Справочник компаний - Казань

В нашем справочнике города - Казань, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Казань, ул Солдатская, д 8, 311 офис, 3 этаж
Казань, ул Юлиуса Фучика, д 90
Казань, ул Аделя Кутуя, д 72, цокольный этаж
Казань, ул Профсоюзная, д 34
Казань, ул Кремлевская, д 11, 1 этаж
Казань, ул Баумана, д 51, цокольный этаж
Казань, ул Парижской Коммуны, д 26

Последние отзывы

Евгений
25.02.2021

Оказывают качественные бухгалтерские услуги в этой компании. Убеждались в этом неоднократно, когда для нашей компании заказывали бухгалтерский аудит. Мжем только рекомендовать.

Валерий Николаевич
17.02.2021

Хорошая кровать, ничего лишнего. Нам нравится в интерьере простота и лаконичность, поэтому выбрали кровать Бали Люкс.
По срокам изготовления проблем не было, все вовремя привезли по факту и собрали. Качеством работы мастеров по сборке я доволен, работали и быстро и аккуратно.
В общем симпатичная кровать без oстрых углов. Для нас это важно, так как в доме есть дети. Кровать устойчивая, удобная, надеюсь что прослужит долго.

Евгений
12.02.2021

Давно уже сотрудничаем с этой компанией. Оказывают нам неоценимую помощь в бухгалтерском аудите. Раньше работал у нас бухгалтер, но качество куда хуже было и платили больше.

Маша
27.01.2021

Работаем с ними около года, заказываем с разной периодичностью бухгалтерский учет. Всегда справляются на отлично со своей работой. Одним словом профессионалы!

Азамат
21.12.2020

Свою работу делают хорошо, даже несмотря на то, что все проходит удаленно по сути. Узнал о них от знакомого. Только он сам в их городе находится, я лично не приезжал. Делали все удаленно. Все заверения проходили через электронную подпись, так как я заказывал услугу ликвидации под ключ. Переплатил за это немного, зато сам никуда не ходил.

Анна
18.12.2020

Авирта занимается ведением бухгалтерии в нашей компании. Это было наше лучшее решение отдать бухгалтерию в профессиональные руки. Ранее мы прибегали к помощи Авирты разово, но потом решили перейти на постоянную основу. За год работы только положительные слова могу написать. С документацией проблем нет, вес проверки прошли. Мы очень довольны.

рафхат
13.12.2020

Я,один из" дураков",который повелся на красивые слова работников телекомпании МТС.Составил договор №31029375049.После этого начались проблемы .Тариф "МТС+.Пришел монтажник болеющий короновирусом без маски.Установил неправильно аппаратуру.Из-за этого телевизоры не показывали.Телефоны перепутал.Установленный на один телефон номер отправил в другую.МТС не подключается,телефоны без остановок снимают минуты.Позвонили по номеру 89196201304.Она говорит не знаю.(Живу в Нижнекамск Татарстан)Поехал обращаться в салон МТС по адресу проспект Химиков 18.Они тоже сказали ничего не знаем.Позвонили несколько раз в горячую линию ,но ответа положительного не получали.Второй раз приглашали монтажника.Он опять что то делал ,но результата не было.Когда обращаешься с просьбой в салоны МТС все грубые,ничего не хотят объяснить .Обращались в салон МТС по ул Студенческая 25.Там" Хоть Путину обращайтесь ничего не добьетесь,МЫ тут хозяева и баста". Мы думали ,что это солидная ,профессиональная,с мировым именем компания.А на деле оказалась "шарашкина контора".Никто ни за что не отвечает,клиент "быдло".,бесправный человечек,старик ,который никуда не сможет обращаться.12 12 2020 года нам позвонили и сказали ждать с 16 до 18 00 монтажника .Его не было. После 20 .00 позвонили и сказали ждите с 10.00-12.00.при этом напомнили ,прежде чем прийти они Вам позвонит.Второй день опять позвонили.Монтажника ждали опять до 11 часов нет звонка.После 11.45.звонят приедем.Мы люди 2 или даже 3го сорта мы итак знаем,почему еще раз над нами так издеваться.Не могут организовать нормальное подключение,не дали бы надежды.Мы из -за этого оплачивая свои последние деньги отключили таттелеком( интернет,стационарный телефон, телевидение) заплатили 3,5тыс рублей.После соединения на МТС по договору заставили заплатить еще 1 тысячу (на каждый телефон по 500).Есть ли в данной компании компетентные работники,которые точно могут ответить за свои поступки.Ведь вроде живем в "цивилизованной" стране.Вроде есть конституция ?...Моя просьба, хотя бы какую то беседу провели с работниками салонов МТС.С восьмого до сегодняшнего дня мы сидим как в леу не 21 веку с уважением Сагдиев Р.Г.

рафхат
13.12.2020

Я,один из" дураков",который повелся на красивые слова работников телекомпании МТС.Составил договор №31029375049.После этого начались проблемы .Тариф "МТС+.Пришел монтажник болеющий короновирусом без маски.Установил неправильно аппаратуру.Из-за этого телевизоры не показывали.Телефоны перепутал.Установленный на один телефон номер отправил в другую.МТС не подключается,телефоны без остановок снимают минуты.Позвонили по номеру 89196201304.Она говорит не знаю.(Живу в Нижнекамск Татарстан)Поехал обращаться в салон МТС по адресу проспект Химиков 18.Они тоже сказали ничего не знаем.Позвонили несколько раз в горячую линию ,но ответа положительного не получали.Второй раз приглашали монтажника.Он опять что то делал ,но результата не было.Когда обращаешься с просьбой в салоны МТС все грубые,ничего не хотят объяснить .Обращались в салон МТС по ул Студенческая 25.Там" Хоть Путину обращайтесь ничего не добьетесь,МЫ тут хозяева и баста". Мы думали ,что это солидная ,профессиональная,с мировым именем компания.А на деле оказалась "шарашкина контора".Никто ни за что не отвечает,клиент "быдло".,бесправный человечек,старик ,который никуда не сможет обращаться.12 12 2020 года нам позвонили и сказали ждать с 16 до 18 00 монтажника .Его не было. После 20 .00 позвонили и сказали ждите с 10.00-12.00.при этом напомнили ,прежде чем прийти они Вам позвонит.Второй день опять позвонили.Монтажника ждали опять до 11 часов нет звонка.После 11.45.звонят приедем.Мы люди 2 или даже 3го сорта мы итак знаем,почему еще раз над нами так издеваться.Не могут организовать нормальное подключение,не дали бы надежды.Мы из -за этого оплачивая свои последние деньги отключили таттелеком( интернет,стационарный телефон, телевидение) заплатили 3,5тыс рублей.После соединения на МТС по договору заставили заплатить еще 1 тысячу (на каждый телефон по 500).Есть ли в данной компании компетентные работники,которые точно могут ответить за свои поступки.Ведь вроде живем в "цивилизованной" стране.Вроде есть конституция ?...Моя просьба, хотя бы какую то беседу провели с работниками салонов МТС.С восьмого до сегодняшнего дня мы сидим как в леу не 21 веку с уважением Сагдиев Р.Г.

Наталья
02.12.2020

хочу оставить свой сверхнегативный отзыв о Студии ремонта и дизайна "Весна" и его руководителе Казакове Рамиле. В мае заключили договор о ремонте 3-х комнатной квартиры и сроках с 01.06.2020 по 31.07.2020г, красиво расписано было о качестве, професиональных бригадах во всех видах деятельности (ремонта) и тд и тп. По факту: ремонт длился 5,5мес (вмсесто обещанных 2-х мес), сделано все на "отвали": полы кривые, их даже не потрудились проверить уровнем, просто залили все как было, стены кривые, даже гипокартоновые перегородки умудрились криво поставить, стыковки со стенами не совпадают, рабочих у него своих нет, ищет их непонятно где, все криворукие, сам Казаков Рамиль постоянно врет и выкручивается, просит денег, кормит обещаниями, на все вопросы завтра-послезавтра, так же обещал не повредить то, что оставалось без ремонта, но поцарапали и кухонный стол, и порвали линолеум в неск местах, задели и испортили обои. Сам Казаков - непрофессионал и лгун, и его рабочие точно такие же. Если вам дороги ваши нервы, средства и нужен качественный ремонт в сроки - то мой вам совет - бегите подальше от Казакова Рамиля и его компании по ремонту Весна

Денис
11.11.2020

Мы у компании заказывали кадровый учет. Первый раз такую услугу заказываем, остались результатами довольны, поэтому ждите нас снова) Теперь в числе ваших постоянных клиентов.