Справочник компаний - Саранск

В нашем справочнике города - Саранск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Саранск, ул Титова, д 23А стр 1
Саранск, ул Б.Хмельницкого, д 83
Россия, Респ Мордовия, Ромодановский р-н, с Белозерье, ул Мастерская, д 1Б
Саранск, ул Титова, д 15, Перекресток улиц Полежаева и Титова
Саранск, ул Строительная, д 11 к 4, 28 офис
Саранск, ул Степана Разина, д 17, 308 офис
Саранск, ш Лямбирское, д 19, 8 помещение
Саранск, ш Александровское, д 8А, 2 этаж

Последние отзывы

Нина
06.02.2019

Ну персонал тут конечно на высоте. Руководство постаралось и видно что не на обум брали на работу кого не попадя. Хорошо обучены, квалифицированны, вежливы. Умеют общаться с клиентами. В целом о клинике создается отличное впечатление. Главное, что за такое качество цены тут не укусят. Про процедуру можно много чего начитаться, но самый верный способ это сходить самой и узнать работает или нет. Я поняла, что это действительно работает уже после первого раза, окончательно убедилась после второго. Рекомендую всем попробовать.

Cogatch
05.02.2019

Покупали оборудование на ферму, в свинарник. Вентиляторы и поилки. С поилками, кстати, вода стала расходоваться гораздо экономнее. Качеством и скоростью монтажа тоже остались довольны. Не подвела фирма.

Галина Калагина
25.01.2019

Ищу каталог товаров в интернете для магазина в г. Саранск и не могу найти. Где он? На каком сайте?

Ольга
21.01.2019

Подружки для меня идеальное место. Нет очередей, все во время. Близко расположено, цены не завышены. Персонал приветливый и отзывчивый. Косметолог меня тоже всем устраивает: руки работают быстро и качественно. Главное результат виден и я довольна. Советую всем.

Юлия Кочеткова
29.12.2018

27.12 проходила колоноскопию кишечника с анастезией в,, НОВОМЕДе,,Хочу оставить положительный отзыв и выразить благодарность врачу-эндоскописту Поросенкову С.А.,анастезиологу-Ломонову А.А. и девушке- мед.сестре(прошу прощения,не знаю имени и фамилии)..Очень боялась этого обследования,но всё прошло очень замечательно и совсем не страшно)...Спасибо вам огромное за ваш профессионализм,доброжелательное отношение к пациентам...Юлия К.

Вячеслав Карасёв
24.12.2018

Делают хорошо. Спросил, есть ли скидки? Мне сделали скидку 100 р. Не зря заехал. Рекомендую.

Cogatch
19.12.2018

Довелось посотрудничать с ними. Привекали для обустройства вентиляции и микроклимата в птичнике. Сработали оперативно, без проволочек. Оборудование современное и мощное. В общении приятные ребята. Ставлю оценку 5, придраться не к чему.

Наталья Давыдова
17.12.2018

Приятно в жизни иметь дело с надежными партнерами, которые не подведут, подставят плечо в трудную минуту. Если вам нужны профессионалы в делах недвижимости, то вам сюда, в "Главком"! Мы с мужем обратилось в Главком и не пожалели ни на минуту. Сотрудники, с которыми мы общались, очень профессиональны, порядочны, ответственны в словах и делах. В короткий срок мы продали нашу старую недвижимость и купили новую квартиру . Все документы были оформлены очень грамотно и быстро. Мы получали квалифицированные ответы на все наши вопросы. Спасибо вам.

Жанна
13.12.2018

Получила максимум позитива, у вас очень добродушный косметолог, прямо душа салона, все рассказала и пообщалась со мной на одной волне. Супер женщина, видео что любит свою работу ))

moiseevai86
06.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Триумф" за проделанную работу.Наш жилищный вопрос был решен быстро и грамотно риэлтором Натальей.Осталась очень довольна, всё конкретно объяснила и рассказала, как всё будет проходить, что для этого требуется. В безопасности сделки была уверена на сто процентов. Результатом довольна в полной мере.Буду рекомендовать Вас близким и знакомым.