Справочник компаний - Калуга

В нашем справочнике города - Калуга, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Калуга, ул Гагарина, д 4, оф 2
Калуга, ул Степана Разина, д 7
Калуга, ул К.Либкнехта, д 31 к 1, вход со двора

Последние отзывы

Женя
1
15.04.2024

Могу порекомендовать Банкрот Сервис! Юрист помог мне выиграть суд. Спасибо! Теперь я банкрот

Макс
1
01.04.2024

Сомневался куда пойти, решил почитать отзывы и нашел Банкрот Сервис. Огромное спасибо всем, кто оставил свои отзывы! Благодаря вам я решился обратиться в эту компанию. И не прогадал! Процедура банкротства прошла успешно, все долги списаны. Отдельное спасибо юристам компании за их профессионализм и чуткое отношение.

Анна Мешкова
1
15.03.2024

Юристы компании Банкрот Сервис, оказали профессиональную и индивидуальную поддержку в сложной финансовой ситуации. Имелась задолженность чуть больше 800к пред банком, но не было возможности погасить. Благодаря помощи сотрудников компании, процедуру банкротсва удалось пройти чуть меньше чем за год, сположительным для меня результатом. Еще раз большое спасибо!

Никита
1
23.02.2024

Обращался в компанию Банкрот Сервис, когда уже не тянул платежи по кредитам.Юристы компании объяснили как будет проходить весь процесс, плюс помогли собрать и подготовить всю необходимую документацию.Благодаря их опыту и труду,процедура завершилась чуть больше чем через год, с положительным результатом для меня. Большое спасибо!

Алла
1
16.12.2023

Могу порекомендовать компанию Банкрот Сервис. Помогли мне в решении сложной ситуации с долгом. Спасибо огромное!

Лида
1
29.11.2023

Хорошая компания. Заказывала полностью новые потолки для бабушки в ее квартиру. Человек в возрасте, отнеслись с пониманием. В день когда устанавливали, приехала сама. И слышала как она у мастера расспрашивала про все. А тот спокойно отвечал, без раздражения и т.д. Хорошая работа – это одно. Но человеческое отношение при этом очень важно. Спасибо!

Денис
1
24.11.2023

Сложилась совсем плохая ситуация в жизни и не знал к кому обратиться для того, чтобы пройти процедуру банкротства. Почитал отзывы о Банкрот-Сервис и окончательно решил обратиться в эту компанию. Специалисты находят общий язык с каждым человеком, полностью мне объяснили какие от меня нужны документы и рассказали как будет происходить процедура банкротства. Пришлось подождать несколько месяцев, но всей подготовительной работой занимались сотрудники компании, поэтому от меня ничего не требовалось. Процедура банкротства прошла успешно и больше меня не беспокоят коллекторы. Огромное спасибо!

Валерий
1
08.11.2023

Банкрот Сервис — надёжный помощник в сложных финансовых ситуациях. Обратился в их офис в Москве по вопросу банкротства. Процесс прошел гладко и оперативно. Отличный сервис, профессиональные консультанты, готовые помочь на каждом этапе. Очень доволен результатом и поддержкой в сложный момент. Рекомендую Банкрот Сервис тем, кто ищет профессиональный подход и индивидуальный подход к клиентам.

Игорь
1
18.10.2023

Сомневался, куда обратиться, чтобы решить свои финансовые проблемы, и вдруг мне в руки попался отзыв о "Банкрот Сервис" в Москве. Спасибо тем, кто оставляет подобные отзывы, потому что благодаря вашим рекомендациям я нашел этот юридический центр. Здесь помогли решить мои проблемы, рекомендую!

Илья
1
09.10.2023

Номер их дал напарник. Позвонил, пообщался, прислали замерщика. Толково и быстро. Хорошо, когда тебя понимают и работают расторопно. Полотна натянули качественно, ни провисов ни косячков. Прям отлично. Да даже мусора после себя не оставили! Красавчики!