БукВуд

Нижний Новгород, ул Торговая, д 18/4
+7 800 350-65-40

Мнение клиентов:

положительных:12 отзывов
отрицательных:0 отзывов
12 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Фабрика детской мебели

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Илона
БукВуд
02.12.2019

Кровать «Домик мечты» от БукВуд — качественная, прочная кроватка! Из натурального бука, полностью! У нас она уже год, выдержала абсолютно все! Это, если еще учесть тот факт, что мы ее разбирали и собирали заново при переезде. Волновались, как будет, а ей все нипочем! Очень качественная! Рекомендую!

Мария
БукВуд
28.11.2019

У Буквуд купили кроватку «Домик мечты чердак». Очень интересная модель, в форме домика, смотрится необычно и загадочно. Наверху сын спит с радостью, места много, наверх забирается по лестнице легко, все стоит прочно и надежно. Внизу у нас игровая зона, каждый день новые игры в домике. Качество на высоте, вид шикарный, сын доволен, кроватка супер.

Дарья
БукВуд
18.11.2019

Рады, что купили у этой фабрики кровать: двухъярусную, Домик мечты. Кровать классная во всех смыслах этого слова.

София
БукВуд
08.11.2019

Кроватка Домик звездочета — интересная и оригинальная, полностью безопасная для малышей. Нам 2 годика, спим с удовольствием, смотрим в окошечко днем, очень развивает фантазию и воображение. Рекомендую.

Юлия
БукВуд
25.10.2019

Ребята из Буквуд просто молодцы. Наша кроватка Домик мечты самая лучшая. Спасибо, что создаете такую красоту деткам.

Наталия
БукВуд
02.10.2019

Стараюсь писать отзывы обо всем, что мне понравилось или наоборот. Так вот, кровать Уютное гнездышко, которую я купила у фабрики БукВуд как раз та, что мне уж очень понравилась. Впечатлил, конечно, ее вид, прямо шикарный, красивый, сказочный. Качество не подвело, все как и ожидала, отлично. Цена за кроватку полностью оправдана. Рекомендую.

Анна
БукВуд
13.09.2019

Кроватку Домик мечты заказали давно, сейчас уже в полной мере испробовали ее и можно написать отзыв. Кроватка надежная, ничего не отвалилось, не отлетело, краска вся на месте, потертостей никаких нет. Спать деткам очень удобно, места предостаточно. Лесенку освоили за неделю, забираются оба. Мы не разочаровались покупкой.

Марина
БукВуд
29.08.2019

Заказали здесь детскую двухъярусную кроватку Домик мечты. Кроватка красивая и качественная. Массив натуральный, это было первоочередным моментом для меня. Я выбрала наиболее экономичный — карельскую сосну и ничуть не пожалела. По крайней мере внешне кроватка смотрится замечательно, а в процессе эксплуатации посмотрим как будет, я думаю, что все отлично. Все очень крепкое , устойчивое, вес огромный, да еще для надежности и крепления к стене были, закрепили, дети активные. Кровать чудесная, дети рады.

Татьяна
БукВуд
06.08.2019

Детскую кровать купили у фабрики «БукВуд» послу долгих и мучительных поисков чего-то интересного. Выбрали самую необычную модель «Домик мечты», которая наиболее приближена к настоящему домику. Смотрится в детской великолепно, как тут всегда и была. Качество отличное, 100 процентов натуральное дерево бук, покрытие гладкое, матовое, приятное на ощупь. Лестница устойчивая, понравилось, что она съемная, можно убрать. Спальные места как наверху, так и внизу просторные, они одинаковые, подросткового размера 80х180 см. Кроваткой полностью довольна.

Екатерина
БукВуд
25.01.2019

Долго думала, какую кроватку купить дочке. Комната небольшая, всего 10м, и получалось, что кровать занимает практически все пространство, играть абсолютно негде. Выход нашелся сам собой. Друзья подсказали идею кроватей-чердаков, где внизу полностью открыто, а наверху можно спать. Просидела в интернете в поисках таких кроватей и нашла то, что идеально нам подходит — кроватку-чердак «Уютное гнездышко», которую изготавливает фабрика «БукВуд». Кровать не простая, а в виде настоящего теремка. Огромный плюс еще и то, что она полностью из натурального бука: прочная, крепкая, качественная. Дочка в восторге. Я тоже. Проблема организации пространства в детской комнате решилась так просто и красиво!

Варвара
БукВуд
17.12.2018

Я заказала кроватку Домик мечты у фабрики БукВуд. Выбрала полную комплектацию, все, что только можно было: серый цвет окон, цельное дно верхнего яруса, выдвижную секцию, ткань верхнего яруса. Довольна неимоверно! Хоть и дороговато вышло, но оно того стоит однозначно! Кроватка полностью из березы, натуральная, пахнет от нее приятно деревом, краски вообще не ощущается. Да, краска гипоаллергенная, детская, без запаха абсолютно. Лестница удобная, ребенок забирается без проблем. На верхнем ярусе будем играть, я с ним помещаюсь легко, сидеть комфортно там. Ткань придает какую-то волшебную атмосферу домика. Матрас купила у БукВуд, удобно, подходит идеально, и недорого совсем вышло. Выдвижная секция большая, много всего туда поместится. Пока положила матрас в нее, чтобы засыпать рядышком можно было. Кроватка просто чудо! Всем рекомендую ее!

Ольга
БукВуд
30.11.2018

Мы сейчас живём на съёмный квартире и ждём сдачу своей нового квартиры через год. Кроватка нам была просто необходима уже сейчас, так как в своей маленькой кроватке-люлька дочка наотрез отказывалась спать, приходилось её брать к себе. Основное наше требование к кроватке заключалось в том, чтобы она выдержала сборку и разборку несколько раз, перенесла переезд. Мы остановились на кроватке российской фирмы "БукВуд" Домик мечты. Взяли из массива дерева бука. Производитель заверил нас, что именно кроватка из бука выдержит раз семь сборок и разборок. И вообще, перейдёт из поколения в поколение у нас. Сразу видно, что кроватка очень прочная, крепкая, все в ней идеально, начиная от великолепного дизайна, и заканчивая отличным качеством. Мы выбрали ее в белом варианте с розовыми окошечками. Смотрится волшебно! Мы довольны, а, главное, добились того, чего хотели, дочка с удовольствием спит на новом месте, говорит, что вот теперь она настоящая принцесса.