Справочник компаний - Екатеринбург

В нашем справочнике города - Екатеринбург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Популярные компании

Самые обсуждаемые

620135, Екатеринбург Г., ул. Красных Командиров
Москва, Бутиковский пер., д. 12 стр 1
Екатеринбург, ул Белинского, д 112
Екатеринбург, ул Машинная, д 11, цокольный этаж
Екатеринбург, ул Волгоградская, д 178
Екатеринбург, ул Тверитина, д 34/7, 2 этаж
Екатеринбург, ул Академика Шварца, д 17

Последние отзывы

Oksana
1
14.04.2024

Добрый вечер! Мы с мужем решили приобрести жилье.Нам предлагали в разных городах, но где лучше мы не знали, так как нам нужна была работа.Моя подруга предложила мне пойти с ней к Яне погадать.С ней за компанию и я решила спросить за жилье.Яна ражложивши карту сказала в этом городе мы приобретем квартиру и работа будет денежная.Спасибо Яне, как она сказала, так у нас и получилось.Спасибо за гадание все верно. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Larisa
1
12.04.2024

Я тоже обращалась к гадалке Неле по рекомендации подруги, и не могла быть более довольной результатом. Сначала я записалась к Неле на гадание на картах, решив просто попробовать и узнать больше о её способностях. Гадание меня приятно удивило - Неле описала моё прошлое и настоящее с невероятной точностью, предостерегла меня от возможного неприятного события, на которое я, к сожалению, не обратила внимания. Недавно я также заказала у Неле чистку на воске, и результат меня поразил - моя жизнь пошла в лучшую сторону. Смело могу сказать, что Неле - одна из лучших в своей области, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь в сложных ситуациях. Не стесняйтесь обращаться к Неле по номеру +79629738967.

Vika
1
11.04.2024

Хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой. Моя жизнь была под тяжелой энергетической тенью из-за порчи, и я чувствовала, как это влияет на меня.
Когда я обратилась к Матушке Вере, она помогла мне молитвами и благословениями. Я начала чувствовать, что тяжесть уходит из моей жизни под ее руководством.
Матушка Вера не только избавила меня от порчи, но и принесла мне внутренний покой. Ее добрые слова и поддержка были настоящим благословением.
Если у вас есть подобные проблемы или вы ищете помощи, я настоятельно рекомендую обратиться к Матушке Вере. Ее номер: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она готова помочь в трудные моменты и принести свет в вашу жизнь.

Тамара
1
10.04.2024

Хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой. Когда у меня возникли проблемы в браке и я подозревала порчу, обратилась к ней. Она поняла мою ситуацию и провела обряды для устранения проблемы. Благодаря ее помощи я смогла спасти брак и найти в себе силы. Ее номер: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Очень рекомендую всем, кто нуждается в духовной поддержке и помощи.

Марина
1
09.04.2024

Я просматривала отзывы о гадалке Неле и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967

Наташа
1
08.04.2024

Те кто ищут помощи гадалки в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении двух лет ясновидящую, которая смогла бы мне помочь вернуть любимого человека. Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Анжелика ! вот ее контакты Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaп /вaйбeр, обращайтесь.

Olga
1
07.04.2024

Хочу выразить благодарность Тарологу Неле за ее потрясающее гадание на картах. Она не просто прочитала карты, а предоставила ясные и точные ответы на мои вопросы. Ее профессионализм и умение предсказывать будущее поразили меня.
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!

ОКСАНА
1
06.04.2024

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486)

Вита
1
04.04.2024

Кому нужна хорошая гадалка звоните Вере Ивановне +79151466317. Помогает во всем: снимает порчи, гадает, возвращает любимых, лечит, в общем много чего умеет. Я обращалась и довольна.

Sveta
1
04.04.2024

Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Патрисии. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Патрисия провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Патрисию, звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07