Справочник компаний - Сочи

В нашем справочнике города - Сочи, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Краснодарский край, г Сочи, ул Кооперативная, д 8
Краснодарский край, г Сочи, ул Я.Фабрициуса, д 2/36
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Орджоникидзе, д 10А
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Макаренко, д 30А
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Островского, д 23, 2 этаж
Краснодарский край, г Сочи, ул Навагинская, д 3/4
Краснодарский край, г Сочи, ул Горького, д 42/2, 1 этаж
Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 50/2
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Воровского, д 45
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6, 3

Последние отзывы

Антон Р.
03.09.2021

Не согласен с мнением, что хорошие отзывы агентство Лето пишет себе самостоятельно. Я тоже покупал через них в строящемся доме. Сейчас дом сдан, ключи вручены. Срок немного был увеличен, но здесь вопросы не к агентству, и не к брокеру, а к ситуации в стране. Из-за пандемии многие застройщики пострадали, как и все собственно говоря.

Роман Ильюшков
31.08.2021

Я открывал второе кафе и мне нужно было подходящее помещение. Обратился в Лето. Здесь мне подобрали несколько вариантов, один из которых идеально подошел. Покупкой я доволен и сотрудничеством с Лето тоже.

Ольга
29.08.2021

Долго подыскивала себе квартиру в Сочи. В "Лето" мне подобрали идеальный вариант по всем моим параметрам. Рядом с морем, квартира люкс класса. Спасибо огромное моему брокеру, который услышал все мои пожелания и нашел отличную квартиру по замечательной цене.

Александр
02.08.2021

Решил сделать жене сюрприз и к годовщине нашей свадьбы купить апартаменты в Сочи, чтобы мы могли проводить лето на море. Так как живем мы в Москве, то все переговоры о покупке я вел с брокером по телефону или видеосвязи. Так же и выбирал подходящий вариант. Приехал только подписал документы и забрал ключи. Отличный уровень работы!

Карина
29.07.2021

у меня положительный опыт работы с компанией Лето Недвижимость. Обратилась к ним с комплексной задачей-я хотела продать квартиру, которая мне досталась в наследство от бабушки в Сочи, и на эти деньги с доплатой (если понадобиться) приобрести современный таунхаус. Брокер все сделала в лучшем виде и по стоимости и по времени оформления.

Карина Новикова
01.07.2021

Копить деньги на новостройку в Сочи нам пришлось бы долго. Хорошо, что мы обратились в компанию, которая работает с ипотечными кредитами. Подобрали подходящую для себя квартиру в ЖК недалеко от моря. Брокер, который с нами работал, очень помог в этом деле. Остались довольны, в этом варианте абсолютно все наши пожелания учтены.

AdamSmir
17.06.2021

у жены аллергия с весны по осень, рекомендовали менять климат на это время, было принято решение купить квартиру в Сочи. С этим помогли сотрудники данной компании, подобрали хороший вариант подальше от людных мест.

Ярослав
08.06.2021

Отвратительно. Путешествую с двумя детьми, заказал заранее, подтвердили и ЗАБЫЛИ приехать!!! Не пользуйтесь никогда, если не хотите попасть в подобную ситуацию.

Степан А.
25.05.2021

По отзывам в сети выбрал надёжного брокера в Сочи-компанию leto realty. Предложили мне несколько вариантов квартир, подходящих под мои запросы. После осмотра и моего одобрения, брокер помог мне с оформлением документов на собственность.

Юлия
22.03.2021

Училась здесь заочно на бакалавра. Затем повышение квалификации. Сейчас на 2 курсе магистратуры. Ни разу не пожалела о выборе ВУЗа. В университете прекрасный преподавательский состав. Преподаватели всегда готовы оказать помощь и проконсультировать по всем возникающим вопросам и проблемам. Университет предлагает широкий выбор баз практик по всем направлениям подготовки. С первого дня обучения здесь понимаешь, что ВУЗ готовит профессионалов своего дела. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное высшее образование.