China Stom

Хабаровск, ул Дзержинского, д 65
+7 800 775-71-78

Мнение клиентов:

положительных:19 отзывов
отрицательных:0 отзывов
19 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

China Stom - представитель Больницы китайской медицины города Хэйхэ в России. С нами - китайская медицина стала доступна каждому человеку в России!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Галина
China Stom
01.02.2019

Стоматология в Хэйхэ стала для меня настоящим открытием! Мне поставили акриловый протез и заменили коронки. За всю работу я заплатила 30 тысяч рублей. Огромное спасибо!

Maksim Zverev
China Stom
30.01.2019

Месяц назад побывал в стоматологии государственной больницы Хэйхэ, вставлял зубы. Впечатлила оперативность стоматологов, мною занимались всего то три дня. По качеству всё супер, поставили микропротез и 10 коронок. Обошлись мне зубы в 32 300 рублей, это в несколько раз дешевле, чем у нас.

Карина
China Stom
29.01.2019

Ездила лечить зубы в Китай, в больницу Государственной медицины в Хэйхэ. Больница очень понравилась, я думала, что не зная язык тяжело придется, а здесь и переводчики есть. На время лечения мне выделили бесплатную гостиницу. Все процедуры провели за три дня очень быстро. Зубы больше не болят. Скоро приеду за протезами, цены здесь очень низкие и качество с гарантией.

Ольга Павлова
China Stom
29.01.2019

Стоматология в Хэйхэ стала для меня настоящим открытием! Мне поставили акриловый протез и заменили коронки. За всю работу я заплатила 30 тысяч рублей. Огромное спасибо!

Варвара
China Stom
20.01.2019

Спасибо Игорю, представителю больницы китайской медицины за помощь по поездке в Хэйхэ, переводчикам и врачу Саше. Зубы получились восхитительные! Скоро друзья к вам собираются, понравились мои зубы. Я всем знакомым теперь рекомендую ваших стоматологов.

Денис Иванченко
China Stom
17.01.2019

Сам убедился, что в Хэйхэ стоматологические услуги стоят дешево, и это не влияет на качество. Протезы делал в государственной больнице, врачи там компетентные. Большой привет стоматологу Саше и переводчику Андрею!

Ольга Павлова
China Stom
08.01.2019

Я просто восхищена работой стоматологов государственной больницы Хэйхэ! Я думала раньше, что если поставили зубной протез, неудобства будут всегда, а сюда приехала за новым. Оказывается, мой прежний не по размеру был, вот и мешал, здесь изготовили новый, несколько раз примеряли, подгоняли, в итоге я его даже не чувствую! Отличные профессионалы, спасибо вам!

karishkayana
China Stom
05.01.2019

Ирина Я была в больнице Китайской медицины в Хэйхэ. Приезжала делать зубы. Поразил европейский уровень обслуживания, поездка организована, гостиница бесплатная, переводчик и доброжелательное отношение к приезжающим. Зубы теперь красивые, качество отличное!

Аделина Жусуспбекова
China Stom
01.01.2019

О стоматологии государственной больнице города Хэйхэ впечатления самые положительные. Очень недорого и быстро мне установили 10 японских коронок, а также вылечили пульпит и глубокий кариес на 7 зубах. Огромное спасибо!

Зоя
China Stom
26.12.2018

Я лечила зубы в больнице государственной медицины в Хэйхэ. Оказывается, мне уже давно надо была 3 зуба удалить, они практически сгнили полностью. Остальные просто подлечили. Мне очень понравилось, как меня обслужили, денег взяли мало, и боль сняли. Сейчас все заживет, приеду сюда вставлять протез

Maria Gvozdeva
China Stom
21.12.2018

О стоматологах государственной больницы города Хэйхэ слышала массу хороших отзывов. Мне нужно было поставить микропротез и 10 коронок. Коронки выбрала одни из самых дорогих, из диоксида циркония по 7000 руб., а за микропротез заплатила 1800 руб. Стоматологи это больницы знают своё дело, всем рекомендую!

Марина
China Stom
18.12.2018

Осенью съездила в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, ставила протез. Мне установили бюгельный протез с замковым креплением. Большое спасибо за проделанную работу!

Яна Воробьева
China Stom
14.12.2018

Поездка в Хэйхэ прошла замечательно. В Благовещенске встретил Игорь, в самом Хэйхэ всегда выручал переводчик Андрей. Большое им спасибо! В больнице работают очень профессиональные сотрудники. Буквально за 3 дня мне сделали микропротез за 1800 рублей и поставили 6 кобальтохромовых коронок по 4600. Стоимостью и качеством работы очень довольна. Спасибо!

aizat.atabekova92
China Stom
11.12.2018

Денис Вставил зубы в больнице государственной медицины. У них недорогие материалы для протезов, большой выбор, у нас такого нет. Конструкция протеза удобная, мне не мешает во рту, все прекрасно, доволен.

светлана никифорова(каира)
China Stom
08.12.2018

Приезжала в государственную больницу г. Хэйхэ за акриловыми зубными мостами. Они дешевые, а здесь на них гарантию еще дают. Цена 10 800 р. за один. Съездила, все сделали, в срок около 3 дней, быстро. Мне не мешают мосты, сначала неудобства были, а на второй день, как будто бы и стояли они всегда у меня. Очень довольна всем, качество замечательное.

Полина
China Stom
02.12.2018

Мне посчастливилось воспользоваться услугами Больницы китайской медицины. Да, да, именно посчастливилось. Не думала, что лечить зубы может быть приятно. Теперь могу похвастаться идеальной улыбкой. На все, про все, ушло четыре дня. Сами работники больницы очень услужливые, хорошо относятся к пациентам. Встречают по приезду и сопровождают и до гостиницы и до больницы. Все организовано на высоком уровне. У нас в Хабаровске о таком только мечтать. Спасибо большущее больнице.

Инна
China Stom
29.11.2018

В стоматологии Государственной больницы города Хэйхэ мне устанавливали коронки из диоксида циркония. Понравилось отношение персонала больницы, а самое главное на работу дают гарантию.

Зоя
China Stom
26.11.2018

Сейчас находимся в Государственной Больнице города Хэйхэ с мамой. Мне уже заменили 6 коронок и сделали чистку от камня, а маме сделали съёмный протез. Нам нравится и проживание, и отношение сотрудников больницы, да и цены радуют. Спасибо!

Глеб
China Stom
22.11.2018

Мне здесь зубы ставили около года назад. До сих пор протезы, как новые. Очень рад, что тогда послушал друга и сюда приехал. Дешево обошлось. Хотелось бы еще раз поблагодарить Гуань Пэна за качество. Спасибо вам! Ну, и всей больнице государственной медицины большой привет.

Виктория Владимировна
China Stom
17.11.2018

Приехала в Хэйхэ с запущенными зубами и деснами. Требовалось хорошее лечение. Китайские врачи справились с проблемой оперативно. За лечение отдала 3200, а за немецкий съемный протез – 13800 руб.