Справочник компаний - Хабаровск

В нашем справочнике города - Хабаровск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Хабаровск, ул Комсомольская, д 100, 2 этаж
Хабаровск, ул Пушкина, д 38А
Хабаровск, ул Дзержинского, д 65
Хабаровск, ул Ленина, д 85, БЦ Энерго-плаза, 11 этаж
Хабаровск, ул Серышева, д 34, вход с ул. Волочаевская
Хабаровск, ул Советская, д 10
Хабаровск, ул Ленинградская, д 99

Последние отзывы

Александр Шац
21.05.2019

Надежный партнер для ведения бизнеса. Изначально привлекли выгодные цены и бонусы, но оценив качество, стал постоянным клиентом. Из других качеств выделю быстрое оформление и соблюдение сроков, а также качество сервиса. За все время сотрудничества замечаний к фирме нет. Рекомендую

Катерина
02.02.2019

Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Всегда принимают хорошо, вежливый и учтивый персонал, обходительное и уважительное отношение к клиентам. Номер обычно бронируем заранее, выбираем на сайте оптимальный для нас вариант по цене. Номера убранные и оснащенные всем самым необходимым. Расположение отеля удобное, рядом транспортные остановки и магазины. В общем, отель довольно неплохой.

Павел Войков
02.02.2019

По наследству мне достались плохие зубы. Куда я только не ходил, эффект держался недолго, и потом по новой все. У Натальи Михайловны лечился впервые. Специалист с большой буквы и очень глубокий человек. Лечила не спеша, рассказывала про каждый этап лечения. Сейчас с зубами все хорошо, спасибо Наталье Михайловне и всей клинике!

Галина
01.02.2019

Стоматология в Хэйхэ стала для меня настоящим открытием! Мне поставили акриловый протез и заменили коронки. За всю работу я заплатила 30 тысяч рублей. Огромное спасибо!

Роман
31.01.2019

Нужен был срочно сайт для компании, которую мы недавно открыли. Выбрали именно эту компанию по рекомендации, почитали на их сайте всю необходимую информацию, отзывы. Нас все устроило, все понравилось. Довольны результатом, ребята действительно знают свое дело, проконсультировали нас, ответили на все вопросы и подсказали моменты о которых мы даже и не знали, предложили несколько вариантов дизайна сайта, рассказали как все будет выглядеть и функционировать. По итогу сделали отличный сайт со стильным дизайном, все работает как мы хотели. Рекомендуем!

Любовь Ивановна
31.01.2019

Потеряла свой зубной протез! Была на отдыхе в Китае, наверно забыла там, в гостинице. Память меня уже подводит. Внучка отвела сюда на приём. Врачи обходительные очень, вежливые. Сделали протез быстро, он даже удобнее чем мой прежний! По стоимости немного вышло. Очень довольна протезом, могу опять нормально есть! С уважением, Любовь Ивановна!

Atelenchuk
31.01.2019

Самый крутой риэлтор это Саша Дорофеев, реально профессионал, долго распыляться не буду, просто напишу результаты: продал 3 квартиры (всей моей семье, тк переезжали в другой город) суммарно в течении 3 месяцев, какие ещё доказательства работы, кому нужны?) причём дороже себестоимости..Удачи Саша и спасибо! А. Теленчук

Константин Саластей
31.01.2019

ДОРОФЕЕВ АЛЕКСАНДР - Хорошо отработал по продаже доли в кв. Не простая сделка, настойчиво, аккуратно довёл до завершения.

Maksim Zverev
30.01.2019

Месяц назад побывал в стоматологии государственной больницы Хэйхэ, вставлял зубы. Впечатлила оперативность стоматологов, мною занимались всего то три дня. По качеству всё супер, поставили микропротез и 10 коронок. Обошлись мне зубы в 32 300 рублей, это в несколько раз дешевле, чем у нас.

Эдуард
29.01.2019

Ставил себе здесь коронки. Смотрятся прям здорова! Цвет и форму врач подобрал прям как надо! Антон Анатольевич для меня вы лучший) Огромное спасибо вам за труд, человеческое отношение и за то, что всегда отвечали на все мои вопросы.(порой очень глупые)