Справочник компаний - Хабаровск

В нашем справочнике города - Хабаровск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Хабаровск, ул Дзержинского, д 65
Хабаровск, ул Комсомольская, д 100, 2 этаж
Хабаровск, ул Пушкина, д 38А
Хабаровск, ул Ленина, д 85, БЦ Энерго-плаза, 11 этаж
Хабаровск, ул Серышева, д 34, вход с ул. Волочаевская
Хабаровск, ул Советская, д 10
Хабаровск, ул Ленинградская, д 99

Последние отзывы

Лариса
16.01.2020

Съездила в Хэйхэ, чтобы вылечить зубы. Думала обойдусь просто лечением, на месте сделала даже протезирование, 5 коронок поставили, по ценам там совсем недорого, уложилась в 40 тыс. рублей. Огромное спасибо всей государственной больнице за хороший прием, Андрею за помощь в общении, стоматологам за качественные услуги, спасибо всем, буду рекомендовать вашу замечательную клинику.

Аркадий
14.01.2020

Хочу сказать что в больнице китайской медицины зубы протезируют намного лучше, чем у нас в России и намного дешевле. Ставил там полный протез и 3 коронки, работы много было, 65.000 рублей всего отдал, на коронки и протез выдали гарантийные сертификаты. Качеством я очень доволен, зубы все целые, удобно разговаривать, есть, в общем мне повезло со стоматологами.

Инна
14.01.2020

Лучшая стоматология!!!

Наталья
11.07.2019

Александр Михайлович, спасибо огромное за ваш труд и знания. Мне очень помогли сотрудники в споре с ТСЖ по возмещению ущерба.

Александр Шац
21.05.2019

Надежный партнер для ведения бизнеса. Изначально привлекли выгодные цены и бонусы, но оценив качество, стал постоянным клиентом. Из других качеств выделю быстрое оформление и соблюдение сроков, а также качество сервиса. За все время сотрудничества замечаний к фирме нет. Рекомендую

Катерина
02.02.2019

Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Всегда принимают хорошо, вежливый и учтивый персонал, обходительное и уважительное отношение к клиентам. Номер обычно бронируем заранее, выбираем на сайте оптимальный для нас вариант по цене. Номера убранные и оснащенные всем самым необходимым. Расположение отеля удобное, рядом транспортные остановки и магазины. В общем, отель довольно неплохой.

Павел Войков
02.02.2019

По наследству мне достались плохие зубы. Куда я только не ходил, эффект держался недолго, и потом по новой все. У Натальи Михайловны лечился впервые. Специалист с большой буквы и очень глубокий человек. Лечила не спеша, рассказывала про каждый этап лечения. Сейчас с зубами все хорошо, спасибо Наталье Михайловне и всей клинике!

Галина
01.02.2019

Стоматология в Хэйхэ стала для меня настоящим открытием! Мне поставили акриловый протез и заменили коронки. За всю работу я заплатила 30 тысяч рублей. Огромное спасибо!

Роман
31.01.2019

Нужен был срочно сайт для компании, которую мы недавно открыли. Выбрали именно эту компанию по рекомендации, почитали на их сайте всю необходимую информацию, отзывы. Нас все устроило, все понравилось. Довольны результатом, ребята действительно знают свое дело, проконсультировали нас, ответили на все вопросы и подсказали моменты о которых мы даже и не знали, предложили несколько вариантов дизайна сайта, рассказали как все будет выглядеть и функционировать. По итогу сделали отличный сайт со стильным дизайном, все работает как мы хотели. Рекомендуем!

Любовь Ивановна
31.01.2019

Потеряла свой зубной протез! Была на отдыхе в Китае, наверно забыла там, в гостинице. Память меня уже подводит. Внучка отвела сюда на приём. Врачи обходительные очень, вежливые. Сделали протез быстро, он даже удобнее чем мой прежний! По стоимости немного вышло. Очень довольна протезом, могу опять нормально есть! С уважением, Любовь Ивановна!