Справочник компаний - Нижний Новгород

В нашем справочнике города - Нижний Новгород, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Нижний Новгород, ул Карла Маркса, д 30
Нижний Новгород, ул Торговая, д 18/4
Нижний Новгород, б-р Мещерский, д 7 к 3, офис 31
Нижний Новгород, ул Родионова, д 23В
Нижний Новгород, ул Удмуртская, д 4В
Нижний Новгород, ш Казанское, д 6В
Нижний Новгород, ул Бориса Панина, д 1В

Последние отзывы

Виктория
1
12.04.2024

От кроватки мы в восторге. Она такая классная. Дети счастливы в полном смысле слова. Не вылезают теперь из своего уютного гнездышка. В комнате кроватка смотрится превосходно.

Лариса
1
04.04.2024

Фабрика "БукВуд" - Вы классные и Ваши кроватки тоже. "Домик мечты", который мы у Вас купили, - это сказка, и я не преувеличиваю.

Роман Бугров
1
31.03.2024

Недавно звонил в отдел продаж, понравилось открытое общение и подробные ответы. Успели побывать на экскурсии: хорошо спланированный коттеджный поселок, закрытая территория, охрана, все коммуникации и хорошая транспортная доступность. Дома добротные, свой небольшой участок и парковочное место.

Александр Васильев
1
21.03.2024

О "Чайки Сервис" у меня только положительное мнение. Покупал у них эвакуатор ГАЗон Next со сдвижной платформой. Удобно, что в комплекте прилагаются так жесамозатяжные ремни для фиксации. Эвакуатор отличный: хороший мотор,
прочная кабина и платформа. Работники компетентные.

Марина
1
17.03.2024

Сомневались в выборе, но сделали правильный выбор. Купили кровать ребенку "Домик мечты". Кровать шикарная. Богато и дорого смотрится, качество супер, внутри места много, спать ребенку удобно. Безопасность на высшем уровне. Фабрике спасибо.

Ольга
1
24.02.2024

25 января коту сделали операцию на кишечнике в ветеринарной клинике КотоПёсия.
Первый раз обратилась 15 января, диагностировали гастродуоденит, назначили уколы.
Делал Геннадий Рудольфович, фамилией не интересовалась. Я не могу оценить качество операции. Но я могу оценить подход. Узи после операции не сделали ни разу, хотя рентген делали три раза что ли. Операцию сделали, не предложив сделать никакие анализы.
После операции назначили антибиотики три-пять дней и раствор Рингера с спазмоголиками.
После моего очередного визита назначали кефир с растительным маслом, а у кота к тому моменту уже не работал желудок. Обратилась в другую клинику, но время ушло. У меня больше нет кота.
Люди! Не ходите. Это не врачи! Всем, кто попытается рассказать мне, что отзыв заказной:
1. У меня есть скриншоты переписки, где врач мне старательно рассказывает, что все норм, хотя кот умирал.
2. Все назначения
3. История операций по банковской карте.
4. Фото и видеофиксация повторной операции

Сергей
1
19.02.2024

Хотим покупать таун в Праге. Сам дом еще на стадии завершения строительства. Ездили на стройку несколько раз, смотрели как строят и из чего, сомнения по качеству вроде отпали, все понравилось. Материалы покупают хорошие, дорогой кирпич.

Эльвира
1
15.02.2024

Обратились в данную компанию так как нужно было перевезти вещи со съемной квартиры в свою, хочу отдельное спасибо сказать специалистам, которые перевозили наши вещи, все осталось в целостности и сохранности, плюс еще и оперативно все было доставлено по доступной цене, все понравилось, всем советую.

Юлия
1
28.01.2024

Ребенку-первокласснику купили кровать "Мое местечко чердак" со спальным местом наверху. Очень удобно получилось. Наверху ребенок спит, а внизу у него учебное место, поставили письменный стол, отлично и красиво разместился. В комнате экономия места, что для меня было важно. Наверху спать ребенку очень нравится, спальное место просторное и большое, лестница удобная и безопасная. Все отлично.

Надежда
1
24.01.2024

Нас с мужем порадовали цены, гораздо ниже, чем у других в компаниях. Они отлично выполняют свои обязанности. Я с уверенностью могу рекомендовать данную компанию всем, кто ищет надежного и профессионального перевозчика. Все просто отлично.