Справочник компаний - Рязань

В нашем справочнике города - Рязань, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Рязань, пл Соборная, д 9, вход в арку
Рязань, проезд Заводской, д 1, -
Рязань, ул Урицкого, д 45А, помещение Н32
Рязань, пр-кт Первомайский, д 34, ост. Дом Художника
Рязань, ул Циолковского, д 3, Мастер выезжает к Вам

Последние отзывы

Ксенька
1
15.09.2022

побывала в клинике месяц назад на отбеливании, предварительно записалась и пришла. Процедура не сложная, зубы немного покалывали, но вот результат просто восторг. Зубы супер белые. Всем советую!

Глеб
1
28.08.2022

Клиника качественная, курс лечения работает, а больше мне и не надо!

Леонид
1
25.08.2022

Спасибо, что вы есть. Не сомневаюсь, что вы уже по сто раз слышали эти слова, но огромное вам спасибо

Дмитрий
1
24.08.2022

Отличная клиника. Глав врач просто ангел. Всю жизнь буду ему благодарен

Римма
1
23.08.2022

зЗвучит страшно, но в 30 лет мне пришлось ставить первый зубной имплант… Зуб после длительного лечения пришлось удалять.

Алина Гонеева
1
22.08.2022

Недавно появились боли в желудке, причем такие, схваткообразные - очень неприятные. А спустя день к этим симптомам еще и понос прибавился. У меня обычно если такое бывает, то быстро проходит, поэтому особо не придала значения симптомам. Но спустя неделю начала бить тревогу. Посоветовалась с мамой и та сразу мне сразу Лоперамид привезла и Витальгар. Мол одно от поноса средство, а другое - чтобы наладить пищеварение и жкт в порядок привести. В общем, начала принимать, и меня довольно быстро отпустило. Сейчас уже не испытываю никаких неприятных ощущений - стул восстановился, и желудок не беспокоит. Так что, Витальгар - тема, буду его принимать, если опять что-то с желудком.

Владимир
1
19.07.2022

лечил здесь зубы по полису ДМС, который оформили на новой работе. Раньше про эту клинику не знал, а зря. Сделали всё качественно и быстро, не смотря на то, что по полису, хотя обычно к таким пациентам относятся везде предвзято

Марк Пиреев
1
12.07.2022

Сварка на стульях слабая.Качества стула хватает на полтора года.Но мебель в сравнении с другими производителями лучше за счёт более качественной сварки.Это означает, что есть производители ещё хуже вашего производства.Стулья других производителей не выдерживают гарантийных сроков и ремонтам не подлежат.Ваши стулья пока есть шанс отремонтировать сваркой на СТО через полтора года эксплуатации.

Сабина
1
15.06.2022

долго мучалась с одним зубом, пломба два раза вылетала после лечения в поликлинике и вот наконец-то решила отправиться в платную стоматологию! По отзывам выбрала Кремлевскую и не пожалела. Здесь хорошие материалы и опытные врачи, пояснили мне что с зубом и провели качественное лечение. Пломба уже больше года на месте, я довольна услугами, и цены средние по городу.

olli
1
24.05.2022

Ходим лечить зубы к разным специалистам, лечим здесь зубы всей семьей. Доверяем им