Справочник компаний - Нижний Новгород

В нашем справочнике города - Нижний Новгород, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Нижний Новгород, ш Казанское, д 6В
Нижний Новгород, ул Бориса Панина, д 1В
Нижний Новгород, ул Чаадаева, д 5Д, 3 этаж
Россия, Нижний Новгород и Нижегородская обл., Ул. Бетанкура, 1,, Бетанкура, 1, Продажа танков и золота в игре World of Tanks
Нижний Новгород, ул Алексеевская, д 29
Нижний Новгород, ул Пискунова, д 11, цокольный этаж
Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 145
Нижний Новгород, ул Торговая, д 18/4, оф 18, отдел продаж
Нижний Новгород, ул Сурикова, д 14А, 2 офис

Последние отзывы

Вано
16.10.2019

Цены высокие, качество посредственное!

Наталия
02.10.2019

Стараюсь писать отзывы обо всем, что мне понравилось или наоборот. Так вот, кровать Уютное гнездышко, которую я купила у фабрики БукВуд как раз та, что мне уж очень понравилась. Впечатлил, конечно, ее вид, прямо шикарный, красивый, сказочный. Качество не подвело, все как и ожидала, отлично. Цена за кроватку полностью оправдана. Рекомендую.

Анастасия
01.10.2019

Кто участвовал в сделках по недвижимости знает, насколько это сложно и волнительно! Сколько подводных камней, переживаний, ожиданий, разочарований в процессе продажи и подбора новой квартиры. Никто и не говорил, что будет легко! Но когда рядом с тобой настоящий специалист с большим опытом, которому доверяешь больше, чем себе, тогда чувствуешь уверенность на каждом этапе, получаешь ответы на все вопросы и достигаешь результат, к которому стремилась! Именно таким специалистом для нашей семьи уже не первый раз является Казакова Инна, агент компании Меридиан-Недвижимость! Настоящий профессионал, умничка, вежливая, тактичная, грамотная! Не было ни разу, чтобы не ответила на звонок, хотя их было много от нас. Все терпеливо объясняла, организовывала показы, отстаивала наши интересы в каждой мелочи (хотя мелочей в делах по недвижимости не бывает!), давала ценные советы и, а в целом – окружила заботой и вниманием на протяжении всего времени подготовки к сделкам!
Инна, спасибо за твой труд, очень рады, что мы когда-то встретили тебя и теперь рекомендуем всем, кому нужна помощь грамотного риэлтора-профессионала!

Юлия
29.09.2019

Добрый день! Были поданы документы 06.08.2019г. В Пильнинский военкомат на получение военного билета. Образование “Фармацевт”
Пройдя военную комиссию в ЦРБ Пильна, в Пильнинском военкомате сказали что с этими со всеми документами обращаться в Сергачский военкомат сначала по телефону, затем уже ехать получать документы. Прошло 2-3 недели начинаю звонить в Сергачский военкомат, ответ ДИСПЕТЧЕРА; документы отправлены как только ответ получен будет мы с вами свяжемся. Проходит месяц, звоню в военкомат Сергач ответ диспетчера: документы пришли можете приезжать на получение. И что вы думаете на следующий день 12.09.2019г. приезжаю я в Сергач и мне отвечают а что вы приехали, документы ваши еще не пришли. Моему возмущению данной работы военного комиссариата сергачского района просто нет предела, диспетчеры не представляются когда отвечают на телефонный звонок, дерзят, хамят, бросают трубки, хамское поведение просто недопустимо. В тот же день 12.09.2019г. как я приезжала, мне дали поговорить с самим военным комиссаром, военный комиссар ответил: что такие вопросы решаются в течение двух максимум трех недель, и что он этот вопрос берет на собственный контроль. сегодня уже 27.09.2019г. военного билета как не было так и нет, а еще в тот день мне сказали что вместо того что мои документы были отправлены должны были быть 06.08.2019 их отправили только 30.08.2019г. хотя я до этого времени каждый день звонила и мне ответ звучал что документы уже отправлены! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!

Светлана
18.09.2019

В апреле оставляла заявку на замену гнилых труб/стояков. Обещали отремонтировать к августу. Не отремонтировали. По одному из стояков сообщили что он "еще нормальный", попросила починить за деньги, пришел слесарь, сказал, что стояк гнилой, надо менять с соседями, ибо всех прольем. С сентября пишу письма в тот же ДУК, Жилинспекцию и так далее.
Работать совсем не хотят!

Анна
13.09.2019

Кроватку Домик мечты заказали давно, сейчас уже в полной мере испробовали ее и можно написать отзыв. Кроватка надежная, ничего не отвалилось, не отлетело, краска вся на месте, потертостей никаких нет. Спать деткам очень удобно, места предостаточно. Лесенку освоили за неделю, забираются оба. Мы не разочаровались покупкой.

светлана
05.09.2019

О какой благотворительной организации вы говорите? Сострадание — это фэйк и реклама!!! Отвратительное отношение к животным как таковым и их проблеме в целом. Конкретика- мы нашли на остановке 4 щенков (маленьких кто то подкинул....)позвонили в столь разрекламированный центр…Ответ сотрудника слегка обескуражил: если вам собачек жалко ищите сами платную передержку, прививайте и стерилизуйте щенков, потом нам звоните....может места будут и мы их возьмем…Пардон, господа, а для чего вы тогда будете потом нужны? Просить деньги на содержание животных в вашем приюте и на налоговые льготы вам любимым????

Марина
29.08.2019

Заказали здесь детскую двухъярусную кроватку Домик мечты. Кроватка красивая и качественная. Массив натуральный, это было первоочередным моментом для меня. Я выбрала наиболее экономичный — карельскую сосну и ничуть не пожалела. По крайней мере внешне кроватка смотрится замечательно, а в процессе эксплуатации посмотрим как будет, я думаю, что все отлично. Все очень крепкое , устойчивое, вес огромный, да еще для надежности и крепления к стене были, закрепили, дети активные. Кровать чудесная, дети рады.

Валерий
14.08.2019

Заказываешь одно приходит другое. не связывайтесь с этой фирмой.

Татьяна
06.08.2019

Детскую кровать купили у фабрики «БукВуд» послу долгих и мучительных поисков чего-то интересного. Выбрали самую необычную модель «Домик мечты», которая наиболее приближена к настоящему домику. Смотрится в детской великолепно, как тут всегда и была. Качество отличное, 100 процентов натуральное дерево бук, покрытие гладкое, матовое, приятное на ощупь. Лестница устойчивая, понравилось, что она съемная, можно убрать. Спальные места как наверху, так и внизу просторные, они одинаковые, подросткового размера 80х180 см. Кроваткой полностью довольна.