КЛЮЧИ

Казань, ул Юлиуса Фучика, д 90
+7 927 400-40-07

Мнение клиентов:

положительных:21 отзыв
отрицательных:0 отзывов
21 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

КЛЮЧИ - агентство недвижимости основано в 2007 году. На рынке недвижимости Республики Татарстан, мы зарекомендовали себя как успешно и динамично развивающаяся компания. К Вашим услугам: постоянно растущий штат специалистов по недвижимости (в настоящий момент население обслуживают 30 риэлторов. круглосуточный прием и профессиональная обработка входящих звонков; более 200 партнеров активно продвигающих наши объекты на рынке недвижимости г. Казани и РТ; мы оказываем услуги предприятиям Федерального уровня по подбору жилья для их сотрудников (корпоративные клиенты), что обеспечит Вам дополнительный приток клиентов; Как надежных партнеров нас характеризует сотрудничество с такими флагманами рынка недвижимости РТ, как «Унистрой», «ИА РТ», «МаркетСтрой», «Фон», «Тектоник», «Татстрой», «Магстрой», «Баско», «Астра», «Стройград», «ЗИС», «Клевер Хаус». Сотрудничая с Агентством недвижимости "КЛЮЧИ", Вы получаете следующие преимущества: 1. Удаленный отдел продаж, активно продвигающий Ваши объекты, содержание которого не требует дополнительных затрат. 2. Грамотное юридическое сопровождение сделок; 3. Абсолютно бесплатные услуги ипотечного брокера. Мы сотрудничаем со всеми представленными на рынке Татарстана кредитными организациями. Более 20 банков партнеров, 4. Нас знают ! Нас выбирают ! Нам доверяют ! Мы надежное агентство недвижимости ! Мы умеем продавать ! Звоните в любое время ! Консультируем бесплатно ! тел:. 8-927-400-400-7, (Руководитель агентства недвижимости, Рустем Шангараев)

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Яна
КЛЮЧИ
18.03.2020

Хочу сказать спасибо, мы сами из Хабаровска, мои родители решили продать квартиру в Казани, сами не знали как найти риэлтора в Казани который мог бы продать наше жилье, Я предложила своим родителям самой поискать агентство, начала искать, и нашла агентство недвижимости Ключи, переговорили, нас условия все устроили, дистанционно заключили договор, дядя который живет в Казани передал ключи риэлтору, прошло недели 3 и нашелся покупатель с наличными, дали небольшой торг, выписали доверенность на дядю, дядя вышел на сделку, и получилось Ура! В общем работать с агентством было очень легко и комфортно, я очень за уважала это агентство, они так хорошо разговаривают, вежливые, умные, Спасибо вам большое агентство Ключи! Вот номер агентства 8-927-400-400-7

Ильмира
КЛЮЧИ
11.03.2020

Продавала квартиру, через данное агентство, обратилась через знакомых,
Само по себе агентство хорошее, Продали примерно за недели 2, Договор заключала для надежности, передала ключи, В общем результатом довольна, Проблем на сделке не было, все прошло хорошо,
Думаю что в следующий раз если что то буду продавать то приду к вам снова. Благодарю за выполненную работу, считаю что свои комиссионные ребята заработали честно.
Удачи вам в ваших благих делах.

marathe.sabirow
КЛЮЧИ
22.01.2019

Прекрасно справились с поставленной задачей! Ребята из агентства недвижимости Ключи, просто молодцы! Изначально сразу же по рекомендации друзей обратились именно в данное агентство Все обсудили, подписали договор, нам сказали что продадут как можно быстрее, в общем мы полностью доверились и не ошиблись с выбором, Отлично спланировали рекламу, на 2ой день начали приводить клиентов спустя две недели из всех приведенных клиентов, один решил купить нашу квартиру Ну и все, приняли задаток, вышли на сделку, Агентство сопроводило сделку, помогли со взаиморасчетами, с документами сделка прошла успешно , Мы очень благодарны агентству, за быструю помощь Спасибо вам, Как мы вам и обещали пишем отзыв о Вас! Марат и Айгуль

nursalimhusnullin
КЛЮЧИ
30.12.2018

Обратились в агентство Ключи с надеждой на помощь в продаже квартиры по ул. Кул Гали за нас взялся риэлтор Рустем. Это профессионал своего дела! Даже где-то немного психолог:) Использует рабочие ресурсы, самые ходовые сайты, печатные издания, рассылку, расклейку, в общем конкретно видимо вкладывается в рекламу! Буквально через неделю с подписания договора у нас появился покупатель, который мечтал о такой квартиры как наш:) К чему я всё это? Да к тому, что Рустем осчастливил как минимум две семьи! Всё прошло чётко, спокойно, комфортно! Мы удачно переехали в новую квартиру и часто вспоминаем Рустема добрыми словами! Спасибо Вам огромное за ВСЁ!

rinal.bazeev2
КЛЮЧИ
25.11.2018

Очень рады, что не ошиблись с выбором агентства! В агентстве Ключи работают действительно замечательные специалисты! За 1 месяц продали квартиру, и то так долго получилось из-за банка, Нашим агентом при продаже квартиры был Шангараев Рустем Мы с супругой очень рады, что он с нами работал!!! Мы почти и не волновались, он нашел для нас замечательных покупателей, решил все возникающие вопросы с сотрудниками банка, в общем всё было грамотно и логично. Даже сделал часть работы за несобранного агента со стороны покупателя! С Рустемом с первой встречи и до конца работы по продаже квартиры было приятно общаться, всё объяснял понятно и просто. Спасибо агентству за то, что у вас есть такие прекрасные сотрудники! Дорожите ими!

steshko800
КЛЮЧИ
04.11.2018

Знакомые посоветовали обратиться в АН КЛЮЧИ Созвонились, встретились, нам озвучили реальный ценник продажи. Подписали договор на продажу, Через 3-4 дня пришли смотреть квартиру клиенты, и собственно они и купили)) Всю суету с бумагами делал агент Рустем, я только подписывала бумажки. В целом все очень позитивно и грамотно., сразу видно опыт большой, ребята знают свою работу , в общем настоящие эксперты. Советую всем!

gulnaravafina1980
КЛЮЧИ
06.10.2018

Всем рекомендую агентство недвижимости Ключи! Отличная компания, слаженная команда профессионалов, чей многолетний труд лишь подтверждает востребованность на рынке недвижимости. Выражаю огромную благодарность Рустему! В кратчайшие сроки провести сложнейшую сделку, с легкостью разрулить проблемную ситуацию, без которых в Вашей профессии, как я понимаю, и не бывает. Приятно сотрудничать с такими людьми, спасибо! Обязательно буду рекомендовать агентство Ключи всем своим знакомым! Великолепный сервис, прозрачность, честность и позитив! С Вами действительно надежно! С уважением и благодарностью, Гульнара и Радиф

vlad.petrenko.03.1970
КЛЮЧИ
30.09.2018

около года назад продавал Квартиру, только сейчас руки дошли написать отзыв) продавать было сложно, квартир похожих было много, покупателей мало, Всё это усугублялось хорошими предложениями от застройщиков и низкими ставками по ипотеке на первичное жилье. В общем, продать самостоятельно не получалось. Время шло, нужно было скорее... обратился в несколько агентств недвижиммости в Казани, пробывал продать через. них не помню точно но продавали по моему около 5 агентств в общем толку не было. обратился по совету друзей в агентство недвижимости ключи, взяли в работу мою квартиру сделали очень хорошую рекламу, хорошие фотки, расклейка моей квартиры банер, в ощем максимально вложились, и нашли мне клиента где то дней за 15-17 точно не вспомню, сопроводили сделку и я им выплатил их комисионные, понравилась работа данного агентства очень вежливые, грамотные, знающие свое дело специалисты. СПАСИБО!! ВАМ!

azafina1988
КЛЮЧИ
28.09.2018

ЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ ДАЛИ НОМЕР РИЭЛТОРА РУСТЕМА, ИЗ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ КЛЮЧИ. СКАЗАЛИ ЧТО ЭТОТ РИЭЛТОР ПОМОЖЕТ В ПРОДАЖЕ ЖИЛЬЯ. ЗАКЛЮЧИЛИ С НИМ ДОГОВОР. ОН ВЫСТАВИЛ НАШУ КВАРТИРУ НА ПРОДАЖУ. РУСТЕМ СДЕЛАЛ ФОТО КВАРТИРЫ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ СНЯЛ ВИДЕО КВАРТИРЫ, РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ САЙТАХ, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОН ПОДНИМАЛ В ПОИСКЕ АВИТО НАШУ КВАРТИРУ АЖ ЦЕЛЫХ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! В ОБЩЕМ ПОКУПАТЕЛЬ НАШЕЛСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ. РУСТЕМ СРАБОТАЛ КАК ПРОФЕССИОНАЛ. СДЕЛКУ ПРОВЕЛ БЛЕСТЯЩЕ, БЫСТРО И БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОМОГ НАМ ПОДОБРАТЬ НОВОЕ ЖИЛЬЕ В НОВОСТРОЙКЕ! В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ БЫЛ ВЕЖЛИВЫМ И СДЕРЖАННЫМ! СПАСИБО ЕМУ ЗА ПОМОЩЬ!

alsudakirova88
КЛЮЧИ
15.09.2018

Спасибо за то, что Рустем Шангараев из агентства недвижимости "Ключи" помог нам продать нашу квартиру в Казани, Мы подписали эксклюзивный договор на 3 месяца, Рустем сделал Фото на профессиональный фотоаппарат, сделал видеопрезентацию объекта, проверил все документы, разместил объявление на нескольких сайтах, с 3 го показа нашел нам покупателя с наличными деньгами, сопроводил сделку, сделка была не простая со стороны покупателей были юристы, которые все хотели сделать как им удобно, но Рустем всех поставил на место, и сделал все как нам надо в общем, я сама полностью все отслеживала весь процесс продажи и оформления, так как являюсь гос служащим и в юриспруденции разбираюсь в общем к Рустему просто не возможно было придраться, выполнил свою работу на все 100%, за это я и моя семья ему очень очень благодарны. Если что будем продавать мы или знакомые, то будем продавать только через Рустема. если кому нужен. вот его номер. 89274004007

rinatfazihov78
КЛЮЧИ
26.08.2018

Продали нашу квартиру быстро и в установленный в договоре срок квартиру год назад покупали у унистроя в жк весна в общем планы изменились и мы переехали жить в москву позвонили в агентство недвижимости ключи нашу квартиру начал продавать Рустем, сделал очень качественные фотографии сдела отличный копирайтинг, мы сним заключили договор, в общем продал нам квартиру за буквльно 12-13 дней сработал быстро и как надо! я очень ему признателен и благодарен, Спасибо ему большое!

nailyavalshina
КЛЮЧИ
24.08.2018

Нельзя не присоединится к положительным отзывам и выразить огромную благодарность Шангараеву Рустему за его замечательную работу, благодаря которой я продала квартиру. ! Профессионализм, умение объяснить сложные вопросы простым языком, спокойствие -вот,что присуще этому специалисту. Все сложные (для меня) юридические вопросы и термины Рустем терпеливо объяснял, готовил все необходимые документы, делал для подстраховки справки и разные иные бумажки. То есть нервный и сложный процесс для покупателя он делает простым, понятным, спокойным. И ,конечно, потрясающее чувство юмора, умение общаться- это очень важно при работе с людьми. Удачи, успеха Вам! Огромное спасибо. Наиля и Ильшат

tyurinmykhailo
КЛЮЧИ
20.08.2018

Остался очень доволен работой агентства продавал 2 месяца назад свою недвижимость, сделка прошла быстро и без проволочек. после этого риэлтор помог подобрать новую квартиру сопроводил сделку до конца за продажу моей квартиры взяли коммисию 50т.р. а за подбор совсем ничего не взяли общем меня цена очень даже устроила. я для себя понял что в агентстве недвижимости ключи работают люди которые действительно помогают и у них нет ели ободрать клиента. достаточно грамотные и компитентные риэлторы. я рад что попал именно к ним. в следующий раз приду только к ним!

aidayarmullina
КЛЮЧИ
15.08.2018

Большое спасибо агентству недвижимости, я сама с другого города.обратилась к Рустему из Ключи, в общем помогли мне продать квартиру сына в Казани. все сделали как надо. и фото и рекламу. продали за 2 недели. хорошо провели сделку. все четко. быстро и по закону. очень вежлиые ребята. я еще своей подруге посоветовала продать дом в салмачах. хорошо работают ребята. по больше бы таких специалистов.

cklara.nikonova
КЛЮЧИ
15.06.2018

С агентством недвижимости Ключи, наша семья работала трижды. Два раза продавала квартиру, и один раз покупала. В первый раз, у нас возникли небольшие разногласия, по добавлению некоторых пунктов в договор. Но все-таки все пункты вставили. В другие два раза - накладок не возникало. Продавали Квартиры так как мы просили. И скажу Вам, что условия, как в одном, что в другом случае, были мягкие, и не многочисленные. Сделки проходили тоже быстро и слажено! Поэтому, скорее всего, при необходимости , буду вновь обращаться именно в это агентство, зарекомендовавшее себя с положительной стороны. Отличное агентство недвижимости, работают очень качественно и быстро! а самое главное они очень вежливые и сдержанные риэлторы, Знающие толк в своем работе!

prytkovavicktoria
КЛЮЧИ
30.05.2018

Спасибо большое, за то что помогли продать наше жилье, а именно нашу Квартиру! Мы очень рады что обратились именно в ваше агентство недвижимости. У вас нам очень понравилось. Мы сами пробывали продать квартиру но ни как не получалось, обратились к вам, и вы нам продали за 2 недели, в общем быстро и без проблемно, услуги оказаны по высшему классу! В следующий раз придем именно к Вам!

gerabogorodov
КЛЮЧИ
21.05.2018

В агентство недвижимости обратился по рекомендации своих друзей они мне сказали что продавали квартиру через Ключи, и сделка прошла просто замечательно, вот я тоже решил продать свое жилье а именно квартиру, обратился, заключил договор, в общем помогли мне продать мою квартиру, продажей занимался Рустем, очень опытный и умный риэлтор сделку провел просто на высшем уровне, мне все очень понравилось, как раз успели продать до нашего отдыха в турции, успели в общем буду всем своим знакомым и друзьям рекомендовать это агентство работает быстро, четко. Спасибо!

r.malshin
КЛЮЧИ
12.05.2018

Спасибо за продажду моих Квартир! Долго думал в какое агентство недвижимости обратится, созванивался со многими, Но меня не устроили их условия, позвонил в агентство Ключи, переговорил, мне внесли ясность по существу, и все меня устроилов в итоге, я передал на продажу свои 3 квартиры, в ЖК Арт Сити, быстро сработало агентство, за 2 недели продали 2 квартиры, осталась еще одна но я уверен что продажа последнейй квартиры вопрос времени, просмотров уже не мало. В общем в любом случае очень благодарен, да кстати нашим объектами занимется Рустем, очень вежливый и умный риэлтор, сделал правильные красивые фото, написал в объявления продающий текст, в тексте все макисмально доходчиво написано! Молодец одним словом я правильно сделал что обратился именно к нему, он умеет продавать!

Анжелика
КЛЮЧИ
30.04.2018

Хотим поблагодарить агентство недвижимости Ключи, за то что помогли продать нашу квартиру! Мы сами с другого города, у нас была квартира в Изумрудном городе, и вот решили ее продать, долго искали в казани агентство недвижимости куда только не обращались, многое не нравилось и наконец то познакомились с Рустемом из агентства недвижимости Ключи.

kiselevakarisha
КЛЮЧИ
15.04.2018

Очень довольна работой сотрудников данной организации. За короткий срок мне помогли продать и подобрать квартиру по цене и качеству, соответствующим моим требованиям. Если будет необходимость в будущем продажа квартиры, я непременно обращусь в компанию «Ключи». очень всем Рекомендую.

azatgatiatov
КЛЮЧИ
07.04.2018

Приехав с другого города, обратились в организацию Ключи с целью продажи квартиры в г. Казань. Благодаря профессионализму работников компании быстро была продана квартира ! буквально за 8-10 дней с последующим сопровождением сделки. Огромная благодарность работникам за приятное отношение, подробные консультации и работу! Компании процветания и всяческих удач!

lay5ansafina
КЛЮЧИ
29.03.2018

Сделка по продаже Квартиры, прошла очень быстро и профессионально. Покупатель нашелся, и была совершена продажа квартиры в целом за период менее, чем месяц! Хотя до обращения к Рустему из агентства недвижимости Ключи, я не мог продать квартиру почти пол года. Великолепно, волшебно, восхитительно! Такой молодец! его офис расположен на ул. Фучика, вот его номер телефона 89274004007