Справочник компаний - Сочи

В нашем справочнике города - Сочи, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Макаренко, д 30А
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Островского, д 23, 2 этаж
Краснодарский край, г Сочи, ул Навагинская, д 3/4
Краснодарский край, г Сочи, ул Горького, д 42/2, 1 этаж
Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 50/2
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Воровского, д 45
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6, 3
Краснодарский край, г Сочи, ул Параллельная (Район Центральный), д 3, оф 5, Завокзальный район
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Параллельная, д 9, вход с торца
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Гагарина, д 19А, Остановка Скорая помощь

Последние отзывы

bulgakova.vera2003
09.02.2019

С помощью АН Лето в Сочи купили долгострой, и уже 3 год висят мои 5 млн рублей в ЖК Горка мертвым грузом!!! Не рекомендую!! Риелтор убеждал что все будет в порядке с этим домом, обманул попросту. Он знал что там проблемы и все равно убеждал купить, потом выяснилось что там комиссионные были у него 500 тыс, вот и ответ.

Елена тиюнайтис (рыжкова)
09.02.2019

Выражаю благодарность агенству Главком при покупке квартиры. Особую благодарность Екатерине и Валерию. Быстро подобрали квартиру в хорошем месте. Удачи ребятам в работе.

Татьяна Асеева
08.02.2019

Лечила здесь зубик. Понравилось внимательное и тактичное отношение со стороны персонала. Отмечу, что стерильности уделяется должное внимание. Инструмент использовался одноразовый, это важно для меня.

alya.igorevna.96
08.02.2019

Вы почитайте положительные отзывы об АН Лето!!! Не сложно догадаться что они сами про себя строчат такие хвалебные отзывы, что якобы они самая ебейшая компания. А вот негативные отзывы больше на правду похожи.

Олег Уставицкий
07.02.2019

Стильный отель, достойный уровень сервиса. Номер аккуратный, большой, за свою стоимость — находка. Хорошее расположение, в 50-60 метрах от подъемника, прокат с большим выбором снаряжения, на территории множество кафе, спа-центры с расслабляющими процедурами, магазины, кинотеатр, боулинг. Зимой на Красной Поляне просто сказочно красиво!

Олеся Гунина
07.02.2019

Покупала свою квартиру в данном ЦН "Кислород", работала с агентом по продажам Татьяной, в течении недели был найден вариант квартиры в ЖК по достойной цене. Сделку оформляли через ипотеку и с материнским капиталом, никаких казусов не было, грамотный агент Татьяна на всем этапе сделки давала дельные рекомендации, а также юристы компании анализировали представленные документы, и консультировали по регистрации сделки в МФЦ. Очень довольна сострудничеством с Татьяной.

SimonaVerk
07.02.2019

В компанию Аска обратились по рекомендации. Пару месяцев назад здесь купили участок для строительства дома наши друзья. Надо сказать, что мы не разочаровались. Денег у нас было немного. А прощадь нужна была побольше. В итоге специалист Светлана подобрала нам отличный вариант в новостройке. Тихое место, вид на море, рядом горы… в нашем загазованном городе о таком мы и мечтать не могли. Все документы мы проверили лично и даже отправили на одобрение знакомому юристу. Оказалось что все в полном порядке. Теперь будем делать ремонт. Думаем воспрользоваться услугами Аски и в этом вопросе.

Ксюша Докукина
06.02.2019

Я можно сказать частый клиент Greencar. Во-первых, расположен удобно, недалеко от моего дома. Так что мне не составляет никакого труда к ним ездить. Делаю у них и шиномонтаж, и по другим причинам заезжаю, когда нужно поменять масло или свечи или другой ремонт машины. Автослесари профессионалы, свое дело знают, делают качественно и ответственно. К тому же, цены не завышенные, вполне адекватные. Бывают разные акции, и тогда цены совсем низкие. Если нужны какие-либо запчасти, то они у них всегда в наличии, и не приходится мотаться по авто магазинам в поисках, тратя свое время.

Юристы МИУ
06.02.2019

Приглашаем пройти повышение квалификации и переподготовку по юриспруденции. Занятия ведут юристы-практики и доктора юридических наук. Удобный график обучения. Выдается диплом

Антон Леонидов
06.02.2019

По рекомендации друзей обратился в М.Клиник для установки имплантов. Запись конечно за неделю вперед. Пришлось ждать неделю, но мне торопиться и не куда. Хочу сказать, что по стоимости я был приятно удивлен, вышло дешевле чем я предполагал. Считаю что за такие деньги можно смело ставить импланты и протезироваться.