Справочник компаний - Курск

В нашем справочнике города - Курск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Курск, пр-кт Хрущева, д 2
Курск, ул Димитрова, д 25А
Курск, ул Карла Маркса, д 43
Курск, ул Садовая, д 10А, 208 офис
Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 60, цокольный этаж

Последние отзывы

Варвара
20.11.2020

Отличный магазин, покупаю семена только здесь. Проверенная и качественная продукция. Рекомендую!

Марина
20.11.2020

Мы уже знаем о компании алюр декор от знакомых, несколько наших друзей обращались к ним и мы у всех разглядывали потолки и собирали обратную связь, так сказать. Теперь и сами можем на личном опыте порекомендовать данную компанию как надежных, ответственных, пунктуальных ребят. Остались довольны всеми этапами от заявки до финального монтажа. Всем читателем рекомендуем именно алюр!

Руся
30.10.2020

Здравствуйте. Отличная организация, мне здесь понравилось! Теперь каждый раз я буду посещать это удивительное место! Высокое качество обслуживания, вежливый персонал и недорогая стоимость. Мне эти плюсы понравились, надеюсь, эта организация будет функционировать и дальше долгое время. Большое спасибо и дай Бог вам здоровья, счастья и терпения!

Анастасия
30.10.2020

Как же здорово АЛЮРДЕКОР сделали нам квартиру! Особенно детскую! В нашей молодости и мечтать о таком нельзя было, а теперь у ребенка настоящая диснеевская комната, которая сделана фотопечатью и установлена на потолок. Ребенок в восторге!!! Да и мы если честно тоже! Спасибо вам огромное!!!

Александра
19.10.2020

Очень хотели себе в квартиру парящие натяжные потолки. За монтажом по рекомендации друзей обратились в Allure Decor. Получилось очень здорово, столько разных красивых подсветок, можно менять насыщенность света и цвет. В квартире стало гораздо приятнее находиться. Спасибо Вам еще раз! Нам очень нравится результат!

Людмила
02.10.2020

Муж прошерстил весь интернет на предмет хороших монтажников натяжных потолков. По итогу выбрали AllureDecor опираясь на отзывы, сайт и скорость ответов менеджера. Вообще не пожалели, что обратились именно сюда. Я не особо разбираюсь, для меня главное, что красивый итог получился, а муж сказал, что материалы все премиум класса и потолок продержится много лет. Здорово! Будем рекомендовать вас и еще раз обратимся, только теперь детям в квартиру потолки сделать.

Валентина
23.04.2020

Хочу выразить всей команде AllureDecor благодарность за их работу. Начиная от менеджера, который взял трубку и заканчивая замерщиками/монтажниками. Все высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело, абсолютно любой сотрудник может дать рекомендацию или какую-то консультацию. Очень хорошее впечатление оставили после своей работы. Успехов и еще большего развития вам!

Ксения
26.03.2020

Заказывали в алюрдекор парящий потолок. В том что сделают все максимально качественно и без косяков и сомнений не было, но даже не подозревали какая красота выйдет из этого. Очень довольны результатом, теперь находиться в квартире одно удовольствие. Огромное вам спасибо!

Дарья
24.02.2020

Скажу честно, в первый раз обратились к так сказать фрилансерам и в итоге получили очень плохой результат. Сразу пришлось переделывать. Да, да скупой платит дважды – действительно так и есть. В итоге после долгого изучения данной темы обратились в Allure Decor. Имея первый негативный опыт, было страшновато, но ребята из алюра сделали все идеально и максимально быстро. Никаких неровностей или перекосов, ничего не торчит. Все супер! Огромное спасибо!

Сергей
04.02.2019

Обращаюсь в эту фирму уже второй раз, расширяем ассортимент. Как и в первый раз, грамотная консультация, быстрая и слаженная работа юристов. По нескольким названиям мы получили отказ от Роспатента, одно из названий юристам удалось все же “отбить”, а для остальных в фирме нам предложили альтернативные названия (довольно приятно, что не отправили додумывать самим) предложенные название прошли регистрацию без каких либо проблем. Видно что они любят свою работу и по человечки относятся к клиентам, что в наше время большая редкость.