Справочник компаний - Нижний Новгород

В нашем справочнике города - Нижний Новгород, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Нижний Новгород, ул Карла Маркса, д 30
Нижний Новгород, ул Торговая, д 18/4
Нижний Новгород, б-р Мещерский, д 7 к 3, офис 31
Нижний Новгород, ул Родионова, д 23В
Нижний Новгород, ул Удмуртская, д 4В
Нижний Новгород, ш Казанское, д 6В
Нижний Новгород, ул Бориса Панина, д 1В

Последние отзывы

Ольга
1
07.06.2024

Кроватку купили у фабрики БукВуд через их сайт по приятной цене, была хорошая акция. Доставили нам ее быстро. Собрали сами без проблем. Кроватка для ребенка 3х лет подошла идеально. Размер хороший, нам надолго хватит. Спальное место 80х160 см. Внутри просторно. Качество очень хорошее. Нам нравится.

Мира
1
04.06.2024

Переезжала в Казахстан по работе, там мне работодатель предоставил квартиру, но её нужно было обставить. Решила новую мебель не покупать, а перевезти большинство со старой своей квартиры. Для этой перевозки и обратилась в данную компанию. Огромное спасибо за оперативность.

Ирина
1
28.05.2024

Вчера собрали кровать "Мое местечко", которую мы купили у фабрики "БукВуд". Справились со сборкой на отлично, инструкция понятная. Кровать классная. Нам понравилась, все, как мы и предполагали. Разочарования нет. Дети рады.

Елена
1
16.05.2024

Купили у фабрики кровать "Домик мечты". Оказалась реально крутой. Лучше, чем на фото. Размер хороший, вид отличный, качество шикарное. В-общем, мы довольны всем, от кровати в восторге.

Виктория
1
12.04.2024

От кроватки мы в восторге. Она такая классная. Дети счастливы в полном смысле слова. Не вылезают теперь из своего уютного гнездышка. В комнате кроватка смотрится превосходно.

Лариса
1
04.04.2024

Фабрика "БукВуд" - Вы классные и Ваши кроватки тоже. "Домик мечты", который мы у Вас купили, - это сказка, и я не преувеличиваю.

Роман Бугров
1
31.03.2024

Недавно звонил в отдел продаж, понравилось открытое общение и подробные ответы. Успели побывать на экскурсии: хорошо спланированный коттеджный поселок, закрытая территория, охрана, все коммуникации и хорошая транспортная доступность. Дома добротные, свой небольшой участок и парковочное место.

Александр Васильев
1
21.03.2024

О "Чайки Сервис" у меня только положительное мнение. Покупал у них эвакуатор ГАЗон Next со сдвижной платформой. Удобно, что в комплекте прилагаются так жесамозатяжные ремни для фиксации. Эвакуатор отличный: хороший мотор,
прочная кабина и платформа. Работники компетентные.

Марина
1
17.03.2024

Сомневались в выборе, но сделали правильный выбор. Купили кровать ребенку "Домик мечты". Кровать шикарная. Богато и дорого смотрится, качество супер, внутри места много, спать ребенку удобно. Безопасность на высшем уровне. Фабрике спасибо.

Ольга
1
24.02.2024

25 января коту сделали операцию на кишечнике в ветеринарной клинике КотоПёсия.
Первый раз обратилась 15 января, диагностировали гастродуоденит, назначили уколы.
Делал Геннадий Рудольфович, фамилией не интересовалась. Я не могу оценить качество операции. Но я могу оценить подход. Узи после операции не сделали ни разу, хотя рентген делали три раза что ли. Операцию сделали, не предложив сделать никакие анализы.
После операции назначили антибиотики три-пять дней и раствор Рингера с спазмоголиками.
После моего очередного визита назначали кефир с растительным маслом, а у кота к тому моменту уже не работал желудок. Обратилась в другую клинику, но время ушло. У меня больше нет кота.
Люди! Не ходите. Это не врачи! Всем, кто попытается рассказать мне, что отзыв заказной:
1. У меня есть скриншоты переписки, где врач мне старательно рассказывает, что все норм, хотя кот умирал.
2. Все назначения
3. История операций по банковской карте.
4. Фото и видеофиксация повторной операции