Справочник компаний - Казань

В нашем справочнике города - Казань, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Казань, ул Профсоюзная, д 34
Казань, ул Кремлевская, д 11, 1 этаж
Казань, ул Баумана, д 51, цокольный этаж
Казань, ул Юлиуса Фучика, д 90
Казань, ул Парижской Коммуны, д 26
Казань, ул Минская, д 9
Казань, ул Юлиуса Фучика, д 90
Казань, ул Юлиуса Фучика, д 90, 3 этаж

Последние отзывы

Камилла
13.04.2019

Хочу сказать болшое спасибо Эльвире и автору моей курсовой. Преподаватель счел работу интересной и правильной. Антиплагиат прошла 79% без нареканий - кто учится в кфу понимает о чем я.

Алиса
05.04.2019

Аптека в городе Бузулук, 3 м-он, 17. Неадекватная заведующая, которая постоянно кричит на своих сотрудников. Постоянно нет сдачи приходится брать аскорбинки. А если не взял аскорбинку, то сдачу так и не дадут приходится идти в другую аптеку. Цены низкие единственный плюс в аптеке, а все остальное сплошной минус.

tatyanavladi81
02.02.2019

Хочу поздравить компанию Недвижимость и Закон со всеми прошедшими праздниками! Пожелать вам высоких достижений и большого развития! А ещё хочу поблагодарить ,что вы собираете в своей компании высоких профессионалов, с которыми комфортно и надёжно работать! Хочу сказать спасибо Щербаковой Елене, профессионально, качественно и быстро подобрала мне квартиру для инвестиции, которую я сдала в этот же день, как только получила документы! По цене, за которую я бы и хотела сдавать и мои вложения правильно сработали! Мне вашего сотрудника Елену рекомендовали знакомые и я доверилась ей! И очень довольна результатом!!! Спасибо Елене и Вашей компании за профессионализм!!!!

anna.okruzhkova
02.02.2019

Десять из десяти баллов, советую теперь всем! Мастерски постригают и окрашивают волосы. Персонал предельно вежлив. В салоне работает кондиционер, играет музыка, приятно здесь находиться!

Kem.92
02.02.2019

После посещения кафе сильно отравились. Ели роллы. Советуем избегать данное кафе.

anna.okruzhkova
02.02.2019

Отличная клиника с доступными ценами, лечила кариес, обошелся гораздо дешевле чем в других клиниках. Для сравнения звонила в другие, разница приличная выходила. Врачи знают свое дело!Персонал всегда отзывчив и вежлив.

8014verivk
02.02.2019

Обратилась в эту клинику с острой болью в зубе. Как оказалось, у меня воспалился канал, у стоматолога я не была уже порядка двух лет. Что удивило, так это то что тут первая консультация бесплатная. С меня ничего не взяли и пригласили на первый сеанс по лечению зуба уже на следующий день. Огромное спасибо Артуру Каримовичу за его профессионализм. Теперь зуб меня не беспокоит!

Игорь Тен
02.02.2019

Услугами портала недвижимости Ammis воспользовались с женой для снятия жилья. В Казань мы поехали с целью отдыха всей семьёй, поэтому искали сразу просторную квартиру. Про этот портал узнали из отзывов людей, которые сотрудничали с компанией. И не пожалели. Через сайт подобрали необходимую квартиру в центре города на неделю и по доступной стоимости. На сайте и в реальности условия соответствуют. Спасибо и всем буду рекомендовать.

Maksim Zverev
02.02.2019

Начали строить дом, но пришлось менять планы, продавать недострой. Очень помогли менеджеры из АН Эксперт, так как надо было грамотно оформить все документы, найти покупателя. Кстати, дом-то был достроен, просто не оформили до конца, бумажки было некогда оформлять. Вот спасибо юристам из АН, все довели до ума. Так что продать удалось дом вполне удачно.

Динарочка Ермолаева
01.02.2019

Хочу сказать спасибо компании Мой Авто, за то, что Вы есть! Недавно, со мной произошла не приятная ситуация - моя машинка к сожалению сломалась….. И вот тут-то и возникла необходимость взять авто на прокат (на такси особо не разъездишься). Свой выбор я остановила на автосалоне МОЙ Авто и ни разу не пожалела о своем решении. В Мой Авто НУ ОЧЕНЬ большой выбор и машинки все чистенькие, не битые, аккуратные! Даже сначала глаза разбежались! Все было на высшем уровне – оформили оперативно, авто подогнали быстро! Пять баллов!!! Еще раз СПАСИБО за теплый прием и улыбки – это так важно для меня! При необходимости, приду сюда снова! Рекомендую!