БукВуд

Нижний Новгород, ул Торговая, д 18/4
+7 800 350-65-40

Мнение клиентов:

положительных:61 отзыв
отрицательных:0 отзывов
58 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Фабрика детской мебели

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Юлия
БукВуд
14.09.2021

Никогда не писала отзывов, не умею. Поэтому буду кратка. Кровать "Уютное гнездышко", купленная у "Буквуд" нашей семье понравилась. Дочь в ней спит с удовольствием. Кровать качественная и красивая. Рекомендую.

Наталья
БукВуд
06.09.2021

Я купила кровать "Домик мечтателя". Кровать красивая, точь-в-точь как на фото, стильная, удобная, в сборке несложная. Ребенку понравилась.

Ольга
БукВуд
23.08.2021

Купила у фабрики "БукВуд" кровать-чердак Мое местечко. Кровать понравилась, снаружи выглядит шикарно, внутри уютно и комфортно. Места занимает немного, смотрится компактно. Лестницу установили спереди, держится хорошо, не шатается. Кровать однозначно могу порекомендовать.

Ксения
БукВуд
13.08.2021

Долго думала, выбирала… Купила… Кроватку Уютное гнездышко у "БукВуд". Все круто! Классно! Отлично! )))

Мария
БукВуд
27.07.2021

От кроватки в восторге и ребёнок,  и я, и даже муж. Кроватка впечатлила всех. Домик мечты, по-другому и не скажешь. Эх, жалко в нашем детстве таких не было.

Наталия
БукВуд
21.07.2021

Что хочу сказать, кровать отличная. Модель у нас двухъярусная, называется "Мое местечко". Никаких особых нареканий у нас нет, все нравится. Качество и вид супер. Единственное, хотелось бы немного пошире. Но и так просторно, ребенку места достаточно.

Екатерина
БукВуд
12.07.2021

Выбирая детскую кровать ориентировалась на размер, вид и качество материалов. Под эти параметры отлично подошла одноярусная кроватка-домик Домик мечтателя фабрики Буквуд. Кроватка простая, но в тоже время оригинальная. Качество материала на высоте, все выглядит отлично и дорого. Кроватку привезли вместе с матрасом, подошел идеально, ортопедический. теперь буду ее рекомендовать всем своим знакомым. 

Варвара
БукВуд
29.06.2021

Кровать «Уютное гнездышко» однозначно стоит своих денег. Очень прочная, невероятно красивая и качественная. Материал безопасный, гипоаллергенный. Доставка без задержек. Сборка несложная, собирали сами.

Марина
БукВуд
15.06.2021

У «БукВуд» купила декоративные подушки в форме животных, давно такие искала, чтобы выглядели, как настоящие. По цене совсем недорогие, но очень красивые и качественные.

Алена
БукВуд
03.06.2021

Кровать выбирала вместе с ребенком. Пришли в шоу-рум, сыну сразу же понравился Домик мечты, в чем я и не сомневалась))) Купили, доставили в срок, все отлично. Рекомендую.

Ольга
БукВуд
18.05.2021

У фабрики "Буквуд" нашла стеллаж, который искала давно в виде буквы "А". Стеллаж сделан аккуратно, вид компактный и красивый. Функциональный и вместительный.

Мария
БукВуд
11.05.2021

Купила кровать-чердак "Уютное гнездышко". Для нашей маленькой детской просто идеальный вариант. Смотрится не громоздко. Внизу поставили раскладной диван, получилась просто моя мечта. Очень красиво, удобно, практично и интересно.

Ирина
БукВуд
20.04.2021

Кровать быстро изготовили, оперативно доставили, все профессионально. Кровать супер. Мы остались довольны.

Екатерина
БукВуд
13.04.2021

Купила кровать «Мое местечко» полностью из бука,в натуральном цвете под матовым лаком. Цвет и структура дерева на высоком уровне. Также понравилось качество обработки. Сделана кроватка добротно. Дизайн очень красивый.

Наталья
БукВуд
01.04.2021

Соотношение цены/качества отличное. Кровать дизайнерская, вид уникальный, полностью из бука, вид шикарный. Все нравится, рада, что ее купила.

Юлия
БукВуд
23.03.2021

Кроватка "Домик мечтателя" супер. В сборке легка, в качестве отличная, на вид волшебная. «БукВуд» просто молодцы.

Алиса
БукВуд
12.02.2021

Привезли вчера кровать «Домик волшебника». Какое название, такая и кроватка — волшебная. Смотрится круто. Одноярусный домик. Спальное место огромное, 80х180 см. Качество понравилось, материал натуральный.

Анастасия
БукВуд
05.02.2021

Очень все здорово!!! Это все, что я могу сказать о двухъярусной детской кровати-домике «Домик мечты», которую я купила у кампании «БукВуд». Идеально нам подошла, детям и мне очень все нравится.

Ксения
БукВуд
26.01.2021

Для дочки выбрала отличнейшею детскую кровать-домик «Домик волшебника». Все минималистично, красиво, открыто и удобно. Качество класс. Рекомендую.

Юлия
БукВуд
21.01.2021

Кровать "Уютное гнездышко " идеально нам подошла. Она просторная, красивая и очень удобная. Верх открытый, как, впрочем и низ. Вид шикарный.

Елена
БукВуд
28.12.2020

Очень классная кроватка. Домиком мечты довольна вся семья.

Ольга
БукВуд
15.12.2020

Лично я рекомендую кровать «Уютное гнездышко». Купила ее для дочки. Довольна на все 100%.

Наталия
БукВуд
02.12.2020

Кроватка "Домик звездочета" очень понравилась. Пришла без брака. Рекомендую.

Татьяна
БукВуд
27.11.2020

У Буквуд купила шторы и тюль в детскую. Очень красивые и необычные, отлично вписались в интерьер. Цвета яркие и сочные.

Маргарита
БукВуд
13.11.2020

Дочь в восторге от своего Домика мечты. Кровать ей очень понравилась. Буквуд спасибо.

Анна
БукВуд
19.10.2020

Взяли одну кровать «Домик мечты» для троих детей. Всем все нравится. Спать на всех ярусах удобно. Размер одинаковый. Детям нравится.

Екатерина
БукВуд
05.10.2020

Порадовала очень быстрая доставка. Хотя кроватки не было в наличии, изготовили ее за неделю. Привезли все в идеальном состоянии. Сборка несложная. Кроватка очень красивая.

Светлана
БукВуд
29.09.2020

Рекомендую двухъярусную кровать-домик «Мое местечко». Купили ее для сыновей, теперь не нарадуемся, все нравится. Кровать качественная.

Татьяна
БукВуд
22.09.2020

Сыну понравилась новая кроватка-домик "Домик мечтателя". Спит в ней хорошо.

Юлия
БукВуд
15.09.2020

Фабрику порекомендовали друзья. Поэтому покупала, уже зная что будет. Ожидания оправдались. "Уютное гнездышко" отлично вписалось в детскую и придало ей шарма и какого-то даже волшебства из сказки.