Справочник компаний - Сочи

В нашем справочнике города - Сочи, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Краснодарский край, г Сочи, ул Я.Фабрициуса, д 2/36
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Макаренко, д 30А
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Островского, д 23, 2 этаж
Краснодарский край, г Сочи, ул Навагинская, д 3/4
Краснодарский край, г Сочи, ул Горького, д 42/2, 1 этаж
Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 50/2
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Воровского, д 45
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6, 3
Краснодарский край, г Сочи, ул Параллельная (Район Центральный), д 3, оф 5, Завокзальный район
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Параллельная, д 9, вход с торца

Последние отзывы

Евгения Субботина
18.10.2019

Пользуемся сайтом с 2014 года. Тогда на олимпиаду в Сочи нашли очень выгодное жилье - на других сервисах цены начинались от 2000 в сутки((.. Этим летом поехали на море - были в Абхазии. Хороший сайт.

Елена Морозова
15.10.2019

Пользуемся сайтом Хочу-на-юга.ру, когда хотим поехать на море, потому что недорого. Обязательно читаем отзывы. Сайт хороший

Артур Егоров
10.10.2019

Мы только добавили свой гостевой дом на сайте. Хочу отметить компетентных менеджеров. Помогли составить анкету на сайте, добавить фото. О результатах пока рано говорить, но звонки уже есть.

Сергей Сергеевич
07.10.2019

Сайт наглядный. Простая навигация. Почитали отзывы. Выбрали жилье. Забронировали напрямую по телефону. Отдохнули норм.

Эдуард
12.09.2019

Размещаем рекламу и на этом сайте тоже. Определились с кругом постоянных. Лучше всего отработало Топ-место, неплохо отработал и Баннер. За лето - 44 брони, 37 заездов.

Надежда Прокофьева
10.09.2019

Отдыхали в Джубге второй раз, но впечатления лучше чем от первого. Приятно были удивлены сервисом. Хозяева русские, гостеприимные. Дом уютный, чистый, большой двор, где играют дети и можно не переживать, что они куда-то убегут. Есть парковка, есть прачечная, просторный двор, просторные номера. Рядом с номером газовая плита и мойка. Вай - Фай есть, санузлы всегда чистые и на этаже, и на улице. Действительно не так далеко до моря и тихо ночью. У двора душ, чтобы обмыть песок с ног. Покушать можно где угодно, но и дома готовить не проблема, вот тебе и кухня с посудой, и мангал, и бильярд рядом. Сбоев с водой и электричеством в этом доме никогда нет. Уезжали, увозя с собой 10 литров хозяйского вина, жаль, больше не было! Приедем к Вам обязательно на следующий год! И вообще мы как -будто отдыхали у родственников!

Таня Ружевская
03.09.2019

Мы с мужем долго не могли выбрать место для отпуска с детьми. Почитав много информации и отзывов решили в июле 2019 года поехать в Дедеркой и выбрали для отдыха гостевой дом «Олимп» по ул. Заречная, 27. Уже на месте нас встречала сама хозяйка Эля лично. Все подробно объяснила и рассказала про проживание. В самом номере было все очень комфортно, чисто и уютно. Туалет и душ прямо в номере. Вся инфраструктура очень близко. Море, аптека, сбербанк, магазины, рынок, остановка транспорта все в ближайшей пешей доступности. В самом гостевом доме есть столовая. Питание нас очень порадовало! Очень вкусная кухня, всегда все свежее и не дорого! Как мы, так и дети были в восторге! Не нужно было беспокоиться, где накормить детей. Но если есть желание готовить самим - для этого есть общая кухня, мы там только чай делали. Вся территория облагорожена. Есть парковка для машин. Для детей детская площадка. Зона отдыха и мангал. На верхнем этаже располагается зона отдыха с баром, бильярдом и бассейном с видом на море. В плохую погоду мы были в бассейне или вечером. Здесь чувствуешь себя как дома, где о тебе заботятся и есть все для комфортного отдыха. А если чего-то нет, хозяева всегда идут на встречу в решении вопросов. Незабываемый отдых и куча эмоций на год вперед! Дети просятся обратно! Ждите нас в следующем году!

Наталья Полухина
28.08.2019

Жили в гостевом доме «Столичный дворик» в Анапе в 2017, 2018 году подряд приезжали после 12 сентября! Отдых - отличный! Все развлечения, пляж, магазины и рынок в 5-10 минутах ходьбы! Очень живописное , тихое местечко. Номера все очень удобные( мы каждый год в разных жили).Холодильник, кондиционер ,телевизор, душ и туалет в каждом номере! Везде чистота и порядок! Хозяева приветливые и отзывчивые. Ребёнок просто в восторге! В этом году планируем поехать в августе, т.к. в сентябре идём в первый класс. Очень ждём эту поездку!!! Лена, Андрей и Тимоша.

Екатерина
23.08.2019

Сайт уже проверенный временем и не одним отпуском. Сколько раз выбирали жилье в разных регионах всегда оставались довольны. Отзывы правдивые. Фотографии настоящие. Выбор жилья большой.

Владимир
26.07.2019

Доброго времени суток. Я покупал квартиру у собственника и обращался в компанию для сопровождения сделки. Вернее я написал доверенность на юриста Алексея Бабченко и он по сути сделал все основные моменты за меня. Вся эта волокита прошла довольно быстро и безболезненно. Потом уже я еще раз обращался, когда в этой же квартире решил делать перепланировку и нужно было ее узаконить. Работой доволен.
Здравствуйте! Я обращалась в компанию, когда покупала квартиру. Квартира принадлежала собственнику и сделку мы заключали сами, без участия риэлторских организаций. Так как это был мой первый опыт покупки недвижимости, то я решила обратиться за помощью к Алексею Бабченко. Во-первых, мне проверили квартиру на юридическую чистоту, а во-вторых, полностью оформили права собственности на недвижимость. Все объясняли по ходу процесса. Это сэкономило кучу моих нервов и времени.