Справочник компаний - Сочи

В нашем справочнике города - Сочи, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Краснодарский край, г Сочи, ул Я.Фабрициуса, д 2/36
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Орджоникидзе, д 10А
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Макаренко, д 30А
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Островского, д 23, 2 этаж
Краснодарский край, г Сочи, ул Навагинская, д 3/4
Краснодарский край, г Сочи, ул Горького, д 42/2, 1 этаж
Краснодарский край, г Сочи, ул Пластунская, д 50/2
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Воровского, д 45
Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6, 3
Краснодарский край, г Сочи, ул Параллельная (Район Центральный), д 3, оф 5, Завокзальный район

Последние отзывы

Олег
03.03.2020

При повторном трудоустройстве на собеседовании специалиста отдела кадров Тахееву Фатиму больше интересовало почему у меня нет детей , чем мои профессиональные навыки. На предприятии всем заправляют МЕНЕДЖЕРЫ, специалистов - технарей ни во что не ставят. Раньше такого БЕСПРЕДЕЛА не было. Вообщем мясокомбинат опустился ниже плинтуса !!! полный ДЕБИЛИЗМ сотрудников !

Ольга
13.02.2020

Хорошо, что есть такие вузы! Здесь уютная обстановка, преподаватели с высокой квалификацией, шикарная библиотека. Здесь не только обучают по специальности, но и в хорошем смысле слова воспитывают - мы принимаем участие в различных акциях, в волонтерской деятельности, к нам приглашают специалистов различных профессий, которые добились высоких результатов и которые делятся своим опытом с нами. Мне нравится в МИУ!

Юлия Семиколенова
23.12.2019

Об этом сайте знаем уже давно. Еще когда присоединили Крым поехали отдыхать через него. У одного из первых появились там варианты проживания. А так по возможности исследуем южное побережье России. В этом году были Ейске. Снова там нашли очень выгодный вариант для проживания.

Иван
02.12.2019

Сайт Компании
http://www.rbc-hotel.ru/otdyh_v_Adlere/
Консультации по отдыху производятся по телефону
мобильный: +7-918-100-86-96 (Viber, WhatsApp, Messenger)
Skype - minihotel
Время работы (Московское)
В рабочие дни с 09.00 до 18.00
#Адлер #adler #отдых #лето #море #жильеуморя #эконом #Олимпийскийпарк #Сочипарк #гостевойдом #миниотель #отель #частныйсектор #гостиница #бронирование #цены #курортныйгородок #Сочи #sochi #hotel #booking #черноеморе #безпосредников

Сергей Устимов
13.11.2019

Сложно выбрать именно один сайт для поиска жилья. Всегда сравниваешь цены. Но в этот раз самые дешевые цены оказались на сайте хочу-на-юга.ру. Нашли там жилье в Кучугурах. Отзывы были хорошие. Отдыхом остались довольны.

Лия Вершинская
08.11.2019

Отдых длился наш всего пару дней и это был первый семейный отдых, с нами была дочь, 1,7 ей и нам очень понравился двухместный номер! Была кухня, где можно было самим готовить, и на территории есть платная, цены адекватные, завтрак на всю семью выходил в районе 200р. Для любителей шашлыка, во дворе есть мангал и им можно пользоваться. Хозяева даже организуют экскурсии, но нам с маленьким ребенком к сожалению было не удобно. Нам важен был именно комфорт. Расположение дома невероятно удачное — пляж и центр города рядом, но в то же время, место тихое, под окнами нет толп шумных отдыхающих. Жаль, мало отдохнули, но мы обязательно вернёмся именно сюда. А жилье мы нашли на сайте хочу на юга.ру, нашли его по отзывам.

Анна Лодыгина
04.11.2019

Отдыхали с мужем и ребенком (1г10м) 11 дней. Номер бронировали по интернету. Сайт назывался хочу на юга.ру. Отзывы понравились. Вся информация на сайте соответствовала! Встретили прямо у вагона, помогли донести тяжелые сумки до номера. Прекрасные номера со всеми удобствами. Даже дали детскую кроватку. Сантехника, холодильник, кондиционер, телевизор работали хорошо. Удобная кухня, разогревали ребеночку покушать. Район тихий, спокойный, до моря буквально 3 мин. ходьбы, через подземный переход, что очень удобно с маленьким ребенком. Рядом находится также океанариум, дельфинариум, ж/д вокзал. Отдыхом остались довольны!

Мария Государева
25.10.2019

Доброго времени суток всем! Я не отдыхала на нашем юге уже 12 лет, поэтому была готова ко всему ввиду отсутствия опыта в течение длительного времени. Выбирала по интернету, читала отзывы. Жилье подобрала на сайте хочу на юга . По приезду все понравилось. Очень ухоженная и красивая территория, всё утопает в цветах и в фруктовых деревьях. В номере телевизор, имеется кондиционер. Аккуратная, чистая кухня на несколько номеров, но это не мешает. Если есть необходимость, утюгом и стиральной машиной можно было пользоваться в соседнем домике. Бассейн! 0_o До моря 20 м прогулочным. Очень понравилось. Если будет возможность, приедем еще.

Юльчонок Орлова
22.10.2019

Знакомство с сайтом началось с запроса в яндексе: жилье в Туапсе. Было написано, что без посредников, - без переплаты. Прозвонили варианты, забронировали норм вариант. Отдыхом остались довольны.

Евгения Субботина
18.10.2019

Пользуемся сайтом с 2014 года. Тогда на олимпиаду в Сочи нашли очень выгодное жилье - на других сервисах цены начинались от 2000 в сутки((.. Этим летом поехали на море - были в Абхазии. Хороший сайт.