Вита Ли, ООО

Рязань, ул Вокзальная, д 11

Мнение клиентов:

положительных:18 отзывов
отрицательных:0 отзывов
17 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Компания «Вита-Ли» была основана в Рязани осенью 2005 года. Организация предлагает своим клиентам широкий ассортимент лечебно-профилактических средств «Витальгар», «Хромомарин», «Селеномарин», «Альгокуприн» и другие препараты, состоящие из натуральных компонентов. «Витальгар» – диетический и лечебно-профилактический продукт, производящийся из ламинарии и фукуса. «Хромомарин» – биогель, восстанавливающий обмен веществ и позволяющий предупреждать и лечить множество заболеваний. Препарат «Селеномарин» – биогель, разработанный на основе «Витальгара». Ламинария, входящая в его состав, помогает бороться с дисбактериозом. Наконец, гель «Альгокуприн», в котором содержится масса полезных веществ, помогает быстрее справиться с заболеваниями суставов, мочеполовых путей, сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы и других органов. Высокое качество продукции, а также оказываемых услуг подтверждается дипломом конкурса «Доверие потребителей» в номинации «Лучшие технологии современной медицины». В производственных помещениях установлено современное оборудование, значительно облегчающее процесс работы сотрудников центра передовых технологий «Вита-Ли». Специалисты информационно-консультационного центра «Вита-Ли», имеющие высокую квалификацию и большой опыт работы в своей сфере, помогут каждому клиенту составить индивидуальный курс использования лечебно-профилактических продуктов.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Федяев
Вита Ли, ООО
20.09.2018

Последнее время участились случаи изжоги. Поначалу грешил на некачественную еду, которой обычно приходится перекусывать в обед на работе, но жжение в горле стало появляться слишком часто. Это стало беспокоить меня. Первым делом, конечно попытался просто исключить из своего рациона продукты, которые, по моему мнению, могли вызвать изжогу. Но как следует изменить питание, чтобы изменить кислотность желудка, мне так и не удалось. Попасть к врачу просто не представлялось возможным, т.к. постоянно находился в разъездах. Так бы и продолжалось, если бы я не попробовал Витальгар. Об этом биогеле я узнал на просторах интернета и долго сомневался, стоит ли заказывать его. Подкупил состав. Порывшись в интернете и досконально изучив каждый компонент биогеля, у меня не осталось сомнений, что средство безoпасное. Принимаю его только вторую неделю, но уже чувствую колоссальные изменения. После его приема остается настолько приятное ощущение в желудке и пищеводе, что об изжоге я уже практически перестал вспоминать.

a_zhemchug
Вита Ли, ООО
21.08.2018

Проблема образовалось в связи приемом слабительных. Одно время меня сильно мучали запоры и началось привыкание лекарствам. Без приема слабительных я практически не могла самостоятельно ходить в туалет. Пыталась переходить на натуральные слабительные, типа кефира и чернослива, различных чаев, но все это не давало желаемого эффекта. Где-то вычитала, что большое количество клетчатки способствует налаживанию пищеварения. Начала искать в интернете какие продукты содержат клетчатку и наткнулась на упоминание какого-то геля под названием Витальгар. Перешла на их сайт, почитала информацию о продукте, состав и решила попробовать заказать. Абсолютно ничего не насторожило, в составе только природные натуральные компоненты. Заветные баночки пришли быстро, и я сходу начала принимать этот гель. Эффект заметила уже через неделю – я начала ходить в туалет самостоятельно и смогла возобновить прием лекарств.

Ксюша Стриж
Вита Ли, ООО
13.08.2018

Витальгар помог мне справиться с дискомфортными ощущениями в кишечнике. Не сказать, что я прямо-таки мучалась от них, но частенько неприятные урчания и бульканья случались в самые неподходящие моменты. Причем это не зависело от того, что я поем. Я начала пить его полгода назад по утрам и вечерам, а также попыталась исключить продукты, которые могут вызывать диарею (в основном кисломолочку). Где-то через месяц стала замечать, что урчания и бульканья практически пропали. Сейчас, слава богу, вообще не вспоминаю об этом.

Максим
Вита Ли, ООО
25.05.2018

Витальгар помог мне в тот момент, когда у меня начались странные симптомы и проблемы. После каждого приема пищи было ощущение, что еда как бы застревает в желудке, и чтобы «как бы протолкнуть ее» приходилось запивать большим количеством воды. В связи с этим, часто возникал рвотный рефлекс и отрыжка с неприятной кислинкой. Глотал зонд, но по результатам выяснилось, что отклонений никаких нет. Прием пищи с Витальгаром просто спасал мое существование. Только с ним пища нормально переваривалась и отсутствовал дискомфорт после еды. Ежедневный прием биогеля в течении месяца решил мою проблему.

mara.evglevskaya
Вита Ли, ООО
18.05.2018

Несколько месяцев мучали запоры, вздутие, урчание в животе, иногда болел живот снизу справа. Также были определенные проблемы с кишечником и дискомфорт при походах в туалет. Ходила к проктологу, сказал сдать кал на дисбактериоз. Ничего не нашли. Врач назначил дюспаталин, улькавис и урсосан. Пропила я все это в течение месяца, но каких-то значительных улучшений не прочувствовала, симптомы по-прежнему напоминали о себе. О Витальгаре узнала случайно из интернета. Прочитала, что гель способствует налаживанию пищеварительных процессов, а самое главное, что подкупило меня, то что это не таблетки. Заказала незамедлительно сразу же курс и начала пить его. Поначалу тоже не замечала особых изменений, но как-то спустя 2 недели поймала себя на мысли, что ни желудок, ни кишечник меня не тревожат. Удивительно, но мне помогло.

Верочка
Вита Ли, ООО
23.04.2018

Месяц назад переболела ОРВИ, обращалась к терапевту, на тот момент выписала антибиотики и лекарства, причем все одновременно. Начала все принимать. Пропал аппетит, а на третий день открылась сильнейшая диарея. Пошла на повторный прием, врач предположила, что это желудок, все отменила и назначила алмагель. Получилось, что и орви окончательно не долечила и для кучи заработала проблемы с желудком. Устаканить желудок в тот момент очень помог Витальгар. Он за пару дней нормализовал стул и сделал прием пищи не таким проблематичным.

annasmah
Вита Ли, ООО
17.04.2018

Поставили диагноз – хеликобактерный гастрит. Проходила традиционный курс лечения, причем в 2 приема. Сначала курс антибиотиков, затем де-нол с антибактериальными препаратами. Улучшения были, но спустя пару месяцев, симптомы снова возвратились. Врач отказывалась вновь назначать антибиотики, именно поэтому я начала искать альтернативу медикаментозному лечению. В этот момент узнала о Витальгаре. Принимала этот биогель около двух месяцев. За это время заметила положительную динамику. Самочувствие улучшилось, отпала нужда в приеме лекарств. В скором времени буду заново сдавать анализы, надеюсь на лучшее.

kolek.kolesnik
Вита Ли, ООО
23.03.2018

Беспокоила тошнота на протяжении нескольких месяцев и отрыжка воздухом. От еды это не зависило вообще, живот не болел, а только урчал, также начиналась тошнота на неприятные запахи. Симптомы не прогрессировали, но лучше тоже не становилось. До этого пару лет назад был хеликобактерный гастрит, но я его давно уже пролечил и с тех пор он меня не беспокоил. Все анализы были в норме, делал и фгдс и узи. Обращался к куче врачей, но все они высказывали какие-то предположения, выписывали разные лекарства, но все без изменений. В какой-то момент мне это порядком поднадоело, и я решил заняться самолечением. Перелопатил кучу инфы в интернете и на одном из форумов прочитал про Витальгар. Там были отзывы реальных людей, которым это средство помогло избавиться от подобной проблемы. Не долго раздумывая нашел их сайт и заказал. Начал принимать его сразу же как получил свой заказ. День, два – изменений никаких, начал уже жалеть, что вновь потратил деньги на бесполезное средство. Но принимать не бросил. Значительные улучшения почувствовал только на вторую неделю. Стало меньше тошнить, а живот практически перестал болеть. На данный момент курс я еще не закончил, но однозначно решил для себя, что продолжу принимать его пока в качестве профилактики.

mityusha.kuprin
Вита Ли, ООО
27.02.2018

Возникла деликатная проблема – неприятный запах и привкус во рту, который нельзя было ничем устранить. Врачи ничего не нашли, анализы тоже были в норме. Врач предположила, что все это было связано с рефлюксом. Назначил препараты и диету. К сожалению, все это давало слабый эффект, т.к. видимо в первую очередь было направлено на лечение жкт, поэтому решил вдобавок к этому начать пить Витальгар. Положительный результат заметил уже после первых недель приема. А после двух месяцев – запах и привкус исчезли полностью.

efremova.dashaka
Вита Ли, ООО
20.02.2018

Полгода назад я перенесла операцию, у меня была язва. Естественно после нее мне назначили строгую диету. Первые несколько дней вообще не могла есть, тошнило буквально от всего, аппетит пропал напрочь. Тогда-то я и начала принимать Витальгар, чтобы нормализовать его. Он очень хорошо успокаивает и обволакивает желудок, и любой прием пищи с ним происходит гораздо приятнее. С ним мне удалось удачно реабилитироваться после операции, за что спасибо!

Елена
Вита Ли, ООО
24.07.2017

Муж как-то с полгода назад стал терять аппетит и жаловаться на жжение в пищеводе и желудке, пил втихую раствор соды, как народное средство от изжоги. Эхх, это привело только к тому, что симптомы снимались, но зато стали проявляться даже по ночам! Отправился в больницу, прошел ФГДС, диагноз поставили сразу: недостаточность кардии, поверхностная гастропатия выраженной активности, недостаточность привратника. Прописали Омепазол, Фосфлюгель принимать 3 недели. Я в это время тоже не сидела, читала полезные статьи, поспрашивала у знакомых, какое хорошее натуральное средство может действенно помочь. Мне советовали Витальгар, это оказалось очень популярное средство для тех, кто имеет проблемы с желудком, перистальтикой кишечника, кислотностью и т.д. заказала мужу 6 банок Витальгара на весь курс, пил строго каждый день. Говорит, что очень помог биогель, убрал жжение. Стало можно не только спокойно спать, но и кушать, как раньше. Повторный ФГДС действительно выявил явное улучшение, биогель нас просто спас!

liza.soboleva.87
Вита Ли, ООО
17.07.2017

Не так давно я подхватила ротавирусную инфекцию, все негативные симптомы налицо: понос, рвота, температура 38,5. Дали больничный на неделю, сдавала анализы после выписки, кал, мочу, кровь, все было в норме. Начала питаться как обычно, но оказалось, что кисломолочные продукты мой организм принимать отказывается, появилась тяжесть и тошнота, пропал аппетит. Стала пить Линекс, Панкреатин, Нольпазу, недомогание прошло. Но через 2 дня появилась похожая реакция и на другую пищу. Пошла к врачу, она прописала мне пить все те же пробиотики и безмолочную диету, а также витамины с содержанием йода для общего укрепления самочувствия. Тут приехала дочь с внуком, я пожаловалась ей на здоровье, попросила, может она знает, где хорошего врача найти, который бы назначил правильное лечение. А она сказала, что у врача я и так уже была, а вот Витальгар она мне точно закажет. Я и не слышала про Витальгар до этого, а ее свекровь с его помощью смогла даже уровень Hp привести в норму! Я согласилась, и через 3 дня уже начала пить биогель. Вкус у него специфический, он изготавливается из водорослей бурой ламинарии, настоящей кладези морских витаминов. Спустя дней 10 я уже могла кушать без боязни ухудшения самочувствия. Через 3 недели уже кушала свой любимый домашний йогурт и не испытывала никакого дискомфорта. Сейчас я завершаю двухмесячный курс Витальгара, и могу сказать, что полностью поправилась с его помощью.

Катерина
Вита Ли, ООО
21.06.2017

Мне 47 и до недавнего времени я не испытывала каких-то серьезных проблем с системой ЖКТ. Но после удаления аппендицита и долгого курса антибиотиков я стала все чаще замечать у себя белый налет на языке. Это стало сопровождаться неприятным кислым вкусом во рту и жаждой. Я не придавала этому значения, пока не стала ощущать по утрам еще и тошноту плюс полное отвращение к еде. Делать нечего, пошла в поликлинику, итог – гэрб. Антибиотики сильно подорвали мой иммунитет, и весь удар пришелся на ЖКТ. Посоветовали пить пробиотки Бифидумбактерин, Линекс и соблюдать диету, Но 2 недели спустя я поняла, что до конца моего излечения еще очень далеко, симптомы надолго не отпускали. Я еще решила посоветоваться со своей тетей. Она мне дала совет – нужно пропить курсом Витальгар, ей он отлично помогает справляться с ее хроническим колитом. Витальгар начала пить сразу, пила наравне с курсом пробиотиков, строго 2 раза в день натощак с утра и вечером. И уже к середине первого месяца заметила, что язык очистился, пропала жажда и восстановился аппетит. Спасибо тете за совет, Витальгар действительно быстро и эффективно помог.

DinDimDim
Вита Ли, ООО
29.04.2017

С возрастом начал замечать одышку и хроническое переутомление, начались проблемы с лишним весом. Подняться по лестнице на 3ий этаж, для меня стало настоящим испытанием. После обычного похода в магазин уже стал требовался отдых. Начал принимать «Витальгар» и ни на секунду об этом не жалею. Благодаря ему моя сердечно-сосудистая система пришла в норму, а давление стабилизировалось! Спасибо Витальгару!

vichka_orl
Вита Ли, ООО
18.04.2017

Болею очень редко, поэтому потребности обращаться к врачам у меня в принципе нет. Но возраст конечно же со временем дает о себе знать. Получилось так, что после приема пищи я все чаще стала ощущать сильную тяжесть, чувство переедания, хотя ничего в своем рационе кардинально я не меняла. Начала пить Витальгар, по совету своей знакомой. Она убедила меня в том, что это даже не лекарство, и соответственно никакого вреда здоровью не понесет…и не зря. Витальгар действительно помог. Пила его в течении месяца один раз в день перед едой, и со временем напрочь забыла о своих проблемах.

ksyu.vlasova.80
Вита Ли, ООО
26.01.2017

Пару недель назад начались проблемы с желудком. Плюс ко всему температура 37,8. Так продолжалось, наверное, дня 3. Потом я начала принимать ношпу. Еще периодически беспокоила боль с правой стороны живота. И совсем не было аппетита. Ела, больше из надобности, чем по желанию. У меня была подобная ситуация лет пять назад, и все закончилось острым гастритом. В этот раз решила по рекомендации друга купить водорослевый биогель Витальгар, ну и хотя бы пособлюдать лечебную диету. Через месяц все пришло в норму. Сейчас кушаю, что захочется и никаких болей, и неприятных ощущений не испытываю.

jackzarub
Вита Ли, ООО
22.12.2016

Никогда раньше на живот не жаловался, питался более-менее правильно, сильных стрессов не испытывал. А недавно утром проснулся от сильной боли в животе. Терпеть сил просто не было, я скорую даже вызывал. Отвезли в гастроэнтерологию, там сделали фгдс. Заключение - эрозивный гастрит и эрозивный бульбит. Потом лежал в больнице еще дней 5, давали омепразол, кололи спазмолитики.Потом выписали домой я еще диету держал какое-то врем, пил альмагель, маалокс. Улучшения естественно были, но время от времени живот давал о себе знать. Наряду с диетой, по совету жены решил пропить курс Витальгара. Прошло пару месяцев после приема геля - чувствую себя отлично, никакого дискомфорта и болей в желудке.

Тимур Веретельников
Вита Ли, ООО
07.09.2016

Покупал Витальгар - продукт этой компании, еще в прошлом году. У меня нашли в больнице хронический гастрит + дуоденит. Я спортсмен и всегда питался по диетам, никогда не было проблем с желудком. Через жену купил две банки биогеля, после чего начал прием сразу как только получил. Могу сказать что от все неприятных симптомов избавился довольно быстро, изжога например прошла всего за пару дней. Я перед приемами пищи пил биогель, наверное поэтому так быстро все пришло в норму. У меня и сейчас банка одна стоит в холодильнике, жена по утрам бывает его пьет ))