Справочник компаний - Саранск

В нашем справочнике города - Саранск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Саранск, ул Б.Хмельницкого, д 83
Саранск, ул Титова, д 23А стр 1
Саранск, ул Титова, д 15, Перекресток улиц Полежаева и Титова
Россия, Респ Мордовия, Ромодановский р-н, с Белозерье, ул Мастерская, д 1Б
Саранск, ул Строительная, д 11 к 4, 28 офис
Саранск, ул Степана Разина, д 17, 308 офис
Саранск, ш Лямбирское, д 19, 8 помещение
Саранск, ш Александровское, д 8А, 2 этаж

Последние отзывы

Наталья
12.07.2021

Согласна со всеми отзывами про гинеколога Табаеву. Очень грубое и хамское отношение к пациенту. Проходили платный медосмотр и все равно слова не скажет пока не придешь еще на платный прием. стращает и запугивает. По моему это непрофессиональное поведение врача. Остальные врачи все понравились, очень компетентно выполняют свою работу. Тот случай когда один врач портит впечатление о всей клинике.

Любовь
25.05.2021

Отвратительная компания. Работают спеша, отсюда качество. Ставили летом, поэтому не заметили, что свищет и снизу и сверху рамы. Теперь там потемнения, где пропускает.. Снаружи окна не окрашены бетонные косяки. Никому не рекомендую

дмитрий
14.05.2020

Давно мечтали о небольшом, уютном дачном домике. Обращались в разные строительные компании, но как-то все не получалось. Наконец-то наша мечта осуществилась благодаря кампании "УЮТНЫЙ ДОМ ". Спасибо менеджеру Екатерине , которая работала с нами. Это грамотный специалист, умеющий работать с людьми. Огромная Благодарность бригаде строителей: Дмитрию и Николаю. Ребята работали быстро, качественно и надеемся надежно. Несмотря на то, что погода вносила свои коррективы, Желаем строителям крепкого здоровья, а компании"УЮТНЫЙ ДОМ " процветания. Будем всем рекомендовать вашу компанию ».

Алексей
12.05.2020

Мы всегда мечтали с женой владеть собственным домиком. Да и кто же об этом не думает? Сумма в распоряжении была не больше миллиона .Дом хотели каркасный. После месяца неудачных поисков, мы связались с компанией Уютный дом-13 . Сразу же курировать нас начала менеджер Елена, приятная и коммуникабельная девушка. Проконсультировала по всем вопросам. Елена сопровождала нас до победного момента, рассказывала и поясняла непонятные моменты. Больше всего приглянулась прозрачность в работе компании!Елена подобрала нам прекрасный вариант – дом чуть больше 70 кв.м Все доступно.Вот только была задержка немного с материалом, а так в целом довольны качеством Мы думаем главное не скорость а качество , Спасибо вам за прекрасный домик Алексей ,

Сергей
25.01.2020

Нет там справедливости. Судья ханина наглым образом выносит не справедливые решения!

Нина
06.02.2019

Ну персонал тут конечно на высоте. Руководство постаралось и видно что не на обум брали на работу кого не попадя. Хорошо обучены, квалифицированны, вежливы. Умеют общаться с клиентами. В целом о клинике создается отличное впечатление. Главное, что за такое качество цены тут не укусят. Про процедуру можно много чего начитаться, но самый верный способ это сходить самой и узнать работает или нет. Я поняла, что это действительно работает уже после первого раза, окончательно убедилась после второго. Рекомендую всем попробовать.

Cogatch
05.02.2019

Покупали оборудование на ферму, в свинарник. Вентиляторы и поилки. С поилками, кстати, вода стала расходоваться гораздо экономнее. Качеством и скоростью монтажа тоже остались довольны. Не подвела фирма.

Галина Калагина
25.01.2019

Ищу каталог товаров в интернете для магазина в г. Саранск и не могу найти. Где он? На каком сайте?

Ольга
21.01.2019

Подружки для меня идеальное место. Нет очередей, все во время. Близко расположено, цены не завышены. Персонал приветливый и отзывчивый. Косметолог меня тоже всем устраивает: руки работают быстро и качественно. Главное результат виден и я довольна. Советую всем.

Юлия Кочеткова
29.12.2018

27.12 проходила колоноскопию кишечника с анастезией в,, НОВОМЕДе,,Хочу оставить положительный отзыв и выразить благодарность врачу-эндоскописту Поросенкову С.А.,анастезиологу-Ломонову А.А. и девушке- мед.сестре(прошу прощения,не знаю имени и фамилии)..Очень боялась этого обследования,но всё прошло очень замечательно и совсем не страшно)...Спасибо вам огромное за ваш профессионализм,доброжелательное отношение к пациентам...Юлия К.