Натяжные потолки Аксон

Калуга, ул Дзержинского, д 35, 12 офис
+7 (4842) 57-96-73

Мнение клиентов:

положительных:8 отзывов
отрицательных:0 отзывов
8 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
2 отзыва
5 отзывов

О компании:

"Аксон", ООО - это компания которая занимается продажей и установкой натяжных потолков в городе Калуге и в Калужской области. Вниманию клиентов предлагается широкий выбор поверхностей: матовые, глянцевые, сатиновые, прозрачные и эксклюзивные фактуры всевозможных цветов. Сотрудники компании доставляют потоки по адресу и за коротки срок 1-2 часа устанавливают их в необходимом месте. Работа проходит очень аккуратно и качественно. Также на сайте компании "Аксон" есть раздел, где можно сконструировать будущий потолок и заказать его прямо по Интернету. Помимо этого, компания занимается изготовлением и монтажом различных фресок, а также световых панелей "dipline".

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Регина
Натяжные потолки Аксон
08.04.2021

Мне понравилась консультация, проведенная менеджером компании на этапе подбора потолка. Все очень подробно, мне показали много фотографий с примерами, я получила ответы на интересующие меня вопросы. Потом еще менеджер предложила варианты установки осветительных конструкций. Так же понравилась и работа монтажной команды, четко и слаженно.

Юлианна
Натяжные потолки Аксон
05.04.2021

Заказывала к новому году в подарок своей дочке потолок с фотопечатью и подсветкой по периметру. Работу выполнили качественно, печать высокого разрешения. Я и моя дочь довольны.

Николай
Натяжные потолки Аксон
26.02.2021

Решили устанавливать натяжные потолки в квартире и стали выбирать подрядчика. Оказалось сложно найти ту компанию, которая качественно установит потолки. Выбирали по отзывам о работе разных исполнителей и остановились на компании Аксон. Нам установили потолки в срок и к счастью не возникло никаких трудностей. Мы остались довольны работой сотрудников компании на 100%.

Михаил
Натяжные потолки Аксон
15.02.2021

Спасибо менеджеру компании за подбор потолков во все комнаты. Мы получили полноценную подробную консультацию и нам помогли подобрать решения для всей квартиры. Работа выполнена без косяков, прослеживается общий дизайн всего интерьера. Мы остались довольны.

Антонина
Натяжные потолки Аксон
10.02.2021

Заказывала потолок первый раз, вообще ничего не знала и не особо собиралась вникать. Мне была нужна хорошо выполненная работа и чтоб цена не кусалась. Нашла по рекламе в интернете, цена вполне устроила. Установили быстро, все чистенько. То, что я и хотела..

Игорь Кузнецов
Натяжные потолки Аксон
31.08.2018

Качественные натяжные потолки не будут стоить дешево. Тем более, если продукция от компании, которая превосходно зарекомендовала себя на рынке. У других компаний цены мало отличаются от «Аксона», зато у некоторых с качеством могут возникнуть неприятные моменты.

Елена
Натяжные потолки Аксон
22.08.2018

Поражает такое количество негативных отзывов. Сами лично имели дело с этой фирмой. Все было сделано замечательно. Специалистам огромная благодарность. Если цены слегка и высоки, то это полностью оправдывает выполненную работу. Мы нисколько не пожалели, что обратились именно к ООО «Аксон».

Людмила
Натяжные потолки Аксон
22.08.2018

На мой взгляд, это одна из лучших компаний в своём деле. Обслуживание на высоте, цены довольно таки приемлемые. Может кого-то и не устраивает стоимость, но зато в замен вы получаете отличное качество. Такие потолки прослужат очень долго.

Андрей
Натяжные потолки Аксон
01.06.2018

Доброго времени суток! Соглашусь с предыдущими отзывами, действительно очень дорого. Хоть и хвалят эти потолки по качеству, но для моей семьи это просто неподъемная сумма. Можно найти намного дешевле и качества такого же. А то только на одни потолки надо год отлаживать, если не больше.

Полина Коваль
Натяжные потолки Аксон
24.05.2018

Фирма для тех, кто может выбросить пару лишних тысяч в никуда. Так как такие же самые потолки в других компаниях можно установить за цену, на порядок ниже той, которую предлагает Аксон. Не знаю почему такая разница колоссальная!?

Маша Есина
Натяжные потолки Аксон
11.04.2018

Моя кума заказывала натяжной потолок в Аксоне. У них там очень дорого. Потолок получился красивый, но дорогой. Я такой же сделала намного дешевле в другой компании.

leyasamoylova23
Натяжные потолки Аксон
27.03.2018

Я тоже была повергнута в шок, когда узнала цену. И до сих пор не могу понять, почему цена так кардинально отличается от других компаний. Хотя материал и качество полотен такие же и ничем не отличаются. В Аксоне на этот вопрос не отвечают. Не удивительно конечно)

Марина Любкина
Натяжные потолки Аксон
28.02.2018

У нас было тоже самое. Обратились в компанию Аксон, думали у них сделать натяжные потолки. После того как приехал к нам замерщик, сделал замеры и сделал расчеты, мы были шокированы от заявленой цены. Пришлось отказаться, так как за эти деньги, мы сделали ремонт в трех комнатах и столько же платить за потолки, мы решили что это лишнее. В итоге мы отказались от услуг этой компании, есть и дешевле варианты, мы смотрели еще Атлант и Альфа. Цены неплохие.

Ксения
Натяжные потолки Аксон
25.02.2018

Мы тоже обратились сначала в Аксон за потолками, но после озвученной суммы поняли, что либо потолок, либо мебель. Я и подумать не могла, что натяжные потолки настолько дорого удовольствие. Если честно, то лучше уже штукатурить, пусть дольше и больше грязи, зато и на мебель хватить. Потолки этой кампании разве что для жителей рублевки.

Анна Миронова
Натяжные потолки Аксон
30.08.2017

Мы с мужем решили установить навесные потолки и решили обратится в компанию Аксон. Цены здесь заоблачные. В итоге решили обратится в другие компании для сравнения цен. В итоге от Аксон мы отказались так как очень дорого. В других компаниях дешевле и делают не плохо.

Малосеева
Натяжные потолки Аксон
20.08.2017

Решили мы с мужем наконец то поменять потолки, очень долго искали стоящую компанию, которая сможет сделать все быстро, качественно и по приятной цене. Сначала остановились на фирме Аксон. Уже и замерщик пришел, уже вроде как утвердили все нюансы, но когда нам посчитали сумму, то для нас она была не то чтобы неподьемной, но как то дороговато.Жалко было отдавать такие деньжищи за 32 кв.м. Так что нам пришлось искать другую компанию. Если вам жалко выбрасывать свои деньги в пустоту, то лучше обходить Аксон стороной.