Справочник компаний - Саранск

В нашем справочнике города - Саранск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Саранск, ул Титова, д 23А стр 1
Саранск, ул Б.Хмельницкого, д 83
Россия, Респ Мордовия, Ромодановский р-н, с Белозерье, ул Мастерская, д 1Б
Саранск, ул Титова, д 15, Перекресток улиц Полежаева и Титова
Саранск, ул Строительная, д 11 к 4, 28 офис
Саранск, ул Степана Разина, д 17, 308 офис
Саранск, ш Лямбирское, д 19, 8 помещение
Саранск, ш Александровское, д 8А, 2 этаж

Последние отзывы

Сергей
25.01.2020

Нет там справедливости. Судья ханина наглым образом выносит не справедливые решения!

Нина
06.02.2019

Ну персонал тут конечно на высоте. Руководство постаралось и видно что не на обум брали на работу кого не попадя. Хорошо обучены, квалифицированны, вежливы. Умеют общаться с клиентами. В целом о клинике создается отличное впечатление. Главное, что за такое качество цены тут не укусят. Про процедуру можно много чего начитаться, но самый верный способ это сходить самой и узнать работает или нет. Я поняла, что это действительно работает уже после первого раза, окончательно убедилась после второго. Рекомендую всем попробовать.

Cogatch
05.02.2019

Покупали оборудование на ферму, в свинарник. Вентиляторы и поилки. С поилками, кстати, вода стала расходоваться гораздо экономнее. Качеством и скоростью монтажа тоже остались довольны. Не подвела фирма.

Галина Калагина
25.01.2019

Ищу каталог товаров в интернете для магазина в г. Саранск и не могу найти. Где он? На каком сайте?

Ольга
21.01.2019

Подружки для меня идеальное место. Нет очередей, все во время. Близко расположено, цены не завышены. Персонал приветливый и отзывчивый. Косметолог меня тоже всем устраивает: руки работают быстро и качественно. Главное результат виден и я довольна. Советую всем.

Юлия Кочеткова
29.12.2018

27.12 проходила колоноскопию кишечника с анастезией в,, НОВОМЕДе,,Хочу оставить положительный отзыв и выразить благодарность врачу-эндоскописту Поросенкову С.А.,анастезиологу-Ломонову А.А. и девушке- мед.сестре(прошу прощения,не знаю имени и фамилии)..Очень боялась этого обследования,но всё прошло очень замечательно и совсем не страшно)...Спасибо вам огромное за ваш профессионализм,доброжелательное отношение к пациентам...Юлия К.

Вячеслав Карасёв
24.12.2018

Делают хорошо. Спросил, есть ли скидки? Мне сделали скидку 100 р. Не зря заехал. Рекомендую.

Cogatch
19.12.2018

Довелось посотрудничать с ними. Привекали для обустройства вентиляции и микроклимата в птичнике. Сработали оперативно, без проволочек. Оборудование современное и мощное. В общении приятные ребята. Ставлю оценку 5, придраться не к чему.

Наталья Давыдова
17.12.2018

Приятно в жизни иметь дело с надежными партнерами, которые не подведут, подставят плечо в трудную минуту. Если вам нужны профессионалы в делах недвижимости, то вам сюда, в "Главком"! Мы с мужем обратилось в Главком и не пожалели ни на минуту. Сотрудники, с которыми мы общались, очень профессиональны, порядочны, ответственны в словах и делах. В короткий срок мы продали нашу старую недвижимость и купили новую квартиру . Все документы были оформлены очень грамотно и быстро. Мы получали квалифицированные ответы на все наши вопросы. Спасибо вам.

Жанна
13.12.2018

Получила максимум позитива, у вас очень добродушный косметолог, прямо душа салона, все рассказала и пообщалась со мной на одной волне. Супер женщина, видео что любит свою работу ))