Справочник компаний - Нижний Новгород

В нашем справочнике города - Нижний Новгород, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Нижний Новгород, ш Казанское, д 6В
Нижний Новгород, ул Чаадаева, д 5Д, 3 этаж
Россия, Нижний Новгород и Нижегородская обл., Ул. Бетанкура, 1,, Бетанкура, 1, Продажа танков и золота в игре World of Tanks
Нижний Новгород, ул Алексеевская, д 29
Нижний Новгород, ул Пискунова, д 11, цокольный этаж
Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 145
Нижний Новгород, ул Торговая, д 18/4, оф 18, отдел продаж
Нижний Новгород, ул Сурикова, д 14А, 2 офис
Нижний Новгород, б-р Мещерский, д 5А, 118 офис

Последние отзывы

Валерий
14.08.2019

Заказываешь одно приходит другое. не связывайтесь с этой фирмой.

Татьяна
06.08.2019

Детскую кровать купили у фабрики «БукВуд» послу долгих и мучительных поисков чего-то интересного. Выбрали самую необычную модель «Домик мечты», которая наиболее приближена к настоящему домику. Смотрится в детской великолепно, как тут всегда и была. Качество отличное, 100 процентов натуральное дерево бук, покрытие гладкое, матовое, приятное на ощупь. Лестница устойчивая, понравилось, что она съемная, можно убрать. Спальные места как наверху, так и внизу просторные, они одинаковые, подросткового размера 80х180 см. Кроваткой полностью довольна.

lelya_pavlova_98
30.07.2019

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства недвижимости «Меридиан», в особенности Левшиной Зое Михайловне. Благодаря её профессионализму, грамотности, активности, мы смогли продать квартиру всего за 1,5 месяца!!! До этого мы сотрудничали с другим агенством, которое не помогло нам с продажей и Квартира простаивала целый год. Зоя Михайловна, как и весь коллектив относиться к клиентам с особой чуткостью, пониманием и заботой. Ещё раз благодарим за помощь. Будем рекомендовать всем знакомым. Хочется также отметить, что данное агенство недвижимости мы нашли по положительным отзывам в интернете. !!!Они были исключительно положительными!!!Этот тот самый случай, когда отзывам стоит доверять!

Олег
20.04.2019

Работал с многими транспортными компаниями, были разные неприятные ситуации, поэтому очень щепетильно отношусь к выбору перевозчика. Компания 1-я Транспортная меня не разочаровала, качество услуг на высоте. Товар с Болгарии был доставлен вовремя и в лучшем виде.

Саша
12.04.2019

Нужно было перевезти мебель бабушке в Минск. «1-я Транспортная» компания нам очень помогли. И не знали, что в страны СНГ так легко перевезти такие объемные грузы. Спасибо вам за качественно работу.

Всеволод
02.04.2019

Пожалуй лучший салон в НН.

Nikita
02.04.2019

покупал тачку несколько раз, отличные ребята!

Антон
02.04.2019

Хочу поделиться впечатлением от покупки машины форд фокус. Я долго искал и прозванивал разные автосалоны, а во Фреш поехал только потому,что по телефону нормально общались и не заманивали в салон, а просто сказали,что есть несколько машин, но все они стоят по разным филиалам и разной комплектакции, поэтому я могу повыбирать сначала на их сайте, а потом приехать и видео презентации посмотреть. Я так и сделал. В салоне все прошло гладко, начиная от выбора, заканчивая получением авто и передачей документов и ключей. Еще понравилось, что не было суеты и спешки. В общем моя оценка 5

Николай Вихарев
06.02.2019

халтура и мошенничество чистой воды, навязывают всем оплату неоказанных услуг

Олег П.
06.02.2019

С этой компанией несколько раз взаимодействовали в прошлом году. Мы остались довольны хорошим обслуживанием, так как с доставкой заказа не затягивали и привозили вовремя. Благодарим их.