Справочник компаний - Екатеринбург

В нашем справочнике города - Екатеринбург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Екатеринбург, ул Академика Шварца, д 17
Екатеринбург, ул Малышева, д 51А, 1 этаж
Екатеринбург, ул Розы Люксембург, д 19, цокольный этаж
Екатеринбург, с Горный Щит, ул Ясная, д 31, вход с левого торца
Россия, Екатеринбург и Свердловская обл., Нижний Тагил, Ленина, 64
Екатеринбург, ул Белинского, д 86, помещение 50

Последние отзывы

Валерий
10.12.2019

Отличный поставщик оборудования. Уже второй раз заказываем ленточнопильный станок на производство, дополнительно покупали и полотна. Менеджер подсказал оптимальный вариант под нашу задачу и сэкономили бюджет. Рекомендуем.

Виталий
10.12.2019

Периодически заказываем в защите продукции скотч с логотипом, в последний раз был заказ - делали обмотку для щитков для детской хоккейной команды.
Качество печати очень хорошее, по стоимости получается дешевле, чем у конкурентов.

Сергей
25.11.2019

Пользуюсь сервисом что бы смотреть за seo показателями - сначала испугался большому количеству отчетов и метрик, но позже освоился - на самом деле все наглядно и понятно, хороший отчет по позициям - помогает оптимизировать тексты на страницах, сравнивает с конкурентами

Виктор
08.11.2019

Занимаемся установкой пластиковых окон, в Защите Продукции заказываем брендированную защитную пленку. Очень рады, что нашли такого поставщика, который сам является производителем и может предложить цену ниже среднерыночной при превосходном качестве.

Анна
28.10.2019

Вот Вам реальный отзыв, а не фиктивный написанный сотрудниками этой же фирмы:
Хотите проблемы с законом - добро пожаловать в эту компанию, где работают мошенники!
Хотите испортить себе настроение - когда переведёте деньги на счёт - позвоните и спросите когда будет документ?

Валентина
03.10.2019

В сантехнике ничего не понимаю))) Так случилось, что нужно было заменить гофру для унитаза. Мастер мой отказался сам покупать. Пришла в Сантехмарт рядом с домом. Спасибо консультантам! Я ведь ни размеров, ничего не знала, но они терпеливо спрашивали, слушали и в итоге помогли купить!

Жанна
26.09.2019

Ребята, громадное вам спасибо за вашу работу! Купили здесь бытовку еще в прошлом году, стоит как новая, хотя зима была не из легких, снега много было, крыша в порядке, по весне специально приезжали на участок проверить, ничего ли не протекает, все шикарно! Вот что значит настоящее качество! Хотя брали самый недорогой вариант. Очень благодарна за ваш труд!

Эдуард
22.08.2019

В целом, все нормально. Доставили быстро. Цена рыночная. В начале был один минус. Оставил заказ обратного звонка, перезвонили не сразу, я уже занят был другим делом. Но проконсультировали по станку грамотно. Можно работать с данным поставщиком.

Елена
25.07.2019

Заказывали у данной компании установку голосового управления светом и датчики температуры и CO2. Всё объяснили, рассказали как работает. Установили за 3 часа. Установку производил мастер Данил. Спасибо ему большое за терпение. Исправно работает уже год. Рекомендую.

Елена
16.06.2019

Всем доброго времени суток! Вот и мое время пришло написать отзыв)))) Мы лет шесть наверно любовались собаками породы шпиц. На их улыбчивые мордяшки))) Я люблю всех собак от породистых до дворняг... И вот решились приобрести, выбрали клуб "Бонус Стиль", позвонив. Светлана спросила, что мы хотим))) и по нашему пожеланию скинула видео с нашим любимчиком))) Да любимчиком, мы в него влюбились с первого взгляда))) такой мимишный комочек счастья)))) сейчас у меня есть умненький сыночек Банни))) по документам Гордый Джамбо))) он и есть ГОРДЫЙ))) моя ляля занимает все мои мысли и все мое свободное время! Я себя уже не представляю без него.... Милая мордочка, хвостик крючком,
Пуговки-глазки и лапки пушистые.
Лает, скулит и кружится волчком,
Смотрит так преданно, любит так искренне!
Разве возможно такого предать!
Только представь, как задорно и весело
Будет тебя он с работы встречать,
Как с ним тепло будет пасмурным вечером.
Тапочки утром приносит тебе,
Смотрит доверчиво умными глазками…
Если ты купишь собаку себе,
Станешь добрее, улыбчивей, ласковей.