Справочник компаний - Нижний Новгород

В нашем справочнике города - Нижний Новгород, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Нижний Новгород, ш Казанское, д 6В
Нижний Новгород, ул Бориса Панина, д 1В
Нижний Новгород, ул Чаадаева, д 5Д, 3 этаж
Россия, Нижний Новгород и Нижегородская обл., Ул. Бетанкура, 1,, Бетанкура, 1, Продажа танков и золота в игре World of Tanks
Нижний Новгород, ул Алексеевская, д 29
Нижний Новгород, ул Пискунова, д 11, цокольный этаж
Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 145
Нижний Новгород, ул Торговая, д 18/4, оф 18, отдел продаж
Нижний Новгород, ул Сурикова, д 14А, 2 офис

Последние отзывы

Юрий
23.02.2020

Купил себе наконец-то мотоцикл Omaks. А стоит он, как недорогой автомобиль. Вот и обратился в эту транспортную компанию, для транспортировки мотоцикла в свой город, так как брал я его в другом месте. Боялся, что бы не повредили, но переживал, как оказалось зря. Тут настоящие профессионалы. Для погрузки используют специальные погрузчики. Привезли технику мне быстро, а самое главное, что без единой царапины.

Яна
19.02.2020

Неожиданно дали отпуск, и мы снова обратились в 4 Сезона Тревел. Так как отпуск не запланирован, бюджет у нас был не большой. Девочки предложили рассмотреть нам Турцию, как они сказали «взглянуть на Турцию иначе, ведь Турция в не сезон шикарна». После подбора нам запал в душу отель Rixos Downtown в Анталии, и мы не прогадали. Отель превзошел все наши ожидания. Спасибо!!! Летом обратиться, ждите нас)

Татьяна Викторовна
17.02.2020

Благодарю фирму «Меридиан» за отличную работу.
В основном Смирнову Надежду Юрьевну и Преснякову Ирину Владимировну с которыми я конкретно работала.
Коллектив фирмы недвижимости «Меридиан» состоит из работоспособных и компетентных людей.
Обращайтесь и убедитесь и ни о чём не пожалеете!
Надежда Юрьевна, вам особое уважение и большое спасибо!
Благодарю Всех!!!

Таисия
14.02.2020

Я очень редко пишу отзывы, но сейчас не удержалась)) Заказали мы кроватку-домик "Моё местечко" у фабрики мебели Буквуд. Нам её привезли через неделю после заказа. Сами собрали достаточно быстро. Это что-то с чем-то! Слов нет как красиво!

Константин
14.02.2020

Перевозят груз всегда согласно договору, по этой причине, обращаемся на постоянной основе. Цены оптимальные, логистика на высоком уровне. К грузу относятся бережно, доставляют все в идеальном виде.

Андрей Ю.
11.02.2020

У меня сеть продовольственных магазинов, и качество и свежесть продуктов напрямую зависит от добросовестности грузоперевозчика. Компания 1-я Транспортная меня не подводит, продукты доставляются четко в срок и при соблюдении необходимого температурного режима. При этом компания строго выдерживает санитарные нормы и я всегда могу быть спокойным за качество своего товара.

Наталья
16.01.2020

У меня сеть продовольственных магазинов, в том числе и по области. Пользуюсь услугами компании 1-я Транспортная. Работой довольна, всегда идут навстречу, особенно это важно, когда включается режим "срочно". Не подводят, доставка своевременная, ведь конечный результат зависит от скорости доставки и заданного температурного режима. С этим здесь все в порядке, рекомендую.

Елена Дятлова
11.01.2020

Решили переехать поближе к морю. Продали свой дом и купили в Краснодаре. Это был наш первый переезд, по этому искали хорошего перевозчика. Обратились в компанию 1-я Транспортная и остались довольны. Они перевезли нам все вещи и некоторую мебель. Всю работу сделали качественно, ничего не повредив. Спасибо большое за ваш труд. И цена вполне приемлемая.

Ольга
09.01.2020

Купила здесь кроватку-домик для дочурки. Кровать одноярусная, удобная и безопасная для двухлетнего ребенка. Вид великолепный.

Неля
07.01.2020

Для переезда бабушки из Украины в Россию воспользовались услугами этой компании и остались довольны. Было несколько вариантов, но остановили свой выбор на этой. Бабушка, как пожилой человек, переживала за целостность своих вещей, но когда увидела все надежно упакованным и доставленным в сохранности, попросила написать и поблагодарить сотрудников компании 1-я Транспортная. Спасибо за отличную работу, будем вас всем рекомендовать!