Справочник компаний - Казань

В нашем справочнике города - Казань, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Казань, ул Солдатская, д 8, 311 офис, 3 этаж
Казань, ул Юлиуса Фучика, д 90
Казань, ул Аделя Кутуя, д 72, цокольный этаж
Казань, ул Профсоюзная, д 34
Казань, ул Кремлевская, д 11, 1 этаж
Казань, ул Баумана, д 51, цокольный этаж
Казань, ул Парижской Коммуны, д 26

Последние отзывы

Ольга
22.08.2021

Мы так счастливы, что дождались открытия для россиян Ларнаки! А все потому что мы получили фантастический приз на презентации компании Универсальные направления - поездка в Ларнаку на Кипр на двоих. Неделя! Мы специально из Набережных Челнов ехали на презентацию, хотели присмотреть путешествие куда-нибудь, а тут такая удача! Не сразу поверили.

Светлана
18.08.2021

Этой весной мы наконец-то добрались до ремонта на кухне. Она у нас небольшая но несмотря на это мне все-таки хотелось на нее круглый белый стол. Причем нужно было чтобы стол еще и раздвигался.
Мы пару лет назад заказывали кровать у Муром-Мебель и остались довольны. Поэтому и стол стали искать именно у них. Выбрали модель "Остин" на одной ноге из-за его компактности. Качество полностью устроили, с доставкой проблем не было. Пользуемся столом всего несколько месяцев и вообще бережем его. Ничего на нем не режем, накрываю его скатертью и еще подставки под горячее кладу. Уверена что он прослужит нам долго.

Анастасия
03.06.2021

Наша история такая. Мы заждались начала хоть какого-то сезона отдыха, очень хочется встряхнуться, сменить обстановку. Нас пригласили на презентацию компании Универсальные направления. Ну если бы мы не знали людей, которые неплохо отдохнули с этой фирмой, думали бы, что нас разводят на деньги. В общем, подписали мы контракт. Хотим поехать туда, где откроют границы и небо для нас. Сейчас любое европейское направление будет праздником. Так что мы готовы подстроиться под любые даты, у нас же контракт на 8 недель. Следим за новостями, ждем начала сезона и открытия Европы. И маленькая вишенка на торте, на презентации нам подарили кофемашину Бош, что тоже приятно.

Людмила
30.05.2021

Это не просто отзыв, это ностальгия по нормальному отдыху. Спасибо компании Универсальные направления, что дали себя уговорить подписать договор. Благодаря ему мы оказались на Бали. В Индонезию полетели первый раз, нервничали, но персональный гид все разрулил, мы поселились в апартаментах Novotel Nusa Dua Bali, здесь все на самом высшем уровне по комфорту. Природа просто сшибает с ног, такие роскошные краски! И замечательные пляжи, хотя на территории комплекса огромный бассейн. В общем, кому что больше по вкусу. Отдохнули так, что не хотелось уезжать. Теперь вспоминаем, строим планы дальше. У нас еще есть недели, ну а если будет надо - докупим.

Анна
25.05.2021

Просто Тысяча и одна ночь, эта наша поездка в Дубай. По порядку. С компанией Универсальные направления мы уже путешествовали, это была Турция, но решили замахнуться Дубаи. Вот и выбрали Marina Hotel Apartments, комплекс просто супер, чего там только нет для отдыха! Апартаменты отличные, в номере есть все, даже кухня со всем необходимым. Виды потрясающие из окон, футуристические какие-то. В отеле есть и фитнес центр, свой бассейн. Хотя до пляжа близко, но если уж совсем лень, то можно и в своем бассейне освежиться. Впервые попробовали ныряние с аквалангом - впечатляет. Вообще выбор развлечений на любой вкус. Спасибо компании за интересный маршрут. И по деньгам выгодно получилось.

Владимир
04.04.2021

Думал, что процедура ликвидации для компании затянется на год. Но удивился, когда обозначили срок в несколько месяцев. Работал с Гульнарой, юрист не менялся на протяжении всех этапов работ. По итогу выдали на руки все документы и уведомление о снятии с учета в ИФНС, и решение о ликвидации с листом записи о прекращении деятельности компании.

Павел
12.03.2021

Бухгалтерский аудит проведен профессионально, качеством проделанной работы мы остались довольны и обязательно обратимся еще.

Матвей Захаров
09.03.2021

Невовремя подхватил всем известную заразу, но фирму нужно было закрывать срочно. Рад, что нашел компанию, где мое присутствие не нужно было вообще. Даже документы заверили без меня. За пакет по ключ пришлось, конечно, переплатить около двадцати тысяч, бюджет позволял, поэтому решил заплачу больше, но чтобы наверняка. Фирму закрыли за 3 месяца, теперь у меня нет обязательств перед налоговой.

Евгений
25.02.2021

Оказывают качественные бухгалтерские услуги в этой компании. Убеждались в этом неоднократно, когда для нашей компании заказывали бухгалтерский аудит. Мжем только рекомендовать.

Валерий Николаевич
17.02.2021

Хорошая кровать, ничего лишнего. Нам нравится в интерьере простота и лаконичность, поэтому выбрали кровать Бали Люкс.
По срокам изготовления проблем не было, все вовремя привезли по факту и собрали. Качеством работы мастеров по сборке я доволен, работали и быстро и аккуратно.
В общем симпатичная кровать без oстрых углов. Для нас это важно, так как в доме есть дети. Кровать устойчивая, удобная, надеюсь что прослужит долго.