Справочник компаний - Рязань

В нашем справочнике города - Рязань, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Рязань, пл Соборная, д 9, вход в арку
Рязань, проезд Заводской, д 1, -
Рязань, ул Урицкого, д 45А, помещение Н32
Рязань, пр-кт Первомайский, д 34, ост. Дом Художника
Рязань, ул Циолковского, д 3, Мастер выезжает к Вам

Последние отзывы

Левченко Мария
17.02.2021

Я была в этой стоматологии по ДМС. Когда впервые пришла сюда очень удивилась что у нас есть клиники с таким современным оснащением! И конечно понравился подход специалистов к лечению: все делается очень тщательно, с вниманием к мелочам

Даниил
12.02.2021

Хороший магазин, всегда все удобно и быстро) Рекомендую. Посоветовали друзья, теперь обращаюсь в этот магазин. Уже как то удобней, да и по телефону можно узнать все что интересует.

Наталья Портнова
21.01.2021

Выражаем благодарность замечательному доктору этой стоматологии - Вакула Анастасии Александровне. Я сама у нее лечилась (пломбировала каналы под микроскопом) и дочку приводила выдернуть молочный зубик к детскому врачу.

Игнат
24.12.2020

Хорошая клиника с низкими ценами и высококвалифицированным мед персоналом. Советую

Светлана Евгеньевна
24.12.2020

Привезла в Кремлевскую клинику дочку из Москвы, просто потому что эту стоматологию родственники рекомендовали и я уверена в их совете. Не пожалела о выборе, сначала моей Ксюше вылечили пульпит, а потом восстановили этот зубик. Ребенок наконец-то дался лечиться, благодарна им.

Виталий
19.12.2020

Всем недовольным работой ремонтных компаний советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает квартиры в аренду и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонтные бригады через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платили строителям предоплату. Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб вовремя выходили на объект, чтоб сметы составляли правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

Дамир
09.12.2020

Клиника предоставляет широкий спектр услуг за небольшую цену. Так случилось что я был алкоголиком и проходил там курс лечения. Если вы это читаете то значит я здоров!)

Ольга
26.11.2020

Я раньше ходила в Приодент у нас в Рязани, стоматология рядом с домом была, но потом мы с семьей переехали и мне физически неудобно стало туда добираться. Вот и стала посещать Кремлевскую клинику. Очень понравился врач-протезист, прочий персонал клиники. Цена тоже вполне нормальная на услуги. Хорошо, что опять со стоматологией рядом с домом повезло :-).

Боб
12.11.2020

Это отличная клиника для тех кто уже совсем отчаялся. Эти врачи просто герои. Они вытаскивали из таких ситуаций что даже представить нельзя. Я знаю о чем говорю. Я был их пациентом.

Дарья
16.10.2020

Хочется поблагодарить руководство этой клиники за то, что не экономят на оборудовании и привлекают к работе лучших врачей. Вы – молодцы! Спасибо!