Справочник компаний - Саранск

В нашем справочнике города - Саранск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Саранск, ул Титова, д 23А стр 1
Саранск, ул Б.Хмельницкого, д 83
Саранск, ул Титова, д 15, Перекресток улиц Полежаева и Титова
Россия, Респ Мордовия, Ромодановский р-н, с Белозерье, ул Мастерская, д 1Б
Саранск, ул Строительная, д 11 к 4, 28 офис
Саранск, ул Степана Разина, д 17, 308 офис
Саранск, ш Лямбирское, д 19, 8 помещение
Саранск, ш Александровское, д 8А, 2 этаж

Последние отзывы

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

дмитрий
14.05.2020

Давно мечтали о небольшом, уютном дачном домике. Обращались в разные строительные компании, но как-то все не получалось. Наконец-то наша мечта осуществилась благодаря кампании "УЮТНЫЙ ДОМ ". Спасибо менеджеру Екатерине , которая работала с нами. Это грамотный специалист, умеющий работать с людьми. Огромная Благодарность бригаде строителей: Дмитрию и Николаю. Ребята работали быстро, качественно и надеемся надежно. Несмотря на то, что погода вносила свои коррективы, Желаем строителям крепкого здоровья, а компании"УЮТНЫЙ ДОМ " процветания. Будем всем рекомендовать вашу компанию ».

Алексей
12.05.2020

Мы всегда мечтали с женой владеть собственным домиком. Да и кто же об этом не думает? Сумма в распоряжении была не больше миллиона .Дом хотели каркасный. После месяца неудачных поисков, мы связались с компанией Уютный дом-13 . Сразу же курировать нас начала менеджер Елена, приятная и коммуникабельная девушка. Проконсультировала по всем вопросам. Елена сопровождала нас до победного момента, рассказывала и поясняла непонятные моменты. Больше всего приглянулась прозрачность в работе компании!Елена подобрала нам прекрасный вариант – дом чуть больше 70 кв.м Все доступно.Вот только была задержка немного с материалом, а так в целом довольны качеством Мы думаем главное не скорость а качество , Спасибо вам за прекрасный домик Алексей ,

Сергей
25.01.2020

Нет там справедливости. Судья ханина наглым образом выносит не справедливые решения!

Нина
06.02.2019

Ну персонал тут конечно на высоте. Руководство постаралось и видно что не на обум брали на работу кого не попадя. Хорошо обучены, квалифицированны, вежливы. Умеют общаться с клиентами. В целом о клинике создается отличное впечатление. Главное, что за такое качество цены тут не укусят. Про процедуру можно много чего начитаться, но самый верный способ это сходить самой и узнать работает или нет. Я поняла, что это действительно работает уже после первого раза, окончательно убедилась после второго. Рекомендую всем попробовать.

Cogatch
05.02.2019

Покупали оборудование на ферму, в свинарник. Вентиляторы и поилки. С поилками, кстати, вода стала расходоваться гораздо экономнее. Качеством и скоростью монтажа тоже остались довольны. Не подвела фирма.

Галина Калагина
25.01.2019

Ищу каталог товаров в интернете для магазина в г. Саранск и не могу найти. Где он? На каком сайте?

Ольга
21.01.2019

Подружки для меня идеальное место. Нет очередей, все во время. Близко расположено, цены не завышены. Персонал приветливый и отзывчивый. Косметолог меня тоже всем устраивает: руки работают быстро и качественно. Главное результат виден и я довольна. Советую всем.

Юлия Кочеткова
29.12.2018

27.12 проходила колоноскопию кишечника с анастезией в,, НОВОМЕДе,,Хочу оставить положительный отзыв и выразить благодарность врачу-эндоскописту Поросенкову С.А.,анастезиологу-Ломонову А.А. и девушке- мед.сестре(прошу прощения,не знаю имени и фамилии)..Очень боялась этого обследования,но всё прошло очень замечательно и совсем не страшно)...Спасибо вам огромное за ваш профессионализм,доброжелательное отношение к пациентам...Юлия К.

Вячеслав Карасёв
24.12.2018

Делают хорошо. Спросил, есть ли скидки? Мне сделали скидку 100 р. Не зря заехал. Рекомендую.