис Иванченко
10.01.2019

Посылка общим весом 11 кг состояла из 4 пар зимней обуви с оригинальными коробками.Все было упаковано в очень прочный пластиковый мешок и помещено в картонную коробку, проклеенную дополнительно лентой. Отправление добралось до меня за 23 дня. Все пришло в полном порядке.

Igor
07.01.2019

Нормальная контора, работает оперативно, платежи начисляются четко, и цены не самые низкие, но и не заоблачные. Средние. А за хорошее качество надо платить.

Тимур Чевалков
06.01.2019

Насос пришёл, были проблемы ещё с аттракционом, не работал. БатутМастер активно помогал мне найти причину, присылали видео и инструкцию. В общем общими усилиями у меня аттракцион заработал. Так что, я поменял своё мнение и поставил 4 звезды)). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество без косяков! Спасибо!