Справочник компаний - Курск

В нашем справочнике города - Курск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Курск, пр-кт Хрущева, д 2
Курск, ул Димитрова, д 25А
Курск, ул Карла Маркса, д 43
Курск, ул Садовая, д 10А, 208 офис
Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 60, цокольный этаж

Последние отзывы

Сергей
04.02.2019

Обращаюсь в эту фирму уже второй раз, расширяем ассортимент. Как и в первый раз, грамотная консультация, быстрая и слаженная работа юристов. По нескольким названиям мы получили отказ от Роспатента, одно из названий юристам удалось все же “отбить”, а для остальных в фирме нам предложили альтернативные названия (довольно приятно, что не отправили додумывать самим) предложенные название прошли регистрацию без каких либо проблем. Видно что они любят свою работу и по человечки относятся к клиентам, что в наше время большая редкость.

Дмитрий Бородавкин
01.02.2019

Передовая стоматологическая клиника с высококлассными специалистами. Обратился со своей проблемой к Ирине Михайловне, доступно объяснила ход лечебных мероприятий, грамотно подошла к решению моей проблемы, получил полезные рекомендации. Всем рекомендую!!!

Григорий Мамонтов
01.02.2019

Качественная работа и при этом невысокая цена. Спасибо мастеру!

Ленок33
01.02.2019

Кухню в мебель шара заказывали. Фасады, полочки, кромка все на совесть сделано, без царапин и зазубринок. А такое, к сожалению, даже на новой мебели бывает, был у нас уже такой негативный опыт. За скидки и оперативную доставку - отдельное спасибо.

kestetika
30.01.2019

Здравствуйте! мой отзыв о четвертом годе сотрудничества с мир туризма. За 4года неоднократно лично могла убедиться в профессионализме девочек и мои знакомые тоже высоко оценивают их работу. Люди уже столько лет с любовью относятся к своему делу и держат марку. Успехов и побольше лояльных клиентов

Катерина Кириллова
27.01.2019

Очень странное отношение сотрудников к своим клиентам. Оставили предоплату,заказали баню на 22.00. Позвонили ЗАРАНЕЕ,чтобы отменить,объяснили причину отмены-болезнь,персонал просто скинул трубку! При повторном вызове с другого номера сказали-а нам-то что? У нас Баня простаивает. Позвонили ЗАРАНЕЕ!!! Бизнес по-курски,научитесь работать.

Оксана Хотникова
24.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность специалисту агентства недвижимости «Bit Home» Сергеевой Анастасии! Обратилась из -за хороших отзывов от своих знакомых, как о грамотной и квалифицированной работе Анастасии! И не пожалела! Квартира была продана за короткое время, хотя считалась проблемной! Вся работа велась четко, грамотно и что мне особенно понравилось - очень спокойно, несмотря на все трудности!!!( хотя я очень волновалась!)результатом очень довольна!!! Огромное человеческое спасибо Анастасии!!!мне очень повезло с таким специалистом! Рекомендую всем! Желаю дальнейших успехов Анастасии! А руководству обратить внимание на ее квалифицированную работу!

nefedovatati
23.01.2019

Адвокаты коллегии «Егоров и партнеры» быстро и грамотно помогли решить вопрос банкротства ИП с долгами. Уже на консультации я получила максимум информации о плане моих действий по банкротству. А поскольку цена работы адвокатов коллегии была более чем разумной, отдала дело на откуп специалистам. Тем самым сэкономив огромное количество времени и денег. Считаю, что эти вопросы должны решать профессионалы, такие, как работают в коллегии «Егоров и партнеры».

Сергей С.
23.01.2019

На прошлой неделе надо было организовать переезд из одной квартиры в другую. Обратился по этому поводу обратился в эту компанию. Арендовал газель на 2 часа и в помощь взял ещё двух грузчиков, потому что у самого проблемы со спиной. Я рад, что хорошо постарались и успели уложиться за 2 часа. На дорогу потратили 10 минут, надо было только всё аккуратно погрузить. С этим грузчики справились хорошо.

sashakonowalow
22.01.2019

Большое спасибо агентству BitHome за подбор и помощь в покупке моей новой квартиры. Я очень доволен покупкой. Первоначально была большая цена на мою квартиру, но после их переговоров с продавцом цена упала почти на 20.000р! Такой щедрости и отдачи для своих клиентов я ещё не встречал. Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу и в особенности агенту Александру!