Справочник компаний - Рязань

В нашем справочнике города - Рязань, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Рязань, пл Соборная, д 9, вход в арку
Рязань, проезд Заводской, д 1, -
Рязань, ул Урицкого, д 45А, помещение Н32
Рязань, пр-кт Первомайский, д 34, ост. Дом Художника
Рязань, ул Циолковского, д 3, Мастер выезжает к Вам

Последние отзывы

Крапчатов Артем
23.03.2020

Мне эту стоматологию посоветовал нас друг. Ему делали лечение зубов под микроскопом – он пришел в бурном восторге. Мне тоже у них в клинике очень понравилось, плюс лечение прошло замечательно. Врач попался настоящий профи, оборудование – крутое. Боли – минимум, так что – советую.

Денис Юрьевич
06.03.2020

Все понравилось, цены не сравнивал, нашел клинику в интернете (изучал отзывы о стоматологиях Рязани), обслуживание отличное. Я ставил виниры у Холодник Иры, верх и низ, работы было много, денег отдал много, но совершенно не жалею, зубы с винирами выглядят отлично, все недостатки скрыты. Я очень доволен качеством оказания услуг этой клиникой. Теперь буду только к ним обращаться.

Якимова Екатерина
21.02.2020

Узнала от знакомых про Кремлевскую стоматологию, я как раз жаловалась, что зубы нужно в порядок приводить и мне рекомендовали эту клинику. Вот уже три раза была у них, хочу сказать, что качество обслуживания и предоставления услуг отличное!!! Теперь и я готова рекомендовать эту стоматологическую клинику.

Александр
24.01.2020

В кремлевской стоматологической клинике лечу десны на данный момент у Половинкиной. Планирую в дальнейшем ставить имплант. Клиника хорошая, мне о ней знакомые рассказали, жаль раньше не знал. Здесь врачи отличные и персонал отзывчивый, не то что в некоторых других клиниках. Мне нравится все.

Саша
24.12.2019

Специально ездила в Рязань в Кремлевскую стоматологию чтобы вылечить три зуба. В Москве у нас цены непомерные, здесь качество то же, а врачи даже лучше, при этом расценки ниже. Лечила под микроскопом, у доктора Вакулы Анастасии Александровны в клинике на Соборной. Вообще не больно, я привыкла к другому. У стоматологов всегда больно, а здесь никакого дискомфорта, еще и очень быстро. Нереально довольна лечением.

Анна Рузанова
28.11.2019

Гусев Д.С. спасибо огромное! Терапевт, каких поискать. Говорит мало, но по делу. На вопросы отвечает на доступном языке, терминов и всякой непонятности по минимуму. Понравилось, что врачи в команде ведут пациентов, к нам прямо во время консультации присоединились хирург и ортодонт, решали вопрос, что делать с моим непростым прикусом. Мне предложили несколько вариантов в довольно большом ценовом разбросе. Буду обращаться.

Slivochnaya23
23.07.2019

Я хочу сказать спасибо Половинкиной Наталье Юрьевне! Она принимает на Соборной. Прекрасный специалист и приятный человек. Она спасла мне десна. После тяжелой беременности и родов, у меня десна постоянно кровоточили. Это был кошмар. Наталья Юрьевна выписала лечение, быстро помогло. К сожалению, один зуб выпал…Буду делать имплант только в Кремлевской стоматологии, я им доверяю.

Alena Vovk
07.02.2019

Отвратительная компания! Заказывала у них печать, которую они не смогли сделать в итоге. Деньги отправила через сайт, так как у них обязательное условие заказа - это онлайн оплата! Но! Услугу мне не оказали! А деньги уже 2 дня переводят! В итоге говорят «приезжайте, пишите заявление». Из разряда «платишь руками, забираешь ногами». Будьте аккуратны с ними! Не рекомендую данную компанию!

Natali
06.02.2019

Мы проводили тут независимую экспертизу сметы, когда нам строительная компания выставила счет в три раза превышающий наш планируемый бюджет! Невероятно тяжело что-то доказывать в таких спорах, но деньги-то наши, поэтому спорили до конца. Подрядчик уступил в итоге в два раза – а это приличная сумма при строительстве дома!

e-16381349
05.02.2019

Как мы устали от некачественного сервиса и продукции, что стали дуть на воду. Нам потребовалось заменить окна на лоджии 6м в канищево и мы обратились не к азбуке комфорта, а к знакомым у кого они заказывали. А уже они посоветовали азбуку)) От души говорим спасибо за низкую цену и быстрые сроки