Справочник компаний - Орел

В нашем справочнике города - Орел, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Орёл, ул Сурена Шаумяна, д 28, Вход со стороны Водоканала
Орёл, ш Наугорское, д 5, вход со двора
Орёл, ш Московское, д 126, ТЦ Дом Сад Огород
Орёл, пер Элеваторный, д 11
Орёл, Новосильский пер, д 4/11
Орёл, ул Октябрьская, д 38

Последние отзывы

Radovic
05.02.2019

Хороший магазин.если вам нужна качественная и ноская обувь,то вам сюда.много лет беру обувь именно здесь и ни разу не пожалела.сапоги купленые 5 лет назад еще целы.надоели, носить не хочу,а не рвутся...продавцы и посоветуют, всегда внимательны,терпеливы...если что даже на разтяжку на ночь ставили.полнота когда не подходила...

Назиля Гафарова
04.02.2019

Заказывала цветы в Анастасии через сайт, сразу же перезвонили, что бы подтвердить заказ. Предложили открытку бесплатную (мелочь, а приятно). Привезли в оговорённое время. Букет был красивый из свежих цветов. Прислали фото с доставки, что тоже очень приятно ?? Всём довольна)) и дальше буду заказывать и советовать друзьям.

anna_170585
04.02.2019

Как же выручает данная компания по доставке цветов!!! Спасибо Вам оргомное! Заказывала цветы маме на День Рождения, сама была в отъезде и лично поздравить не удавалось маму((( Я очень была расстроена этим, но подруга мне подсказала номер доставки подарков в Орле и у меня появилась надежда, что удасться поздравить мамочку! Я позвонила, менеджер (извините, не запомнила имя) вежливо и профессионально проконсультировала меня, посоветовала на чем лучше остановиться в выборе. Выбрали модную композицию в коробке. Быстро оформила мой заказ. Я сделала перевод и через 3 часа мама мне звонила в восторге и такая радостная!!!)))) Это дорогого стоит!!! Спасибо Вам!!! Процветания и хороших клиентов!!!

Владимир
04.02.2019

У меня вся мебель в квартире из этого магазина. Смотрится вполне прилично, да и нареканий нет. Покупал несколько месяцев назад, сотрудники помогли подобрать все в оном стиле и цвете. Отдельно хочу отметить доставку. Привезли все сразу, по договоренности подняли до квартиры. Дату доставки не переносили, привезли, как и обещали, предварительно позвонили.

storm.nemec
03.02.2019

Претензия.Жалоба.Отзыв. Самое что ни на есть худшая Почта России г.Орла,а точнее персонал в лице "маркина наталья александровна"(именно пишу с маленькой буквы её ФИО). Претензия и Жалоба именно к ней и к персоналу.Я работаю вахтовым методом на Северном полюсе,в Газпром бурении,заказывал посылку с Али-экспресс,на работе меня задерживают на месяц,попросил свою гражданскую супругу прописанная и проживающая по тому же адресу,что и я,пойти и узнать как можно забрать мою посылочку.перед этим мне позвонила сама маркина наталья александровна и поставила в известность,что если я не заберу посылку,ее обратно отправят.Не дав мне ни слова сказать,что бы узнать,что можно сделать и положила трубочку.Через время после звонка мне перезванивает моя гражданская супруга и рассказывает,что маркина наталья александровна,стала с ней разговаривать цинично,с ехидством,презрением,показывая свою невоспитанность.На вопросы моей женщины,"что делать и есть ли какая альтернатива?",маркина наталья александровна ответила в ультимативном порядке с сарказмом, что отправит посылку обратно в Китай,не предложив,как выйти можно с данной ситуации,о которой я узнал позвонив в службу поддержки Почты России.На что маркина наталья александровна ответила с усмешкой после,можете жаловаться хоть в Москву я действую согласно регламенту!А ваш муж пускай заказывает посылку так,что бы мог забрать ее сам.Что бы посылка тут не находилась больше срока!На вопрос моей супруги,"Позовите пожалуйста вашего начальника или выше руководящего по должности",Маркина начала ухмыляться и показывая своими действиями,что она здесь и начальник и бог,и ей всё дозволено!!! Извените меня конечно,но кто она такая и кем она себя возомнила????Как я понял по действиям и поведению данного сотрудника,что Почта России на то и Почта России что бы отправлять обратно посылки,так как захочет такая,как маркина наталья александровна,и оплачивать возврат получается так??? Теперь у меня возникли вопросы: 1.Регламент Почты России что он включает в себя????Хамское отношения к гражданам,безкультурное,неграмотное,не компетентное поведение??? 2.Не соответствие своей должности,не имея бейджика с ФИО и указанными данными сотрудника???? 3.Или теперь так положено прикрываясь гос.структурой и регламентом вести себя так с людьми,как захочется сотруднику??? Я человек который езжу по городам России и обращается не раз в Почту России городов Самары,Оренбурга,Новый Уренгой, Нижний Новгород, Москва,и везде был доволен услугами,профессионализмом,культурным поведением сотрудников почты. Я очень огорчён что г.Орёл который находится рядом с г.Москвой,имеет у себя на рабочем посту таких невоспитанных работников Почты России как маркина наталья александровна!Не умеет работать с людьми от своей не опытности,не компетентности и самодур,пускай тогда устраивается уборщицей,мыть полы. Люди,граждане читайте все и не бойтесь обращаться в службы поддержки,писать отзывы и комментарии.Нужно пресекать такие действия сотрудников гос.служб. У меня два высших образования,занимаю должность инженера,состою в партии.Я буду дальше обращаться,и не успокоюсь,пока маркину наталью александровну,и подобных ей,не приведут в порядок и к дисциплине,вплоть до увольнения! P.S.Сейчас век интернета, социальных сетей,можно и нужно действовать и предотвращать такие действия по отношению к себе. А отзывы,жалобы,комментарии и т.д. найду своего адресата.И будут замечания Государственной структурой,отвечающей за действия и поведения таких сотрудников.

lizinahelena
03.02.2019

Здравствуйте! Сама живу в Краснодаре, а родители в Ставрополе. Приехала к ним в очередной раз, они как раз ждали доставку из этого магазина. Как диван называется понятия не имею. Знаю только, что купили они его за 16000, плюс доставка и подъем (это уже при мне расплачивались) обошлись в 3500. Итого почти 20000, не считаю это очень дорого для дивана. Ждали Доставку до 21:15. Хотя изначально речь шла о 20:00. доставка оправдалась пробками. Лично мне диван понравился и родителям тоже. Очень удобный и смотрится прекрасно. Приехала в Краснодар и тоже присмотрела в этом магазине диван истенку. Теперь коплю деньги.

Анна
02.02.2019

Понравилась консультация менеджера по телефону, нужны были определённые параметры шкафа, сама разобраться не могла. Менеджер помог, подробно и просто рассказал и ответил на все мои вопросы, чему я очень рада! Сама бы долго мучилась. Шкаф привезли именно такой, какой я хотела с точностью до полочки. Спасибо менеджеру!

rudina_76
02.02.2019

Хочу поделиться нашим опытом приобретения мебели в Много мебели. Мы купили у них шкаф-купе с фотопечатью и диван Милан в обивке из экокожи. Диван и шкаф стоят в одной комнате и отлично сочетаются. Мебель удобная, добротная и хорошо продумана. Например, у дивана в подлокотниках есть вставки МДФ, благодаря чему на подлокотник можно что-нибудь поставить. Шкаф-купе внутри обыкновенный, штанга и полки, фурнитура хорошая, по крайней мере дверки не дребезжат и передвигаются плавно и бесшумно. Но самое главное, мебель вышла недорого! Меньше 45 000 рублей за все.

ksyzatonsk1989
02.02.2019

Хочу посоветовать диван из много мебели Токио, за его мягкость и комфортность. Спать на нём тоже одно удовольствие, пользуемся пока только два месяца, но все кто на нём сидел вставать не хотели. Цвет взяли светло серый с белыми кантиками, обит тканью ЭТРО, на ощупь приятная, чувствуется что плотная. Сшит ровными крепкими швами. Доставили спустя неделю, оплачивали сразу 24999, не дорого.

Lkebova
01.02.2019

В много мебели брали давно стенку, остались довольны, теперь пошли за диваном. Умудрились выбрать самый дорогой, но зато он в натуральной коже, а цена по сравнению с кожанными диванами в других магазинах, не такая уж и высокая. Причем только одна модель в коже в много мебели, остальное в искусственной. Диван классических форм, каждое посадочное место выделено своим подголовником, удобные покатые подлокотники, такие формы созданы для самого комфортного сидения. Диван ещё и раскладной, но мы на нем не спим, редко спят родители, когда остаются на ночь.